Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Легкий зашкварчик
Не удивлен. Наказание 3 часа карцера?
Оно ж автоматом накидывает срок, в следующий раз будет больше.
Мда уж, неплохо так спалились
Это все злые силы, Фродо смог совладать в кольцом, Нети с ювой - нет
)
Жду кр на почте многие скинули остался нети он пока срок матает с моба лень искать кто осталься ну вы сами знаете скинте на почту
как то смазало это все впечатление( Боря, зачем?)
Комментарий удален
(19.11.21 19:39)
(19.11.21 19:39)Нети, красава и в нашем бою заводил ребят. разбудил бубенчика который 4 месяца отсутствовал, потом заводил против Supernova, и против Неа. я очень надеюсь что всем от Падальщика надзор еще влетит. итог 3 боя которые они провели ни один они честно и достойно не смогли поиграть. слитый нами рейта не жалко, и мной проигранный 16к кр тоже. но флажки реально жалко они их не честным путем забрали.
БК - очень компактный социум, любые поступки подобного рода накладывают несмываемое пятно не репутацию.
И да, теперь любые победы бывшие и будущие будут восприниматься "с душком". тень "осьминога" и раньше маячила над кланом, теперь не ждите культурных противостояний, рейт стоит очень мало, в отличии от драйва боя.
(19.11.21 20:21)
(19.11.21 20:53)
(19.11.21 20:21)
(19.11.21 21:10)Добрый вечер
1) зашкварно получилось=( безотносительно всего ниже сказанного. тут не поспоришь! Настолько хотели красивый бой в конце сезона что подобделались.
2)в этом бой мой лишний урон составил 36820. чтобы вы там не фантазировали про осьминогов.
3) жалею - нет! жалею, что не хватило осторожности и опыта, как некоторым тут высказывшимся не спалится...пальцем тыкать не буду.
4) повторять точно больше не буду. неэффективно ибо. При игре параллельно хуже играю сильно. а быть "крабом" (как к примеру вся верхушка Лоегов кроме Беглетса) стыдно.
5) мотив? когда большие кланы выигрывают 50-50 заваливая нубами (прежде всего по уровню игры)- бывает грустно.Это копится. При том, что есть твердое понимание, что многие наши оппоненты заваливающие телами раз за разом в ночи, вряд ли чисты. Это не только мое мнение и моих сокланов - это мнение высказывается через раз после каждого большого боя на форуме - всеми и про все! будем объективны, выступающие тут индивиды просто радуются тому что спалились мы а не они. эт на мой взгляд так себе характеристика.
может и паранойя..не спорю. но тем не менее мотив исключительно такой. неприятно проигрывать неумелым и слабым но нападающим толпой.
6) оригиналам пишущим про "позор из за рейта" - солнечный привет. мы прекрасно знали что НЕА "удачно будут все"
как всегда впрочем в боях без лимита . Хотелось просто назло стереть улыбку самодовольства с шибко хитрых и посмотреть на что способны в целом на максималках, если будут действительно все. Смогли не все... сколько не смогли учитывая сказанное мноене сложно=)
Стереть ухмылку тоже пока не получилось. бывает. поэтому и зашквар.
7) Пафосным декламаторам рассказывающим про честные бои тоже привет =) вы когда каждую неделю кидаете нам 50 на 50 видимо об этом и думаете, да ребята из ЛОЕГ/НЕА/ЕНОТОВ?
"пойдем за угол драться - только нож не бери - мы уже взяли"
8)Енотам - "всегда нападаем"
2 напы за вами было...
-на голого крита в начале
- РКВ 50 на 50 в максимально недобное время..а я не поверю, что люди которые придумывают заскамеечные схемы не палят прайм тайм жертв=)
при этом я не осуждаю то что сегодня напали - мы обделались вы наказали...
осуждаю лукавство грубое...
9) Гинекто- флаги хотел за символическую награду отдать в конце сезона (чтобы не использовали против нас уже в этом - это ответ Кольке зачем флаги) но коли уж ты выразил свое отношение то я выражу свое
- Предмет "Флаг Силы клана" выброшен"
- Предмет "Флаг Защиты Клана" выброшен
10) Про нарушение законов(привет Карась)...вам господа знакомо слово индульгенция? и история термина?
это когда в средневековой Европе церковь продавала отпушение грехов, в том числе авансом..за деньги.
Так вот ...говорить о заводах и игре против "не настояших" цинично не только потому что слишком многие так делают, но и потому, что сам такой механизм есть в игре..просто его надо оплатить! и вот если оплатили то конечно все!!! мораль возросла+)
... обертка у конфетки с **** другая - значит все хорошо=)
это ни в свое оправдание, не в осуждение правил - а в упрек тем кто пытается сделать из мухи слона, сведя бытовой вопрос чуть ли не к проблемам чести =)
ПС: Бюргера так раздуло от пафосности что сказал что не будут давать боев =) я у вот думаю это как? =) сдаваться будут?
(19.11.21 19:30)
(19.11.21 10:17)
(19.11.21 22:39)
(18.11.21 21:50)А по мне не стоит критиковать и кидаться на Нету. Куча народу играет под тем же оком и что? Ну и что это в рамках закона а другое нет? Завел и завел, хотели выиграть, потратили кучу ресурсов, у оппонентов явное численное преимущество, поэтому и нарушил.
В общем, никому не в защиту, но я б не стал обижаться на такое и потом клеймить человека)
| Страницы: «…596061626364656667686970…» |