Страницы:
«…616263646566676869707172…
Общая > Ваш клан бросил Регулярный Вызов 50 на 50 клану NeA в городе Capi
(19.11.21 23:47)
1)и про вклад в бой а что не внесли вклад? не победили силы зла? =)
2) мои намеки это только мои намеки=) они не должны тебя задевать если я пустобрех+)
(19.11.21 23:48)
+3 (+3/-0)
Да уж, обвиненим нашого клана в водительстве это высшая мера цинизма :( Как человек лично вызванивавший многих, оскорблён до глубины души :( И мне непонятны действия администрации дающие столь малый срок наказания за водительство и, по сути, поощряющие подобные действия в будущем :(
Дайте СтилДам ещё номинацию за эти бои! Чего уж!
(19.11.21 23:52)
 (19.11.21 23:42) ...
еше раз. я не говорю что я прав хороший итд...просто по человечески обьяняю почему лично я дал слабину? сложно услышать/прочитать? когда человек старается и понимает что "ну еще чуть чуть" то такое бывает.. вы не правы когда устраиваете показательные выступления про мораль...почему не правы написал выше. вы же когда нас 50 напаете не о справедливости думаете? так же как и мы, когда напаем 4-4 что за двойные стандарты?
(19.11.21 23:55)
к вопросу о гуманитариях скорее если всего 5 человекв турме и я завел 1 в чем признался. значит был еще кто то кто играл 3мя так? потому что садят тех у кого совпали? так? значит 2 человека завели дополнительных 3х так? ну напрягись дядь!=)
(19.11.21 23:56)
Это вы бросили вызов 50:50, а не мы. Это и не даёт право вам выигрывать путём нарушений. Могли не бросать и сегодня бросить 4:4 и выиграть легко, но нет, нужно было показательно нарушить закон, видь со старта знали же, что не победить нас в полноценном бою.
(19.11.21 23:59)
Никого не защищаю, но кажется вы не улавливаете общего смысла в словах Бориса.
Вот у меня вопрос к ребятам из НеА: если бы на каждом нечестно заведённом в бой персе висело око, то чтобы это око изменило для вас конкретно? Как бы оно повлияло на расстановку сил и исход боя?
Просто ответьте, без пафоса, заламывания рук и плача Ярославны.
P.S. я тоже не спал и смотрел ваш бой, если вам от этого станет немного легче.
(20.11.21 00:01)
 (19.11.21 23:52)  (19.11.21 23:42) ...
еше раз. я не говорю что я прав хороший итд...просто по человечески обьяняю почему лично я дал слабину? сложно услышать/прочитать? когда человек старается и понимает что "ну еще чуть чуть" то такое бывает.. вы не правы когда устраиваете показательные выступления про мораль...почему не правы написал выше. вы же когда нас 50 напаете не о справедливости думаете? так же как и мы, когда напаем 4-4 что за двойные стандарты?
Заметь, что в напах 4-4 тебя никто не обвинял. Все все понимают. Ну да ладно, спорить не о чем тут. Сам все видишь и знаешь.
 (19.11.21 23:48) Да уж, обвиненим нашого клана в водительстве это высшая мера цинизма :( Как человек лично вызванивавший многих, оскорблён до глубины души :( И мне непонятны действия администрации дающие столь малый срок наказания за водительство и, по сути, поощряющие подобные действия в будущем :(Дайте СтилДам ещё номинацию за эти бои! Чего уж!
Короче, Склифосовский =) какие номинации с такой лажей=(
 (19.11.21 23:56) Это вы бросили вызов 50:50, а не мы. Это и не даёт право вам выигрывать путём нарушений. Могли не бросать и сегодня бросить 4:4 и выиграть легко, но нет, нужно было показательно нарушить закон, видь со старта знали же, что не победить нас в полноценном бою.
тьфу ты! я говорю о вызовах которые вы раньше кидали !
(20.11.21 00:02)
Ок, каждое заведённое око это екр в развитие проекта, а так, екр тратили только мы и свой сон. Итог: потерян интерес к таким боям почти полностью и больше екр мы тратить не будем. Что выиграл проект?
(20.11.21 00:04)
 (20.11.21 00:01) ...
тяжелооо кого я обвиняю в напах блин!!!! ну вы читайте что пишу а не с голосами в голове говорите!=(
(20.11.21 00:04)
 (20.11.21 00:02) Ок, каждое заведённое око это екр в развитие проекта , а так, екр тратили только мы и свой сон. Итог: потерян интерес к таким боям почти полностью и больше екр мы тратить не будем. Что выиграл проект?
(20.11.21 00:05)
И по поводу ркв 50х50 это конечно "дичь" формат. Вот нас тоже мало в клане. Активно играющих в кв сейчас 3-4 человека. И когда кидают 50х50/1010 просто глаз дёргается от бессилия. Хотя в 4х4/обычных напах и в защите частенько играем на победу. Но руки опускаются когда понимаешь что тебя сейчас просто растопчет эта толпа, и неважно насколько хорош твой скилл/запак/фулл, тебя просто растопчут.
(20.11.21 00:07)
 (20.11.21 00:04)  (20.11.21 00:01) ...
тяжелооо кого я обвиняю в напах блин!!!! ну вы читайте что пишу а не с голосами в голове говорите!=(
такое чувство, что ты сам читаешь только то, что ты написал, остальное мимо. следуя твоей логике и нам наверное стоит пассы раздать друг другу, чтобы в случае, когда "обидно" проигрывать, когда нет онлайна, завести всех? мотивацию такого ты уже объяснил, можно будет просто цитировать, если кто докопается.
(20.11.21 00:08)
 (20.11.21 00:02) Ок, каждое заведённое око это екр в развитие проекта, а так, екр тратили только мы и свой сон. Итог: потерян интерес к таким боям почти полностью и больше екр мы тратить не будем. Что выиграл проект?
А Стилы что не хилялись или расходку не тратили? Ты ж бред пишешь.
(20.11.21 00:09)
 (19.11.21 23:59) Никого не защищаю, но кажется вы не улавливаете общего смысла в словах Бориса.Вот у меня вопрос к ребятам из НеА: если бы на каждом нечестно заведённом в бой персе висело око, то чтобы это око изменило для вас конкретно? Как бы оно повлияло на расстановку сил и исход боя?Просто ответьте, без пафоса, заламывания рук и плача Ярославны.P.S. я тоже не спал и смотрел ваш бой, если вам от этого станет немного легче.
Вот и я не понимаю... Так же не понимаю Нету. Чего оправдываться. Накосячил, спалился, получил наказание. Ну бывает, кто не без греха. Хотел выиграть, но не получилось. Обвинять ребят с Неа в нечестной игре категорически неправильно, за это я б извинился. В общем ладно, не стоит туда лезть, но как по мне, ребята накручивают многое и по сути раздувают конфликт из за ерунды. ИМХО
Да что спорить, обидится что сам кинул 50:50, обидится что поймали на кукловодстве, обидится что все считают что так не честно играть
 (20.11.21 00:02) Ок, каждое заведённое око это екр в развитие проекта, а так, екр тратили только мы и свой сон. Итог: потерян интерес к таким боям почти полностью и больше екр мы тратить не будем. Что выиграл проект?
дешевая демагогия ...не более я так же могу написать что я усиляюсь усиляюсь, а меня заваливают нубами "все больше не буду"...это будет выглядеть как? =) еще есть "умные аргументы"? =) или как то конструктивней поспорим? и да!раз уж на то пошло? как так получилось что екры тратили только вы? +)почему вы тогда умирали пачками? вас святым духом убивали?
 (19.11.21 23:59) Никого не защищаю, но кажется вы не улавливаете общего смысла в словах Бориса.Вот у меня вопрос к ребятам из НеА: если бы на каждом нечестно заведённом в бой персе висело око, то чтобы это око изменило для вас конкретно? Как бы оно повлияло на расстановку сил и исход боя?Просто ответьте, без пафоса, заламывания рук и плача Ярославны.P.S. я тоже не спал и смотрел ваш бой, если вам от этого станет немного легче.
1.Просто было бы меньше уважения к опонету 2. Такие бои предполагают учёт качество онлайна у противника. Если знать что напротив сидит осьминог, мы бы больше думали, давать бой или нет
|