Страницы: «626364656667686970717273

Общая > Ваш клан бросил Регулярный Вызов 50 на 50 клану NeA в городе Capi 

(20.11.21 05:21)   -3 (+0/-3)

Чем больше администрация даст возможностей- к примеру играть под оком 1бой в день за какоц-нибудь квестовый предмет или аналог в берещке - тем разнообразится геймплей. К примеру инкам вон сегодня торки нехватило - а тут велком, плати 5екров или условных 2000кр за глаз лилы туранги и заходи в бой, если хозяин разпешит такую возможность. Представьте сколько это еще доп щаработка будет, кроме хилок, сокры и змей. Ведь каждого еще тоже пакануть. Появился бы стимул набирать народ в клан для больших зрелищных боев 50 на 50. К сожалению что сейчас наблюдается в боях топов 4 на 4 скука смертная, ну что впрочем можно и по ставкам глянуть - бои на максималках мало интересны уже кому, все смотрят бои из 10ки -25ки в основном. Новый виток развития и новые форматы боев зотя бы раз в неделю должны быть.я искренне недоумеваю почему нету новых свитков боевых с горы, новых банок с низин, новой интересной расходки. Мультвариативность, немного непредсказуемости добавить бы, пока еще сам бои интересны, но боюсь все приестся. Постоянный глоток свежего воздуха в виде радикального пересмотра приемов, крутки баланса необходим. К примеру луки сейчас чрещвычайно маловариативны и узкопрофильны, играть им не думаю что представляет большой интерес. Кардинальный ребаланс хотя бы в аиде пересмотра статовых бонусов и добавления каждому классу не 1,2 а 5-10 !!!! профильныэ приемов просто необходим. А танку юзать прием скрытая ловкость из 2005 года к примеру мне лично надоело, это не то что я думал, это не то о чем я мечтал. Екросвитки, обычные свитки, книги на день знаний интересные ! Простите, вам не надоело читать один и тот же новый букварь ? Дайте воздуха ребят, дайте простор для разных тактических и стратегических приемов !

(20.11.21 05:22)  

Хватит какать в себя ребята, хватит ! Давайте сделаем этот наше любимое хобби чуть чуть лучше !

(20.11.21 06:02)  

(19.11.21 23:24)

(19.11.21 23:18)

Норм) накосячил, всех сделал виноватым) нормальный такой мужской подход)

кого я сделал виноватым и в чем...
когда 1 бьют в 10ом хочется дать отпор так как получится..мы погли по пути наименьшего сопротивления...
тут нет правых и выноватых просто есть мотив и поступок.то что я попутно сказал что многие так делают? ну так это не к тому что "мы хорошие" а к тому что не надо тут морали читать...

делайте клан масовей, вон питон масой держит и девелинс... не хватает людей - вербуйте из других темных кланов. Не уор и не совет. имхо. К тебе все равно отношусь хорошо но выводы делать надо. меняйте тактику в рекрутинге, привлекайте живых людей, а не скупка ботов

(20.11.21 09:54)   -2 (+0/-2)

to Nety:

есть две оценки произошедшего, одна прагматичная, с этой точки зрения ничего ужасного не произошло. бой как бой, ну не выспались, не в первый раз. а то, что противник сосьминожил по большому счету не так и важно. Вторая эмоциональная, тут все несколько сложнее, потому что вложились эмоциями очень сильно. Это и вызывает наивную обиду, которая сквозит в постах сокланов. И не морали мы читаем, это все глупости,
А Мне лично еще обидно за Нети, этого человека я действительно уважал, во многих игровых моментах с ним согласен - моя вера в людей получила еще одну пробоину, поэтому тут был дополнительный раздражающий фактор.

а так, завели ну и молодцы, но больше с нами ночных эмоциональных боев не будет, можете смело фармить рейт, он уже давно ничего не стоит.

кстати насчет "они просто немного не смогли": звездный, маньяк, хокмун, бубенчик и остальные это просто тачки под КВ. Люди годами не играют в ПВП/ПВЕ, не усиливаются, не делают квестов. Но в нужный момент заходят на качественной расходке в бои - очень занятная форма игры в БК, не встречающаяся в кланах которых ты обвинил в водительстве. у нас все люди именно играют в игру.

(20.11.21 10:01)  

и еще такой момент.
Если трезво взглянуть в лог, то видно, что и бубенчик и маниакальный играли качественно, т.е. им рулил человек привычный к игре магом и критом. т.е. водитель явно не первый раз в бою был - явно виден опыт игры. Это к слому "да нам всего разок и хотелось" чистой воды обман, просто первый раз попались

(20.11.21 10:14)   +4 (+4/-0)

А я рискну высказать непопулярное мнение и поддержу Nety. Несмотря на то, что мы сами раскошелились на 3 ока в клане, чтобы соответствовать законам БК.

Разумеется, он нарушил законы БК и получил справедливое наказание (даже весьма мягкое на самом деле). Однако я считаю публичную обструкцию излишней. По моему мнению, наказание за вождение является анахронизмом и я готов объяснить, почему так считаю.

1) Нужно понимать, что концепция КВ, будем откровенны, подталкивает пользователей к подобному. Как правильно заметил Ёж в соседнем топике, мы ушли от концепции массовых боев, длящихся сутками (нелечи пантеонов), где участвовать имели возможность все в практически любое время (ибо, опять же, бои длились очень долго), к концепции КВ, которая требует от тебя постоянного онлайна, и это действительно ее главный минус на мой взгляд. Я сам большой фанат КВ и это вдохнуло новую жизнь в моего персонажа, но даже несмотря на то, что наш клан страдает от этого меньше остальных в виду того, что бОльшая часть боевого состава нашего клана либо может позволить себе купить око, либо обладает свободным графиком работы - это очень утомительно и оказывает огромное влияние на реальную жизнь.

БК в конце сезона становится второй работой, и далеко не все могут себе подобное позволить.
А противники не будут считаться с твоим графиком, как вы понимаете:)

2) Нужно понимать, что современные технологии ушли вперед настолько, что сама подобная борьба бессмысленна. По сути сейчас мы имеем ситуацию, когда не наказываются персонажи, заплатившие за это (око), персонажи, имеющие знания компьютера уровня "продвинутый пользователь" и лишь немногие зазевавшиеся нубасы вроде Nety, которые и получают на себя весь гнев остальных пользователей. Я понимаю разницу в глазах Администрации, но вот чем отличается для конечного пользователя условный завод меня под оком и персонажа Хокмун, заведенного Nety со второго компьютера - я лично не понимаю.

Борьба с передачами паролей в 2021 году - это борьба с ветряными мельницами.

Ну и не хочу троллить ребят из НеА, хорошо общаюсь с некоторыми из них, но у вас же в клане есть Darcey, которая, если мне не изменяет память, тоже была в заточении за передачу паролей, как вам с такой высокой моралью живется с ней в одном клане?)

Ну и в заключение скажу.

На мой взгляд, Администрации стоило бы отпустить тему вождения (возможно, сделав какие-то дополнительные изменения в системе КВ и не убирая актуальность ока, если им это важно, но это уже детали) и сконцентрировать силы на том, с чем действительно реально бороться до сих пор - это ЧР, который процветал в БК всегда. Впрочем, после 2 разблокирований Магза я уже не питаю иллюзий и на этот счет.

(20.11.21 10:22)  

(20.11.21 03:26)
...

Начнем с того что Богатый не будет пить каждый день в отеле иначе он не был бы богатым )это мысли Бомжа или Алкаша если я буду богатым так сделаю )

(20.11.21 10:26)  

дело не в морали, тут просто ощущение как будто тебя обсчитали на рынке пока ты тщательно считал свои монетки, чтобы случайно не дать меньше ) и тогда обида рвется наружу в постах, прием обида прежде всего за то что ты такой лопух )) если откинуть эмоции, то проступок действительно пустяковый и не стоит 70+ страниц осуждения

з.ы. учитывая "жесткость" за проступок, думаю тоже воспользуюсь опцией присутствия в важном бое за 6 часов оффлайна, семья так точно спасибо скажет

(20.11.21 10:28)  

и уверен что не я один, сейчас будет масса последователей )

(20.11.21 10:38)  

(20.11.21 10:28)

и уверен что не я один, сейчас будет масса последователей )

А я почему-то уверен, что их и без того было достаточно)

(20.11.21 10:59)  

Борьба с передачами паролей в 2021 году - это борьба с ветряными мельницами.

Свой пароль никому не передам, ибо сам не помню))

(20.11.21 11:09)  

(20.11.21 10:22)

(20.11.21 03:26)
...

Начнем с того что Богатый не будет пить каждый день в отеле иначе он не был бы богатым )это мысли Бомжа или Алкаша если я буду богатым так сделаю )

Ты будь унас увидешь тогда как мажоры каждый день жывут

(20.11.21 11:12)  

"БК в конце сезона становится второй работой, и далеко не все могут себе подобное позволить."

Жирный плюс. На самом деле последняя неделя сезона превращается в томительное ожидание РКВ. И если раньше более менее активно отыграв сезон можно было просидеть неделю в портале, то сейчас ты понимаешь что не сегодня так завтра придут 10 или 50 тел и отожмут рейтинг. Они могут даже 2 столба гос хила не хильнуть, а просто запинать числом. И становится обидно. И возникает вопрос "а смысл тогда вообще что-то делать?".

Может стоит немного пересмотреть правила и форматы РКВ.

Вот взять к примеру наш клан, за последние 3 дня мы неплохо повоевали, выиграли 2 боя в защите против довольно сильных кланов. И сидим где-то на 70 месте сейчас, что для нас довольно высоко. Но на следующей неделе мы свалимся на 90+ место т.к. не отыграем нормально 10х10 и 50х50. Многие скажут "ищите сокланов" , так ищем, каждый день ищем. Но найти к сожалению довольно трудно. Т.к. подавляющее большинство жмётся к топам/околотопам в кланы, чтоб спокойно сидеть и раз-два в сезон забегать в крупные РКВ не сильно напрягаясь пользоваться клан плюшками, или спокойно фармить убч/пещеры зная что тебя прикроют так сказать при нападении.

Идти всем составом в другой клан? Куда? Зачем? Да и не особо хочется.

Может немного не в тему, но уже достало.

(20.11.21 11:15)  

[qуоте ид=25368244]
Никогда не выходил на форум и не учувствовал в словесных перепалках. Налетели как коршуны на Бориса.
Человек оступился, накосячил, сознался что водил, но кто-кто, а Борис не заслужил такого, чтобы его так грязью обливали! Будьте людьми
[/qуоте]

Чисто мой взгляд со стороны. Могу ошибаться, но вот такие сообщения

[qуоте ид=25367516]
Да, я завел. Что вожу - не жалею, мне норм.
Жалею, что попался и что даже так не победили. Ну и что?
Мне обидно, когда меня пинают толпой, потому что это я должен пинать, а не наоборот.
Если вас что-то не устраивает в моей игре - вы ВЦ, и флаги ваши выкину.

(Внимание! Цитата не является настоящей и приведена исключительно в виде иллюстративного материала, передающего общий смысл сообщений автора)
[/qуоте]

Это не "оступился-накосячил-сознался", это что-то другое.

Про разницу есть око- нет ока... На мой взгляд, шо то, шо это *эскобар.jpg*. И око на мой взгляд не столько индульгенция в чистом виде, сколько признание в том, что контролировать это все равно не могут.

Но тут, как на это посмотреть... Можно, к примеру, юзнуть багу и прописать персонажу нелечь на 3 дня, а на его возмущение говорить - "а что, если бы я тебе его с екр свитка проставил, тебе была бы разница?" Ну это так, чисто гипотетический пример.

(20.11.21 11:18)  

Блин, опять цитаты поплыли...
Сделайте уже кнопку "редактировать сообщение".

(20.11.21 11:39)  

(20.11.21 11:18)

Блин, опять цитаты поплыли...
Сделайте уже кнопку "редактировать сообщение".

Если вас что-то не устраивает в моей игре - вы ВЦ, и флаги ваши выкину.(С)

вот неплохая цитата..надо запомнить)

(20.11.21 12:18)  

(20.11.21 10:14)

БК в конце сезона становится второй работой, и далеко не все могут себе подобное позволить.

Вообще-то нам всем уже не 20 лет, мы уже взрослые и мудрые. И можем найти решение любой проблемы :)
В частности тут простое решение - давать бои только в удобное для себя время и только с теми соперниками, кто тебе интересен. На остальные сливы вообще не обращать внимания (это всего лишь рейт).

Просто конкретно эту проблему почему-то никто не хочет решать. Всем тупо нравится этот мазохизм со второй работой в БК. Оправдывая это тем, что подобный режим даёт повышенный набор эмоций.
Эмоций людям не хватает! Потому и вторая работа

(20.11.21 12:42)  

(20.11.21 12:18)

(20.11.21 10:14)

Вообще-то нам всем уже не 20 лет, мы уже взрослые и мудрые. И можем найти решение любой проблемы
В частности тут простое решение - давать бои только в удобное для себя время и только с теми соперниками, кто тебе интересен. На остальные сливы вообще не обращать внимания (это всего лишь рейт).Просто конкретно эту проблему почему-то никто не хочет решать. Всем тупо нравится этот мазохизм со второй работой в БК. Оправдывая это тем, что подобный режим даёт повышенный набор эмоций.
Эмоций людям не хватает! Потому и вторая работа

А это является проблемой?) В любом состязании на финише все стараются выложиться максимально или изначально не заморачиваются, а для себя участвуют.

(20.11.21 13:09)  

Ну вообще сия лог может стать очень неприятным прецендентом если в качестве санкции останется дя с незначителоной суммой(а я уверен,что там сумма до 1к на нос) и заточение на пару часов
Подразумевается,что данный случай был/мог быть не единичным соответственно цена вопроса за фарм блокнотами мизер к профиту(доступность состава персонажей для боев)
Вся писанина,что в следующий раз будет больше сумма, будут тщательнее следить-вода.По факту наказание должно отбивать желание не попасться, а желание не нарушать под страхом санкций
Для тех же стил д,которые с дарками ,например, ведут отчаянную битву за топ 7 тьмы, страшная санкция это надзор с запретом, а не дя,даже будь он в 10 раз выше
То имхо, я с Нету общаюсь нормально, лично я наказания клану стил д не хочу,но и блокноты такая себе идея в кв, если не будет адекватного наказания за сие, а не банальные штрафы
Зы: в нашем клане Алексей(Адвентор) платит по 500 екров(+ атрибуты для вождения),чтобы его перс был доступен для кв под оком, а, получается, можно было за 1000 кр водить

(20.11.21 13:28)  

Страницы: «626364656667686970717273
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved