Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дэйл
Вытягивай из метро соклана Колобка, сходите в учебки =)
Он тебе не равен по армору, но его плащ в бою зрители оценить смогут.
(06.08.21 16:20)Действительно, к черту неравенство...
Не может адекватный человек, не бот играть в 1ну игру более 15 лет
В связи с этим - всех персов старше этого возраста отправлять в вайп
Также предлагаю рассмотреть вопрос и с топами...ну не может адекватный человек влить на инкубаторские идентичные картинки по 60к евро...
После определенной влитой суммы также совершать вайп перса, и вообще проверять источник происхождения денег...вдруг они получены криминальным путем, например прокачкой тысяч мультов и торговлей аповых кредов за реал (с последующим вливанием на Л картинки)
(06.08.21 17:11)Умелки 33-7
Урон: 5 325-5 884 / 3 411-3 765
Мясо: 384 - 420 - 480
Умелки 37-7
Урон: 5 375-5 979 / 3 441-3 824
Мясо: 408-444-504
Да, у обычных ударов прирост 1% урона, а у мяса уже 5%. Я так понимаю, умелки больше влияют не на урон с руки, а на приемы?) Хотя там надо ещё прибавлять 1 стат и отнимать 10 мощи, так что фиг с ними с умелками) Трудно считать. Я не придумал как мне у себя убрать 10 мощи, чтобы сравнить урон.
Ну а ХП решают и не в вакууме. И чем выше защиты - тем сильнее решают ХП. и на защитах 1200-1300 они уже решают очень сильно. А когда в конце сезона дерешься под тортом с монеткой - решают ещё сильнее. Потому что ценность каждого размена, который ты проживешь в КВ под тортом возрастает. Пример - Есть 2 команды, у обоих 1 человек с тортом. По обвесу примерно равны, но один ветеран, а второй нет. В итоге у одного на 5 столбах 60к ХП(при базе 10к) и он сделает 100 разменов, а у второго 66к ХП(при базе 11к) и он сделает 110 разменов. Просто так, потому что ему админы 1000ХП подрисовали. И раз уж я тут для примера взял по 600 урона за размен - то это +6к урона. Да, цифры про кол-во разменов и урон за размен взяты с потолка, а ещё там на 10 зоу больше(ну их спишем на те самые 0.2% урона от умелок и сократим) но примерно похожи на правду. 2 равных бойца на равной расходке, но один наносит в КВ 60к урона, а второй 66к. А теперь придут ветераны и расскажут, какие у меня просто руки кривые, что я тут нанес 60к, а не 70 и не перебил их по урону)
Ситуация с плащами/сумками за последние пару лет сильно изменилась. Когда рисовали бонусы 16-17 летних плащей - средний ЗОУ в среднем сегменте не переваливал за 1000, а у многих был ещё ниже. Ну а на 5 столбах в среднем сегменте вообще почти никто не дрался. Щас Зоу у всех сильно вырос, у каждого второго есть рубаха и все дерутся на 5 столбах. А вместе с ростом зоу и кол-ва рубах растет и ценность базовых ХП. Но у одних рубаха хилит тупо на 250хп больше, чем у других(при прочих равных) и размер каждого столба у них на 1000 больше. Просто так. Потому что им так подрисовали. И если сегодня соотношение таких 17 летних ветеранов к таким как я пусть 1 к 10(про треть пару страниц назад, конечно, я загнул), то ещё через год будет 1 к 9, потом 1 к 8 и через 2-3 года станет уже и правда каждый третий с плащом за 17 лет. А у меня даже 14 летний плащ и сумка, которые уже лучше аналогов становятся и можно одевать - появятся тока в конце 30 года) почти в 31м) Норм чё. Давайте все поаппладируем наши заслуженным ветеранам за то, что настрадали)
Давайте все поаппладируем наши заслуженным ветеранам за то, что настрадали)
(С)Дэйл [12
Что значит равные бойцы на равной расходке? Договорняк с заранее оговоренными зонами ударов и последовательностью юзов приемов и свитков?
А если я разгадаю у тебя 2 мясорубки за бой и украду еще 2, а ты у меня ноль - это равные бойцы или мне 6к хп помогли это сделать? А если я перепарирую тебя в бою в 2 раза - это разница в зарунке/титуле, или удача, или 6к хп помогли это сделать? А если все это сделаю не я, а ты - можно ли будет сказать, что ветеринар не имба и турнирник сильнее? Как оценивать все эти элементы рандома?
И таких "если" можно привести в качестве примерна великое множество. Поэтому я и говорю - сферический вакуум все твои рассуждения про равенство.
А если в турнирном плаще окажется нужный профиль, то тогда ветеринар уже не имба?
Ну вот, я ж говорю. Решают не мф, а руки и рандом) И нафиг я вообще себе усиления покупал. Один фиг, если мне будут мясорубки красть и перепарировать меня в 2 раза - они мне не помогут) И где ты только раньше был.
Хотя вместе с защитой у всех мощь и статы, конечно тоже выросли, так что то что про зоу я писал - бред) Признаю) Но всё равно ХП решают) Особенно с распространением 12 рубах. Мф в плащах рисовались кажись до ввода рубашек. Ну или когда они были у пары человек. А щас у каждого второго и важность размера столба тогда и сейчас - небо и земля)
купил-купишь еще(с)
купи
жди
не играй
3 слова-столба, на которых держится все)))
При этом у мифериуса, топящего за неважность 1000хп, однако, почему-то стоит титул хранителя, а не властителя. Вот же ж загадка) Вопрос - зачем? ведь 1000хп - пыль и вообще не нужны рукастым бойцам) Украл 2 мяса тут, 2 мяса там, перепарировал немножечко и вуаля. А лишняя мощь бы не помешала.
То есть когда мы жертвуем 50 мощи ради 1000 хп - то это норм, круто и полезно. А когда ничего не жертвуем и получаем 1000хп просто так - то это так, фигня и не влияет ни на что)
Ты давай не передергивай. А то из поста в пост все больше скатываешься в язвительность вместо конструктива. Процитируй где я писал про неважность хп, будь добр.
Единственное, зачем я пришел в этот топ - это получить ответ на термин что такое "равные бойцы на равной расходке", которым ты тут постоянно оперируешь, когда решает исключительно лишние 6к хп и ничего более. Судьба плаща как старта твоей темы меня мало интересует, в ближ. будущем он будет не нужен. Да и если был бы нужен - подстроился бы под любой фикс, не первый раз уже. Из-за этого точно не стал бы воевать на форуме.
(06.08.21 19:09)Блин. Слишком много общения с ветеранами БК на тему сумок и плащей реально влияет на психику. Надо завязывать)
Я же нормально вроде раньше разговаривал, а не брызгал желчью на всех вокруг. Всё, топим топ, достало. Тем более все аргументы уже приведены по 20 раз с каждой стороны)
поздно, ты уже в списке истеричек бк))
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |