Страницы: «333435363738394041424344

Общая > Мне кажется 

(07.08.21 14:01)  

(07.08.21 13:39)

не стоит тратить время на это создание, оно ноет обо всем, балансеры не балансят, плащи имбовые, зарплата маленькая. Его удел быть недовольным, при этом ничего не делая самому. Тут админы ему должны, в реале государство, просто потому что он есть.

а тебя, типа, все устраивает?

(07.08.21 14:43)  

[*****] private [ BahamutZero ] мультяра плащик сними

классовая ненависть уже началась))

(07.08.21 14:55)  

хм... а почему никто не предложил сделать возможность апа турнирного плаща до аналогичных мф?

(07.08.21 15:29)  

хм... а почему никто не предложил сделать возможность апа турнирного плаща до аналогичных мф?

Хорошая мысль. Но тут в таком ключе не мыслят. Будь-то шарм, который любой донат может себе сделать, будь-то ветеранский плащ который достается абсолютно каждому. Мы же сами и являемся палачами любимому проекту в котором кто-то играет уже год-пять-десять или все 19 лет его существования. Выступая с такими топиками и предложениями мы не конструкторы - а палачи. Рубим сук на котором сидим.

(07.08.21 15:44)  

в знак протеста одел 4p

(07.08.21 15:59)  

(07.08.21 15:44)

в знак протеста одел 4p

я вчера 315 деревянных вложил...
и я требую!
вот прям требую!

(07.08.21 16:15)  

всё, вроде отпустило...
но на 60 странице повторится...
Мне кажется

(07.08.21 16:20)  

я предложил лучше) просто раздать всем аналогичные плащи и сумки - все равны все счастливы, а топы - со своими будут всеравно сильнее, общий уровень "противостояний" вырастит )
Так можно было бы поступить с уже устаревшим ВР апом за кц, введу засилия Ю. Но это совсем мечты. тем кто за кроны апал , компенсировать по аналогии и ступеням.

(07.08.21 17:00)  

(07.08.21 16:20)

я предложил лучше) просто раздать всем аналогичные плащи и сумки - все равны все счастливы, а топы - со своими будут всеравно сильнее, общий уровень "противостояний" вырастит )
Так можно было бы поступить с уже устаревшим ВР апом за кц, введу засилия Ю. Но это совсем мечты. тем кто за кроны апал , компенсировать по аналогии и ступеням.

никто ничего просто так тут не даст. и компенсировать нечего

(07.08.21 20:18)  

(07.08.21 12:16)

Админы, добавьте подвиг героический нытик, создать топ с нытьем/поныть и очки за это. Чтобы эти жертвы гормонального сбоя профит имели, тогда хотя бы что-то в голове по полочкам разложить будет возможно. Потому что в данный момент представить себе как выглядит взрослый (по годам) мужик (по записи в свидетельстве рождения), льющий крокодильи слезы по пустяку. Жесть как он есть (с)

пссс вообщет давно уже такое есть еще и екросы выплачивают если 50 + страниц

(07.08.21 20:22)   +1 (+1/-0)

В некоторых известных компаниях за 10+ лет стажа дарят очень ценные подарки, фирменные часы, нечто посерьезнее...интересно, если человек, который только что устроился, скажет, что это несправедливо...какой будет ответ большинства? Если на весь клуб 5 недовольных, почему нужно идти у них на поводу и менять изначальную идею? Я вот что не пойму.

(07.08.21 20:40)  

(07.08.21 20:22)

В некоторых известных компаниях за 10+ лет стажа дарят очень ценные подарки, фирменные часы, нечто посерьезнее...интересно, если человек, который только что устроился, скажет, что это несправедливо...какой будет ответ большинства? Если на весь клуб 5 недовольных, почему нужно идти у них на поводу и менять изначальную идею? Я вот что не пойму.

что за бредовый пример?
Где то дарят , и даже в вашем примере это называются "Сувениры", не влияющие на работу предприятия.

(07.08.21 21:00)  

вот бы тебе мозг подарили, ну чтоб ты хотя бы аналогии мог адекватные приводить.
и так к слову, изначальная идея заключалась в том, что был +1 порт за каждый год перса без боевых мф

(07.08.21 21:05)  

(07.08.21 20:40)

...

что за бредовый пример?
Где то дарят , и даже в вашем примере это называются "Сувениры", не влияющие на работу предприятия.

это решение администрации, она (администрация) приняла решение сделать такие призы, если тебя что-то не устраивает, почему должны быть изменения в угоду кучки людей?

(07.08.21 21:00)

вот бы тебе мозг подарили, ну чтоб ты хотя бы аналогии мог адекватные приводить.
и так к слову, изначальная идея заключалась в том, что был +1 порт за каждый год перса без боевых мф

вот бы ты жил пределах Москвы, я бы с таким удовольствием "пивка" с тобой попил.

(07.08.21 21:43)   -3 (+4/-7)

Привет.

Ныл на ветеранские плащи и сумки все время, поэтому не могу пропустить такой веселый топик, где ветераны рвут волосы на груди за свои имбалансные плюшки, а новички пытаются что-то кому-то доказать )

Отбросим на пару минут боевые модификаторы и рассмотрим банальные лечения травм и встроенные телепорты для задрота, который играет больше 30 часов в неделю в БК.

17 лечений травм это 23х17=391кредит в неделю. 1.5 екра в неделю, 6 в месяц, 72 в год. Немного, но бонус приятный. Возьмем 50 екров за год, травмы разные и не всегда все 17 используются.

Как оценить свитки телепортов? Многие участвуют в хмельном фестивале именно ради кубка, который дает 4 свитка телепортов в день. На аукционе свитки стоят 50-100 кредитов, в какую сумму оценить сам кубок - сложно сказать, я бы оценил в 20екров плюс 5-6 часов фарма зубов. Но это нужно сделать в рамках фестиваля и только один раз в году. Кто не успел - покупает встройки в вещи для телепортов с екро-аука. Телепорты крайне важны для игроков, кто играет в КВ, поэтому кубок можно оценить в 50екров смело, а 17 телепортов с плаща в 25 екров.

Помимо таких приятных бонусов, как бесплатные лечения травм и телепорты, каждый "старый" игрок получает особенный подарок на День Рождение персонажа. Если все боевые свитки там мусор (кроме блага звезд), то чем старше твой персонаж, тем выше уровень благодати алхимика.

http://bou.kombats.ru/library/items/birthday
от 10 лет - 5 благодать.
За екры 5 благодать стоит 99екров на месяц, за кредиты с аукциона в районе 50екров.

Что у нас получается? А получается то, что активный ветеран получает игровое преимущество перед новичком в размере:
- лечение травм 50екров
- телепорты 25 екров
- 5 благодать алхимика 50 екров
125 екров - каждый год )

Вернемся к боевым усилениям.
Что дают плащ и сумка?
- ХП
- умелки

ХП, понятное дело, влияют на количество хила в бою и стартовый уровень здоровья. Возьмем базу в 10к хп у новичка арбалета и 11к хп у ветерана арбалета.

Выбить 60к хп и 66к хп - это как раз 10%. Разве это не огромное боевое преимущество?
Сейчас бойцы борются за каждый процент урона и защит и 10% - это огромное стартовое преимущество, которое можно отыграть расходкой и руками - но почему и зачем оно есть у ветеранов перед новичками?

А если взять 4к хп мага новичка и 5к хп мага ветерана, это уже 25% разница стартовых хп и 4х6 и 5х6 = 24к и 30к урона выбить соответственно нужно с этих бойцов, эта разница уже больше чем в столб. Это даже не смешно )

Умелки влияют для магов на ролл подавы, для воинов на прямой урон, формулы расписывать лень, вы и сами можете поклацать переодевалку.

В нынешней боевке ветераны имеют игровое и боевое преимущество перед новичками.

Завоз сумок и плащей по КОНСКОЙ цене в березку - что мертвому припарка и вообще никак не решил ситуацию, только топы купили себе сумки максимальные и получили прирост в ХП.

Что делать?
- Оставлять ветеранские сумки в березке и тем, кто их купил;
- вернуть деньги тем, кто купил ветеранские плащи в березки, пусть купят себе плащи цикла;
- выводить боевые усиления из ветеранских вещей;
- оставлять подарки в виде благодати, лечилок и портов, как приятный и основной бонус за преданность проекту.

- ввести новую плюшку в виде скидки на первую и вторую лояльность в виде 0.5% за каждый год в игре.

Разумеется, ветераны будут против, потому что они привыкли, что им дали такие мощные боевые усиления. Но, баланс есть баланс, а игровой мир может быть изменен и дополнен.

(07.08.21 21:50)   +1 (+2/-1)

Не может условный Ливерпуль начинать старт сезона в АПЛ с тремя очками и положительной разницей забитых и пропущенных мячей, за преданность АПЛ и выслугу лет, а условный Брайтон с нулем в таблице и минус 2 мяча.

А в БК - может )

(07.08.21 21:54)  

17 лечилок, 17 телепортов... М - математик. =)

(07.08.21 21:58)  

(07.08.21 22:06)  

Ну что еще ожидать от балабола, "поменявшего пароль вслепую", чтобы больше сюда не заходить =)

(07.08.21 22:06)   +2 (+2/-0)

Ветераны:

Введите КЦ чтобы новички могли догнать, одеться и нивелировать разницу в обвесе, упростите пещеры.

Новички:

Так, что тут у нас, 17 телепортов? Ешкин ты крот, ну это фикс однозначно!

Страницы: «333435363738394041424344
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved