Общая > Мне кажется 

(06.08.21 13:32)  

(06.08.21 13:20)

Дэйл
Я не оправдываю пафосность и агрессивность. Но когда читаю "вцепились... ветеринары... наглые ветеранишки...", тоже забываю о том, что считаю себя вполне интеллигентным, коммуникабельным и в целом доброжелательным человеком.
Знаешь, как на самом деле хочется ответить?
Вы мужики или где?! Нужно - заработай, залей и купи! Не можешь или не хочешь - сливай пару боёв в сезон и молча жуй сопли!
Не принимай на свой счёт =) Это просто пример... Я хочу, чтобы ты вспомнил один из основных законов физики - сила противодействия всегда равна силе действия. Ну или один из религиозных постулатов - не судите, да не судимы будете.
И хочу, чтобы ты понимал - никто ничего не клянчил и ни во что не вцепился. Так сложилось в этой игре. Здесь ооочень многое сложилось не так, как задумывалось и как хотелось бы многим игрокам. Но мы либо подстраиваемся под обстоятельства, либо голосуем ногами - третьего не дано.
Да и форум - это не то место, где решается простым голосованием "дать или отнять". К сожалению такие вопросы на форуме не вносят конструктив и позитив в игру, а расшатывают ещё больше наше малочисленное и хрупкое сообщество, потому что при столкновении интересов разных групп обязательно найдутся те, кто вольёт в обсуждение свою ложку "пафоса и агрессии".

Вот читаю, читаю... открываю инфу и у меня сразу вопрос не по теме.
вот регистрация у вас 2002 год, думаю Ого игрок то один из первых, еще от комментатора ледяным молотом получал.. и шутки в чате шутили.
Но смотрю вот кол-во убч суммарно 1413, в клан лиге 20, класс открыт 1, Уровень благородства: 98.

но общих боев Побед: 191 754 Поражений: 5 290.
Если я правильно понимаю, вы копаете.
Тогда у меня сразу в голове - а для чего? Шмот как бы не дефолт, в боях практически не участвуете, в клане не состоите, перс очень древний.
Сразу кучу мыслей "чей перс, кто играет, что делает, для чего копает, в чем интерес".
Я/ это к тому, что год назад у нас был перс 2003 года, заходил изредка - на него почему то "нападали" сразу, он сливался оч быстро и сразу выходил.
А потом я узнал, что это был подставной перс "известных" людей.

Вот и тут я все понять то не могу. в чем прикол?
уж извините, если мои подозрения вас обидят, но объясните плиз)
Сорри что не по теме

(06.08.21 13:34)  

Денз) Вариантов предложенных фиксов или компенсаций было много. Видимо, я 10 раз писал о том, что надо порезать плащи и выдать компенсацию, а в 11й раз про компенсацию забыл дописать и получилось тока про фикс. И ты нашел именно этот пост) Ну, значит накосячил - признаю)

Вообще, я предлагал пофиксить и компенсировать. Ещё было хорошее предложение про пересмотр того, по каким критериям выдавать. Не за возраст персонажа, а за его могущество. К примеру, у Ларсы и нашего Трешера могущество просто зашкаливает и им бы это не повредило. Они - примеры активно играющих ветеранов. Да и в боях бы это уже не мешало, потому что дерешься, как правило, с противником примерно с таким же могуществом как у тебя. А даже если нет - по крайней мере есть четкое видение того, как я могу игровым путем получить такой же плащ. Аля титул жизни 4. Да, он есть уже у многих и тоже крутой, но имбой я его не считаю, потому что получить его реально может каждый при желании. Там адекватный ценник в деньгах и затраченном времени. А не "поиграй 17 лет и у тебя такой же будет". Ну и т.д.

Нет смысла щас опять перечислять все предложения. Главная суть - убрать эту имбу в том виде, в котором она щас из боев(1/3 выдали, а у 2/3 нету адеватной возможности сравняться). И компенсировать это ветеранам другими, клевыми, приятными, небоевыми плюшками. Либо пересмотреть вопрос их получения таким образом, чтобы получить их могли все за адекватные деньги или время. Но не тупо 17 лет подождать и получишь. Проблема именно в том, что они есть у трети игроков, а две трети, у которых их нет и которые не миллионеры - получить их никак не могут в ближайшие лет 10-15. И именно это проблему я прошу решить любым возможным способом. А уж каким именно - я думаю, админы и без нас прекрасно сами могут придумать.

(06.08.21 13:36)   +9 (+10/-1)

Фонтан нытья за в среднем 500 хп это, конечно, круто, но

когда обратят внимание на действительно важную проблему?

Тут куча народа из оставшихся игроков бегает в L шмоте, особенно коронах. Части из них этот шмот по любому нарисовали. Шмот этот дает бешеное преимущество, это вам не каких-то несколько сотен хп. Поэтому, если такие люди в бою напротив - это практически гарантированное поражение с моей стороны. Это абсолютно мешает адекватно играть в игру и полностью ломает противостояние.

Вот этот шмот действительно уничтожает баланс. А поскольку покупать этот шмот я не буду, ибо дорого, то с этим нужно что-то делать!

Я предлагаю два варианта:

1., самый разумный - ввести L шмот в магазины по адекватной цене. Например, 100 екров за корону и плащ, по 50 юва, по 10 екров матрицы.

2. Можно пофиксить L шмот до адекватных доступных аналогов - опустить параметры короны до низинной U, плаща - до ветеранского 17 лет. Абсы, ломающие игру, разумеется убрать.

В качестве компенсации носителям эти полностью ломающих игру неадекватных усилений предлагаю выдать уникальный образ мамонта и бесплатную общагу.

(06.08.21 13:38)  

(06.08.21 13:31)

вопрос вдохновения и подсчетов-)ты же должен считать все задержки противника: на ключевые приемы и на расходники.
соответственно строить свою тактику, при этом под откаты противника высчитывая свои защитные способности.это довольно неплохо так давит на мозг, а тем более когда появляются невероятные варианты в духе:
хмм, напротив закончилась дикая удача, значит там неимоверка.
неимоверка значит там агрессивка.
неимоверку он заряжает ибо у меня кд на змею и кинетику.значит я могу юзнуть тактику атаки 5, чтобы появились тактики на подлый удар (хех, ну или осведомленность-уничтожение), снять агрессивку безответкой и разгадать неимоверку.или если я уверен, что там неимоверка, а у меня есть тактики, я могу зарядить просто абсолютку + шокер и он их не разгадает, а потом я смогу уже свое комбо вешать (которое он сможет сконтрить, сняв шок перезарядкой, так что нужно его будет прикрыть чем-то).и так далее-)

так я к тому и веду,что один будет так считать ,второй нет,потому эти доп НР решат бой только в абсолютно одинаковых вводных,а такого быть не может)

кто-то по своему раскидал матрицы(понимаю,что есть универсал билд),кто-то от атаки играет,кто-то от защиты,кольца универсалы на скок понимаю разные у всех,кто-то чуть спешит и т.д...куча нюансов.

разговор об этих НР напоминает соседний топик от Нети,где на магов ноют,
при этом мага 1 на 1 убивает,топор,крит,арб,танк и наверно уворот может промучать)
нужно еще фиксануть,чтоб в группах было сложнее,вроде как разумно,
только что станет с магами 1-1 и магами не ТОП уровня,а кого это волнует:)

(06.08.21 13:43)  

(06.08.21 13:20)

Нельзя просто так взять и накрутить 1/3 игроков мф, а остальным 2/3 предложить купить эти же мф по ценнику артов за 3250екр. Хотя, как показывает практика - в БК можно)

и не говори! вот админы негодяи! Караул! срочно фиксить наглых ветеранов!
Дадим возможность птенцам-желторотикам брать победы против имбовых сумок и плащей!
продолжай в том же духе, может ты донесешь свои веские аргументы до тех, кто в силах изменить эту несправедливую картину!
П.С. карася разбуди! а то одному тебе не справиться - их (ветеранов) же целая армия!

(06.08.21 13:45)  

(06.08.21 12:38)

(06.08.21 12:34)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1090850000вот и пример "активного ветеринара который влил сюда кучу бабла и фсефсефсе явно заслужил"

ну вообще на 11-12 перейти в лиге он сможет.
точнее на 11 перейти, а там усиляться-)а так, перс сейчас без склоннки смотрится скорее анахронизмом, но...
может только вернулся, еще не влился, вот может и вольется, бегом в лиге качаясь

такие возвращаются раз в год, поиграть месяцок на халявном благе. соответственно никакой 12 лвл, как и игра в целом, ему не надо. но тоже будет бить себя пяткой в грудь, что ветеринар, и заслужил.

(06.08.21 13:46)  

Ну что так накинулись на Дэйла, давайте просто всем выдадим такое плащ?
все будут рады, все счастливы - или этот вариант тоже не оч? :3

(06.08.21 13:38)

(06.08.21 13:31)

вопрос вдохновения и подсчетов-)ты же должен считать все задержки противника: на ключевые приемы и на расходники.
соответственно строить свою тактику, при этом под откаты противника высчитывая свои защитные способности.это довольно неплохо так давит на мозг, а тем более когда появляются невероятные варианты в духе:
хмм, напротив закончилась дикая удача, значит там неимоверка.
неимоверка значит там агрессивка.
неимоверку он заряжает ибо у меня кд на змею и кинетику.значит я могу юзнуть тактику атаки 5, чтобы появились тактики на подлый удар (хех, ну или осведомленность-уничтожение), снять агрессивку безответкой и разгадать неимоверку.или если я уверен, что там неимоверка, а у меня есть тактики, я могу зарядить просто абсолютку + шокер и он их не разгадает, а потом я смогу уже свое комбо вешать (которое он сможет сконтрить, сняв шок перезарядкой, так что нужно его будет прикрыть чем-то).и так далее-)

так я к тому и веду,что один будет так считать ,второй нет,потому эти доп НР решат бой только в абсолютно одинаковых вводных,а такого быть не может)кто-то по своему раскидал матрицы(понимаю,что есть универсал билд),кто-то от атаки играет,кто-то от защиты,кольца универсалы на скок понимаю разные у всех,кто-то чуть спешит и т.д...куча нюансов.разговор об этих НР напоминает соседний топик от Нети,где на магов ноют,
при этом мага 1 на 1 убивает,топор,крит,арб,танк и наверно уворот может промучать)
нужно еще фиксануть,чтоб в группах было сложнее,вроде как разумно,
только что станет с магами 1-1 и магами не ТОП уровня,а кого это волнует

кстати, в нашем случае не решат.
так как у кого-то будет сумка ветерана.. +400 хп и антикрит.
а у кого-то второго будет раз пошла такая пьянка - сумка мага огня, с 70 хп и 5 пмк.
и тут уже довольно неоднозначный вопрос встанет-)

и сумки*

Денз) Вариантов предложенных фиксов или компенсаций было много. Видимо, я 10 раз писал о том, что надо порезать плащи и выдать компенсацию, а в 11й раз про компенсацию забыл дописать и получилось тока про фикс. И ты нашел именно этот пост) Ну, значит накосячил - признаю)Вообще, я предлагал пофиксить и компенсировать. Ещё было хорошее предложение про пересмотр того, по каким критериям выдавать. Не за возраст персонажа, а за его могущество. К примеру, у Ларсы и нашего Трешера могущество просто зашкаливает и им бы это не повредило. Они - примеры активно играющих ветеранов. Да и в боях бы это уже не мешало, потому что дерешься, как правило, с противником примерно с таким же могуществом как у тебя. А даже если нет - по крайней мере есть четкое видение того, как я могу игровым путем получить такой же плащ. Аля титул жизни 4. Да, он есть уже у многих и тоже крутой, но имбой я его не считаю, потому что получить его реально может каждый при желании. Там адекватный ценник в деньгах и затраченном времени. А не "поиграй 17 лет и у тебя такой же будет". Ну и т.д.Нет смысла щас опять перечислять все предложения. Главная суть - убрать эту имбу в том виде, в котором она щас из боев(1/3 выдали, а у 2/3 нету адеватной возможности сравняться). И компенсировать это ветеранам другими, клевыми, приятными, небоевыми плюшками. Либо пересмотреть вопрос их получения таким образом, чтобы получить их могли все за адекватные деньги или время. Но не тупо 17 лет подождать и получишь. Проблема именно в том, что они есть у трети игроков, а две трети, у которых их нет и которые не миллионеры - получить их никак не могут в ближайшие лет 10-15. И именно это проблему я прошу решить любым возможным способом. А уж каким именно - я думаю, админы и без нас прекрасно сами могут придумать.

если есть проблема,её надо решить,это правильно.
только проблему надо доказать,факты,доводы,которых пока нет, увы.

(06.08.21 13:48)  

(06.08.21 13:36)

Фонтан нытья за в среднем 500 хп это, конечно, круто, нокогда обратят внимание на действительно важную проблему?Тут куча народа из оставшихся игроков бегает в L шмоте, особенно коронах. Части из них этот шмот по любому нарисовали. Шмот этот дает бешеное преимущество, это вам не каких-то несколько сотен хп. Поэтому, если такие люди в бою напротив - это практически гарантированное поражение с моей стороны. Это абсолютно мешает адекватно играть в игру и полностью ломает противостояние.Вот этот шмот действительно уничтожает баланс. А поскольку покупать этот шмот я не буду, ибо дорого, то с этим нужно что-то делать!Я предлагаю два варианта:1., самый разумный - ввести L шмот в магазины по адекватной цене. Например, 100 екров за корону и плащ, по 50 юва, по 10 екров матрицы.2. Можно пофиксить L шмот до адекватных доступных аналогов - опустить параметры короны до низинной U, плаща - до ветеранского 17 лет. Абсы, ломающие игру, разумеется убрать.В качестве компенсации носителям эти полностью ломающих игру неадекватных усилений предлагаю выдать уникальный образ мамонта и бесплатную общагу.

Да нет, зачем же так. Давайте просто трети игроков(ветеранам) выдадим ещё артов, корон там васяких, и пусть неветераны с ними борятся и не ноют. Один фиг эти пара мф в боях не решают. Для этого противники должны быть абсолютно равны, а такого не бывает. Решают всё равно руки и голова.

(06.08.21 13:52)  

Денз) Вариантов предложенных фиксов или компенсаций было много. Видимо, я 10 раз писал о том, что надо порезать плащи и выдать компенсацию, а в 11й раз про компенсацию забыл дописать и получилось тока про фикс. И ты нашел именно этот пост) Ну, значит накосячил - признаю)Вообще, я предлагал пофиксить и компенсировать. Ещё было хорошее предложение про пересмотр того, по каким критериям выдавать. Не за возраст персонажа, а за его могущество. К примеру, у Ларсы и нашего Трешера могущество просто зашкаливает и им бы это не повредило. Они - примеры активно играющих ветеранов. Да и в боях бы это уже не мешало, потому что дерешься, как правило, с противником примерно с таким же могуществом как у тебя. А даже если нет - по крайней мере есть четкое видение того, как я могу игровым путем получить такой же плащ. Аля титул жизни 4. Да, он есть уже у многих и тоже крутой, но имбой я его не считаю, потому что получить его реально может каждый при желании. Там адекватный ценник в деньгах и затраченном времени. А не "поиграй 17 лет и у тебя такой же будет". Ну и т.д.Нет смысла щас опять перечислять все предложения. Главная суть - убрать эту имбу в том виде, в котором она щас из боев(1/3 выдали, а у 2/3 нету адеватной возможности сравняться). И компенсировать это ветеранам другими, клевыми, приятными, небоевыми плюшками. Либо пересмотреть вопрос их получения таким образом, чтобы получить их могли все за адекватные деньги или время. Но не тупо 17 лет подождать и получишь. Проблема именно в том, что они есть у трети игроков, а две трети, у которых их нет и которые не миллионеры - получить их никак не могут в ближайшие лет 10-15. И именно это проблему я прошу решить любым возможным способом. А уж каким именно - я думаю, админы и без нас прекрасно сами могут придумать.

если есть проблема,её надо решить,это правильно.
только проблему надо доказать,факты,доводы,которых пока нет, увы.

+1000 ХП и 4 умелки по сравнению с ЕР плащом турнирным - это факт. То, что эти мф админы просто так нарисовали большой части игроков - это факт. То что остальные 2/3 игроков не могу их получить, чтобы сравняться, из-за ценника как у артов - это факт. То, что их нельзя получить игровым путем как титул жизни, а надо ждать 17 лет - это факт. То что на 5 столбах 6к ХП и 4 умелки решают - это, я думаю, тоже факт? Или не для всех?)) Какие надо ещё факты?

(06.08.21 13:55)  

+1000 ХП и 4 умелки по сравнению с ЕР плащом турнирным - это факт

уже +1000 с одного плаща, а не 570?
интересно-)

ну и -10 мощи урона/-10 зоу не забывай, как и возможность турнирку под монопрофиль зом раскинуть, повысив свои шансы именно в КВ.
все-таки от земли например не думаю, что так нужна защита в современной мете.

плащ, конечно, хорош, но прямо демонизировать его не стоит.
вот сумки, особенно в бюджетном сегменте да

(06.08.21 13:56)  

+1000 ХП и 4 умелки по сравнению с ЕР плащом турнирным - это фактуже +1000 с одного плаща, а не 570?
интересно-)ну и -10 мощи урона/-10 зоу не забывай, как и возможность турнирку под монопрофиль зом раскинуть, повысив свои шансы именно в КВ.
все-таки от земли например не думаю, что так нужна защита в современной мете.плащ, конечно, хорош, но прямо демонизировать его не стоит.
вот сумки, особенно в бюджетном сегменте да

ну я имел ввиду плащ + сумка, конечно же. Они ж в комплекте идут. Опечатался

(06.08.21 13:57)  

ветеранский плаз + сумка по сравнению с ЕР плащом турнирным + сак оф варом. Альтернативой в среднем классе.

(06.08.21 14:03)  

все-таки от земли например не думаю, что так нужна защита в современной мете

к слову вижу признаки изменений+) люди начинают прочухивать что маги земли имеют право на жизнь+)

(06.08.21 14:14)  

Hasker
Есть подозрение, что чар продан? =) Докладную в саппорт, там затребуют скан паспорта. Если я - не я... Одним имбовым плащом в игре станет меньше =)

Далее по пунктам (не вижу в этом особого смысла, но раз уж меня вежливо попросили):
1. От комментатора не получала, а шутки да... шутили.
2. 12-й взяла в начале прошлого лета, практически не играла после этого, отсюда 1415 УБЧ. Соответственно и благородства мало, на 10-11м у меня не было безлимитной лиги.
3. Класс 1... Ну что тут сказать =) Свои уровни 0-11 я прошла, удовольствие получила сполна, более они меня не интересуют. Связать по опыту? Программно можно, но мне не нужно. Я крит, мне интересно только это. Критов поднимали, опускали... Мне всегда это было безразлично. Я же здесь не работаю, а получаю удовольствие =) Пробовала когда-то молотом Оправдания помахать ради быстрого кача - не торкнуло. Интересны только мечи. Ну и... ты не смотри, что я худая и кашляю =) Крит я весьма неплохой, во всяком случае мне, EF-нику, на 10-11м ЦП-шные качки никогда не мешали.
4. Копаю? Есть немного =) Аж 4300 кредов на счету =)))) Общее количество боёв считалось с 0-го уровня. Экспы отсыпали мало, ну и, разумеется, только при победе. Посему приходилось попотеть в многочисленных хаотах.
5. Я в клане, просто в отпуске. Пока. Есть небольшая вероятность, что не вернусь... Ну да это мои личные взгляды на КВ и всё, что с ними связано.
6. Интерес?... В первую очередь люди, с которыми мне посчастливилось здесь познакомиться. И сейчас при наличии свободного времени и желания - Лига, УБЧ, добить ЭМ...

Никогда не стремилась стать "выше, сильнее, быстрее", год на 7-м отсидела в кулачке (были обстоятельства). Потом вливала... Больше нет, похоже переросла эту "детскую болезнь левизны в коммунизме" =) А вообще 18,5 лет - это целая жизнь. Менялась работа, старели родители, росли дети, появлялись другие интересы... Так что в периоды спячек по 3-5 лет я и в ДР чара в БК не заходила. Зачем нужен подарок, которым я не планирую воспользоваться?

Ещё вопросы? =)

(06.08.21 14:15)  

(06.08.21 13:52)
...

факт,это когда есть логи,тесты,обоснование.

1.1000НР/4умелки ,это больше чем 0,факт
ломает боевку? не факт,частично возможно,потому рост мф остановлен.

2.Админы не рисовали большей части чего то,не факт.
есть некая плюшка за то,что игрок предан проекту(такое практикуется много где в реале,плюшки у каждого свои)

3.подсчет игроков кому выдали,кому не досталось-не факт,
как ты подсчитал? выдача не остановилась,данную плюшку дают всем.

4.нельзя получить игровым путем-не факт,
как это нельзя? они продаются в лавке редких товаров.

5.не могут получить из-за цены-не факт
я тоже не могу получить корону,а хочется (

6.4 умелки и 1000НР решают на 5 столбах,при одинаковых условиях факт.
с поправкой,что идентичных условия не возможны.

слабовато)
факты,это логи..где решают эти НР ,где идентичный противник с равной подготовкой.

я когда писал за фарм искр в Дриме,привел факты:
1.как задумывался эвент,
2.что делают в дриме.
3.какие последствия
4.спросил что думает форум,
кто-то поддержал,кто мыслил разумно,кто хитропопый не поддержал

топ донесли Админам или сами прочитали,быстро фиксанули ибо проблема была и были факты.
за мной потом гонялись с трешкой,за данный фикс) было весело,1 раз поймали.

(06.08.21 14:17)  

нытик, кто тебе выноват что ты играеш ? мало лет в бк ?

(06.08.21 14:25)  

(06.08.21 14:14)

Hasker
Есть подозрение, что чар продан? =) Докладную в саппорт, там затребуют скан паспорта. Если я - не я... Одним имбовым плащом в игре станет меньше =)Далее по пунктам (не вижу в этом особого смысла, но раз уж меня вежливо попросили):
1. От комментатора не получала, а шутки да... шутили.
2. 12-й взяла в начале прошлого лета, практически не играла после этого, отсюда 1415 УБЧ. Соответственно и благородства мало, на 10-11м у меня не было безлимитной лиги.
3. Класс 1... Ну что тут сказать =) Свои уровни 0-11 я прошла, удовольствие получила сполна, более они меня не интересуют. Связать по опыту? Программно можно, но мне не нужно. Я крит, мне интересно только это. Критов поднимали, опускали... Мне всегда это было безразлично. Я же здесь не работаю, а получаю удовольствие =) Пробовала когда-то молотом Оправдания помахать ради быстрого кача - не торкнуло. Интересны только мечи. Ну и... ты не смотри, что я худая и кашляю =) Крит я весьма неплохой, во всяком случае мне, EF-нику, на 10-11м ЦП-шные качки никогда не мешали.
4. Копаю? Есть немного =) Аж 4300 кредов на счету =)))) Общее количество боёв считалось с 0-го уровня. Экспы отсыпали мало, ну и, разумеется, только при победе. Посему приходилось попотеть в многочисленных хаотах.
5. Я в клане, просто в отпуске. Пока. Есть небольшая вероятность, что не вернусь... Ну да это мои личные взгляды на КВ и всё, что с ними связано.
6. Интерес?... В первую очередь люди, с которыми мне посчастливилось здесь познакомиться. И сейчас при наличии свободного времени и желания - Лига, УБЧ, добить ЭМ...Никогда не стремилась стать "выше, сильнее, быстрее", год на 7-м отсидела в кулачке (были обстоятельства). Потом вливала... Больше нет, похоже переросла эту "детскую болезнь левизны в коммунизме" =) А вообще 18,5 лет - это целая жизнь. Менялась работа, старели родители, росли дети, появлялись другие интересы... Так что в периоды спячек по 3-5 лет я и в ДР чара в БК не заходила. Зачем нужен подарок, которым я не планирую воспользоваться?Ещё вопросы? =)

ну один ))
откуда Побед: 191 754 Поражений: 5 290, при том что из пещер вы говорите заработали 4300
то откуда столько побед и поражений)) неужели это все кулачка? Да и сколько времени же это унесло.

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved