Страницы:
«…242526272829303132333435…»
(06.08.21 12:38)
ну вообще на 11-12 перейти в лиге он сможет. точнее на 11 перейти, а там усиляться-) а так, перс сейчас без склоннки смотрится скорее анахронизмом, но... может только вернулся, еще не влился, вот может и вольется, бегом в лиге качаясь
(06.08.21 12:50)
фиксить губернатора а на бюджет края апнуть
(06.08.21 12:52)
Denz Я не знала, Денис, что Вас нельзя цитировать :\ Если что - готова искупить... Выйти на ЦП без плаща и сумки... Хнык =))))
(06.08.21 12:54)
 (06.08.21 12:19)  (06.08.21 11:45) эти вещи могут сломать баланс на 12 ур только при условии: равноодетых/усиленных персов, с равными руками и одинаковой расходкой...
С этого топ и начинался - "в КВ 4х4 или КЛ ветеранские шмотки есть имба, потому как при игре на пяти столбах дают 6к+ к отхилу, что и является решающим при прочих равных... я не завидую, просто мне это ломает игру, что считаю несправедливым и бла-бла-бла..." Дэйл, я тебя на самом деле более чем пониманию, но при этом, говоря о конкретных форматных боях, ты призываешь к глобальному фиксу плащей-сумок для всех игроков. Открыла твой клан, есть у вас 12-е в имбовых плащах, почему бы им не играть КЛ и КВ? Ответ очевиден. Основная твоя претензия - "вы не играли, не развивали проект, просто заходили раз в год плащик апнуть, а теперь пользуетесь халявной имбой" - никак не относится к описанным тобой боям. По самой простой причине - те, кто в VR-ER, с ER-U зарункой-зачаркой, униками и екрорасходкой, никак не являются пассивом с 17-летними плащами. Они как раз играли все эти годы + заливали. То есть, по твоей же классификации, заслужили. И ещё. Относится не столько к автору топа (хотя он этим тоже грешит), сколько к некоторым отписавшимся... Неужели так трудно высказывать своё мнение не истекая желчью и не опускаясь до оскорблений в адрес людей, ничем перед вами не провинившихся? Вспоминайте хоть иногда, что по другую сторону монитора за нарисованными картинками находятся реальные люди.
Да не, я тут не про заслуженность. В эту степь меня унесло из-за того, каким пафосным и агрессивным тоном ветераны пишут о том, как они настрадали на плащи) Тут признаю) Изначально топ был о том, что само по себе присутствие этих халявных плащей - беда для баланса. А почему именно упор на халявности? Потому что из-за этого они есть у огромного кол-ва людей. Будь эти плащики у пары человек по типу призовых корон - меня бы это не кумарило) Ну есть несколько призовых корон в игре и есть. Даже если у нас КВ с кланом, где есть такой человек с короной - это фигня. Потому что он один. Но плащи/сумки тут у каждого третьего) Дело в количестве этой имбы у игроков). Саму по себе идею ветеранских шмоток я могу принять и поначалу она была норм. Когда лимит был - 12 лет. Но потом стал 13,14,15 и в конце 17 лет с офигеть какими мф. По-моему, их просто перекрутили, учитывая, что они тут есть у трети игроков, а у 2/3 их нет. Такие мф прописыавть норм, когда такие шмотки есть у единиц, ладно, пары десятков человек. Или когда у всех. Но не когда у трети или половины - это уже имбаланс) А про заслуженность и незаслуженность ветеранов, повторю - это меня унесло уже в ответ на комменты ветеранов) Так-то топ не про это. Тут да, мой косяк)
(06.08.21 12:55)
 (06.08.21 12:30) Вцепились в эту свою имбовую халяву так, что фиг вас оторвешь теперь. Как губернаторы к бюджету края. Просто крутых подарков на ДР вам мало. Вам руль халявный подавай в боях.
Это отголоски всей политики и общего движения игры. Когда достать что-то устляющее очень трудно или практически невозможно. и надо вливать оч много.. терять "сильную" вещь, полученую не важно каким путем - очень не хочется. Потому что утеряв ее - новой не будет, т.е персонаж просто станет слабее, а он и так "несильный". Обычное поведения человека (многих). Проблема в том, что они в таких рамках. А эти рамки не их вина. они лишь хотят быть "сильнее". Вопрос к тем, кто довел до такого состояния, когда что бы быт боевой единицей играть недостаточно, а надо потратить и не мало.
(06.08.21 12:56)
Топ про имбалансность шмоток, которые админы выдали 1/3 игроков, а остальные 2/3 не могут их купить, чтобы сравняться, потому что ценник там как у артов.
(06.08.21 12:58)
0 (+1/-1)
 (06.08.21 12:30) Меня забавляет читать комменты наших ветеранов) Сколько уже тут отписалось человек?) Из всех отписавшихся ветеранов - двое с натяжкой согласились, что боевые преимущества плащей и сумок слишком большие (ориенталист и нету). Правда у ориенталиста 13 летний плащ, а у Нету - цикла, ну да не суть). Ещё пара человек высказывалась против, но в спокойном тоне. А остальные просто в ярость впали.Факт в том, что сама по себе система ветеранства, в игре, в которой ветераны абсолютно все - абсурд. Админы поделили ветеранов(которыми являются тут все) на тех, кто потерял перса и тех, кто не потерял. При том, что изначально никто не рассказывал, что не терять перса вообще есть смысл) В 2010 году ничто на это как бы и не намекало) Во всех остальных играх персов теряешь постоянно, регаешь новых и ничем не отличаешься от тех, кто не терял. Поэтому половина бросивших игру даже не заморачивались, а половина раз в год заходили, чтобы забрать подарок на ДР на почте. И вот теперь у тех, кто заходил забрать подарок - большое преимущество в боях)И ладно бы так думал только я. Но все, кто возвращается в игру (а у меня было больше 100 воспов, с которыми я общался) - абсолютно все без исключения просто в шоке от этих "ветеранских" сумок и плащей) Да, они в шоке с них на 8-10 уровнях, потому что там они ещё больше имба, но людей сам подход шокирует. И само это разделение. Потому что такого больше нигде нету, ни в одной игре. Даже в тех играх - где есть реально новички и ветераны. А тут, где ветераны все и нету новичков - есть) Скажи любому чуваку, который в комбатс не играл, а рубится в другие игры про такой подход - и все рассмеются) все, кроме "ветеранов" БК) Которые реально как религиозная община - агрятся как звери на всех, кто смеет усомниться в их избранности. В том, что они "настрадали" =))Реально. Смешит даже не то, что вы все против фикса шмоток, а то, с какой злостью и агрессией тут 90% "ветеранов" пишет. Вцепились в эту свою имбовую халяву так, что фиг вас оторвешь теперь. Как губернаторы к бюджету края. Просто крутых подарков на ДР вам мало. Вам руль халявный подавай в боях.
ты себя то послушай) вас тех, кто-раскулачить, на 30 страниц 5 человек(условно) мусолят тему. чего ты постоянно приплетаешь другие игры? напиши какие проблему там обсуждаются на форумах,а то как не почитаешь везде всё круто,а вот в БК.. какой ты крутой подарок предложил? лечилку и порт? так предложил бы снизить цену на шмот этот,а те кто купил раньше компенсацию на счет,это нормальное решение(разве,что Админии наверно -нет) этот шмот просто назвали ветеранским,не надо так придираться к названию. сам плащ,частично фигня мало решающая сумка -хороша,спору нет, и то хотя бы за 15+ лет НО ее можно купить,дорого,она и есть арт ,так как вечная,дает НР/защиты и имеет встроенный маховик(на сколько помню) на мелких уровнях нужен был фикс,там это и вправду решало(50 защит,500+НР) может не так радикально,Админия всегда так фиксит. на 12 это больше притянуто за уши,мне бабка нагадала.. ты становишься как Карась- Карась:дайте мнеплащ,я куплю!! Админы:Держи,покупай. Карась:э,не..дорого,я же хотел на шарика. Дэйл:порезать,пофиксить,забрать!Не в какой игре нет такого не равенства,все должны быть равны. Админы:сумка есть в свободной продаже за екр,любому желающему. Дэйл: так там дорого!,это не справедливо! п.с.:задумался,сольет ли Спартанец 5 из 5 боев Лексусу без сумки ветерана. п.с.2: сумка купленная за екр растут мф или только апать?
(06.08.21 13:00)
 (06.08.21 12:52) DenzЯ не знала, Денис, что Вас нельзя цитировать :\ Если что - готова искупить... Выйти на ЦП без плаща и сумки... Хнык =))))
криво вышло) я не понял,что цитирование :(
(06.08.21 13:04)
вообще-то я хотел чтобы мне еще и доплатили
(06.08.21 13:05)
Ну подарки я предлагал любые небоевые, по типу как вам на ДР дарят 5 благом на месяц и раньше дарили печати) к этому у меня вопросов нет. Они мне не мешают. Я против именно подарков 1/3 игроков в виде боевых усилений. И про понизить ценник с утилем для купивших я тоже кстати предлагал, где-то на первых страницах) И да, плащ и сумка решают и на 12 в среднем сегмете) Сравни к примеру меня и вездехода. По всем параметрам мы с ним равны, но он ветеран и имеет на 1000хп и 4 умелки больше (точнее имел бы, буть у меня ЕР плащ, так чуть больше, но не суть). И таких тут - каждый третий) ну может каждый четвертый) По мне - это дисбаланс в КВ. Особенно в маленьких. Но и в больших тож неприятно. И я предлагал заменить вам боевые усиления на небоевые плюшки, не знаю где ты там вычитал про порты и хилки. Я не предлагал это) Я предлагал заменить их вам на сколкьо угодно крутые, но не боевые подарки, что б не мешали в боях тем, у кого их нету.
(06.08.21 13:07)
То есть обижать ветеранов я не предлагал, а просил убрать имбу из боев у слишком большой части игроков. Потому что когда имбы слишком много - она инапрягает.
(06.08.21 13:17)
 (06.08.21 13:07) То есть обижать ветеранов я не предлагал, а просил убрать имбу из боев у слишком большой части игроков. Потому что когда имбы слишком много - она инапрягает.
Ну нет такой имбы совсем ) и скоро через пару тройку лет все подтянуться к такому плащу ) и сумке ) ЕР плащ норм же и урон есть и защиты распределять ) ну не решает 600 хп ) а умелки 4 соглашусь магу возможно да а воину я не чувствую честно )
(06.08.21 13:18)
 (06.08.21 13:05) Ну подарки я предлагал любые небоевые, по типу как вам на ДР дарят 5 благом на месяц и раньше дарили печати) к этому у меня вопросов нет. Они мне не мешают. Я против именно подарков 1/3 игроков в виде боевых усилений. И про понизить ценник с утилем для купивших я тоже кстати предлагал, где-то на первых страницах) И да, плащ и сумка решают и на 12 в среднем сегмете) Сравни к примеру меня и вездехода. По всем параметрам мы с ним равны, но он ветеран и имеет на 1000хп и 4 умелки больше (точнее имел бы, буть у меня ЕР плащ, так чуть больше, но не суть). И таких тут - каждый третий) ну может каждый четвертый) По мне - это дисбаланс в КВ. Особенно в маленьких. Но и в больших тож неприятно. И я предлагал заменить вам боевые усиления на небоевые плюшки, не знаю где ты там вычитал про порты и хилки. Я не предлагал это) Я предлагал заменить их вам на сколкьо угодно крутые, но не боевые подарки, что б не мешали в боях тем, у кого их нету.
это у тебя вопросов не будет,у других будут,так всегда в БК. зачем мне эта печать и многим другим,что отвязывать? ты предложил фикс,значит должен был продумать варианты фикса и плюшки,чтоб народ поддержал,а как сделал ты? сравнить тебя и Вездехода,и что сравнивать? где вы равны? тебе равен Дэйл(тень), только второго такого нет. ты на кофейной гуще прикинул фантастическую ситуацию. столько ветеранов 17 летних как ты описал,не играют и уж точно на 5 столбах. Дэйл [12](04.08.21 22:12) Логично приравнять их к плащам и сумкам среднего уровня - ЕР плащи с туров и сакк оф вары. Ну и дать образы крутые, чтобы радовались) Дэйл [12](04.08.21 23:50) Пусть там растет каждый год кол-во телепортов и лечилок травм, но мф то с фига там росли? дальше влом лопатить весь топ.
(06.08.21 13:19)
плащ фигня, но фиксить не надо(с)
(06.08.21 13:20)
Дэйл Я не оправдываю пафосность и агрессивность. Но когда читаю "вцепились... ветеринары... наглые ветеранишки...", тоже забываю о том, что считаю себя вполне интеллигентным, коммуникабельным и в целом доброжелательным человеком. Знаешь, как на самом деле хочется ответить? Вы мужики или где?! Нужно - заработай, залей и купи! Не можешь или не хочешь - сливай пару боёв в сезон и молча жуй сопли! Не принимай на свой счёт =) Это просто пример... Я хочу, чтобы ты вспомнил один из основных законов физики - сила противодействия всегда равна силе действия. Ну или один из религиозных постулатов - не судите, да не судимы будете. И хочу, чтобы ты понимал - никто ничего не клянчил и ни во что не вцепился. Так сложилось в этой игре. Здесь ооочень многое сложилось не так, как задумывалось и как хотелось бы многим игрокам. Но мы либо подстраиваемся под обстоятельства, либо голосуем ногами - третьего не дано. Да и форум - это не то место, где решается простым голосованием "дать или отнять". К сожалению такие вопросы на форуме не вносят конструктив и позитив в игру, а расшатывают ещё больше наше малочисленное и хрупкое сообщество, потому что при столкновении интересов разных групп обязательно найдутся те, кто вольёт в обсуждение свою ложку "пафоса и агрессии".
Нельзя просто так взять и накрутить 1/3 игроков мф, а остальным 2/3 предложить купить эти же мф по ценнику артов за 3250екр. Хотя, как показывает практика - в БК можно)
п.с.:задумался,сольет ли Спартанец 5 из 5 боев Лексусу без сумки ветерана. п.с.2: сумка купленная за екр растут мф или только апать? 1. смотря какой запак-) 2. нет, лишь апать, конечно
(06.08.21 13:22)
 (06.08.21 13:20) Нельзя просто так взять и накрутить 1/3 игроков мф, а остальным 2/3 предложить купить эти же мф по ценнику артов за 3250екр. Хотя, как показывает практика - в БК можно)
Имба плаща и сумки на лоу левелах её и фиксанули, а остальное выдумки )
(06.08.21 13:26)
 (06.08.21 13:20) п.с.:задумался,сольет ли Спартанец 5 из 5 боев Лексусу без сумки ветерана. п.с.2: сумка купленная за екр растут мф или только апать?1. смотря какой запак-) 2. нет, лишь апать, конечно
1.одинаковый запак,для точности тестов, мне кажется Спарта лучше играет и 600НР(или скок там в сумке) итоговые 3600 не решат бой,а решат руки/связка в нужное время. 2.а вот это наверно плохо, хочешь сразу-платишь,не хочешь,берешь 10ю и ждешь пока апнется сама. тогда и цена более оправдана будет.
(06.08.21 13:31)
+1 (+1/-0)
вопрос вдохновения и подсчетов-)
ты же должен считать все задержки противника: на ключевые приемы и на расходники. соответственно строить свою тактику, при этом под откаты противника высчитывая свои защитные способности.
это довольно неплохо так давит на мозг, а тем более когда появляются невероятные варианты в духе: хмм, напротив закончилась дикая удача, значит там неимоверка. неимоверка значит там агрессивка. неимоверку он заряжает ибо у меня кд на змею и кинетику.
значит я могу юзнуть тактику атаки 5, чтобы появились тактики на подлый удар (хех, ну или осведомленность-уничтожение), снять агрессивку безответкой и разгадать неимоверку.
или если я уверен, что там неимоверка, а у меня есть тактики, я могу зарядить просто абсолютку + шокер и он их не разгадает, а потом я смогу уже свое комбо вешать (которое он сможет сконтрить, сняв шок перезарядкой, так что нужно его будет прикрыть чем-то).
и так далее-)
|