Общая > Мне кажется 

(05.08.21 21:14)  

(05.08.21 21:02)

кто то из великих говорил "Бойся своих желаний, ибо они могут сбываться"
понимаем так что для большинства причины и следствия собственных желаний не понятны+)в реалиях БК демиург поступает - "я проблему увидел, но не могу сделать как говорят простые смертные, надо как то по другому"если б я был параноиком решил бы что все это Тимрик делает уж больно у него своеобразное восприятие+)))

спасибо за комплимент )

(05.08.21 21:31)  

Ну вот. Наконец-то пришел истинный ветеран. Гордость БК и клана) Прише, не читая топик явно, обозвал нытиком, сравнил с каким-то гадом со своего двора и с ещё одним гадом, которые ему искры фармить помешал. Обвинил всех в зависти к нему и ушел. Побольше бы таких людей, Одно удовольствие читать их мысли :) Ещё ведь и заплюсовали)

В топе уже предлагались варианты например привязать мощь плащей не к возрасту персонажа, а к уровню могущества, из-за чего такие адекваты как ващей, не пострадали бы. Которые реально много тут играли, а не заходили раз в год за подарком. Даа, пофиг же) вокруг все гады и завидуют.

(05.08.21 21:58)  

(05.08.21 06:39)

мне вот интересно: если нерфить ветеранские вещи, то что предлагает автор с десятками тысяч екров, за которые игроки уже понакупили сумок ветерана каповых (а таких больше 10 персов в игре, да-да) делать?ведь топовая ветеранка на большинство классов лучше пилика-)

Правильно я понимаю, что ТОПом новорегом быть выгоднее, тк он может купить сумку и апнуть ее по максимуму, когда, например, ТОП 2008 года сумку свою апнуть не сможет) КАк то несправедоивенько))

(05.08.21 22:07)  

(05.08.21 20:43)

или проданный перс?

проданный перс заслужил блока , правила вроде никто не менял )

(06.08.21 09:41)  

Ну вот. Наконец-то пришел истинный ветеран. Гордость БК и клана) Прише, не читая топик явно, обозвал нытиком, сравнил с каким-то гадом со своего двора и с ещё одним гадом, которые ему искры фармить помешал. Обвинил всех в зависти к нему и ушел. Побольше бы таких людей, Одно удовольствие читать их мысли Ещё ведь и заплюсовали)В топе уже предлагались варианты например привязать мощь плащей не к возрасту персонажа, а к уровню могущества, из-за чего такие адекваты как ващей, не пострадали бы. Которые реально много тут играли, а не заходили раз в год за подарком. Даа, пофиг же) вокруг все гады и завидуют.

Опять ты про людей раз в год)))
Люди "раз в год" не влияют на боевку и тем более не мешают тебе.
Тут не догонят никого , заходя раз в год, у меня создан в вр шмоте не смог вернуться, просто не тянет.
А тему ты эту поднимаешь, чтобы обеспечить себя, сокланов и друзей ( нужное подчеркнуть) боевым усилением, которого некоторые 17 ждали.

(06.08.21 09:42)  

*Соклан в вр шмоте

(06.08.21 09:44)  

(05.08.21 21:58)

(05.08.21 06:39)

мне вот интересно: если нерфить ветеранские вещи, то что предлагает автор с десятками тысяч екров, за которые игроки уже понакупили сумок ветерана каповых (а таких больше 10 персов в игре, да-да) делать?ведь топовая ветеранка на большинство классов лучше пилика-)

Правильно я понимаю, что ТОПом новорегом быть выгоднее, тк он может купить сумку и апнуть ее по максимуму, когда, например, ТОП 2008 года сумку свою апнуть не сможет) КАк то несправедоивенько))

почему?
все равно может купить сумку за екры и проапать ее

(06.08.21 09:46)  

(05.08.21 21:14)

(05.08.21 21:02)

кто то из великих говорил "Бойся своих желаний, ибо они могут сбываться"
понимаем так что для большинства причины и следствия собственных желаний не понятны+)в реалиях БК демиург поступает - "я проблему увидел, но не могу сделать как говорят простые смертные, надо как то по другому"если б я был параноиком решил бы что все это Тимрик делает уж больно у него своеобразное восприятие+)))

спасибо за комплимент )

даже б в инфу занес ( и наверно занесу), но пока в инфе места нет )
понравилось

(06.08.21 11:28)  

(06.08.21 09:41)

Ну вот. Наконец-то пришел истинный ветеран. Гордость БК и клана) Прише, не читая топик явно, обозвал нытиком, сравнил с каким-то гадом со своего двора и с ещё одним гадом, которые ему искры фармить помешал. Обвинил всех в зависти к нему и ушел. Побольше бы таких людей, Одно удовольствие читать их мысли Ещё ведь и заплюсовали)В топе уже предлагались варианты например привязать мощь плащей не к возрасту персонажа, а к уровню могущества, из-за чего такие адекваты как ващей, не пострадали бы. Которые реально много тут играли, а не заходили раз в год за подарком. Даа, пофиг же) вокруг все гады и завидуют.

Опять ты про людей раз в год)))
Люди "раз в год" не влияют на боевку и тем более не мешают тебе.
Тут не догонят никого , заходя раз в год, у меня создан в вр шмоте не смог вернуться, просто не тянет.
А тему ты эту поднимаешь, чтобы обеспечить себя, сокланов и друзей ( нужное подчеркнуть) боевым усилением, которого некоторые 17 ждали.

Раз в год во время инактива. То есть мы тут все(почти) играли в нулевых. Потом на много лет бросали и вот вернулись. Разница в том, что некоторые в эти много лет(когда бросали, ну например с 2008 до 2015) - заходили раз в год, а некоторые - нет. Вот и вся разница между ветеранами и не ветеранами. Весь ваш подвиг)

Так что не надо тут про ждали и терпели) Просто в период с 2008 по 2015(грубо) пару раз зашли, чтобы перса не потерли, да и все) А абсолютных новичков, которые в первый раз в жизни в 2015 году зарегистрировалсь я тут ни одного не знаю) может есть парочка, но это единицы) Поэтому вам и говорят, что всё ваше ветеранство - липовое и вы ничем не отличаетесь от не ветеранов. Кроме того, что пару раз зашли в игру, когда бросали. Если есть те, кто вообще не бросал и с 2003 активно рубится в игру - то таких тоже единицы) 99.9% бросали и на много-много лет, а потом вернулись.

(06.08.21 11:36)  

И причем я совершенно не против, чтобы вас за это обсыпали подарками крутыми на ДР и давали плащ и сумку нормальные, скажем 12 летние ветеранские. А мне вместо этого надо покупать турнирный плащ за 60к и сак оф вар по 125екр со сроком годности. Я ниче против не имею. Я потерял перса, а ты нет. Всё норм. Но 17 летние плащи и сумки - это уже имба и перегиб на среднем уровне.

К 12-летним у меня вопросов нету например. Если б на них развитие плащей остановилось, а дальше тока ап за екры - было бы разумно и справедливо. А вы хотите не просто плюшки, а офигенное боевое преимущество над теми, кто задонатил столько же или даже больше вас, просто за то, что во время бросания игры несколкьо раз зашли в игру за 5-7 лет. И это уже чушь) Эти шмотки ломают баланс на среднем уровне и по силе почти арты. А по цене так арты и есть.

(06.08.21 11:45)  

мой подарок ДР, стух)

когда телепортов/лечилок стало в норм кол-ве,за разумные кр,ты предлагаешь это дать в качестве подарка,смешно

может Дэйлу на ДР подарок особенный сделать? свитки на 20 юзов лечилок/портов.
думаю хватит и выглядит достойно.

п.с.: эти вещи могут сломать баланс на 12 ур только при условии: равноодетых/усиленных персов, с равными руками и одинаковой расходкой - это практически не возможно.

(06.08.21 11:52)  

От артников в плащах прохода нет, все перемещения под невидом или вратами)

(06.08.21 12:07)  

(04.08.21 21:51)

Или ветеранские сумки и плащи уже стали выходить из под контроля?)
В плаще 8(!) умелок и 900ХП против 4 умелок и 330хп в ЕР плаще с туриков.
В сумке 400ХП и 120 проф. защит по сравнению к примеру с сак офк варом на 160 проф. защит.И с каждым годом разрыв все увеличивается. При игре на 5 столбах одна только прибавка лишней 1000 хп колоссальна и превращается в лишние 6000ХП)

:))) от ты кадер

(06.08.21 12:10)  

...

тщеславие грех

(06.08.21 12:19)   +3 (+3/-0)

эти вещи могут сломать баланс на 12 ур только при условии: равноодетых/усиленных персов, с равными руками и одинаковой расходкой...

С этого топ и начинался - "в КВ 4х4 или КЛ ветеранские шмотки есть имба, потому как при игре на пяти столбах дают 6к+ к отхилу, что и является решающим при прочих равных... я не завидую, просто мне это ломает игру, что считаю несправедливым и бла-бла-бла..."
Дэйл, я тебя на самом деле более чем пониманию, но при этом, говоря о конкретных форматных боях, ты призываешь к глобальному фиксу плащей-сумок для всех игроков. Открыла твой клан, есть у вас 12-е в имбовых плащах, почему бы им не играть КЛ и КВ? Ответ очевиден. Основная твоя претензия - "вы не играли, не развивали проект, просто заходили раз в год плащик апнуть, а теперь пользуетесь халявной имбой" - никак не относится к описанным тобой боям. По самой простой причине - те, кто в VR-ER, с ER-U зарункой-зачаркой, униками и екрорасходкой, никак не являются пассивом с 17-летними плащами. Они как раз играли все эти годы + заливали. То есть, по твоей же классификации, заслужили.
И ещё. Относится не столько к автору топа (хотя он этим тоже грешит), сколько к некоторым отписавшимся... Неужели так трудно высказывать своё мнение не истекая желчью и не опускаясь до оскорблений в адрес людей, ничем перед вами не провинившихся? Вспоминайте хоть иногда, что по другую сторону монитора за нарисованными картинками находятся реальные люди.

(06.08.21 12:23)  

(06.08.21 12:10)

...

тщеславие грех

воистину, тщеславие - мой самый любимый из грехов (С) Адвокат дьявола

(06.08.21 12:30)  

Меня забавляет читать комменты наших ветеранов) Сколько уже тут отписалось человек?) Из всех отписавшихся ветеранов - двое с натяжкой согласились, что боевые преимущества плащей и сумок слишком большие (ориенталист и нету). Правда у ориенталиста 13 летний плащ, а у Нету - цикла, ну да не суть). Ещё пара человек высказывалась против, но в спокойном тоне. А остальные просто в ярость впали.

Факт в том, что сама по себе система ветеранства, в игре, в которой ветераны абсолютно все - абсурд. Админы поделили ветеранов(которыми являются тут все) на тех, кто потерял перса и тех, кто не потерял. При том, что изначально никто не рассказывал, что не терять перса вообще есть смысл) В 2010 году ничто на это как бы и не намекало) Во всех остальных играх персов теряешь постоянно, регаешь новых и ничем не отличаешься от тех, кто не терял. Поэтому половина бросивших игру даже не заморачивались, а половина раз в год заходили, чтобы забрать подарок на ДР на почте. И вот теперь у тех, кто заходил забрать подарок - большое преимущество в боях)

И ладно бы так думал только я. Но все, кто возвращается в игру (а у меня было больше 100 воспов, с которыми я общался) - абсолютно все без исключения просто в шоке от этих "ветеранских" сумок и плащей) Да, они в шоке с них на 8-10 уровнях, потому что там они ещё больше имба, но людей сам подход шокирует. И само это разделение. Потому что такого больше нигде нету, ни в одной игре. Даже в тех играх - где есть реально новички и ветераны. А тут, где ветераны все и нету новичков - есть) Скажи любому чуваку, который в комбатс не играл, а рубится в другие игры про такой подход - и все рассмеются) все, кроме "ветеранов" БК) Которые реально как религиозная община - агрятся как звери на всех, кто смеет усомниться в их избранности. В том, что они "настрадали" =))

Реально. Смешит даже не то, что вы все против фикса шмоток, а то, с какой злостью и агрессией тут 90% "ветеранов" пишет. Вцепились в эту свою имбовую халяву так, что фиг вас оторвешь теперь. Как губернаторы к бюджету края. Просто крутых подарков на ДР вам мало. Вам руль халявный подавай в боях.

(06.08.21 12:34)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1090850000

вот и пример "активного ветеринара который влил сюда кучу бабла и фсефсефсе явно заслужил"

(06.08.21 12:38)  

(06.08.21 12:19)

эти вещи могут сломать баланс на 12 ур только при условии: равноодетых/усиленных персов, с равными руками и одинаковой расходкой...
С этого топ и начинался - "в КВ 4х4 или КЛ ветеранские шмотки есть имба, потому как при игре на пяти столбах дают 6к+ к отхилу, что и является решающим при прочих равных... я не завидую, просто мне это ломает игру, что считаю несправедливым и бла-бла-бла..."
Дэйл, я тебя на самом деле более чем пониманию, но при этом, говоря о конкретных форматных боях, ты призываешь к глобальному фиксу плащей-сумок для всех игроков. Открыла твой клан, есть у вас 12-е в имбовых плащах, почему бы им не играть КЛ и КВ? Ответ очевиден. Основная твоя претензия - "вы не играли, не развивали проект, просто заходили раз в год плащик апнуть, а теперь пользуетесь халявной имбой" - никак не относится к описанным тобой боям. По самой простой причине - те, кто в VR-ER, с ER-U зарункой-зачаркой, униками и екрорасходкой, никак не являются пассивом с 17-летними плащами. Они как раз играли все эти годы + заливали. То есть, по твоей же классификации, заслужили.
И ещё. Относится не столько к автору топа (хотя он этим тоже грешит), сколько к некоторым отписавшимся... Неужели так трудно высказывать своё мнение не истекая желчью и не опускаясь до оскорблений в адрес людей, ничем перед вами не провинившихся? Вспоминайте хоть иногда, что по другую сторону монитора за нарисованными картинками находятся реальные люди.

зачем обращение к Дейлу написано мне?)

(06.08.21 12:38)  

(06.08.21 12:34)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1090850000вот и пример "активного ветеринара который влил сюда кучу бабла и фсефсефсе явно заслужил"

Гнать его ссаными тряпками, а то игру ломает, Люксору на ЦП прохода не дает!

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved