Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне кажется...
на сороковой странице я чёкнусь
don't even ; )
Админы, добавьте подвиг героический нытик, создать топ с нытьем/поныть и очки за это. Чтобы эти жертвы гормонального сбоя профит имели, тогда хотя бы что-то в голове по полочкам разложить будет возможно. Потому что в данный момент представить себе как выглядит взрослый (по годам) мужик (по записи в свидетельстве рождения), льющий крокодильи слезы по пустяку. Жесть как он есть (с)
(07.08.21 12:15)ждём когда уберут мф
смотрим как кащей и ему подобные рыдать будут по пустяку
они ж не нытики ваще, заслужили
Откомментил и сразу лайкнул себя. Нуки, ты что такое? Ты что за существо то такое жалкое? Что за улитка??
не плач
ты же не нытик
ещё даже мф не вывели, у тебя истерика
потоп уже
уберите плаксу эту отсюда
ты там в какой-то самолёт садился, иди садишь уже и улетай
(07.08.21 12:23)из набора слов, что ты выше высрала, я только понял, что ты рембо и болен
Давай досвидания) боевик
чем фиксануть с корня, лучше бы мф снизили по уровню (на подобии "Плащ Вечного Цикла" мф *уровню)
на 12 особо погоды не влияло, как был так и есть
и как на младшиx классаx с требованием " Уровень: 12"
одеть плашь и портанутся или же сумкой лечить тавмы?
ты и тебеподобные мне напоминаете местных маргиналов, которые собираются по вечерам на лавке у падика, нажрутся и давай орать, спосить
1 кричит: Я ВДВ!
2ой : я тоже воевал
а 3-ий, кащееподобный, под лавкой и обоссаный валяется, не может подняться, тоже голос подаёт: я ваще афганец! вы мне на 2 тычки!
а главное, что они требуют уважения, они ж заслужили! воевали!
Да, что это ветеранам такая пенсия, я вот не могу себе позволить поехать в Гагры на свою!
(07.08.21 13:02)
(07.08.21 13:15)
(07.08.21 12:32)когда то в бк-1 мужики ныли что девушкам на 8 марта подарили букеты.
и тогда админы выдали мужикам букеты ...
надо тоже нытикам выдать неснимаемые плащи и сумки без мф
это почти как хитман контракт с его "баффами"
У нуба реально крыша едет)) правда, как повелось у таких, он этого не осознает)
(07.08.21 12:26)
(07.08.21 12:23)| Страницы: «…333435363738394041424344 |