Страницы:
«…192021222324252627282930…»
(05.08.21 16:03)
 (05.08.21 16:00)  (05.08.21 15:57) По 10 кругу одни и те же 3-4 аргумента. Мы заслужили. Плащ не решает(но фиксить нельзя). А мы страдали, а вы нет. А через 15 лет у всех такой будет. Уже по 20 раз на каждый этот аргумент отвечали и всё равно одно и то же Как будто если 20 раз повторить один нелепый аргумент, на который уже 19 раз дали ответ - он станет умным. Ветераны БК воистину непобедимы. Вгрызлись просто насмерть в свои имбовые плюшки и уверились, что заслужили)
А как же аргумент что их завезли уже в берёзку? Хотите, покупайте!)
забыл)
(05.08.21 16:04)
 (05.08.21 15:57) По 10 кругу одни и те же 3-4 аргумента. Мы заслужили. Плащ не решает(но фиксить нельзя). А мы страдали, а вы нет. А через 15 лет у всех такой будет. Уже по 20 раз на каждый этот аргумент отвечали и всё равно одно и то же Как будто если 20 раз повторить один нелепый аргумент, на который уже 19 раз дали ответ - он станет умным. Ветераны БК воистину непобедимы. Вгрызлись просто насмерть в свои имбовые плюшки и уверились, что заслужили)
Пофиксят и пофиксят, всем будет почти пофиг, а ты приобретешь сомнительную известность)
 (05.08.21 15:59)  (05.08.21 15:57) По 10 кругу одни и те же 3-4 аргумента. Мы заслужили. Плащ не решает(но фиксить нельзя). А мы страдали, а вы нет. А через 15 лет у всех такой будет. Уже по 20 раз на каждый этот аргумент отвечали и всё равно одно и то же Как будто если 20 раз повторить один нелепый аргумент, на который уже 19 раз дали ответ - он станет умным. Ветераны БК воистину непобедимы. Вгрызлись просто насмерть в свои имбовые плюшки и уверились, что заслужили)
Ты мне не общими фразами, а конкретно поясни, почему честно, что тебе 12 VR достался в 8 раз дешевле, чем ветерану, который его купил за фулл праис? Ты мне про 4 умелки и 600 НР, а тебе про тысячи евро, по моему это существеннее, нет?
все верно должны были сделать , не ВР с новой ценой, а сделать ВР2. Мифрил, или любое другое название - с выше статами по новой цене. ведь игра не стоит на месте и контент должен быть. тогда бы люди остались со своим ВР за свою сумму, только по статам проигрывали бы.
 (05.08.21 15:50) От части, конечно веселюсь Скажи, если ребята, играющие ветераны, создадут топик с претензией, почему это они покупали свои VR фуллы за несколько тысяч евро, а сейчас их предлагают новичкам по цене корейского телефона? И будут требовать с тебя либо доплатить админам, либо снять твой фулл? Ты как им пояснишь, что это будет не честно по отношению к тебе?
а вот это было больно!!!
(05.08.21 16:05)
 (05.08.21 16:04)  (05.08.21 15:57) По 10 кругу одни и те же 3-4 аргумента. Мы заслужили. Плащ не решает(но фиксить нельзя). А мы страдали, а вы нет. А через 15 лет у всех такой будет. Уже по 20 раз на каждый этот аргумент отвечали и всё равно одно и то же Как будто если 20 раз повторить один нелепый аргумент, на который уже 19 раз дали ответ - он станет умным. Ветераны БК воистину непобедимы. Вгрызлись просто насмерть в свои имбовые плюшки и уверились, что заслужили)
Пофиксят и пофиксят, всем будет почти пофиг, а ты приобретешь сомнительную известность)
Если пофиксят. мне кажется я буду месяц в окно видеть яркое зарево... многие будут недоумевать, будут показывать в новостях и лишь единицы будут знать. что это горят пуканы Ветеранов :o
(05.08.21 16:10)
 (05.08.21 16:04)  (05.08.21 15:57) По 10 кругу одни и те же 3-4 аргумента. Мы заслужили. Плащ не решает(но фиксить нельзя). А мы страдали, а вы нет. А через 15 лет у всех такой будет. Уже по 20 раз на каждый этот аргумент отвечали и всё равно одно и то же Как будто если 20 раз повторить один нелепый аргумент, на который уже 19 раз дали ответ - он станет умным. Ветераны БК воистину непобедимы. Вгрызлись просто насмерть в свои имбовые плюшки и уверились, что заслужили)
Я так и вижу как вам будет пофиг) Сразу появится на форуме топ, в котором 1000 комментов за пару часов наберется с угрозами покинуть проект))
(05.08.21 16:15)
 (05.08.21 16:04) ...
Прошу прощения, я в русском языке не идеален, вы только что предложили сделать сет за несколько тысяч евро хуже по статам, чем сет за несколько сотен евро?
(05.08.21 16:19)
 (05.08.21 16:15)  (05.08.21 16:04) ...
Прошу прощения, я в русском языке не идеален, вы только что предложили сделать сет за несколько тысяч евро хуже по статам, чем сет за несколько сотен евро?
так развивается контент, в одной известно ммо игре легендарка была топ оружием патча, а потом стала хуже чем серый дроп из монстров - и ничего... играют, добывают новое оружие. игра должна двигаться. а у нас двигаются лишь цены.
(05.08.21 16:23)
Так и айфоны развиваются) Купил самый понтовый в момент его выхода за 1000$, а через пару лет уже у всех детей телефоны за 5к рублей круче твоего айфона) Ничто не вечно)
(05.08.21 16:23)
 (05.08.21 16:19) ...
но там то легендарку можно было получить игровым способом, а не только купить? Прошу заметить, цены двинулись вниз и речь не только об VR шмоте. Сейчас по цене одного витого кольца можно купить корону, плащ и рубаху.
(05.08.21 16:27)
 (05.08.21 16:10) Я так и вижу как вам будет пофиг) Сразу появится на форуме топ, в котором 1000 комментов за пару часов наберется с угрозами покинуть проект))
Есть разница, между "пофиксят" и "пофиксят из-за какого-то нытика на форуме"
(05.08.21 16:27)
 (05.08.21 15:57) По 10 кругу одни и те же 3-4 аргумента. Мы заслужили. Плащ не решает(но фиксить нельзя). А мы страдали, а вы нет. А через 15 лет у всех такой будет. Уже по 20 раз на каждый этот аргумент отвечали и всё равно одно и то же Как будто если 20 раз повторить один нелепый аргумент, на который уже 19 раз дали ответ - он станет умным. Ветераны БК воистину непобедимы. Вгрызлись просто насмерть в свои имбовые плюшки и уверились, что заслужили)
Точно также и завистники, по десятому кругу: - нас убивают ветераны с "читерскими" плащами и сумками - ну и что что мы тут несколько, лет, а они полжизни участвуют в развитии игры - ценность пребывания ветеранов в игре нулевая, а вот мы тащим проект вперед! - покупать мы их конечно не хотим, ибо дорого - и т.п. и т.д.))
(05.08.21 16:28)
 (05.08.21 16:23)  (05.08.21 16:19) ...
но там то легендарку можно было получить игровым способом, а не только купить? Прошу заметить, цены двинулись вниз и речь не только об VR шмоте. Сейчас по цене одного витого кольца можно купить корону, плащ и рубаху.
но только "полезность" этих вещей стремиться вниз. Раньше в ВР шмоте ты был очень сильным соперников, а теперь приближается к лоу сегменту.
(05.08.21 16:28)
 (05.08.21 16:03) ...
Мои модификаторы сейчас не сильно отличаются от турнирного ER, ты так говоришь, как будто выдают сразу 17 летний комплект. Тебе так часто ребята с 2004 годом реги попадаются напротив в КВ ?
(05.08.21 16:31)
 (05.08.21 16:27)  (05.08.21 15:57) По 10 кругу одни и те же 3-4 аргумента. Мы заслужили. Плащ не решает(но фиксить нельзя). А мы страдали, а вы нет. А через 15 лет у всех такой будет. Уже по 20 раз на каждый этот аргумент отвечали и всё равно одно и то же Как будто если 20 раз повторить один нелепый аргумент, на который уже 19 раз дали ответ - он станет умным. Ветераны БК воистину непобедимы. Вгрызлись просто насмерть в свои имбовые плюшки и уверились, что заслужили)
Точно также и завистники, по десятому кругу: - нас убивают ветераны с "читерскими" плащами и сумками - ну и что что мы тут несколько, лет, а они полжизни участвуют в развитии игры - ценность пребывания ветеранов в игре нулевая, а вот мы тащим проект вперед! - покупать мы их конечно не хотим, ибо дорого - и т.п. и т.д.))
Нормальность чего-то лучше всего определять по общепринятости этого) Все нормальные идеи уже давно разошлись по миру и во всех играх +- одно и то же. Тут и аргументы не нужны) Если ты назовешь ещё пару-тройку игр, где есть такое же - я поменяю свою точку зрения и начну считать это нормой и смирюсь) Чтобы ветеранам админы выдали арты, которые нельзя получить игровым путем за разумное время, а можно только купить по цене артов. Чтобы эти ветераны в среднем сегменте нагибали игроков своего уровня за счет этих выданных им артов.
(05.08.21 16:31)
 (05.08.21 16:10) ...
Кто эти 1000 комментов писать-то будет? За 25 страниц может 2-3 середняка отписалось, на которых повлиять может ослабление, остальным что есть плащ, что нет его.
(05.08.21 16:32)
Завистники - это когда дайте мне то, что у него или у него тоже отнимите. Это - зависть. А когда тебе что-то мешает и ты просишь это убрать - это другое. Я не прошу пофиксить ваши ДР подарки, они мне не мешают и я им не завидую. А плащи и сумки мешают. Потому что Имба. А имбаланс мешает нормально играть.
(05.08.21 16:42)
Меньше чем за сутки в топе 25 страниц. Гражданин Дэйл умеет подкинуть на вентилятор 
А по факту да, сам играя магом хотел бы лишние 1к НР и 4 умелки, которые "не дают преимущества" при прочих равных.
(05.08.21 16:43)
 (05.08.21 16:32) Завистники - это когда дайте мне то, что у него или у него тоже отнимите. Это - зависть. А когда тебе что-то мешает и ты просишь это убрать - это другое. Я не прошу пофиксить ваши ДР подарки, они мне не мешают и я им не завидую. А плащи и сумки мешают. Потому что Имба. А имбаланс мешает нормально играть.
Светлыq брад, а в какой онлайн игре, чтобы быть в топе, вместо оттачивания скилла, надо залить хорошую машину? Это тебе не мешает? В БК справедливости нет, и не будет (с)
(05.08.21 16:46)
 (05.08.21 16:32) Завистники - это когда дайте мне то, что у него или у него тоже отнимите. Это - зависть. А когда тебе что-то мешает и ты просишь это убрать - это другое. Я не прошу пофиксить ваши ДР подарки, они мне не мешают и я им не завидую. А плащи и сумки мешают. Потому что Имба. А имбаланс мешает нормально играть.
Ну вот, я ж говорю. Мне мешают люди в L фулах. Просто игры из за них никакой, потому что имба. И, в отличие от плаща, такой фул мне и через 10 лет не выдадут. Требую убрать. Число подпись.
|