Страницы:
«…171819202122232425262728…»
(05.08.21 14:30)
И Ларса должна остаться довольной. У неё-то могущество норм)
(05.08.21 14:31)
могущество и так растёт само по себе, нужно просто подождать. я за :\
(05.08.21 14:35)
НУ все решили, кто пойдет на поклон передавать наше решение? =)
(05.08.21 14:35)
Не соглашусь. Могущество набивается со скоростью пропорциональной вложенным деньгам. Также, это хорошее подспорье ветеранам, которые вернулись в игру, после паузы.
не все покупается за деньги (с)
(05.08.21 14:38)
+2 (+2/-0)
Не читала, но осууждаю, требую доп слот в персонаже под накидку ветерана! Поверх под обычный плащ - турнирный, сезонный.
(05.08.21 14:38)
 (05.08.21 14:35) Не соглашусь. Могущество набивается со скоростью пропорциональной вложенным деньгам. Также, это хорошее подспорье ветеранам, которые вернулись в игру, после паузы.не все покупается за деньги (с)
тогда почему у Ларсы могущество в 2 раза больше моего?) Вот пример ветерана, который не раз в год заходил, а реально играл. И у неё плащ будет круче моего.
(05.08.21 14:40)
ER плащ есть, L плащ есть
давайте требовать завоза хотя бы U плаща в турниры !
(05.08.21 14:44)
 (05.08.21 13:58) Миферису, Дедман. Не, ну на ауке они регулярно по 60-65к продаются) Правда щас их там нет. Но регулярно появляются. Хотя мож ценник и подрос немного, с весны их не отслеживал.
Не знаю, кто там и что продает на аук, но если ты сравниваешь бесплатный способ получения предмета с его ценой за екр, то логичнее будет и для 2ого предмета применять ровно такой же способ =) Итого имеем полгода полуактивной игры в тура или 800екр на одной чаше весов, и 14 лет (аналог примерный турнирного) пассивной игры или 1460екров на другой =) Что же выбрать.... все такое вкусное.... Плащей, кстати с 1ого января было продано всего 4шт. А с учетом выведенной мозайки на печать скоро плашей не останется в принципе там =)
(05.08.21 14:49)
 (05.08.21 14:38)  (05.08.21 14:35) Не соглашусь. Могущество набивается со скоростью пропорциональной вложенным деньгам. Также, это хорошее подспорье ветеранам, которые вернулись в игру, после паузы.не все покупается за деньги (с)
тогда почему у Ларсы могущество в 2 раза больше моего?) Вот пример ветерана, который не раз в год заходил, а реально играл. И у неё плащ будет круче моего.
на нужно путать понятия ватеран и активный игрок. Плащи это некая дань уважения игрокам, которые долго с проектом. За активность есть другие плюшки. Хотя, я согласен с тем, что, где-то в районе апа на 25 лет, можно тормознуть плащ и выдать некую корону ветерана (сделать критерий для выдачи, к примеру наличие фуллллллла, не ниже F, соотв. основному классу.
(05.08.21 14:52)
+3 (+3/-0)
Бк убивают нытики. Фиксить плаши, фиксить чарки, фиксить, фиксить, фиксить....Фиксить, так уж все! От чарок дофиксовых и до истинных вещей! Ну а чо, их тоже играя не получить)) А завтра придет новый "октивный игрох", год в убч отсидит и как начнет потом свои фиксы предлагать
(05.08.21 14:52)
 (05.08.21 13:45) Ещё раз напишу то, что уже писал на первых страницах, один фиг никто их не читал. То, что раньше эти плащи давали небольшой бафф в УБЧ, пещерах или где-то там ещё - пофигу. Раньше нормальные КВ были только на топ уровне и там эти вещички не решают. Но щас всё изменилось и реально активно проводятся куча КВ в среднем сегменте на 5 столбах с обеих сторон. В сегменте, где фулл обвес+зарунка+зачарка большинства персов стоит в районе 3к екров. И то, что тут у половины есть халявный буст ещё на 3250екр - то есть на полную стоимость перса в среднем сегменте - вносит дисбаланс в бои и щас это реальная проблема. Особенно в форматах вызова 4 на 4 и клан лиги 4 на 4 той же. В этих форматах это преимущество просто колоссальное. И с этим надо что-то делать. На что можно было закрыть глаза раньше(потому что это был просто небольшой буст ветеранов в УБЧ) - щас уже нельзя. За один бой командами отхиливается по 100-200к ХП, в т.ч. екрорасходкой. То есть люди реально стараются и выкладываются, часто откладывая дела в реале ради КВ. И тут вот этот перекос. Когда у половины просто выданные нахаляву бусты стоимостью как весь чар в среднем сегменте за 3250екр.
Мне интересно на кого вы там попали в КВ что такой прям ажиотаж ) При зачарке зарунке на 3000 екр никакой ветеранский плащ не должен стать припятствием для усиленного персонажа. И я думаю тогда есть смысл подумать об екроплаще Л.
(05.08.21 14:54)
 (05.08.21 14:44)  (05.08.21 13:58) Миферису, Дедман. Не, ну на ауке они регулярно по 60-65к продаются) Правда щас их там нет. Но регулярно появляются. Хотя мож ценник и подрос немного, с весны их не отслеживал.
Не знаю, кто там и что продает на аук, но если ты сравниваешь бесплатный способ получения предмета с его ценой за екр, то логичнее будет и для 2ого предмета применять ровно такой же способ =)Итого имеем полгода полуактивной игры в тура или 800екр на одной чаше весов, и 14 лет (аналог примерный турнирного) пассивной игры или 1460екров на другой =) Что же выбрать.... все такое вкусное....Плащей, кстати с 1ого января было продано всего 4шт. А с учетом выведенной мозайки на печать скоро плашей не останется в принципе там =)
Я сравниваю возможность их получения в краткий срок и стоимость этого) Если есть регулярная возможность получить ЕР плащ за 60к на ауке - значит я считаю его цену 60к) А у дария много смешных цен. На пещерную репу например)
(05.08.21 14:57)
+2 (+2/-0)
Вообще вопрос простой: если ветеринар (как же вы любите оскорблениями заниматься) просидел 15 лет, заходя в чатик (ваши же слова) наклоняет вас, такого мега активного игрока, только за счет плаща...стоит подумать, насколько вы активны))
Может в чате мало общаетесь? ХЗ, секрет какой то, видимо))
(05.08.21 14:59)
 (05.08.21 14:57) Вообще вопрос простой: если ветеринар (как же вы любите оскорблениями заниматься) просидел 15 лет, заходя в чатик (ваши же слова) наклоняет вас, такого мега активного игрока, только за счет плаща...стоит подумать, насколько вы активны))Может в чате мало общаетесь? ХЗ, секрет какой то, видимо))
Ещё один из секты "прибавки от плаща ни на что не влиют и в бою вообще не ощущаются, но я выступаю категорически против фикса"
(05.08.21 15:00)
 (05.08.21 14:57) Вообще вопрос простой: если ветеринар (как же вы любите оскорблениями заниматься) просидел 15 лет, заходя в чатик (ваши же слова) наклоняет вас, такого мега активного игрока, только за счет плаща...стоит подумать, насколько вы активны))Может в чате мало общаетесь? ХЗ, секрет какой то, видимо))
скажите, а Логика выйдет погулять?
(05.08.21 15:06)
Логика и не уходила. Ваши же слова. Или уж признайтесь, что ветераны все таки играли, а не отсиживались или же признайтесь, что вся ваша "октивность" даже один плащ не перебивает.
(05.08.21 15:16)
 (05.08.21 15:06) Логика и не уходила. Ваши же слова. Или уж признайтесь, что ветераны все таки играли, а не отсиживались или же признайтесь, что вся ваша "октивность" даже один плащ не перебивает.
Так предлоижили же норм вариант для играющих ветеранов с привязкой к могуществу. Ветераны, которые играли, имеют огромные цифры могущества по сравнению с новичками https://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Ларсаcapitalcity.combats.com/inf.pl?login=ThresherПофиксят тока ветеранов вроде тебя , которые 12+ лет в игре с могуществом 5 лярдов, потому что раз в год заходил, чтобы перса не стерли. И вы уж там определитесь. Либо плащи дают нехилый буст и вы поэтому в него там вгрызлись и не хотите отпускать, либо не дают и тогда фикс по вам не ударит
(05.08.21 15:20)
 (05.08.21 15:06) Логика и не уходила. Ваши же слова. Или уж признайтесь, что ветераны все таки играли, а не отсиживались или же признайтесь, что вся ваша "октивность" даже один плащ не перебивает.
чья активность. Почему ветеран, с регой 2004 года должен иметь преимущество перед человеком с регой 20 года, в лоу сегменте или мидл? почему человек с 20года регой не может получить тоже самое игровым путем? почему либо "купи. либо жди". Люди в неравных игровых возможностях, причем, человек с 20года на лоу сегменте это норм, но почему там человек с 15++ лет стажем сидит, при этом абузщит плащ и сумку как "средство" для победы?
(05.08.21 15:22)
 (05.08.21 15:16)  (05.08.21 15:06) Логика и не уходила. Ваши же слова. Или уж признайтесь, что ветераны все таки играли, а не отсиживались или же признайтесь, что вся ваша "октивность" даже один плащ не перебивает.
Так предлоижили же норм вариант для играющих ветеранов с привязкой к могуществу. Ветераны, которые играли, имеют огромные цифры могущества по сравнению с новичками https://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Ларсаcapitalcity.combats.com/inf.pl?login=ThresherПофиксят тока ветеранов вроде тебя , которые 12+ лет в игре с могуществом 5 лярдов, потому что раз в год заходил, чтобы перса не стерли.И вы уж там определитесь. Либо плащи дают нехилый буст и вы поэтому в него там вгрызлись и не хотите отпускать, либо не дают и тогда фикс по вам не ударит
Админы то в курсе, что ты за них уже всё решил? :D
(05.08.21 15:24)
Превосходный турнирный плащ [12] ER Долговечность: 0/90
Действует на: Количество увеличений маг. защиты: 230 Защита от магии огня: 0 Защита от магии воды: 0 Защита от магии воздуха: 0 Защита от магии земли: 0 Количество увеличений: 4 Мастерство владения мечами Мастерство владения дубинами, булавами Мастерство владения ножами, кастетами Мастерство владения топорами, секирами Количество увеличений: 16 Ловкость Интуиция Сила Мф. мощности урона: +10 Защита от урона: +80 Уровень жизни (HP): +330
Ветеранский 17 лет
Действует на: Интуиция: +17 Мастерство владения мечами: +8 Защита от магии: +70 Защита от урона: +70 Уровень жизни (HP): +900 Встроено заклятие [Телепортация между городами] 17 шт. в неделю (Использовано: 1)
600 хп? Это супер буст? вы серьезно?
|