Общая > Мне кажется 

(05.08.21 12:57)   -1 (+0/-1)

(05.08.21 12:40)

(05.08.21 06:39)

мне вот интересно: если нерфить ветеранские вещи, то что предлагает автор с десятками тысяч екров, за которые игроки уже понакупили сумок ветерана каповых (а таких больше 10 персов в игре, да-да) делать?ведь топовая ветеранка на большинство классов лучше пилика-)

а это уже пусть сами разбираются
там же не следят за балансом
они увидели топики про плащи и сумки и вместо исправления своего косяка(убрать мф в плащах и сумках) они в наглую кинули их на продажу с нормальным таким ценником
как по мне. так пусть назад бабки вернут на карты людям, за свои косяки нужно отвечать и в след раз будут думать что делают
и почему тебя волнуют только те, кто купил эти сумки
а что насчёт компенсации всем тем, кто играет в эту ... игру и постоянно видит напротив в ветеранских плащах и сумках, забущенных админами?

я и сам играю, и нормально-)

да, усилок, но такой прям безумный. на 12 лвл.

с тем же успехом можешь поныть и на персов с титулами хп/маны, ведь как так, ужас, их дротить нужно долго или покупать аналоги (улучшенные) дорого

(05.08.21 12:58)  

А вообще ситуация с ветеранами в БК напоминает тот психологический эксперимент, про который я смотрел видос на ютубе. Где взяли горстку обычных добровольцев и поместили в тюрьму. Части жребием выпало играть роль заключенных, а части - охранников. То есть тупо по жребию части людей выдали преимущества над другими. И через оч короткое время охранники так вошли в роль, что начали реально угнетать и издеваться над заключенными, чувствуя свое превосходство, выданное им просто так, с бухты-барахты. Но они реально стали ощущать себя особенными и заслуживающими этого, а заключенных - просто вторым сортом, не заслужившими такого же положения. Хотя изначально распределение на заключенных и охранников решалось слепым жребием. Правда, на википедии написано, что вроде как экмперимент был постановочным, но черт, как же похоже =)

(05.08.21 12:58)   +1 (+1/-0)

Когда заходит спор с 11 вечниками, это всегда любопытно.

Какова позиция вечника по отношению к тому, что новорегу он мешает в боях играть, потому что у того нет и близко такого усиления? - Пусть не ноет, усиливается!

Какова позиция вечника, которому не доступен Плащ ветерана, так же, как новорегу? - Это не честно, дисбаланс! Убиваете игру!

(05.08.21 12:59)  

(05.08.21 12:57)
...

А на что тут ныть? они же их дротили и покупали, а не получили просто так.

(05.08.21 13:00)  

(05.08.21 12:53)

Все бригада в сборе, все ясно

forum.combats.com/?id=162447922600&n=nbuy_ru&p=2
что тут не ясно?
пойди купи в березе! апни сумку-плащ, а цыкл в лавке возьми)

игровой мир же лучше станет, а ветераны пусть хоть выкинут те вещи, че ты как рак секонд то таскать будешь?

(05.08.21 13:03)  

в игре баланс достигнут, а плащ- часть его, админы видимо так считают.

(05.08.21 13:04)  

(05.08.21 12:59)

...

А на что тут ныть? они же их дротили и покупали, а не получили просто так.

у них болезнь, забей)
они не видят вообще разницы
путают понятия

(05.08.21 13:06)  

сумка ветеранскую сравнивают с титулом на хп или екровым)
плащ ветеранский уже с плащом цикла, кто-то с короной цветов
о чём вообще тут можно говорить
либо болезнь, либо просто под дурачков косят, оправдать явный косяк нечем же

(05.08.21 13:09)  

(05.08.21 13:04)
...

Все они видят. просто так проще "отстаивать" позицию свою.
Все всегда будут дефать свое преимущество прикрываясь разными словами)

(05.08.21 13:11)  

Обладатели ветеранского набора делятся как правило на два типа. Первый, такие как я, кого ты вынесешь из боя завернув в этот самый плащ и упаковав в ветеранскую сумочку. Вторые, кто и без плаща надают тебе лещей.
Покажи, пожалуйста, пример персонажей, которые в Лиге мастерства выигрывают тебя за счёт разница наличия ветеранского усиления ?

(05.08.21 13:12)  

и чего топы без плащей, кто от них скрыл инфу про руль

(05.08.21 13:15)  

Обладатели ветеранского набора делятся как правило на два типа. Первый, такие как я, кого ты вынесешь из боя завернув в этот самый плащ и упаковав в ветеранскую сумочку. Вторые, кто и без плаща надают тебе лещей.
Покажи, пожалуйста, пример персонажей, которые в Лиге мастерства выигрывают тебя за счёт разница наличия ветеранского усиления ?

Нет) Обладатели ветеранского плаща делятся на другие 2 типа: тех, кто всем рассказывает о том, что в реальных боях ветеранские шмотки вообще ни на что не влияют и исходы боев не решают, а значит и фиксить их не за чем. И на тех, кто рассказывает о том, что они их заслужили, а другие нет, но заслужат в будущем и поэтому нечего ныть, а надо просто потерпеть.

(05.08.21 13:17)  

сильное заблуждение
очень часто встречаются почти равные
встречаются челики, которые заставляют есть расходку лишь потому что у него плащ и сумка(без него я б их не почувствовал даже), есть конечно и те. кто и без плаща вперёд ногами вынесет, есть и те, кому и плащ не помогают
но
если против меня не помогает, то против другого вполне
ты же понимаешь что такое куча умелок, которые влияют на мощь урона и на приёмы
+1к хп для увёрта? это в районе 25-30% хп

меняю плащ ветерана на плащ вечного цикла.
нищебродов с комплектом сезонны х плащей просьба не беспокоить.

(05.08.21 13:19)  

(05.08.21 13:15)

...

Нет) Обладатели ветеранского плаща делятся на другие 2 типа: тех, кто всем рассказывает о том, что в реальных боях ветеранские шмотки вообще ни на что не влияют и исходы боев не решают, а значит и фиксить их не за чем. И на тех, кто рассказывает о том, что они их заслужили, а другие нет, но заслужат в будущем и поэтому нечего ныть, а надо просто потерпеть.

И кстати, не опускаются до странных аналогий и не называют несогласных - косящими под дураков.

Не покажут, или покажут, но потом когда нибудь) ))

(05.08.21 13:19)  

...

И кстати, почему, как думаешь, на форуме не было ни одного большого топика нытья на титулы, книжки сентябрьские на статы, кубки хмельного фестиваля, которые ведь тоже не у всех есть. Или на акции 20+20, которые многие пропустили, пока не играли. У тебя есть теория - почему на эти вещи люди не ноют и не называют это какой-то несправедливостью, а на плащи и сумки - да? Ото вы тут так любите приравнивать одно к другому.

Или на эти штуки тоже были топики на 20+ страниц и я их просто пропустил?)

(05.08.21 13:20)  

...

о боги, сейчас-то обсуждать уворотов на 12 лвл с 3300 (30%)-4000 (25%) хп..,

ну да, конечно же, это такие "увороты"-)

(05.08.21 13:22)  

вот как я к примеру. бегаю на энтере в лигу
расходку не юзаю, мб только хилки с лиги. чтоб не стухли
сча я внимание не обращаю, но раньше встречал увёртов. которые из-за плаща с сумкой выигрывали(оба без рсходки)
то есть, я был вынужден тратить своё время дальше на добитие 10 побед в лиге
и это напрягает
и ладно бы, там раз-два-три эти ветерана
тут же целый клуб их, они на каждом шагу
В нормальных боях, когда люди тратятся. думаешь приятно проиграть, когда челики выиграли тупо из-за буста ветер. прибамбасов? К примеру тупо смогли перехилить

(05.08.21 13:23)  

(05.08.21 13:20)

...

о боги, сейчас-то обсуждать уворотов на 12 лвл с 3300 (30%)-4000 (25%) хп..,ну да, конечно же, это такие "увороты"-)

ну да, не все же админ бота водят
тут кто-то и своим персом гонят, представляешь?)
хотя о чём...
тут уже игра для водил
сами себе фарм придумаете, сами себе боёвку подстаиваете,а мы тут бегаем под ногами мешаем
извините водилы

(05.08.21 13:23)  

...

Разве не в том и соль, дать статы тому кто вернулся, чтоб по сравнению с тем, кто всё это время играл, не так проседать? Допустим я сегодня вернулся в игру, у тебя по сравнению со мной сходу разница в 30 статов, 600 НР, зоу, зом и т.п. за счёт полного лимита превосходства. У тебя так же наверняка за то время что ты играешь апнуты очень вкусные чарки. Набор ветерана и рядом такого не даст. Безусловно со временем я догоню тебя, но и ты же это время не будешь стоять на месте, а усиляться дальше.
Может и не прав, не знаю.

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved