Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Не торговый топ, а вопрос про общественное мнение.
(03.06.21 18:54)
 (03.06.21 16:53)  (03.06.21 16:34) ...
давай проще +) Арс продал комплект рун для среднего арбалета за 80к... это очень бюджетно по нынешним меркам для игрового комплекта...и есть так ценимый арбами ПМК +)7 вещей питон желает отдать за 350к (допустим)вот я прихожу в игру у меня есть сколько то лимитированно денег...допустим 2 к евро либо их эквивалент в кр(600к) либо возможно их нафармить. Иными словами есть какоето понимание бюджета и лимитов. есть R сет я одеваю вр чарки по 4к за штуку и руны за 80к итого 136к ушло на весьма средние руны чарки и осталось 464 к на остальное -это 9 У вещей посчитать их параметры суммарные с оставшимися 3мя R вещами несложно посчитать разницу параметров с У вещами и без них тоже несложно оценить насоклько реально будет зарунится зачарится на чтобы достигнуть таких же параметров тоже несложнозачем спорить если очевидно что каждый новый мф на руне/чарке увеличивает ее стоиомсть не линейно и как разовое усиление У вещи интересней гораздо по стоимости единичного параметра? +)можно сделать еще проще берешь любой слот на стрелка -не знаю к примеру штаны! и сравниваешь У вещь и R вещь с вставленной средненкой руной на пмк+ дробь и вр чаркой на 5 силы потом пробуешь компенсировать разницу улучшением качества рунок чарок и удивляешься+)
не считал, но какой вывод ?
(03.06.21 19:24)
Full Skill а чё с мульта пишешь клоун?)
(03.06.21 20:07)
+3 (+4/-1)
Странно, даже, даже не сильно закидали камнями, ну кроме нескольких комментариев, за что не понятно, можно было и в шутку превратить, но бог вам судья В первую очередь я бы хотела принести свои извинения Питону, да да, вы не ослышались, за свои не совсем правдивые предположения, но я сразу написала, что это всего лишь предположения Я намеренно сгущала краски, чтобы картина получилась контрастной, некоторые ценители искусства, заметили через мерную насыщенность картины. Я преследовала всего одну лишь цель, о которой как в итоге пожалела сама, что написала, но мне нужно было вернуть ту самую монету, которой расплатились со мной. За что я еще раз повторяю, очень сожалею. Написала сообщение и ушла, и все время пока меня не было, я винила себя о содеянном. Что за монету я пыталась вернуть, когда сильно утрированно отправила предыдущее сообщение? (Питон, это только для тебя, надеюсь может так поймешь, а в мнениях других я особо не нуждаюсь, можете продолжать осуждать дальше) С чего все началось, мы с тобою общались вполне дружелюбно и я даже пыталась помогать тебе, не смотря на твою славу, да, я не верила в нее и что говорят вокруг. Меня даже в клане осуждали, за то, что я с тобою общалась, но это на нашем с тобою общении ни как не сказывалось. Я тебя консультировала как ты наверное помнишь по магам, рассказывала какие то особенности, тонкости, да и просто не тая говорила все как есть. Тем временем было начало сезона (когда рейтинг был у кланов ничтожно мал, мы в клане качали флаги в кв(лига на тот момент относительно не давно была введена) и мы нападали на ваш союз буквально несколько раз(1-2) и явно не из за рейтинга (потери которого составляли примерно 10-20 ед.), а просто из за того что под руку попались, на что я тебе даже при дальнейшем общении написала, что мы цель получения рейтинга не преследовали, за что еще и извинилась. Потом ты в приват обращаешься ко мне с просьбой помощи по клан подземке, на что получал консультацию и советы. (ну понятно начало сезона, откуда рейтинг то у кланов. Это как раз таки к тем напам выше, что написала) Спустя буквально 1-2 дня ты пишешь снова с просьбой помощи, чтобы я зашла в твое подземелье и рассказала тебе, что на мой взгляд у тебя сделано не верно, в результате чего были выявлены некие проблемы, устранив которые ты потом снова просишь проверить. После этого, ты просишь проверить подземелья своих союзных кланов, на что отказа снова не получаешь. Естественно, при нападении на клан подземку, в клан чат пишется, какой клан бросил вызов. На следующий день мне начинает написывать твоя мадам с союза в приват всякие гадости, на что я конечно пыталась ей объяснить, что это не моя задумка вовсе, но меня там не услышали.. О чем я тебе опять же сообщила лично и просила успокоить ее, на что получила ответ, что у вас клане/х абсолютная свобода и каждый делает что ему пожелается, во что ты не вмешиваешься ни коем образом. Таким образом, ты меня минимум уже подставил не в лучшем свете.. На что я в принципе была удивлена, ну как так то, ну меня попросили, и я еще и крайняя осталась. Ладно, добавила я ее в игнор, чтобы не написывала всякую чушь по приватам и выбросила с головы, да забыла, но общаться с тобою не переставала, заметь. Тут время быстро пролетело и настало окончание сезона, буквально пару недель чтоли. Я как обычно, качала уники на цп(за что регулярно еще и получала от клана) и тут клан напа. И кого я увидела на против? Тебя Питон, у меня конечно возмущение огромное было Спросила в привате, как, за что? в ответ я поразилась услышать нечего качать рейтинг на нашем союзе (без слов, одни слюни) Ну ладно, на тот момент я поняла, что нет для тебя ни каких моралей и принципов, расстроилась конечно, но вскоре забыла. И все бы ни чего, буквально недавно, я общаясь со своим знакомым(у него тоже не темная склонность кстати) я случайно от него узнала такую новость, которая меня буквально поразила, после которой тоже рассказала, свою историю(что описала выше) А новость была такой, он так же как и я играет магами и мы достаточно часто общаемся по поводу и без. И он мне рассказал мне мою историю, только ту, что произошла с ним, все по тому же самому сценарию. Он точно так же помогал и консультировал тебя по классам магов, за что в знак благодарности спустя какое то время получил клан напу от тебя. Мораль сей басни такова, начни относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились с тобою Комментировать никого не прошу, правильно, не правильно, что было, то было, НО, надеюсь тот кому адресовано оно, поймет, что он сам творит(как художник рисует), мне от тебя не нужны извинения, главное сделай правильные выводы и этого будет вполне достаточно. А своим утрированным сообщением выше, я хотела всего лишь донести, что для тебя на текуший момент, нет ничего святого, ты переступишь любые принципы, марали, ради своей и только пользы Люди которые умеют выслушивать критику, способны меняться, на что и я очень надеюсь, изменишься и ты И еще раз, о сообщении выше, я глубоко сожалею, но ты наверное уже понял, за что с горяча у меня получилось так. Всем добра.
(03.06.21 20:11)
Стена бесполезного нечитабельного текста.
(03.06.21 20:22)
 (03.06.21 20:11) Стена бесполезного нечитабельного текста.
нууу человек как минимум извинился
(03.06.21 20:42)
+1 (+1/-0)
палец есть палец.
(03.06.21 20:53)
 (03.06.21 20:07) Странно, даже, даже не сильно закидали камнями, ну кроме нескольких комментариев, за что не понятно, можно было и в шутку превратить, но бог вам судья В первую очередь я бы хотела принести свои извинения Питону, да да, вы не ослышались, за свои не совсем правдивые предположения, но я сразу написала, что это всего лишь предположения Я намеренно сгущала краски, чтобы картина получилась контрастной, некоторые ценители искусства, заметили через мерную насыщенность картины. Я преследовала всего одну лишь цель, о которой как в итоге пожалела сама, что написала, но мне нужно было вернуть ту самую монету, которой расплатились со мной. За что я еще раз повторяю, очень сожалею. Написала сообщение и ушла, и все время пока меня не было, я винила себя о содеянном. Что за монету я пыталась вернуть, когда сильно утрированно отправила предыдущее сообщение? (Питон, это только для тебя, надеюсь может так поймешь, а в мнениях других я особо не нуждаюсь, можете продолжать осуждать дальше) С чего все началось, мы с тобою общались вполне дружелюбно и я даже пыталась помогать тебе, не смотря на твою славу, да, я не верила в нее и что говорят вокруг. Меня даже в клане осуждали, за то, что я с тобою общалась, но это на нашем с тобою общении ни как не сказывалось. Я тебя консультировала как ты наверное помнишь по магам, рассказывала какие то особенности, тонкости, да и просто не тая говорила все как есть. Тем временем было начало сезона (когда рейтинг был у кланов ничтожно мал, мы в клане качали флаги в кв(лига на тот момент относительно не давно была введена) и мы нападали на ваш союз буквально несколько раз(1-2) и явно не из за рейтинга (потери которого составляли примерно 10-20 ед.), а просто из за того что под руку попались, на что я тебе даже при дальнейшем общении написала, что мы цель получения рейтинга не преследовали, за что еще и извинилась. Потом ты в приват обращаешься ко мне с просьбой помощи по клан подземке, на что получал консультацию и советы. (ну понятно начало сезона, откуда рейтинг то у кланов. Это как раз таки к тем напам выше, что написала) Спустя буквально 1-2 дня ты пишешь снова с просьбой помощи, чтобы я зашла в твое подземелье и рассказала тебе, что на мой взгляд у тебя сделано не верно, в результате чего были выявлены некие проблемы, устранив которые ты потом снова просишь проверить. После этого, ты просишь проверить подземелья своих союзных кланов, на что отказа снова не получаешь. Естественно, при нападении на клан подземку, в клан чат пишется, какой клан бросил вызов. На следующий день мне начинает написывать твоя мадам с союза в приват всякие гадости, на что я конечно пыталась ей объяснить, что это не моя задумка вовсе, но меня там не услышали.. О чем я тебе опять же сообщила лично и просила успокоить ее, на что получила ответ, что у вас клане/х абсолютная свобода и каждый делает что ему пожелается, во что ты не вмешиваешься ни коем образом. Таким образом, ты меня минимум уже подставил не в лучшем свете.. На что я в принципе была удивлена, ну как так то, ну меня попросили, и я еще и крайняя осталась. Ладно, добавила я ее в игнор, чтобы не написывала всякую чушь по приватам и выбросила с головы, да забыла, но общаться с тобою не переставала, заметь. Тут время быстро пролетело и настало окончание сезона, буквально пару недель чтоли. Я как обычно, качала уники на цп(за что регулярно еще и получала от клана) и тут клан напа. И кого я увидела на против? Тебя Питон, у меня конечно возмущение огромное было Спросила в привате, как, за что? в ответ я поразилась услышать нечего качать рейтинг на нашем союзе (без слов, одни слюни) Ну ладно, на тот момент я поняла, что нет для тебя ни каких моралей и принципов, расстроилась конечно, но вскоре забыла. И все бы ни чего, буквально недавно, я общаясь со своим знакомым(у него тоже не темная склонность кстати) я случайно от него узнала такую новость, которая меня буквально поразила, после которой тоже рассказала, свою историю(что описала выше) А новость была такой, он так же как и я играет магами и мы достаточно часто общаемся по поводу и без. И он мне рассказал мне мою историю, только ту, что произошла с ним, все по тому же самому сценарию. Он точно так же помогал и консультировал тебя по классам магов, за что в знак благодарности спустя какое то время получил клан напу от тебя. Мораль сей басни такова, начни относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились с тобою Комментировать никого не прошу, правильно, не правильно, что было, то было, НО, надеюсь тот кому адресовано оно, поймет, что он сам творит(как художник рисует), мне от тебя не нужны извинения, главное сделай правильные выводы и этого будет вполне достаточно. А своим утрированным сообщением выше, я хотела всего лишь донести, что для тебя на текуший момент, нет ничего святого, ты переступишь любые принципы, марали, ради своей и только пользы Люди которые умеют выслушивать критику, способны меняться, на что и я очень надеюсь, изменишься и ты И еще раз, о сообщении выше, я глубоко сожалею, но ты наверное уже понял, за что с горяча у меня получилось так. Всем добра.
Мда уж...
(03.06.21 21:54)
0 (+1/-1)
Вот у меня всего пару вопросов,50к это аренда шмота ( фулл сэт или одна шмотка)? Второе предположим следующая картина,я заплатил за аренду шмота,тут скажем кв или вызов,Тебя просят помочь и Ты в ответ пишешь свой прайслист,на 5 столбах отстою 3к,юзну змею 700кр,очищалка на себя 1000кр,на соклана 1200 и так далее,ну чтобы бабки отбить)) или после такого Тебя кикают и Ты остаешся без 50к и без шмота за подобное предложение? а да делаю задания за 50кр в день,доп задание еще 10кр сверху))) Такой вариант рассматривается или это твоя обязанность заплатить 50к за аренду и на фулл расходке ходить во все бои,а если кикнут,то ну что поделать,спасибо что заходил в гости?)))
(03.06.21 21:57)
Наталка, я не дочитал. Много букв) можно коротко и ясно? И по полочкам, кто хороший , кто плохой.
(03.06.21 22:04)
 (03.06.21 21:54) Вот у меня всего пару вопросов,50к это аренда шмота ( фулл сэт или одна шмотка)? Второе предположим следующая картина,я заплатил за аренду шмота,тут скажем кв или вызов,Тебя просят помочь и Ты в ответ пишешь свой прайслист,на 5 столбах отстою 3к,юзну змею 700кр,очищалка на себя 1000кр,на соклана 1200 и так далее,ну чтобы бабки отбить)) или после такого Тебя кикают и Ты остаешся без 50к и без шмота за подобное предложение? а да делаю задания за 50кр в день,доп задание еще 10кр сверху))) Такой вариант рассматривается или это твоя обязанность заплатить 50к за аренду и на фулл расходке ходить во все бои,а если кикнут,то ну что поделать,спасибо что заходил в гости?)))
Теперь надо кричать не приму в клан, а возьму на работу бойца, выделю уник фул, пару плюшек))))
(03.06.21 22:15)
50 к в среднем думаю
(03.06.21 22:56)
+5 (+5/-0)
Комментарий удален
(03.06.21 23:39)
+1 (+1/-0)
 (03.06.21 16:53) можно сделать еще проще берешь любой слот на стрелка -не знаю к примеру штаны! и сравниваешь У вещь и R вещь с вставленной средненкой руной на пмк+ дробь и вр чаркой на 5 силы потом пробуешь компенсировать разницу улучшением качества рунок чарок и удивляешься+)
Средненькой руной бужет некорректно считать, так как если мы говорим про стоимость шмотки в 50К кр, то соответственно и разница в стоимости рун должна быть соответственная. Я тут немножко "поудивлялся". Рар штаны + руна 6-12-12ЗОМ (Ну у Арса +/- такие) + ВР чарка на 16 защит (Упрощенно записал в 4 ЗОМ). Ну и уник с дешманской руной +6 дроби. Рар+Руна+Чарка Мф. увертывания (%): +100 ПМК 12 Мф. мощности дробящего урона: +20 Защита от магии: +51 Защита от колющего урона: +40 Защита от рубящего урона: +40 Защита от дробящего урона: +20 Защита от режущего урона: +40 Уровень жизни (HP): +180 Уровень маны: +80 Сила: +13 Броня пояса: 11-40 (10+d30) Броня ног: 9-35 (8+d27) У+руна Мф. против увертывания (%): +70 Мф. увертывания (%): +70 Общая Броня: +3 Мф. мощности урона: +46 (ну типа 6 дроби) Уровень жизни (HP): +236 Уровень маны: +80 Сила: +20 Защита от урона: +20 Уник в плюсе: Мф. мощности дробящего урона: +26 Мф. против увертывания (%): +70 Общая Броня: +3 Уровень жизни (HP): +56 Сила: +7 Общая Броня: +3 Уник в минусе: ПМК 12 Защита от магии: +51 Защита от колющего урона: +20 Защита от рубящего урона: +20 Защита от режущего урона: +20 Броня пояса: 11-40 (10+d30) Броня ног: 9-35 (8+d27)
(03.06.21 23:40)
По стоимости мне кажется это будет пусть даже 20К в первом варианте против 50К во втором. Что лучше - судить Вам )
(03.06.21 23:49)
 (03.06.21 23:39)  (03.06.21 16:53) можно сделать еще проще берешь любой слот на стрелка -не знаю к примеру штаны! и сравниваешь У вещь и R вещь с вставленной средненкой руной на пмк+ дробь и вр чаркой на 5 силы потом пробуешь компенсировать разницу улучшением качества рунок чарок и удивляешься+)
Средненькой руной бужет некорректно считать, так как если мы говорим про стоимость шмотки в 50К кр, то соответственно и разница в стоимости рун должна быть соответственная. Я тут немножко "поудивлялся". Рар штаны + руна 6-12-12ЗОМ (Ну у Арса +/- такие) + ВР чарка на 16 защит (Упрощенно записал в 4 ЗОМ). Ну и уник с дешманской руной +6 дроби.Рар+Руна+Чарка Мф. увертывания (%): +100 ПМК 12 Мф. мощности дробящего урона: +20 Защита от магии: +51 Защита от колющего урона: +40 Защита от рубящего урона: +40 Защита от дробящего урона: +20 Защита от режущего урона: +40 Уровень жизни (HP): +180 Уровень маны: +80 Сила: +13 Броня пояса: 11-40 (10+d30) Броня ног: 9-35 (8+d27)У+руна Мф. против увертывания (%): +70 Мф. увертывания (%): +70 Общая Броня: +3 Мф. мощности урона: +46 (ну типа 6 дроби) Уровень жизни (HP): +236 Уровень маны: +80 Сила: +20 Защита от урона: +20Уник в плюсе: Мф. мощности дробящего урона: +26 Мф. против увертывания (%): +70 Общая Броня: +3 Уровень жизни (HP): +56 Сила: +7 Общая Броня: +3Уник в минусе: ПМК 12 Защита от магии: +51 Защита от колющего урона: +20 Защита от рубящего урона: +20 Защита от режущего урона: +20 Броня пояса: 11-40 (10+d30) Броня ног: 9-35 (8+d27)
гдеж вас таких хитрых С Герцена таких понабрали+) а чего не 7 еф руны чарки примеряем для У шмотки?
(03.06.21 23:51)
 (03.06.21 23:49) гдеж вас таких хитрых С Герцена таких понабрали+) а чего не 7 еф руны чарки примеряем для У шмотки?
А. Ну давайте тогда будем ставить и туда и туда топовые руны и говорить про разницу в цене
(03.06.21 23:51)
 (03.06.21 23:40) По стоимости мне кажется это будет пусть даже 20К в первом варианте против 50К во втором. Что лучше - судить Вам )
вообще есть понимание что когда говорят о серьезной зарунке/зачарке вперед у вещей, там качждая рунка/чарка может стоить как 1 У вещь? =)
(03.06.21 23:52)
Без внутренних усилений уник-шмот не такой и имбовый как кажется.
(03.06.21 23:54)
поясня. комплект ЕР руна 6 дроби 12 пмк стоит условно 2к? меньше? чарка рандомная вр 3к? итого 5 к...10% от стоимости у вещи теперь подставляем и сравниваемв тот же пример+)
на серьезных щщах предполагать покупку у вещи и ношение ее без хотя бы минимально бюджетных рунок/чарок? =)
(03.06.21 23:54)
 (03.06.21 23:51)  (03.06.21 23:40) По стоимости мне кажется это будет пусть даже 20К в первом варианте против 50К во втором. Что лучше - судить Вам )
вообще есть понимание что когда говорят о серьезной зарунке/зачарке вперед у вещей, там качждая рунка/чарка может стоить как 1 У вещь? =)
Есть конечно понимание этого. Но разговор, как я понимаю, про то, что важнее шмотка, нежели начинка.
|