Общая > Весенние балансовые изменения 2021 

(01.05.21 16:48)   0 (+1/-1)

(01.05.21 16:46)

(01.05.21 16:42)
...

а че ты мне в пример арса суешь ??? все поголовно должны иметь ПМК ??? Уворот и лук антиклассы криту, так какого ВЦ я должен луком качать ПМК чтоб меня мажье сношало и топоры бросками ?? А ты при этом зарунишься против критов и уворотов и еще и мне присунуть наровишь мотивиря это тем что я не как арс и мне еще надо 50пмк где-то выдоить ?

Я сую тебе пример сверх дешёвого Крита и арбалета.. Кого мне топа тебе в пример ставить?
Я сую тебе мега бюджетного перса.. Куда ниже то?

(01.05.21 16:51)   +1 (+1/-0)

нет ни одного класса в игре который выиграет у крита не прокачав пмк, ни одного, это неоспаримый факт.

нет ни одного класса в игре который выиграет у магов не прокачав зом. не в рунах так в чарках.

Арс убил крит, а кроме крита он кого-то убил ?

Для чего система антиклассов если все поголовно должны качать пмк ? крита гнули криты, крит берет пмк, крита гнули увороты зарунившись на пмк - крит берет парир. ЗОУ ЗОМ криту уже не нужны, магов итак нагнет ибо крит, а против остальных парир. На арса очков распределения уже не хватило, не беда, пофиксим арса )) Красота епта.

(01.05.21 16:53)  

(01.05.21 16:48)
...

а чем он дешевле тебя ??? сильно ли он дешевле ?? Ты против него никто, понимаешь??? Голые 6мк, все, ты зарунен по 50 кредитов, а у него зарунка в сотни раз дороже твоей, в сотни !!! так куда уж ниже тебя? если пошла такая пьянка ?

(01.05.21 16:56)  

...

я тебе привел пример своей зарунки, не доработанной еще наполовину, и у меня против тебя в каждой руне по 110 очков распределения... у меня еще зом но его не берем. а у тебя против меня 30, разница очевидна, но ты считаешь что твои бауни должны решать

(01.05.21 16:57)   0 (+1/-1)

(01.05.21 16:51)

нет ни одного класса в игре который выиграет у крита не прокачав пмк, ни одного, это неоспаримый факт.нет ни одного класса в игре который выиграет у магов не прокачав зом. не в рунах так в чарках.Арс убил крит, а кроме крита он кого-то убил ?Для чего система антиклассов если все поголовно должны качать пмк ? крита гнули криты, крит берет пмк, крита гнули увороты зарунившись на пмк - крит берет парир. ЗОУ ЗОМ криту уже не нужны, магов итак нагнет ибо крит, а против остальных парир. На арса очков распределения уже не хватило, не беда, пофиксим арса )) Красота епта.

Тогда и ты одень Крита зарунь 50 креловыми рунами и будь имбаоансным классом.
Дальше не продолжай. Рулить получается тебе выйдет 15екр тени и 750кр

(01.05.21 16:58)  

...

а чем он дешевле тебя ??? сильно ли он дешевле ?? Ты против него никто, понимаешь??? Голые 6мк, все, ты зарунен по 50 кредитов, а у него зарунка в сотни раз дороже твоей, в сотни !!! так куда уж ниже тебя? если пошла такая пьянка ?

а спроси какая у арса зарунка ?? там все против тебя, если мой зом перекочевать в физзащиты то к моим 110очков добавь еще 18... 128чков распределения станет, у арса поверь не меньше, чтоб бить тебя.. а ты жалкие 6 профиля ставишь напротив и кричишь пофиксить стрелы...

и кто тут лицемер ?

(01.05.21 17:01)  

Суши, сидишь без блага и ничего, ну и сиди молча, нытик чертов

(01.05.21 17:01)   +1 (+1/-0)

...

просто выдохни и прочитай еще разок что за чушь ты пишешь

(01.05.21 17:02)   0 (+1/-1)

(01.05.21 16:57)

нет ни одного класса в игре который выиграет у крита не прокачав пмк, ни одного, это неоспаримый факт.нет ни одного класса в игре который выиграет у магов не прокачав зом. не в рунах так в чарках.Арс убил крит, а кроме крита он кого-то убил ?Для чего система антиклассов если все поголовно должны качать пмк ? крита гнули криты, крит берет пмк, крита гнули увороты зарунившись на пмк - крит берет парир. ЗОУ ЗОМ криту уже не нужны, магов итак нагнет ибо крит, а против остальных парир. На арса очков распределения уже не хватило, не беда, пофиксим арса )) Красота епта.

Тогда и ты одень Крита зарунь 50 креловыми рунами и будь имбаоансным классом.
Дальше не продолжай. Рулить получается тебе выйдет 15екр тени и 750кр

мне не надо 15 екр сделать тени, и да я бы зарунил крита но убивать основу в труху я не буду, благо заливать для одного боя в день я тоже не спешу, а тени я могу раз в месяц выкинуть и сделать новые. Экономия должна быть экономной. А ты лицемер. Арс вас заслуженно убивал и убьет и на 50%стрелах, на равных )) потому что такое лицемерие надо душить. Без вариантов.

(01.05.21 17:08)   -1 (+0/-1)

...

выдохнул, прочитал... где я не прав ?

Руны критов какие ?? ПМК парир мк, оспоришь ?? Сомневаюсь
какие параметры работают против стрелка ?? Из вышеперечисленных ?? Правильно, 6мк = 30 очков распределения, аналоги на ауке по 30-50кр
------------------------------------------------...

Теперь зарунка арса, думаю там 13пмк по кругу +статы или зоу, если поделится инфой можно подкорректировать +6 дроби

Какие из вышеперечисленных модификаторов работают против крита ? Все, все до единого

т.е. 30 + 52 + остаток зоу или статы или и то и другое... ну сто очков как минимум.

имеем ?? 100+очков распределения в рунах арса против крита, против 30очков распределения в руне крита против арса. Как вы хотите его убивать ? Что вы сделали чтоб его убить ?

(01.05.21 17:09)  

...

Лицемеры именно стрелки. Потому что.. Зарунка стрелка. Зоу зом. Пмк статы. Сделав тень спокойно могут играть против шести классов 4 мага. Два стрелка.. 7% абс парира дают терпимость и к воинам. Пмк даёт возможность и от Крита не отгреьать.. Кто тут лицепер. Пишущий о невозможности игры критом без парира.???

(01.05.21 17:13)  

(01.05.21 17:08)

...

выдохнул, прочитал... где я не прав ?Руны критов какие ?? ПМК парир мк, оспоришь ?? Сомневаюсь
какие параметры работают против стрелка ?? Из вышеперечисленных ?? Правильно, 6мк = 30 очков распределения, аналоги на ауке по 30-50кр
------------------------------------------------... зарунка арса, думаю там 13пмк по кругу +статы или зоу, если поделится инфой можно подкорректировать +6 дробиКакие из вышеперечисленных модификаторов работают против крита ? Все, все до единогот.е. 30 + 52 + остаток зоу или статы или и то и другое... ну сто очков как минимум.имеем ?? 100+очков распределения в рунах арса против крита, против 30очков распределения в руне крита против арса. Как вы хотите его убивать ? Что вы сделали чтоб его убить ?

Просто ты сам указываешь что парир вместо зоу зом у критов не правильный не дающий профита. Значит у тебя руны как раз правильные для Крита. Для игры стрелки маги. Шесть классов доминировать мало? Уверен что и криты очень не все рунены нан парир. И увороты. Значит у тебя под критаещапунка просто идеальная.. Давай мастер класс критом.

(01.05.21 17:14)  

(01.05.21 17:09)

...

Лицемеры именно стрелки. Потому что.. Зарунка стрелка. Зоу зом. Пмк статы. Сделав тень спокойно могут играть против шести классов 4 мага. Два стрелка.. 7% абс парира дают терпимость и к воинам. Пмк даёт возможность и от Крита не отгреьать.. Кто тут лицепер. Пишущий о невозможности игры критом без парира.???

а критам зачем парир??? вкади зоу и надери наконец ненавистнму арсу задницу, в чем проблема ?

(01.05.21 17:15)   +1 (+1/-0)

Та ты прост днишко, которое слезло с рулящего крита, чтобы одеть нерулящего стрелка. Ржу нимогу. Ты даже в арбе то усидеться не смог бедняга. Полез в последний рулящий против воинов класс Луков, но и там бедолага ноешь.

Еще раз повторяюсь. Я без пмк на нормальной расходке многих критов положу. Боюсь представить, если бы у меня пмк было 300+))) Реально вешалка была бы. Продолжай ныть, ага...

Нормальный уворот с прокачанным париром разорвет в хлам крита без пмк. Питон к примеру скорее всего размотает капотню - крит с Л шмотом и истинными шмотками...(не веришь, посмотри питона кв последние)

Повар все верно говорит. криту нефиг ловить в этой игре, если не может сделать 390мк. Да, может х6 это и перебор по урону и нужно сделать максимум х3-х4, но полностью нивелировать мк крита НЕЛЬЗЯ. минимум 50% должно оставаться, чтобы вр криты имели шансы хоть какие то против противников с пмк.

и САМОЕ важное. любой воин, чтобы не быть мясом маст хев 6парира/6мощи/8-10пмк(ну или статы). А стрелкам можно бегать с рунками по 4к и доминировать))

(01.05.21 17:16)  

...

выдохнул, прочитал... где я не прав ?Руны критов какие ?? ПМК парир мк, оспоришь ?? Сомневаюсь
------------------------------------------------... зарунка арса, думаю там 13пмк по кругу +статы или зоу, если поделится инфой можно подкорректировать +6 дробиКакие из вышеперечисленных модификаторов работают против крита ? Все, все до единогот.е. 30 + 52 + остаток зоу или статы или и то и другое... ну сто очков как минимум.имеем ?? 100+очков распределения в рунах арса против крита, против 30очков распределения в руне крита против арса. Как вы хотите его убивать ? Что вы сделали чтоб его убить ?

начнем того что конкретно против арбов заруниться невозможно.
если я в бою, без зарунки на зоу, делаю 1400 от дроби, то зарунка по 12 зоу в круг не даст мне снижения входящего дробящего урона от слова совсем.

и даже если перерунить Повара рунками по 50 кредов, то он всё еще останется в разы дороже заточенным против Арса, чем Арс против него.
Сумки от дроби? ПГ +1-2 екровые?
Ер сет?
Уники?
Уникольцо?

При этом Арс его всё равно убьет, ну или постоит ровно как минимум.

(01.05.21 17:16)  

(01.05.21 17:13)
...

у меня зарунка такая чтоб не падать с 3х подач крита с 3х бросков или двух кастов. Я играю Луком и теперь зарунка мне уже не поможет потому как я не могу наносить урон, без блага у меня ослабление после боя 24 часа в сутки, так понятно ?

(01.05.21 17:17)  

...

Ты знаешь. Ты говоришь одно. Теперь зачем критам парир. И тут же пишешь что он не актуален с шести классами.. Вот играй рунами под шесть классов.. Они на тебе. Тень 15 екров.
Это все твои расходы на руль

(01.05.21 17:15)

Та ты прост днишко, которое слезло с рулящего крита, чтобы одеть нерулящего стрелка. Ржу нимогу. Ты даже в арбе то усидеться не смог бедняга. Полез в последний рулящий против воинов класс Луков, но и там бедолага ноешь.Еще раз повторяюсь. Я без пмк на нормальной расходке многих критов положу. Боюсь представить, если бы у меня пмк было 300+))) Реально вешалка была бы. Продолжай ныть, ага...Нормальный уворот с прокачанным париром разорвет в хлам крита без пмк. Питон к примеру скорее всего размотает капотню - крит с Л шмотом и истинными шмотками...(не веришь, посмотри питона кв последние)Повар все верно говорит. криту нефиг ловить в этой игре, если не может сделать 390мк. Да, может х6 это и перебор по урону и нужно сделать максимум х3-х4, но полностью нивелировать мк крита НЕЛЬЗЯ. минимум 50% должно оставаться, чтобы вр криты имели шансы хоть какие то против противников с пмк.и САМОЕ важное. любой воин, чтобы не быть мясом маст хев 6парира/6мощи/8-10пмк(ну или статы). А стрелкам можно бегать с рунками по 4к и доминировать))

а я играл когда-то арбом ?? даже 500убч арбом нету, чья бы мычала чесслово )

(01.05.21 17:25)   +1 (+1/-0)

...

я не понимаю, ты жалуешься на то что у стрелков в руне больше очков распределения?) то что вам парир не нужен( есть базовая защита от парира), вы эти очки( 6 парир=60 очков) распределяете в более нужное русло - пмк+сила+защиты. и этим арбы становятся неубиваемы никем. это надо фиксить.

(01.05.21 17:26)  

...

Ты знаешь. Ты говоришь одно. Теперь зачем критам парир. И тут же пишешь что он не актуален с шести классами.. Вот играй рунами под шесть классов.. Они на тебе. Тень 15 екров.
Это все твои расходы на руль

ты читаешь что пишут ?? парой постов выше написал что мне не нужно 15екр на тень, когда ты видел меня в последний раз без лоялки ?

Второй момент - стиль игры, видя таек напротив я прожимаю ентер всем остальным, и если ты не лук или уворот - ты улетишь с пары связок и хилл сожрать не успеешь, стиль игры такой если угодно, мне не в кайф сидеть топором или критом и выжидать лазейку тобы впизнуть в тело мясо или порез, как пихают в меня.
Аналог уворот - но без парира в нынешних реалиях ему бить только арбов и сидеть с деффицитом тактик контрудара, потому как остальные его будут только парировать. Ты мне еще аргументированно сможешь предложить +7 парира ? ))

ну и ответь наконец на вопрос кто убьет крита без зарунки на пмк ?? ЧЧто за антикласс такой прям всем всем ? Что все должны точечно руниться против крита ? А так же искать короны на пмк шансить титулы на пмк, ходить в рушке 11уровня потому что в ней есть пмк.

Страницы: «767778798081828384858687»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved