Общая > Весенние балансовые изменения 2021 

(01.05.21 17:32)  

(01.05.21 14:21)

(01.05.21 14:15)

Ну так то Арс прав. Абсолютно все вынуждены тратить на пмк
Вот к примеру:
126ер (чистая от дария)
12*4=48 очков за пмкКриты говорят: да вы на пмк зарунены
Арбы говорят: а вы на мк зарунены и получаете в крите урон на 2*Мк%По сути если заруниться на пмк, мк теряет преимущества. В чем тогда смысл тратить на мк/пмк?
Критам то понятно, увеливают урон в % типа подавы у магов. А все остальные классы качают пмк, чтобы иметь защиту против одного класса.В печь МК и ПМК! эти параметры давно себя изжили.

все рунятся на пмк, включая критов. при этом криты еще и больше всех остальных на это тратят, ибо руны у них дороже.
всё потому что это это очень эффективный защитный параметр, который снижает урон от одного из классов не на 0.01%, как зоу, а в разы.

Мф. против мощ. крит. удара: 473

а надо гнать хотяб 500 ((( 2 руны минимум надо еще

(01.05.21 17:33)  

хотя проники и давай досвиданья )

(01.05.21 17:37)   +1 (+1/-0)

(01.05.21 17:14)
...
Ты знаешь. Ты говоришь одно. Теперь зачем критам парир. И тут ну и ответь наконец на вопрос кто убьет крита без зарунки на пмк ?? ЧЧто за антикласс такой прям всем всем ? Что все должны точечно руниться против крита ? А так же искать короны на пмк шансить титулы на пмк, ходить в рушке 11уровня потому что в ней есть пмк.
[/quote]

Ты тугой чтоли? Я те еще раз повторяю. Я стою на равных почти со всеми критами, кто одет по стоимости аналогично мне! Боюсь представить, если у меня вместо 120 пмк будет 300+... Дерну любого мага, одетого аналогично мне. Дерну любого топора(ну почти - может лишь читобюргер и василиск составят конкуренцию) Тебе еще на каком языке это сказать??? Лично я не вижу, кто мне антикласс))) И это печально. Ибо танк походу так и будет пылиться дальше.

Нормальный уворот, заточненный на парир порвет крита и без пмк.

(01.05.21 17:41)  

(01.05.21 17:37)

(01.05.21 17:14)
...
Ты знаешь. Ты говоришь одно. Теперь зачем критам парир. И тут ну и ответь наконец на вопрос кто убьет крита без зарунки на пмк ?? ЧЧто за антикласс такой прям всем всем ? Что все должны точечно руниться против крита ? А так же искать короны на пмк шансить титулы на пмк, ходить в рушке 11уровня потому что в ней есть пмк.

Ты тугой чтоли? Я те еще раз повторяю. Я стою на равных почти со всеми критами, кто одет по стоимости аналогично мне! Боюсь представить, если у меня вместо 120 пмк будет 300+... Дерну любого мага, одетого аналогично мне. Дерну любого топора(ну почти - может лишь читобюргер и василиск составят конкуренцию) Тебе еще на каком языке это сказать??? Лично я не вижу, кто мне антикласс))) И это печально. Ибо танк походу так и будет пылиться дальше.Нормальный уворот, заточненный на парир порвет крита и без пмк.
[/quote]

ну так одень стрелы 25 % покажи класс... если ты живешь тут в игре и сидишь на благе на автобое с утра до вечера то тебя этот фикс считай и не каснулся. а тем кто заходит сюда вечерком на пару часов зайти в геройку и сбегать на множку нафег твое благо не уперлось круглогодичное. Я вообще топил за возврат стрел к трайну, хотя бы в лимитированном виде, 100 за раз или 1000 в неделю или как угодно, чтоб если надо идти в бой я мог подготовиться а не идти туда подставой.

(01.05.21 17:47)  

(01.05.21 17:25)
...

а почему ты не уитываешь что в руне крита все параметры эффективны, мощь, работающая оверпрофитно, иначе бы рунили реж... ПМК то итак понятно, и парир, который позволяет критовику парировать уворота чаще чем тот уворачивается, парировать критов,топоров,танков. Параметр эффективнее зоу не только по количеству урона которого удалось избежать благодаря париру, а еще и тактически, себе тактика в +, сопернику 0.

у стрелка в рунах только пмк и мощ эффективны, остальные параметры пассивные, потому руна критовая 6мк+13пмк+6парира стоит в полтора раза дороже чем стрелковая 6урона+13пмк+13зоу+13зом. Полезностей в ней столько же а эффективность в разы ниже. Вы говорите стрелкам не надо качать парир, дайте более эффективный параметр чем стат ?? Столь же эффективный как парир, и поверь мне стрелки будут его рунить даже если цена его будет вдвое выше.

(01.05.21 17:54)  

увороту зачем парир?? зачем увороту 150+ парира, если он все равно не парируе ?? И когда скидывает логи видим что да, его парировали 50 раз а он парировал 5 раз при равных значениях парира,

Уворот качает парир чтоб попадать, а зачем простите ему антиуворот тогда? Вот и тащит свой чемодан без ручки, стоит дорого, польза никакая, но без него никак.

Все тащут пмк, маги сношают тока в путь, а мы качаем пмк )) красота. Броски по полтора косаря и не увернуться, но из трех зол мы выбираем самое лютое и качаем пмк )

Вам зато парир не надо говорили они ...

(01.05.21 18:07)   -1 (+0/-1)

проблема критов не в завышенном мк с предметов, а в работе приемов, которые лютый перекос создают.

топовые вода/уворот очень к близки к перекрытию мк, но жмется 1-2 имбовых приёма и привет

(01.05.21 18:19)  

смерть-несущий
Я вас понимаю почему вы перекинулись из класса своего полного.
Путь наименьшего сопротивления и цены.
Имба урона твоего сегмента просто не существует от слова совсем у критов)
Даже когда ты пишешь что изначально Крит с нулём мк бьёт х2 урона

Очень кривишь душой)
Приёмы стрелка режут урон на 60%
Профиль на 50% с ослепом. Тоесть весь бой по тёте вместо х2 урон от Крита заходит или на 50% или на 60% ниже)))
Ещё раз скажу.. Разгадать стрелка можно с задержкой в 8 ходов.. Ровно на один размен получишь возможность всадить урон выше. Ту же дикую реализовать в полной мере с просчётами. Не профильных уроном, не критом. Ослепом, раскрыть намерением. Кмееиикой. Куда сложнее. Если сам стрелок не даст только это сделать.

(01.05.21 18:20)  

(01.05.21 18:07)

проблема критов не в завышенном мк с предметов, а в работе приемов, которые лютый перекос создают.топовые вода/уворот очень к близки к перекрытию мк, но жмется 1-2 имбовых приёма и привет

ну да, ну да, по увороту:
1) дикая слетает при размене, даже если не попал,
2) с учетом коварного ухода, шанс дать дикую в себя, не многим меньше, чем в уворота.

по магу, с учетом абсов антикрита, если ты используешь дикую, то потом не используешь чутье, и маг тебе весь лишний полученный урон вернет сторицей.

(01.05.21 18:22)  

проблема критов не в завышенном мк с предметов, а в работе приемов, которые лютый перекос создают.топовые вода/уворот очень к близки к перекрытию мк, но жмется 1-2 имбовых приёма и привет

ну да, ну да, по увороту:
2) с учетом коварного ухода, шанс дать дикую в себя, не многим меньше, чем в уворота.по магу, с учетом абсов антикрита, если ты используешь дикую, то потом не используешь чутье, и маг тебе весь лишний полученный урон вернет сторицей.

я не буду спорить

очевидные вещи пишу. именно из-за приемов крит антикласс магам больше, чем топор.

(01.05.21 18:23)  

щас высмеют из-за спешки опять, слетает конечно неимоверка

(01.05.21 18:25)  

(01.05.21 18:22)

я не буду споритьочевидные вещи пишу. именно из-за приемов крит антикласс магам больше, чем топор.

маги с тобой не согласятся.
на не топ уровне так и арбы антикласс магам больший чем криты, не говоря уж о топорах

(01.05.21 18:34)  

да крит больший антикласс магу чем топор. о чем спор

(01.05.21 18:36)  

Смерть ,по сути -прав.
перекрыть могут пмк,только в подобных топах, топ увароты/маги спрашивали,зачем им качать пмк,когда они изначально якобы антиклас криту?)
а если не вкачал пмк-отлетел

одеяло каждый на себя тянет и перетягивает своими аргументами,
только ПМК рунить на 12- обязанность для всех классов:)

(01.05.21 18:37)  

Ну как это не мк дело и паррире. Если уберут Мк - то Пмк не нужен, приемы соответсвенно которые разгоняют эту вашу мк их тоже не будет.
Если уберут паррир, а оставят только абсовую базу и базу с вещей, то будет профит в рунах
против магов и стрелко. Профит в защите
Взять мага - все модики в профит
Почему Магов нельзя паррировать, если акцент делать на фильмы, там оружием можно
энерго блоки делать (он может работать как энерго блок)
Взять стрелка - все модики в профит.
Если стрелка из жизни брать, то 50-60% стрел хороший мечник мог отбить, не говоря уже о
щитах. Если брать робин гуда того же, ну это может работать как антипаррир, влияющий на точность.

(01.05.21 19:56)  

(01.05.21 18:37)

Ну как это не мк дело и паррире. Если уберут Мк - то Пмк не нужен, приемы соответсвенно которые разгоняют эту вашу мк их тоже не будет.
Если уберут паррир, а оставят только абсовую базу и базу с вещей, то будет профит в рунах
против магов и стрелко. Профит в защите
Взять мага - все модики в профит
Почему Магов нельзя паррировать, если акцент делать на фильмы, там оружием можно
энерго блоки делать (он может работать как энерго блок)
Взять стрелка - все модики в профит.
Если стрелка из жизни брать, то 50-60% стрел хороший мечник мог отбить, не говоря уже о
щитах. Если брать робин гуда того же, ну это может работать как антипаррир, влияющий на точность.

никто не уберет параметры в вещах которые уже куплены, никто не добавит дроби в фуллы, никто не дамт заменить пмк в рунах если мк уберут. Заем одно и то же писать, любые фиксы могут каснуться приемов,бонусов и прочего... как нынче видим стрел которые еще не куплены, купленные никто не тронет, потому что за что платил то и имеешь, и если это менять то необходима компенсация. А вот то что продается теперь уже на выбор,можно не покупать. Так работают изменения в этой игре.

(01.05.21 20:12)  

(01.05.21 16:58)

а спроси какая у арса зарунка ?? там все против тебя, если мой зом перекочевать в физзащиты то к моим 110очков добавь еще 18... 128чков распределения станет, у арса поверь не меньше, чтоб бить тебя.. а ты жалкие 6 профиля ставишь напротив и кричишь пофиксить стрелы...и кто тут лицемер ?

Ты лицемер. Просто наглый лицемер. И я тебе сейчас объясню почему.

Потому что единственное, что воин или маг может качать против арба - это защиту от дроби.
Защиту от дроби и больше ничего.

Ну вот тебе лог:

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1619632834.01793

Я сделал 1200+ защиты от дроби и толку? Толку 0, меня фиона в эту защиту плюс магбарьер била сильнее, чем я ее в 900 защит от земли.

Ни мне, ни криту, ни увороту, ни топору ничего нельзя прокачать против арба. НИ-ЧЕ-ГО! Долбаная защита от дроби нихрена не помогает.

(01.05.21 20:19)  

(01.05.21 20:12)

(01.05.21 16:58)

а спроси какая у арса зарунка ?? там все против тебя, если мой зом перекочевать в физзащиты то к моим 110очков добавь еще 18... 128чков распределения станет, у арса поверь не меньше, чтоб бить тебя.. а ты жалкие 6 профиля ставишь напротив и кричишь пофиксить стрелы...и кто тут лицемер ?

Ты лицемер. Просто наглый лицемер. И я тебе сейчас объясню почему.Потому что единственное, что воин или маг может качать против арба - это защиту от дроби.
Защиту от дроби и больше ничего.Ну вот тебе лог:eastcity.combats.com/logs.pl?log=1619632834.01793Я сделал 1200+ защиты от дроби и толку? Толку 0, меня фиона в эту защиту плюс магбарьер била сильнее, чем я ее в 900 защит от земли.Ни мне, ни криту, ни увороту, ни топору ничего нельзя прокачать против арба. НИ-ЧЕ-ГО! Долбаная защита от дроби нихрена не помогает.

61 подава,благо 120 соответственно и регалии нубские ещё,против её 15 регалий,850 мощи,дальше не разбирался и не хочу ,действительно должен был тащить.

(01.05.21 20:22)  

61 подава,благо 120 соответственно и регалии нубские ещё,против её 15 регалий,850 мощи,дальше не разбирался и не хочу ,действительно должен был тащить.

6% абсов защиты за счет регалий. Дальше что? 15е реги меня бы спасли? Или, быть может, у нас получился плюс-минус равный бой, где эти 6% бы решили?

Меня вынесли в одну калитку. Вынесли из-за запредельного урона. Что еще умного скажешь?

(01.05.21 20:25)  

(01.05.21 20:22)

6% абсов защиты за счет регалий. Дальше что? 15е реги меня бы спасли? Или, быть может, у нас получился плюс-минус равный бой, где эти 6% бы решили?Меня вынесли в одну калитку. Вынесли из-за запредельного урона. Что еще умного скажешь?

Скажу-велком ту арбалет

Страницы: «777879808182838485868788»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved