Страницы:
«…697071727374757677787980…»
Общая > Весенние балансовые изменения 2021
(30.04.21 17:57)
 (30.04.21 17:47)  (30.04.21 17:39) ...
но класс крита и создавался с критуроном х2 от базы, это потом уже намутили мк и пмк, и возможность криту лапить с коэффициентами х3 х4 х5 х6. ПМК это лишь вынужденная мера, + вам дали дикую удачу которую не перекрыть пмк. Т.Е. у арба есть точный выстрел, который даст возможность нанести двойной урон ценою пропуска хода. А у крита шестерной урон ценою трех капелек, или неимоверка наносящая 2-3 шестерных урона за размен. Да дороже по тактикам, но по аналогии арб за такую связку заплатил бы пропуском десяти-пятнадцати ходов.
Вот тебе пример Арс 340пмк. У Крита его уровня без колец мк нет столько. Что это значит? Что под дикой равный ему Крит. Никогда не ударит макс уроном. А на приём ещё задержка. А его ещё можнл разгадать. Можно ещё и просто просчёты юзнуть. И как играть вообще Равеому Криту против равного стрелка? А в ответ каждый болт идёт с максимальным бустом. Я уженек говорю пронто что крит не каждый удар бьёт критом. И тем более не каждый бьёт проыилькой. Что-бы это изменить надо 500еур хотя-бы 100% профиля. Вот хоть стрелы то реально пусть будут платными. Нереальная разница в затратах для равной игры двух классов
(30.04.21 18:01)
 (30.04.21 17:20) а что делать лукрям?! арб по мощи сильнее почти в 2 раза лукаря....для лукаря потеря 25% колки это очень существенно...и второе,если вввели этот бред..почему я не могу юзать стрелы 75...введите U лук - я согласен его купить и купить благо 5...унизили лукарей капитально
Если честно - я думаю, что 75% стрелы на уровнях ниже 12го - это дисбалансная вещь.
(30.04.21 18:02)
 (30.04.21 17:55) 0_о магбарьер не трогать)))
надо вернуть старый бросок у топоров - чтобы маг барьер снимал =)
(30.04.21 18:08)
 (30.04.21 17:47)  (30.04.21 17:39) ...
но класс крита и создавался с критуроном х2 от базы, это потом уже намутили мк и пмк, и возможность криту лапить с коэффициентами х3 х4 х5 х6. ПМК это лишь вынужденная мера, + вам дали дикую удачу которую не перекрыть пмк. Т.Е. у арба есть точный выстрел, который даст возможность нанести двойной урон ценою пропуска хода. А у крита шестерной урон ценою трех капелек, или неимоверка наносящая 2-3 шестерных урона за размен. Да дороже по тактикам, но по аналогии арб за такую связку заплатил бы пропуском десяти-пятнадцати ходов.
Вотнсамнпрсчитай. Если ну Крита мк как у пратмвника пмк. Как он ударит шестерни уроном под дикой.?) ну никак вообще. А стрелок под приёмами нон стоп ещё весь бой - 60%))урона. А разгадка ой как редко. А ставка просто не собрать тактик парира за бой. Даже с разницей 0-160 парира. И тем более не факт что удармшь критом и профилем. Ты же сам был критом и знаешь это.
(30.04.21 18:11)
 (30.04.21 17:57) ...
скажем так у арса зарунка заточенна против крита исключительно. Он только против крита и может так божить, но от топора или уворота или того же лука ему его 340пмк виснет балластом. Как пример крит не качает себе в рунах зом чтоб убивать магов, верно? топор не качает зом чтоб убивать магов, верно ?? Крит и топор должны бить магов, маг негодует. Но уворот должен бить крита, только чтоб убить крита ему надо качать 250+пмк, чтоб его начали бить топоры арбы луки, а танки и маги просто его не замечали. Лук должен качать 250+пмк, чтоб в него летели броски по 1500, касты по 100+, чтоб от арбов по 2к влетало. Так насколько сильно мешает критам 340пмк арса? Ну не будет у него пмк такого, он будет размениваться увереннее с другими, а по вам будет бить целью, и связками, чаще будет кидать ослеп и прочие какахи, потому то улететь с 3х подач арс не хочет. Вы же и свою нишу уверенно педалите, и от уворота парируете половину ударов, и магов танков на ура, проники после связока, ну и доты в виде пореза. Так вам еще и Арс с 340пмк мешает. Вот я лук и меня уверенно унизят 4 класса магов, да что там говорить с остальными кроме уворота шансы невелики, с критом станет легче опять же если еще 50пмк где-то достану. А какие класса так же уверенно унизят крита? вот прям в мясо с потерями 2 столба на 5 скажем.
(30.04.21 18:14)
 (30.04.21 17:48) по хорошему бы еще цель вывести...
ты люксора из гаража выведи,)
(30.04.21 18:16)
 (30.04.21 18:08) ...
+ у арса пмк потолок, а вот у топкритов МК под 490, и даже если арс дорастет до топарба, 490пмк ему никогда не сделать, а значит подачи х6 по нему станут нормой. Крит на топуровне царь и бог, с шансом избежать урона более чем 60% потолок уворота.
(30.04.21 18:22)
 (30.04.21 18:16)  (30.04.21 18:08) ...
+ у арса пмк потолок, а вот у топкритов МК под 490, и даже если арс дорастет до топарба, 490пмк ему никогда не сделать, а значит подачи х6 по нему станут нормой. Крит на топуровне царь и бог, с шансом избежать урона более чем 60% потолок уворота.
скажу более, понимаю тебя на уровне среднего игрока. Как впрочем и ты против луков ничего не имел. Но все мы тут стараемся расти и развиваться, усиляться, пусть геймплей 90% не интересен, но мы думаем накопаем накопим наторгуем, станем сильнее, все хотим к чему-то стремиться. Но кому-то стремиться просто некуда. Некуда впринципе, как арсу который принес себя в жертву всем ради возможности божить критов, а теперь чем дальше тем меньше у него шансов убить кого-то кроме танка. Я теперь понимаю что 2 дня в неделе я могу поиграть, а в другие дни я даже цехин не пойду выбивать чтоб не позориться, я итак его не выбивал потому как лучник и с 50%стрелами ниочем. Теперь еще более ослабили против магов, забрали стрелы. Я несказанно рад такому развитию.
(30.04.21 18:30)
 (30.04.21 18:11)  (30.04.21 17:57) ...
скажем так у арса зарунка заточенна против крита исключительно. Он только против крита и может так божить, но от топора или уворота или того же лука ему его 340пмк виснет балластом. Как пример крит не качает себе в рунах зом чтоб убивать магов, верно? топор не качает зом чтоб убивать магов, верно ?? Крит и топор должны бить магов, маг негодует. Но уворот должен бить крита, только чтоб убить крита ему надо качать 250+пмк, чтоб его начали бить топоры арбы луки, а танки и маги просто его не замечали.Лук должен качать 250+пмк, чтоб в него летели броски по 1500, касты по 100+, чтоб от арбов по 2к влетало.Так насколько сильно мешает критам 340пмк арса? Ну не будет у него пмк такого, он будет размениваться увереннее с другими, а по вам будет бить целью, и связками, чаще будет кидать ослеп и прочие какахи, потому то улететь с 3х подач арс не хочет.Вы же и свою нишу уверенно педалите, и от уворота парируете половину ударов, и магов танков на ура, проники после связока, ну и доты в виде пореза. Так вам еще и Арс с 340пмк мешает.Вот я лук и меня уверенно унизят 4 класса магов, да что там говорить с остальными кроме уворота шансы невелики, с критом станет легче опять же если еще 50пмк где-то достану. А какие класса так же уверенно унизят крита? вот прям в мясо с потерями 2 столба на 5 скажем.
По топ критам в БК совсем никто не спорит. Все это видят. Но вот давая пмк против топов вр критов оставили с нулём мк. И я прекрасно понимаю что если ещё как бы поднимут хоть малость совсем Крит ниже топа станет не играбелен. Ну не додуматься Админам чуть чуть снизить мк именно топам никак. Это ж не принесёт прибыли никакой. А так весь класс загоняют в нолик. И как минимум с каждого по одной тени 15екр))
(30.04.21 18:37)
 (30.04.21 18:30)  (30.04.21 18:11)  (30.04.21 17:57) ...
скажем так у арса зарунка заточенна против крита исключительно. Он только против крита и может так божить, но от топора или уворота или того же лука ему его 340пмк виснет балластом. Как пример крит не качает себе в рунах зом чтоб убивать магов, верно? топор не качает зом чтоб убивать магов, верно ?? Крит и топор должны бить магов, маг негодует. Но уворот должен бить крита, только чтоб убить крита ему надо качать 250+пмк, чтоб его начали бить топоры арбы луки, а танки и маги просто его не замечали.Лук должен качать 250+пмк, чтоб в него летели броски по 1500, касты по 100+, чтоб от арбов по 2к влетало.Так насколько сильно мешает критам 340пмк арса? Ну не будет у него пмк такого, он будет размениваться увереннее с другими, а по вам будет бить целью, и связками, чаще будет кидать ослеп и прочие какахи, потому то улететь с 3х подач арс не хочет.Вы же и свою нишу уверенно педалите, и от уворота парируете половину ударов, и магов танков на ура, проники после связока, ну и доты в виде пореза. Так вам еще и Арс с 340пмк мешает.Вот я лук и меня уверенно унизят 4 класса магов, да что там говорить с остальными кроме уворота шансы невелики, с критом станет легче опять же если еще 50пмк где-то достану. А какие класса так же уверенно унизят крита? вот прям в мясо с потерями 2 столба на 5 скажем.
По топ критам в БК совсем никто не спорит. Все это видят. Но вот давая пмк против топов вр критов оставили с нулём мк. И я прекрасно понимаю что если ещё как бы поднимут хоть малость совсем Крит ниже топа станет не играбелен. Ну не додуматься Админам чуть чуть снизить мк именно топам никак. Это ж не принесёт прибыли никакой. А так весь класс загоняют в нолик. И как минимум с каждого по одной тени 15екр))
просто убрать эти имбовые х6.... оставить х4 максимум и все будут рады, не будет нужды так ошпаренно гнать пмк всем подряд, и среднему криту станет проще. МК стоит так же как профиль, но нет у других классов параметра 50единиц которого бустит урон двукратно. Вкатил 800 мощи, а дальше х2х3х4.... +800 за 50 +800за50. Все мы пересекаемся с такими тачками в боях, все вынужденны гнать пмк, и в твоем фулле пмк не думаю что ниже 300, а скорее близится к пмк арса
(30.04.21 18:42)
 (30.04.21 18:37) ...
Если сейчас вр Крит играет с х2. И только дикой эти х4 рамкачивает. Понизив ещё. Получим потолок х2 на этомнуповне бей хоть чем и с каким угодно приемом?))
(30.04.21 18:48)
Извини за каверканье. С телефона жесть иногда выдаёт наборы.
(30.04.21 19:03)
 (30.04.21 18:42)  (30.04.21 18:37) ...
Если сейчас вр Крит играет с х2. И только дикой эти х4 рамкачивает. Понизив ещё. Получим потолок х2 на этомнуповне бей хоть чем и с каким угодно приемом?))
да, понятно. оставить действующие коэфы как они есть, может даже в пользу средняка, но ограничить максимумом х4... чтоб средние достигали этого лимита быстрее, допустим с дикой, но без дикой чтоб шло х2 без необходимости точечно задирать пмк, ну а топам останется вместо мк качать реж, усиляясь как все линейно, а не пропорционально
(30.04.21 19:06)
 (30.04.21 17:20)  (30.04.21 12:19) Короче, ноги проблемы просто растут от того, что охреневшие арбы считают стрелы +75% своими "базовыми", в то время как им говорят, что ваша база - максимум +50.Стрелы 75 дают возможность стоять наравне со всеми? А с чего ты взял, что ты должен стоять наравне со всеми?Стрел +50 хватит, чтобы уверенно убивать танков и магов (особенно с новым шоком). И хватит с вас, богоруких.Единственный недочет, на мой взгляд, первым владельцам 12х екропух стоило бы разрешить заряжать 50% стрелы. Все.
а что делать лукрям?! арб по мощи сильнее почти в 2 раза лукаря....для лукаря потеря 25% колки это очень существенно...и второе,если вввели этот бред..почему я не могу юзать стрелы 75...введите U лук - я согласен его купить и купить благо 5...унизили лукарей капитально
На 12 есть и пушки уник, и болты +75, лоулевелам правильно ограничили доступ к +75
(30.04.21 19:34)
 (30.04.21 19:03) ...
опять же есть топарб Дух ангела, 997 мощи, топ топоры или увороты луки делающие мощи 1000 с копейками, и есть топкрипы делающие мощи под 900 и МК под 500... мало того что суммарно параметров кардинально больше, так еще и урон бустится в прогрессии а не линейно, вот это напрашивается на фикс.
(30.04.21 19:49)
просто ентр без разбора в убч и : стрелы +25 На данный момент вами нанесено урона: 9494 HP стрелы +50 На данный момент вами нанесено урона: 16701 HP стрелы +75 На данный момент вами нанесено урона: 21586 HP
(30.04.21 19:56)
 (30.04.21 19:49) просто ентр без разбора в убч и : стрелы +25 На данный момент вами нанесено урона: 9494 HP стрелы +50 На данный момент вами нанесено урона: 16701 HP стрелы +75 На данный момент вами нанесено урона: 21586 HP
По 100 убч со стрелами каждого вида, пожалуйста. И посчитать стандартное отклонение и доверительные интервалы. С по трем боям и у меня такой же разброс бывает.
(30.04.21 20:03)
 (28.04.21 18:10) жаль туманку только :/ но болт для арбалетов куда приятнее)ну и конечно же приятный бонус для воздушников в виде фикса двух танцев)
|