Страницы: «789101112131415161718

Общая > я уверт и мне страшно.... 

(27.11.20 14:06)  

(27.11.20 14:00)

Глупо расписывать то откуда можно достать ПМК ( в частности увороту) и сколько в итоге выйдет.Все же понимают что без ущерба в чем-то другом - просто так пмк не будет.Так же пожно написать как луку усилиться скажем от мага огня. Ищите чарки с защитой от огня + титул от огня + руны на зом + там ещ чего-то . И что это будет.
Такой же бред как и тащить пмк отовсюду увороту.

мое мнение что руны на любой воинский класс одинаковые должны быть в максимальных значениях (ПМК важен всем), а уж что вам вертунам жалко тратить очки в руне на ПМК , это другой разговор.

перечитай выше, поэтому и расписываю. и приводил пример как меня топор щимит который по сути против меня имеет только 6 рубки и 6 парира...

(27.11.20 14:07)  

уворотцев не считаю за противников, они хлюпцы все.

(27.11.20 15:14)  

вам вертунам жалко тратить очки в руне на ПМК
от чего же, просто это видится не логичным.

12 пмк в каждой руне при этом очень сложно предстваить что там будет еще 6 колки+ 6 парира.
Итого чем-то надо жертвовать.

Но я больше о титуле с ПМК - т.е. урон свой снижаем.
А дух 0 = играем без профилек.

Это не жертвы ? И ради чего? чтобы не отлетать от критов? Ну ок, не отлетаем от критов, отлетаем от топоров,магов,танков,арбов, луков.

(27.11.20 15:15)  

Чет мне кажется, после это топа уворота непременно апнут.
Ну как апнут...что-то добавят против кого-то, эти против кого добавили заноют на форуме и сильно заноют, после чего опять "апнут" уворота.
Так апнут что останутся только истинные увороты :D

(27.11.20 15:21)  

Ну как апнут...что-то добавят против кого-то, эти против кого добавили заноют на форуме и сильно заноют, после чего опять "апнут" уворота.

хз как работает СКВОЗЬ БРОНЮ сейчас, Дед как то говорил что это (своими словами)
пережиток прошлой системы..

вот убрали бы сквозь бронь для начала из чарок и из ножей, и дали бы что-то взамен, возможно чтото из этого получилось бы.

(27.11.20 15:27)  

Что то мне кажется куда полезней дальше находиться в оффе чем окунаться в это болото =)

Меня немного поражает благосклонность разработчиков системы боевой к некоторым отдельным классам
и как так получается что если сейчас на данный момент я зайду в бой 1 на 1 против равного мне крита и просто играя на приёмах без расходки и прочего,то я отлечу от него,так как крит защищён от всех классов и стабильно,против вертунов и топоров парира напихали чего делать не следовало в механике,конструктив и почва Лексуса оказалась куда плодороднее чем почва всех малочисленных уваротов

хорошо криту живется.надо же было так наныть чтоб жить против всех классов

(27.11.20 15:27)  

(27.11.20 15:21)

хз как работает СКВОЗЬ БРОНЮ сейчас, Дед как то говорил что это (своими словами)
пережиток прошлой системы..вот убрали бы сквозь бронь для начала из чарок и из ножей, и дали бы что-то взамен, возможно чтото из этого получилось бы.

Дыа, убрать бробой брони и добавить пробой ЗОУ.
Аааааааа %))))))))

(27.11.20 15:29)  

Мф. уворота и контры накинут, от души)

(27.11.20 15:55)  

уверту бы дамажный прием нормальный типа порезов и в целом все ок будет + зом поднять им немного, немножко (ну или дамаг)... 10%. но так что б сохранить баланс какой то, а не уберубийца из уверта выйдет
но так то да на лоу и мидл уверт подстава в кв часто густо

(27.11.20 15:59)   +1 (+1/-0)

Без улучшения работы самого мф уворота тут смысла мало что-то менять, когда в тебя попадают каждый размен, то ты не уворот, а груша для получения всех связок.
Тут не поможет ни пмк (мясорубке пофиг), ни парир (порезам пофиг), ни тысячи мф уворота - на него вообще всем пофиг до такой степени, что противник с 2-3 тысячи антиуворота попадает практически точно также, как противник с 7-8к антиуворота, а куча удаленного и безответного урона в игре намертво прикалачивают крышку.

А против критов нам нужен не только пмк, но и тысяч 5-7 антикрита, чтобы криты реже пробивали блоки и париры, вешая порезы каждые 4-5 разменов (каждый порез это в среднем -1000хп).

(27.11.20 16:04)  

(27.11.20 15:59)

Без улучшения работы самого мф уворота тут смысла мало что-то менять, когда в тебя попадают каждый размен, то ты не уворот, а груша для получения всех связок.
Тут не поможет ни пмк (мясорубке пофиг), ни парир (порезам пофиг), ни тысячи мф уворота - на него вообще всем пофиг до такой степени, что противник с 2-3 тысячи антиуворота попадает практически точно также, как противник с 7-8к антиуворота, а куча удаленного и безответного урона в игре намертво прикалачивают крышку.А против критов нам нужен не только пмк, но и тысяч 5-7 антикрита, чтобы криты реже пробивали блоки и париры, вешая порезы каждые 4-5 разменов (каждый порез это в среднем -1000хп).

не поверишь но в бою лиги с равным критом у меня уходит пару кинетик просчеты +свиток буги,и всякое прочей фигни + к всему если крит упирается и начинает кушать хил,то приходиться тратиться ради победы над мясо классом
нет я как бы вовсе и не против такого противостояния,я и вовсе против антиклассов
но хотелось бы абсолютно в такой же манере боя проводить и с танком бой
но с танком бой куда печальней выглядит,если крит может на равной драться со мной на паре расходок,то мне приходится весь инвентарь глотать чтоб убить слабее себя танка
в чем прикол я не как не могу понять

(27.11.20 16:05)  

а еще лучше просто поднять увертам чуть дамаг что б они в группе могли набивать (убч). я б тоже увертом поиграл бы. а так то да, днище типа танка в убч, в кв тоже такое себе, неплохо если норм уверт с 600 ловки но не айс помоему.
п.с. справедливости ради топором хожу в геройки и там не жду ответа от увертов, все проставлены обычно. но в целом да, набивать как арбы они не могут

(27.11.20 16:16)   +1 (+1/-0)

(27.11.20 16:05)

а еще лучше просто поднять увертам чуть дамаг что б они в группе могли набивать (убч). я б тоже увертом поиграл бы. а так то да, днище типа танка в убч, в кв тоже такое себе, неплохо если норм уверт с 600 ловки но не айс помоему.
п.с. справедливости ради топором хожу в геройки и там не жду ответа от увертов, все проставлены обычно. но в целом да, набивать как арбы они не могут

хз как урон, контрудары должны игнорить или пробивать парир
уворот должен нарезать топора и крита
на бои с другими классами изменения не повлияют, тк контра не работает с ними
а сейчас уворот мусор и набор тактик, который даже их пробить не может, не говоря уже про другие классы

(27.11.20 16:21)  

(27.11.20 16:16)

хз как урон, контрудары должны игнорить или пробивать парир
уворот должен нарезать топора и крита
на бои с другими классами изменения не повлияют, тк контра не работает с ними
а сейчас уворот мусор и набор тактик, который даже их пробить не может, не говоря уже про другие классы

да, всё верно, 3 и 4 пункт именно об этом.
forum.combats.com/forum.pl?id=158956203100&i=24704688#leaf24704688

(27.11.20 16:42)  

(27.11.20 13:56)

кстати вопрос к знатоку, почти как к Деду, как работает АУ на Уверт
и как работает против критического на критический, и у каких классов как именно?

Как-как... Фигово работает!

Я как-то раз тесты проводил, с противниками с 500 Ау и 4000 Ау. Попадания одинаковые - около 40%

(27.11.20 17:07)  

(27.11.20 16:42)

(27.11.20 13:56)

кстати вопрос к знатоку, почти как к Деду, как работает АУ на Уверт
и как работает против критического на критический, и у каких классов как именно?

Как-как... Фигово работает!Я как-то раз тесты проводил, с противниками с 500 Ау и 4000 Ау. Попадания одинаковые - около 40%

Кстати, так то все логично: при достижении разницы "уверт-антиуверт" определённого уровня, итоговый шанс увернуться упирается в кап, равный 60% (без абсов). Думаю, если у тебя тысяч 12 уворота, так и должно быть согласно известным теориям)

(27.11.20 18:21)  

...

Ага, логично, но из-за этого "нюанса" по увороту каждый второй размен попадают арбы с отсутствующим АУ. Причем попадают абсолютно полновесно, игнорируя блоки и т.д.

(27.11.20 18:25)  

...

вот этот кап и надо поднимать до 70%, при этом возможно менять работу антиуворота, чтобы он работал, а не был бесполезной строчкой в инфе.

(27.11.20 18:34)  

(27.11.20 14:06)

(27.11.20 14:00)

Глупо расписывать то откуда можно достать ПМК ( в частности увороту) и сколько в итоге выйдет.Все же понимают что без ущерба в чем-то другом - просто так пмк не будет.Так же пожно написать как луку усилиться скажем от мага огня. Ищите чарки с защитой от огня + титул от огня + руны на зом + там ещ чего-то . И что это будет.
Такой же бред как и тащить пмк отовсюду увороту.

мое мнение что руны на любой воинский класс одинаковые должны быть в максимальных значениях (ПМК важен всем), а уж что вам вертунам жалко тратить очки в руне на ПМК , это другой разговор.перечитай выше, поэтому и расписываю. и приводил пример как меня топор щимит который по сути против меня имеет только 6 рубки и 6 парира...

Первое:
Ну смотри, у меня 7 дуриэлевских ушек 6 колка - 6 парир - 12 пмк - 8 зом, 2 или 3 аналог дуралеевских ER (6 -6 -9), титул на 28 пмк и несколько мусорных (по текущим реалиям, то есть просто 6 колки, 6 парира + зоу/зом). У меня со 100 выноса, 11500 уворота, 165 парира и 275 пмк до входа в бой (в бою, понятно, повыше). Твои рассчёты по поводу пмк, конечно, круты, но не применимы к 99% игроков в этой игре. И мне как-то это не особо помогает.

Второе:
И основной посыл, который тебе пытаются донести - мне надо потратить немало денег и узкоспециализироваться (решается L рунами), чтобы иметь возможность хотя бы на равных стоять с равным критом, которому я антикласс. Тот же ВР мажок, например, не рвёт на себе волосы, думая, как же ему танка-то убить. И танки вроде как не проводят бессонные ночи, придумывая стратегии противостояния уворотам. А вот мне против крита надо помолиться на получение вовремя нужных тактик, угадать, когда именно крит проюзает связку, порезы, обречёнку (считая кулдауны, то есть по откату или ход подождёт - и такие вещи очень быстро задалбывают, только дед так нонстоп делает), надеяться, что помимо всего прочего, хватит тактик на шоки и держание под 5ым остриём. При этом постоянно получая по лицу через блок/обычный удар/парир.

Нытьё mode off.

(27.11.20 18:39)  

Ну вот так это примерно и выглядет Лёша,но это ведь для них не важно какие заморочки у уварота,главное ихние классы в порядке и их всё устраивает,остальное уже можно оспаривать и приводить нелепые отмазки да бы топ отъехал в сторону густого леса

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved