Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > я уверт и мне страшно....
(27.11.20 03:19)
 (27.11.20 03:14) ...
или пусть вводят анти контру без которого танк не сможет убить вертуна и качай его в рунах. И пусть тогда твои антиклассы разрывают тебя потому что мф пришлось на антиконтру потратить. посмотрим как ты запоешь
(27.11.20 03:20)
 (27.11.20 03:12)  (27.11.20 03:04) Очнись, ты для Крита мясо, пока не сделаешь рунки с пмк. Это факт. Пример: 4 класса маг и только один из 4 считает что он Криту анти класс Вопрос почему? Ответ! Потому что у него база пмк есть, но без рунок на пмк его база никчемная.С увертами все тоже самое, это единственный класс, кто способен давать отпор Критам, со своей базой пмк (поступь+превосходство) и с рунками, потому что без рунок база никчемная.
Так ты мои слова повторяешь! но почему то не согласен чтобы в базу добавили ПМК вертуну чтобы не быть мясом тому кому по сутидолжен быть антиклассом. Странный ты
Об стену стукнись. База уже есть у вертуна, и общий показатель пмк с рынками и базой превышает остальные класы. О поводу фантазий убрать защиту, ты ещё раз об стену стукнись, речь идёт о реалиях, имеем то что есть, и прошу заметить я не прошу убирать/добавлять, тоесть речь идёт именно о классе уверт против Крита, и речь о том что качать пмк надо, и в этом нет ничего плохого, хотя бы потому что это универсально для всех, как ты выше заметил что тень на топора будет плохая, с чего начался мой разговор с тобой. С такими рунами как я привёл пример, уверт будет идеален в нынешних реалиях, и топор тоже.
(27.11.20 03:28)
 (27.11.20 03:20) ...
ты еще и неадекватный.."речь идёт о реалиях, имеем то что есть". имеем неправильный баланс антиклассовости, которую хотелось бы чтобы исправили. об этом и дискуссия. по твоим словам мне надо руниться на пмк из-за отличной тени. ок.я тебя понял.
(27.11.20 03:45)
не сдаётесь=) что вам то ругаться,вы то тут причем если критам рисуют как приёмы так и выставляют приоритеты от зависимости на сколько тяжел кошель с золотом,не зря ведь придумали фразу нам нужно больше золото
в Бк так случилось что крит стал универсалом во всем,как в пещерах так и в бою,от крита всегда была и будет польза во всех аспектах игры,и только недалёкие этого не признают и да бы чтоб эта толпа активистов не была разачарована,как для бюджетных копателей так и донатов сделали из критов ван дама универсального
(27.11.20 03:47)
 (27.11.20 03:28)  (27.11.20 03:20) ...
ты еще и неадекватный.."речь идёт о реалиях, имеем то что есть". имеем неправильный баланс антиклассовости, которую хотелось бы чтобы исправили. об этом и дискуссия. по твоим словам мне надо руниться на пмк из-за отличной тени. ок.я тебя понял.
и тут как говорится ты хоть друг руны на Пмк ставь,хоть от земли рунься =) этого у бк не отнять,одеяло всегда будет на стороне золота лично меня сейчас интерисуют 2 класса в будующем,это топораст или крит,но для крита нужно кольцо за 2к =)а топору у комплект
(27.11.20 09:06)
 (27.11.20 02:07) Обреченность фиксите 4/6 5/6 6/6 попадают
весь топ не читал, поведай как я на тебя мага звал в КС) ВР-У фулл против Рейр-ВР
(27.11.20 09:23)
Если уворот не может убить крита, то надо ровнять руки
(27.11.20 09:26)
 (27.11.20 09:23) Если уворот не может убить крита, то надо ровнять руки
Что ты такое пишешь  )) У всех всегда проблема из-за всего вокруг но не из-за них самих. ты что такое писать на бк форуме.
(27.11.20 09:43)
Ну ок, увороту нужно качать пмк от крита. Ок, пусть как говорит Тоша - уворот криту не антикласс.
Давайте тогда добавим увороту мясоклас, который он разрывает просто потому что он уворот, на общих усилениях.
Предлагаю, например, арбам опустить абс. антиуворот с 40-50% до 20-30. И увеличить накопление контры и парира при разменах с ними.
З.Ы. И дайте уже нормальную связку на урон >_
(27.11.20 09:51)
 (27.11.20 09:43) Ну ок, увороту нужно качать пмк от крита. Ок, пусть как говорит Тоша - уворот криту не антикласс.Давайте тогда добавим увороту мясоклас, который он разрывает просто потому что он уворот, на общих усилениях.Предлагаю, например, арбам опустить абс. антиуворот с 40-50% до 20-30. И увеличить накопление контры и парира при разменах с ними.З.Ы. И дайте уже нормальную связку на урон >_
еще один, прости что так сразу)) ну что вот вы заладили "МЯСО класс, мясо класс" ?? ну вот что сложного понять что уверт способен давать отпор криту, но если противовес на стороне уверта, у уверта все козыри в рукаве по умолчанию для борьбы с критом, НО самый главный козырь это наличие ПМК в рунах, которая совсем с недавних времен бустится "превосходством с поступью смерти" это единственный воинский класс который КРИТУ даст по щам при должном усилении, я не говорю что уверт должен быть сильнее крита по обвесу в сумме, но факт есть такой что ПМК обязалово, и это не топовое усиление, а усиление доступное всем, зарунка покругу на пмк даст серьезный рывок над противниками класса крит (которые в разы сильнее по обвесу в сумме)
(27.11.20 10:00)
 (27.11.20 09:51)  (27.11.20 09:43) Ну ок, увороту нужно качать пмк от крита. Ок, пусть как говорит Тоша - уворот криту не антикласс.Давайте тогда добавим увороту мясоклас, который он разрывает просто потому что он уворот, на общих усилениях.Предлагаю, например, арбам опустить абс. антиуворот с 40-50% до 20-30. И увеличить накопление контры и парира при разменах с ними.З.Ы. И дайте уже нормальную связку на урон >_
еще один, прости что так сразу)) ну что вот вы заладили "МЯСО класс, мясо класс" ?? ну вот что сложного понять что уверт способен давать отпор криту, но если противовес на стороне уверта, у уверта все козыри в рукаве по умолчанию для борьбы с критом, НО самый главный козырь это наличие ПМК в рунах, которая совсем с недавних времен бустится "превосходством с поступью смерти" это единственный воинский класс который КРИТУ даст по щам при должном усилении, я не говорю что уверт должен быть сильнее крита по обвесу в сумме, но факт есть такой что ПМК обязалово, и это не топовое усиление, а усиление доступное всем, зарунка покругу на пмк даст серьезный рывок над противниками класса крит (которые в разы сильнее по обвесу в сумме)
Да никто не спорит, что ПМК увороту нужен и без ПМК крита не убить. Пмк в превосходстве, кстати, это отдельная шутка - бонус, завязанный на тактиках блока и парирования, которые уворотам достаются очень не просто.Тут другое пытаются донести. Да, уворот может дать криту по щам. Но только если он заточился против него. Кроме крита, уворот больше не может дать по щам никому (самые близкие по силе топоры и арбы - в лучшем случае 50/50). Во всех остальных случаях уворот проигрывает классам, которые слабее на голову (а иногда и на две головы). А положение в группах - это уже отдельная беда.
(27.11.20 10:01)
и на счет урона, и мнения Ежа,
просто альтернативное мнение)))
проблема все же в тактиках есть большая, да приемы правили некоторое время назад, понизив стоимость каких то прием под более менее боевку.
но все же тактик капец как не хватает, бой с магом, да тактики контры дают, но с тактиками защиты беда, с тактиками парира тоже беда про бой с арбом думаю даже не стоит говорить
ну это так наброски, да у топов юва продвинутая с тактиками... у нас и абсов то нет (про класс уверт)
в боях с забитыми слотами тактик мне играть понравилось, без даже превосходство не раскачать в убч порой..
(27.11.20 10:11)
 (27.11.20 10:01) и на счет урона, и мнения Ежа,просто альтернативное мнение)))проблема все же в тактиках есть большая, да приемы правили некоторое время назад, понизив стоимость каких то прием под более менее боевку.но все же тактик капец как не хватает, бой с магом, да тактики контры дают, но с тактиками защиты беда, с тактиками парира тоже беда про бой с арбом думаю даже не стоит говоритьну это так наброски, да у топов юва продвинутая с тактиками... у нас и абсов то нет (про класс уверт)в боях с забитыми слотами тактик мне играть понравилось, без даже превосходство не раскачать в убч порой..
Про тактики все так. Еще отдельная проблема - полное отсутствие атакующих связок. Слабый урон с руки, и до кучи влить доп. урон просто нечем. Говорят, что есть Рваное рассечение, но это просто ВЦ. Один тик урона - первые 3-4-5 раз уходит в барьер рубахи (бробивать бары кроме Рваного увороту больше нечем). Кидать есть резон только на 5 стаках колотых, которые требуют дофига тактик и после последних фиксов еще и очень медленно разгоняются. Как следствие последнего - элементарно контрится (кинетика, разгадка, маг. защита). Даже в полную защиту бьет 1 урона, вместе с ударом рукой. До кучи, еще и умеет проходить маг. промахом. Если бы хотя бы разбить урон рваного на 2-3 тика, уже был бы какой-то профит
(27.11.20 10:57)
Вы что в итоге хотите не понимаю ваши все росписи) Один Блуд топит за Критов , другой За топоров и танков . Речь вообще идёт о слабом классе , а вы снова стрелки переводите на сильные классы
(27.11.20 11:03)
 (27.11.20 10:57) Вы что в итоге хотите не понимаю ваши все росписи) Один Блуд топит за Критов , другой За топоров и танков . Речь вообще идёт о слабом классе , а вы снова стрелки переводите на сильные классы
росписи - это был бесполезный разговор к сожалению) а вывод очевиден, надо ныть, чтобы добиться успеха xD
(27.11.20 11:05)
До кучи, на сегодняшний день, уворот это единственный класс, который не может обойти блоки и париры. Криты тупо пробивают все вышеперечисленное. У топоров броски и точный удар. У танков безответки, плюс новый прием выдали для групповых боев, и до кучи гораздо более доступная скрытая сила.
(27.11.20 11:17)
вчера бой ауты против оиг показал как уверт бомж класс. уварот с 27к xп немог снять 38к с крита. Когда уверт упал у крита был 10к xп т.е уверт снял с крита столько, скока крит с увара снял.
(27.11.20 11:23)
 (27.11.20 11:05) До кучи, на сегодняшний день, уворот это единственный класс, который не может обойти блоки и париры. Криты тупо пробивают все вышеперечисленное. У топоров броски и точный удар. У танков безответки, плюс новый прием выдали для групповых боев, и до кучи гораздо более доступная скрытая сила.
Хорошо а Арбов что стрелы.?)
(27.11.20 11:26)
 (27.11.20 11:17) вчера бой ауты против оиг показал как уверт бомж класс. уварот с 27к xп немог снять 38к с крита. Когда уверт упал у крита был 10к xп т.е уверт снял с крита столько, скока крит с увара снял.
Ну понятное дело, если там убойный Крит плюс защиты . Там ничего не поможет) При чем ты же не знаешь как они усилены оба и на что . Вывод делать по одному бою такое..
(27.11.20 11:29)
 (27.11.20 11:23)  (27.11.20 11:05) До кучи, на сегодняшний день, уворот это единственный класс, который не может обойти блоки и париры. Криты тупо пробивают все вышеперечисленное. У топоров броски и точный удар. У танков безответки, плюс новый прием выдали для групповых боев, и до кучи гораздо более доступная скрытая сила.
Хорошо а Арбов что стрелы.?)
Не очень понимаю, чтобы имеешь ввиду, но у обоих стрелков основная механика предполагает игнорирование парира и блоков. Безо всяких приемов.
|