Страницы: 123456789101112»

Общая > я уверт и мне страшно.... 

(26.11.20 21:55)  

(26.11.20 21:40)
...

мое мнение по поводу рун, зарунка на все 4 воинских класса одинаковая..
просто мысли в слух, без спора.
разумеется не все могут позволить, но я приведу пример У рун (с Ер) по сути все тоже самое)
6 колки 6 парира 12 пмк 2 ловки - это самые идеальные руны на ловкача, и так же и на другой воинский класс, даже танк..
ПМК необходимо всем классам и магам и стрелкам в том числе
и разумеется с воина тень на мага или стрелка делать не айс.

Сам еще давно вспоминаю разговор со Стингом, который мне говорил что пора мне ПМК втыкать,я не хотел и жалею упущенного времени. сейчас же переруниваюсь. потихоньку.

по поводу рун ЕР все же дополню 6 колки 6 парира 9 пмк
так же стандарт идеала...
даже с топором недавно беседовал который меня в пух и прах рвет, имея такие руны, по сути ничем не примечательные против танка. (разумеется он сильнее меня по шмоту)

(26.11.20 22:03)  

и все же нехватает вот еще чего, фраза эта раздражает
"почему я должен руниться, от класса который и так должен убивать"

ну ведь объективно если судить работу рабочего мк 200 (лимит) на ПМК

без ПМК вас самый нуб будет бить ой как больно..
а если брать бой групповые (КВ) где надо стоять против крита так, чтобы он ничего толком не делал, это ведь те же тактики , откаты приемов и тд, чтобы стоять уже против классов с кем могут быть проблемы куда серьезней.

(26.11.20 22:11)  

"почему я должен руниться, от класса который и так должен убивать"ну ведь объективно если судить работу рабочего мк 200 (лимит) на ПМКбез ПМК вас самый нуб будет бить ой как больно..
а если брать бой групповые (КВ) где надо стоять против крита так, чтобы он ничего толком не делал, это ведь те же тактики , откаты приемов и тд, чтобы стоять уже против классов с кем могут быть проблемы куда серьезней.

почему раздражает? у тебя ведь есть Зоу и абсы против уверта против ловкача? почему вертун дополнительно рунится на мясокласс? а мог бы зом рунить против антикласс

(26.11.20 22:14)  

(26.11.20 22:11)

"почему я должен руниться, от класса который и так должен убивать"ну ведь объективно если судить работу рабочего мк 200 (лимит) на ПМКбез ПМК вас самый нуб будет бить ой как больно..

почему раздражает? у тебя ведь есть Зоу и абсы против уверта против ловкача? почему вертун дополнительно рунится на мясокласс? а мог бы зом рунить против антикласс

я сейчас говорил не как танк, и да мне интересно играть увертом, и да он пока не играбельный.
зом качай чарками, сумками, советами с магов что тебе мешает?
и да по сути в большом бою, есть приемы которые увеличивают защиту от магии.
даже из этого стоит предположить что ПМК важеее зома в данном случае рун.

(26.11.20 22:28)  

...

зом качай чарками? качаю. ты не понял. я про то что в рунах все классы качаются против антикласса и поэтому играбельные, а вертуны качая пмк не могут себе такого позволить вот и против антиклассов стоят на много хуже чем другие классы

(26.11.20 22:36)  

как можно называть крита - мясо классом?
как по мне это чит, если крит доведен до ума.
крит которые имеет 480 мк это машина для убийств всех и вся, и только уверт способен разогнать МК на МПК в ноль

192 ПМК рунами
10 корона
10 гриб
25 рубаха
30-60 пмк (титул уник лиги/призма)
10 за 600 ловки
10 сумка с буги
5 сумка с жоры
35 за 100 выноса

итого 327 (с учетом призмы) без призмы будет 355 ПМК (обычный уник титул с лиги мастерства)
далее +30 пмк за прием превосходство
388 пмк выходит
далее поступь которая берет в учет и прием превосходство
+20 процентов (+77,6)
465 пмк (435 пмк если игрок имеет 5 екр титул с призмой 30 пмк)

как бы результат на лицо, кто крит (мясо класс с 480 мк) станет уже не такой проблемой как раньше.

и ДА повторю уверт ДНО - не играбельный класс, слишком много проблем в самом МФ УВЕРТЫВАНИЯ, и проблемы с тактиками щита/парира
но это не отменяет того факта что ПМК необходим уверту.

(26.11.20 22:37)  

(26.11.20 22:28)

...

зом качай чарками? качаю. ты не понял. я про то что в рунах все классы качаются против антикласса и поэтому играбельные, а вертуны качая пмк не могут себе такого позволить вот и против антиклассов стоят на много хуже чем другие классы

все же ты не понял, ПМК это для всех, не только для вертунов, НО вертуны достигают лучшего результата, качая ПМК)

(26.11.20 22:42)  

(26.11.20 22:36)

как можно называть крита - мясо классом?
как по мне это чит, если крит доведен до ума.
крит которые имеет 480 мк это машина для убийств всех и вся, и только уверт способен разогнать МК на МПК в ноль192 ПМК рунами
10 корона
10 гриб
25 рубаха
30-60 пмк (титул уник лиги/призма)
10 за 600 ловки
10 сумка с буги
5 сумка с жоры
35 за 100 выносаитого 327 (с учетом призмы) без призмы будет 355 ПМК (обычный уник титул с лиги мастерства)
далее +30 пмк за прием превосходство
388 пмк выходит
далее поступь которая берет в учет и прием превосходство
+20 процентов (+77,6)
465 пмк (435 пмк если игрок имеет 5 екр титул с призмой 30 пмк)как бы результат на лицо, кто крит (мясо класс с 480 мк) станет уже не такой проблемой как раньше.и ДА повторю уверт ДНО - не играбельный класс, слишком много проблем в самом МФ УВЕРТЫВАНИЯ, и проблемы с тактиками щита/парира
но это не отменяет того факта что ПМК необходим уверту.

не много ли усилений против мясокласса?) а если ты имеешь ввиду что крит не мясокласс вертуну, то кто тогда если не крит? ну или если считаешь что-мясокласс то базовые мф должны перекрывать ( ПОТОМУ ЧТО у всех других классов есть базовые усиления против мясокласса!). я всегда предлагал добавить пмк вертунам

...

мы друг друга не понимаем.пока

(26.11.20 22:47)  

...

мы друг друга не понимаем.пока

я с вами и не здоровался, чтобы прощаться;)

(26.11.20 22:58)  

ну да, давайте все кидать в пмк, чтобы 100% сливать всем остальным..)

(26.11.20 23:02)  

еще Ежик это давно всем доказывал.. но видать вам с халявными вещами виднее что ПМК не нужно.

(26.11.20 23:05)   +1 (+1/-0)

Если кто-то плохо прочитал мой пост или ссылки на мои заключения.
Проблема уверта не в ПМК или % уверта как в таковом, а в плохом попадании по противнику, т. е. уверт довольно много бьет за счет контры, но что толку, если большинство его ударов блокируется, или парирует и не важно кто это Крит, танк, или топор. Уверт попадает по равной цели примерно в 41% ударов (стата взята из моего боя с воином). Контра по сути даже вредит, когда ты попадаешь в блоки и в раскаченный парир, тем самым раздавая доп. тактики парира и блока противнику, которые в свою очередь идут на еще более частое использование приемов блока и парира.

(26.11.20 23:07)  

еще Ежик это давно всем доказывал.. но видать вам с халявными вещами виднее что ПМК не нужно.

)) ПМК нужно! без него 100% слив криту. в этом и вопрос. пусть дают ПМК! а не мы должный рунами качать!

(26.11.20 23:12)  

(26.11.20 23:05)

Проблема уверта не в ПМК или % уверта как в таковом, а в плохом попадании по противнику, т. е. уверт довольно много бьет за счет контры, но что толку, если большинство его ударов блокируется, или парирует и не важно кто это Крит, танк, или топор. Уверт попадает по равной цели примерно в 41% ударов (стата взята из моего боя с воином). Контра по сути даже вредит, когда ты попадаешь в блоки и в раскаченный парир, тем самым раздавая доп. тактики парира и блока противнику, которые в свою очередь идут на еще более частое использование приемов блока и парира.

я не говорил ничего плохого, и просто говорю что ПМК нужно, и вспомнил твой пост про 100 выноса, и что пмк нужно

(26.11.20 23:13)  

ну ваши халявные вещи стопудово другое говорят, однозначно против своего мясокласса надо полностью затачиваться, ясен пень, для чего же они еще нужны.
Наверно и танки все антиуворот и защиту от колки качают.

(26.11.20 23:16)  

...

выше привел пример зарунки, она идеально подходит под все классы (и да танк имеет 400 пмк в фулле, и все равно надо пмк в рунах качать)
и как бы не жалуюсь, просто реалии таковы, что МК стал слишком высоким в бк

(26.11.20 23:18)  

...

выше привел пример зарунки, она идеально подходит под все классы (и да танк имеет 400 пмк в фулле, и все равно надо пмк в рунах качать)

крит тебе антикласс, увороту-мясокласс. как ты можешь это сравнивать??

(26.11.20 23:19)  

(26.11.20 23:12)

(26.11.20 23:05)

я не говорил ничего плохого, и просто говорю что ПМК нужно, и вспомнил твой пост про 100 выноса, и что пмк нужно

Само собой надо с этим никто не спорит, мои заключения выше строятся из макс ПМК + макс парир. Максимизируя эти усиления, проблема с сорока процентным попаданием уверта в крита не решается.

(26.11.20 23:26)  

...

вот только ты забываешь, что качнув пмк в рунах лишаешься защиты, которой именно у уворота меньше всех в игре. То есть усилившись против 1 класса - теряешь против 5 других.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved