Страницы:
123456789101112…»
Общая > я уверт и мне страшно....
(26.11.20 23:27)
уже давно как бы в групповом бою увороту лчше не меняться с танком чтобы не давать ему щитки для тактик. с арбом вообще хз, несколько раз подумаешь как размениваться - он через тебя убивает команду. не спорю, в 1на1 как-то можно жить. не говорю про абсы танков, про непонятную работу уверт/антиуверт в боях против луков, про жестокие бои с арбами. но именно в групповых боях уворот подстава :(
(26.11.20 23:27)
 (26.11.20 23:18) ...
я сравниваю эьти вещи лишь потому, что крит для меня мясо класс только тот у которого МК ниже моего ПМК, и проники не страшны порой... а вот у кого мк ближе к 350 мне каец.. в случе уверта тут ситуация примерно такая же.. если уерт с 0 пмк идет на МЯСО класс у которого 200 мк))) попробуй дорисовать картину и сделать несколько примеров с разными значениями)
(26.11.20 23:33)
 (26.11.20 23:02)  (26.11.20 22:58) ну да, давайте все кидать в пмк, чтобы 100% сливать всем остальным..)
еще Ежик это давно всем доказывал.. но видать вам с халявными вещами виднее что ПМК не нужно.
Ты тогда делай антиуворот, его как раз сейчас дофигища в гомнорунах/чарках))
(26.11.20 23:36)
 (26.11.20 23:33) ...
давай объективно судить о несправедливости в бк, у меня нет проблем с увертами, хотя мой АУ достаточно высок, и даже в грибе и короне я его качал. но проблемы у уворота с критами есть. и если вы не хотите просто ныть, пока эти проблемы за вас решат админы, то стоит качать пмк, кстати ПМК в поступи и Превосходстве раньше не было.
(26.11.20 23:41)
 (26.11.20 23:27)  (26.11.20 23:18) ...
я сравниваю эьти вещи лишь потому, что крит для меня мясо класс только тот у которого МК ниже моего ПМК, и проники не страшны порой... а вот у кого мк ближе к 350 мне каец.. в случе уверта тут ситуация примерно такая же.. если уерт с 0 пмк идет на МЯСО класс у которого 200 мк))) попробуй дорисовать картину и сделать несколько примеров с разными значениями)
ну вот,у танка +1 мясокласс оказывается. по другому попробую тебе объяснить. берем голого танка без рун и голого вертуна, проводим тест бой.вертун слил 1к4 столбам. оба класса зарунили на их мощь урона, провели еще бой. там вертун сольет еще быстрее. делаем вывод: танк антикласс вертуну. а вот уже крит заруненый на мк и уворот на колку меняется антиклассовость
(26.11.20 23:42)
 (26.11.20 23:27) ...
так себе заявление с учетом написанного мной  (16.05.20 03:21)  (16.05.20 02:58) ER уворот разве что без U фулла
А если сравнить стоимость этого фулла, например с Дариевскими L чарками, которых у воина нет, то получается, что ER уверт и одет-то будет подороже. Просто хитроопые разрабы, сперва придерживались концепта, что каждое последующее усиление исходя мф/цена будут давать меньше профита. А потом видимо как обычно всё забыли, и появился L шмот, U шмот, и прочее, что в сравнении с теми же чарками даёт куда больший профит.Но как говорят, лох не мамонт. Ровно по этой причине я и перестал играть и башлять в этот проект 1.2 года тому назад, т.к. за твои же деньги, тебя постоянно хотят поиметь. Я к такому сервису не привык.И выше-описанная ситуация, хотя конечно и были косяки по игре(давно не играл) примерно в 4-5 разменах можно было сыграть немного лучше, ну и пару не совсем эффективных слота со свитками. Но это не просьба ослабить критов, или усилить увёртов. Просто в логе бросился в глаза этот дикий авоиденс в основном за счёт парира, который у меня в принципе максимальный, даже призма на парир.А так в принципе глубоко пофиг на весь этот баланс, всё равно не играю. Так раз в 2-3 недели зайду кнопки потыкать параллельно во втором окне, когда сижу за ноутом.
(26.11.20 23:44)
 (26.11.20 23:41) ...
мое мнение стремиться стоять против противников сильнее, и делать для этого чтото, а твое чуть не голышом в боях участвовать, тут разная механика работает. и как по мне это не сравнимые вещи.
(26.11.20 23:51)
Вот посмотрел я Ваш спор и знаете что я хочу сказать, поэтому поводу..? Не представляю уворота без ПМК . А без Парира и контры тем более
(26.11.20 23:53)
 (26.11.20 23:44)  (26.11.20 23:41) ...
мое мнение стремиться стоять против противников сильнее, и делать для этого чтото, а твое чуть не голышом в боях участвовать, тут разная механика работает. и как по мне это не сравнимые вещи.
тогда скажи что ты делаешь чтобы стоять против сильного уворота танком? Ничего, потому что базово для этого все есть. а почему ты считаешь нормальным что базово против крита у нас нет защит? и также со всеми классами. только вертлявые должны терять мф в рунах чтобы бить мясокласс. эти мф нам бы тоже хотелось против антикласс развивать
(27.11.20 00:03)
Надеюсь хоть это тебя утешит. Отвечу на вопрос что танк делает, чтобы стоять лучше против топ уверта. Первым делом повторю, гриб и корона Ау допами.. Далее идём к рункам, чтобы лучше стоять против уверта, нужны статы, жертвуя тем же пмк, качаешь статы. Интересно дла чего? Бонусы за статы дают Ау, а именно 400, 450, 500 500 силы достигается крайне трудно. Далее уник пушка, привет гейм дизам, победы дают очень много АУ , сопоставимо победам с мф увертом
(27.11.20 00:14)
 (27.11.20 00:03) Надеюсь хоть это тебя утешит. Отвечу на вопрос что танк делает, чтобы стоять лучше против топ уверта. Первым делом повторю, гриб и корона Ау допами.. Далее идём к рункам, чтобы лучше стоять против уверта, нужны статы, жертвуя тем же пмк, качаешь статы. Интересно дла чего? Бонусы за статы дают Ау, а именно 400, 450, 500 500 силы достигается крайне трудно. Далее уник пушка, привет гейм дизам, победы дают очень много АУ , сопоставимо победам с мф увертом
ахах)) статы и все другое тебе надо уменно убить вертуна? статы тебе против других классов не помогают? убить топ вертуна)) а теперь подумай что надо твоему теневому вертуну чтобы убить топ крита)))сможешь анологичные примеры привести? или предложешь в топ вертуна одеться??)
(27.11.20 00:16)
 (26.11.20 22:58) ну да, давайте все кидать в пмк, чтобы 100% сливать всем остальным..)
не помогает. у соклана xороший топора 170+ парир ~300пмк. Тень уварота делал у тени 170+ парир и 350+ ПМК в бою,НО в равно 5-10в в УБЧ набивает) сам мф.уверт не работает у нас нормально
(27.11.20 00:19)
 (27.11.20 00:03) Надеюсь хоть это тебя утешит. Отвечу на вопрос что танк делает, чтобы стоять лучше против топ уверта. Первым делом повторю, гриб и корона Ау допами.. Далее идём к рункам, чтобы лучше стоять против уверта, нужны статы, жертвуя тем же пмк, качаешь статы. Интересно дла чего? Бонусы за статы дают Ау, а именно 400, 450, 500 500 силы достигается крайне трудно. Далее уник пушка, привет гейм дизам, победы дают очень много АУ , сопоставимо победам с мф увертом
ххээээййоооуууууу. а какой у тебя ромт в реале? ну скажи честно???,)
(27.11.20 00:19)
 (27.11.20 00:14)  (27.11.20 00:03) Надеюсь хоть это тебя утешит. Отвечу на вопрос что танк делает, чтобы стоять лучше против топ уверта. Первым делом повторю, гриб и корона Ау допами.. Далее идём к рункам, чтобы лучше стоять против уверта, нужны статы, жертвуя тем же пмк, качаешь статы. Интересно дла чего? Бонусы за статы дают Ау, а именно 400, 450, 500 500 силы достигается крайне трудно. Далее уник пушка, привет гейм дизам, победы дают очень много АУ , сопоставимо победам с мф увертом
ахах)) статы и все другое тебе надо уменно убить вертуна? статы тебе против других классов не помогают? убить топ вертуна)) а теперь подумай что надо твоему теневому вертуну чтобы убить топ крита)))сможешь анологичные примеры привести? или предложешь в топ вертуна одеться??)
Мой теневой уврт в лиге убивал АСПАЙРА совсем недавно. Все же ты уже прощался со мной и продолжаешь общаться дальше, так вот на данном этапе усилений мне куда важнее ПМК на танке, с условием 6 дроби 6 парира по умолчанию, статы я уже не могу себе позволить, отсюда вывод, что я буду чувствовать себя в бою с увертом уже хуже.
(27.11.20 00:22)
 (27.11.20 00:19)  (27.11.20 00:03) Надеюсь хоть это тебя утешит. Отвечу на вопрос что танк делает, чтобы стоять лучше против топ уверта. Первым делом повторю, гриб и корона Ау допами.. Далее идём к рункам, чтобы лучше стоять против уверта, нужны статы, жертвуя тем же пмк, качаешь статы. Интересно дла чего? Бонусы за статы дают Ау, а именно 400, 450, 500 500 силы достигается крайне трудно. Далее уник пушка, привет гейм дизам, победы дают очень много АУ , сопоставимо победам с мф увертом
ххээээййоооуууууу. а какой у тебя ромт в реале? ну скажи честно???,)
На таких как ты только игнор работает
(27.11.20 00:27)
 (27.11.20 00:19) ...
по твоим словам ты жертвуешь мф от вертуна(мясокласса) на ПМК (антикласс). и будешь чувствовать себя хуже с увертом) ну это смешно во первых.разницу ты не почувствуешь. а вот вертун жертвуя пмк(мясокласс) на стат и зом(против антиклассов) - очень резко почувствую разницу. ты притворяешься или в правду не понимаешь что я пишу?
(27.11.20 00:32)
 (27.11.20 00:27)  (27.11.20 00:19) ...
по твоим словам ты жертвуешь мф от вертуна(мясокласса) на ПМК (антикласс). и будешь чувствовать себя хуже с увертом) ну это смешно во первых.разницу ты не почувствуешь. а вот вертун жертвуя пмк(мясокласс) на стат и зом(против антиклассов) - очень резко почувствую разницу. ты притворяешься или в правду не понимаешь что я пишу?
Я искренне не считаю Крита своим антиклкссом. Так же как и не считаю Крита для уверта мясо классом, Мясо классы у тебя все кто тебя слабже. У танка единственный анти класс сейчас это арб У топ Крита нет антиклассов вообще. Если судить объективно по балансу боевики. И главная мысль, что танк, что уверт будет убиваться об крттов с мк выше 350, не имея пик в рунах.. А ты все как маленький, а у него, а у тебя и тд. Речь про увертов, а не по танков.
(27.11.20 00:39)
 (27.11.20 00:32) ...
это ты как ребенок обсуждаешь. конечно речь идет об равных по обвесу. про топов не знаю.1на1 вроде топ вертун антикласс топ криту. и я точно знаю что у равных по обвесу у всех классов есть мясокласс. я танка просто в пример привожу. у тебя равный по обвесу вертун тебе мясокласс? или ток слабый по обвесу вертун мясокласс??
|