Страницы: «789101112131415161718

Общая > я уверт и мне страшно.... 

(27.11.20 20:17)  

(27.11.20 20:04)
...

не обязательно идти к Дарию. И не будем сравнивать топов , а будем брать средний сегмент игроков)

(27.11.20 20:23)  

(27.11.20 20:17)

(27.11.20 20:04)
...

не обязательно идти к Дарию. И не будем сравнивать топов , а будем брать средний сегмент игроков)

так вот же выше уже понаписали,о том если у уварота нет определенного значения Пмк от своего мясо класса,он будет от него отлетать
это и есть руна дария,уварот не будет рунить голую колку+ пмк
а надо Колка +парир +пмк а эти руны на дороге не валяются

танк против уварота берет определенные значения в рунах в расчет?нет не берет,танк просто на энтере убивает этот класс
а увароту уже в обязательном порядке требуется руны с колкой+париром+пмк
и дело тут даже не в прослойке сегментов лоу перс или топ перс
кто то просто через чур умный там критам понапихал всего возможного в обход антикласса,само собой за деньги возможно всё,но таким наглым способом немного поражает такая авантюра

(27.11.20 20:47)  

(27.11.20 20:14)

(27.11.20 20:07)
...

Ты в итоге что предлагаешь фиксануть Критов или Апнуть Уваров..? Против Критов ничего плохого не имею понятное дело, что это безусловно сильный класс

Я предлагаю апнуть арбов )

(27.11.20 21:10)  

...

При чем тут Танк я про них разве слово написал . Понятное дело что уворот убивается от него . А взять крита даже не топ , разве он будет себя плохо чувствовать

(27.11.20 21:12)  

(27.11.20 21:10)

...

При чем тут Танк я про них разве слово написал . Понятное дело что уворот убивается от него . А взять крита даже не топ , разве он будет себя плохо чувствовать

я тебе пример привел с антиклассовости причем тут вообще ты?
ты можешь что угодно хоть с потолка брать,я тебе о нынешних реалиях пишу

(27.11.20 21:27)  

для каждого недовольного давно придуманы тени:

и крит на уворота тенится прекрасно.
и уворот на крита

(27.11.20 21:41)  

для каждого недовольного давно придуманы тени:и крит на уворота тенится прекрасно.
и уворот на крита

Именно поэтому я во всех более-менее важных боях играю критом. И лигу в своё время брал критом. А уворотом я играю из принципа, приверженности идеалам (и немного мазохизма), ну и иногда в попытке хоть немного подгадить скриптованным ботам в убч.

...

Бро, врятли они нас поймут :)

(27.11.20 21:44)  

для каждого недовольного давно придуманы тени:и крит на уворота тенится прекрасно.
и уворот на крита

Ага, сбегал перешансил У титул по быстрому, за 1000 пыли. Потом руль передали - сбегал назад перешансил, доо)

(27.11.20 21:49)  

А я не хочу играть Критом . Мне Уваротом нравится и важные бои тоже. U лигу предпочел брать Уваротом, хотя и советовали Арбом)

(27.11.20 21:50)  

...

Бро, врятли они нас поймут

подари корону)

(27.11.20 21:52)  

(27.11.20 21:50)
...

А титул не нужен? :(

(27.11.20 22:53)  

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1606505460.03717
ну так..на ентере.. :)

(27.11.20 23:21)  

и уворот на крита

особенно отлично с уворота на крита "тенится" МК)

(27.11.20 23:33)  

(27.11.20 18:43)
...

прям таки всех убивать будет
то есть тебя не смущает топор с мясорубкой на треть столба по увороту
не смущают 2ые броски по 1к+ и которые ещё позиции тому же луку снимают
не смущает точный с минус защитой и игнором блока и парира?
всё норм? или добавить ещё топору чего нужно?
а, наверное не хватает только приёма на 300 пмк, ну чтобы вообще никого не чувствовать в игре
а что есть у уворота?
ммм, да ничего
есть контрудары, которые служат набором тактик для воинов,а с другими классами вообще не работает

(28.11.20 02:02)  

(27.11.20 14:06)

(27.11.20 14:00)

Глупо расписывать то откуда можно достать ПМК ( в частности увороту) и сколько в итоге выйдет.Все же понимают что без ущерба в чем-то другом - просто так пмк не будет.Так же пожно написать как луку усилиться скажем от мага огня. Ищите чарки с защитой от огня + титул от огня + руны на зом + там ещ чего-то . И что это будет.
Такой же бред как и тащить пмк отовсюду увороту.

мое мнение что руны на любой воинский класс одинаковые должны быть в максимальных значениях (ПМК важен всем), а уж что вам вертунам жалко тратить очки в руне на ПМК , это другой разговор.перечитай выше, поэтому и расписываю. и приводил пример как меня топор щимит который по сути против меня имеет только 6 рубки и 6 парира...

Да да да Тошенька. Наконец начинаешь понимать. "а уж что вам вертунам жалко тратить очки в руне на ПМК , это другой разговор." Именно "этот другой разговор" мы и обсуждаем)

А то поменял руны 6 колка 6 парир + зом/зоу или стат на 6/4 10+ пмк или 6/6 7+ пмк и стал убивать критов. Но кпд в групповом бою у меня упал. потому что защит меньше и стат меньше стало и от антикласс улетаю просто. + я перестал убивать другой свой мясокласс - Топор. Знаешь что они мне говорят когда им сливаю?) - Так ты зарунен на ПМК пожертвовав стату париру и зоу))поэтому и слил) По твоему это правильно?? или админы забылы базовые усиления против мясокдасс вертуну поставить??
И просто сравни все другие классы. у них все есть чтобы убить мясокдасс + возможность в рунах усилиться против антикласс.

Но это лишь одна проблема. Зациклился потому что до тебя не доходило.
Основная проблема в мф увертывании. Как я думаю его не смогут починить в среднем сегменте потому что ввели Абсы. и каждый добавленный процент мф уверта в топ уровне сильно будет заметен.А без абсов можно решить.

+ Парир. Мы качаем парир в защитных целях. Но и это не помогает против критов. Криты больше парируют чем вертун уворачивается. Поэтому мы в последние дни видим в кв топ кланах унижения вертунов против их антикласов..

(28.11.20 03:06)  

(27.11.20 23:21)

и уворот на крита

особенно отлично с уворота на крита "тенится" МК)

проснись, давным давно уже при создании теневых вещей крита с других классов - можно выбрать в рунках будет реж или мк

(28.11.20 03:30)   +1 (+1/-0)

Всем привет, всех уважаю, дальше моё мнение, просьба отнестись к мнению нубаса из днища (а им тоже играть хочется) без лишней агрессии) Отслеживать топик не планирую, ни на что не претендую, спорить/оскорблять смысла ноль, просто выскажусь, что мне ночью в голову пришло)

Преимущества среднего уворота (полагаю, что сейчас средний это VR комплект, руны на 2-3 мф, чарки R, рубаха 10ер и т.п.):
1. Можно удобнее (кд хила) и с меньшими потерями бить значительно более слабых недоодетых R-копателей, только перешедших на 12ый. В большинстве своём они ещё и критовички, магов очень мало. Толпа хлюпов закидает знаками и запинает других воинов, уворота - сложнее всех. Очень-очень-очень узкое применение, актуальное для обитателей дна и кланов с очень малочисленным составом.

и это всё?! Во всех остальных случаях я предпочитаю другие классы

Условные преимущества
1. Несмотря на то, что уворот умирает от более слабых магов, танков, стрелков, что-то может противопоставить равным топорам и критам. ... ... лучше многих убивает намного более слабых уворотов .....

и это всё? у всех остальных классов, кроме танка, пищевая цепочка ну очевидно привлекательнее, танк в том же вц с теми же проблемами (долго, урона нет, бить некого, уворот не уворачивается, танк не танкует)

Внебоевые качества
1. Копает медленнее, набивает медленнее (цп, убч, лига, время на бой при прочих равных выше) и т.п.
2. Требует вдумчивых разменов, но они очень слабо улучшают результат по сравнению с энтером (крит тоже требует вдумчивых разменов, но разница с энтером многократна).
.. преимуществ нет.
3. Урон с коварного (как и туманки) идёт в зачёт не увороту (аналогичные проблемы у танка с вытанкованным от защитить уроном, но там хоть какое-то вознаграждение есть)

Предложения
Для уворота
1. С превосходством против обречённости критовика - вместо бонусного % колющего урона сделать небольшое сжигание тактик у крита или что-то другое заметное (процент бонусного урона смешной, криты спокойно юзают обречённость, притом что и так уворот особо не уворачивается). Увеличить бонусный мф антиуворота от превосходства для ускорения боёв против уворотов и луков (танки долбятся друг против друга при двух блоках, а не трёх, бои уворотом тоже долгое вц), а также это чуть усилит против луков.
2. Заменить механику мф % удара сквозь броню (жажда крови, пушки уворотов, чарки) на механику мф % удара сквозь блок порезанным в 2 раза уроном (сократить вероятность в 5 раз, т.е. жажда +1%*3 или вообще убрать и заменить на бонус к мк или интуиции, пробой на топовых пушках уворорта 100% = 20%). Самое основное усиление против воинов и стрелков.
3. Немного увеличить бонусы к пмк за статы, чтобы не было жёсткой необходимости в полной зарунке на пмк и это чутка усилит против арбов
4. Добавить небольшой бонусный эффект, снижающий защиту от колющего урона или снижающее мф уменьшение расхода маны от колотых ран (или от рваной раны или от шокирующего удара) при применении против магов, они спокойно медитируют на уворотах, настолько днище не должно быть)
5. Как и танку за защитить давать по 5% бонуса к опыту с лимитом в 20% за использование коварных уходов.
Для танка
1. Заметно увеличить бонусы зоузом от статов (вынос и сила). В днище EF лиги да, танк танкует по сравнению с остальными (зоузом больше в два раза). Чем дальше, тем меньше разрыв между зоузом всех классов и танка, в итоге топор или арб на 100 выноса может иметь почти такую же защиту, как танк и несоизмеримо больший урон (зоузом в топе у танка больше, чем у нетанка на 15-20%).
2. Усилить приём Прорыв (минус 1 тактика удара или поднять % урона до полного).
3. Добавить к превосходству (сейчас там антиуворот и блок щитом) бонус к защите от рубящего (+50 - +75), т.к. долгий и унылый танк сейчас убивает только уворотов, пусть, как раньше, более надёжно убивает топоров, вроде бы так задумано же.
4. Добавить к приёму скрытая сила, применяемому танком (или к неапнутому прорыву) отложенный урон или минус к мощности урона/магии на пару ходов (если хотим ускорить ужасно долгие бои танка или, наоборот, отыграть танкование и затягивание как "фишку" танка) при наличии щита.
5. Добавить к механике работы блока щитом невозможность пробить этот блок критом или другими методом (тогда можно меньше апать зоузом) или сделать так, что он работал против магурона, ослабляя его на 50% (вызывая магпромах) - так или иначе нужно как-то усилить танка со щитом по сравнению с танком, у которого во второй руке нубомолот, что на сегодня ересь, но часто это лучше уник щита, что есть бред и вц

Остальные классы тогда можно не трогать
- крит ок (кроме как ослабить против уворота, что предложено в увороте),
- топор ок (кроме как ослабить против танка, что предложено в танке),
- стрелки ок (уворот должен убивать лука или хотя бы равно играть, а не наоборот, что предложено)
- маги ок (не настолько в наглую медитировать на танке и увороте)

Это просто идеи. Спасибо за внимание, всем добра

(28.11.20 03:53)  

много варианты ,предложении...думаю, админы тестят там, им виднее.

Но как по мне и многим нравился этот вариант как минимум:
нельзя парировать контурудара и если в блок то 1/2 идет

(28.11.20 03:54)  

плюсь, все равно надо посмотреть почему арб с 1800 АУ попадает лутше или как топор/крит с 5000-6000 АУ против 11к Уверт.

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved