Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > я уверт и мне страшно....
(27.11.20 00:41)
а вот вертуну равный по обвесу никто не мясокласс. только надо превзойти их по фулу чтобы кому то быть антиклассом
(27.11.20 00:45)
 (27.11.20 00:39)  (27.11.20 00:32) ...
это ты как ребенок обсуждаешь. конечно речь идет об равных по обвесу. про топов не знаю.1на1 вроде топ вертун антикласс топ криту. и я точно знаю что у равных по обвесу у всех классов есть мясокласс. я танка просто в пример привожу. у тебя равный по обвесу вертун тебе мясокласс? или ток слабый по обвесу вертун мясокласс??
Еще раз, в твоём случае без рун на пмк, противник визуально равный на против тебя имеет 300 мк, таких ты считаешь мясо классом, слово то какое, аж бесит)) Такой Крит тебя на куски порвет, при должном старании. А суть в том что оценка слабее/ровня/сильнее происходит не просто судя по обвесу и названию качества рун. Что касается танков, выше перечитай у меня нет проблем с увертами как танк говорю, проблемы с топ увертами есть, но они решаются выше перечисленным. На этом разговор закончен
(27.11.20 00:51)
А про луков просто минута молчания... похоронили как класс на 12, тольк топы гоняют, на начальном и среднем уровне играть луком крайне трудно, с критами проблем нет, это факт. Но той дикой антиклассовости что против мага еще поискать надо, от топора равного не увернуться, с арбами еще ок, с уверами трудно, особенно кто на максимум ловку прокачивает, как по мне надо менять рефлексы на что то другое, или делать так чтоб они не падали, сделат МФ уворота рабочим, работает он крайне скверно, и в занятные позиции защиты и атаки добавить не менее 50 процентов защиты от магии, пусть мы и антикласс магам, но ловить каст на 1000 имея всего 6-7к хп это перегиб, я вот крита за 10-15 разменов слить не могу, а маг меня может
(27.11.20 00:53)
 (27.11.20 00:45) ...
у тебя нет проблем с увертами и поэтому ты рунишься против антиклассов и я хочу чтобы у меня не было проблем с критами и руниться против антиклассов. усек?
(27.11.20 00:57)
Рука лицо Главная мысль чуть выше, в групповом бою, имея пмк, так же Когда напротив условно Крит и маг, ты на Крите будешь осуществлять неплохой откат, давая люле магу. В другом случае тебя оба вынесут ногами вперёд. И есть третий случай для аутистов, ныть дальше на кривую боевку и ждать чуда. Этот пост не был адресован кому то лично.
(27.11.20 01:07)
 (27.11.20 00:57) Рука лицо Главная мысль чуть выше, в групповом бою, имея пмк, так же Когда напротив условно Крит и маг, ты на Крите будешь осуществлять неплохой откат, давая люле магу. В другом случае тебя оба вынесут ногами вперёд. И есть третий случай для аутистов, ныть дальше на кривую боевку и ждать чуда. Этот пост не был адресован кому то лично.
напротив танка арб и вертун, ты также на вертуне будешь осуществлять неплохой откат, давая люле арбу. и тут нет другого случая. тебе не надо качать каких то анти контру или защиту от колки. все базово для этого есть
(27.11.20 01:23)
у Тоши двоякие чувства =) между строк можно его понять,он доволен тем что танки не должны руниться против своего мясо класса уварота,так как делает это уварот против крита
но 2я сторона медали,Тоша хочет и увертом поиграть,но безнадежный класс рушит все его надежды
(27.11.20 01:25)
пора дать и уваротам безответочку,такую которая наносит хороший дамаг,прямой урон уже не в тренде,слишком много защит от прямых атак,и как пишет Еж увароту сложно попадать в нынешних реалиях с париром,и контра себе же в минус
(27.11.20 01:34)
 (27.11.20 01:23) у Тоши двоякие чувства =) между строк можно его понять,он доволен тем что танки не должны руниться против своего мясо класса уварота,так как делает это уварот против критано 2я сторона медали,Тоша хочет и увертом поиграть,но безнадежный класс рушит все его надежды
Этого я не отрицают)  (27.11.20 01:25) пора дать и уваротам безответочку,такую которая наносит хороший дамаг,прямой урон уже не в тренде,слишком много защит от прямых атак,и как пишет Еж увароту сложно попадать в нынешних реалиях с париром,и контра себе же в минус
Суть в том что нынешняя боевика обязывает руниться на ПМК всем классам в бк от мага до стрелка. А лишь уверты не хотят осознать что это нужно и им, и приёмы на примере поступь, без базового пмк работать не будет.
(27.11.20 01:47)
 (27.11.20 01:34) ...
ты опять на своем)) суть в том что все классы, кроме вертлявых - криту мясокласс они и должны руниться против антикласса. ты почему оставшие 2 антикласса крита хочешь им в мясокласс приписать??
(27.11.20 01:54)
Вы вот спорите тут,а там кто то копейкой правит балансы слова мало что решают,криты всегда рулили в бк,и такого не когда не произойдёт в игре чтоб критов чем то обделили,и это факт основанный на годах критов самое большее число в игре,от мало до велико,получается криты это некий фундамент заложенный в строении,под них игра строилась и будет строиться
(27.11.20 01:58)
 (27.11.20 01:47)  (27.11.20 01:34) ...
ты опять на своем)) суть в том что все классы, кроме вертлявых - криту мясокласс они и должны руниться против антикласса. ты почему оставшие 2 антикласса крита хочешь им в мясокласс приписать??
Я уже с тобой не продолжаю вести беседу, для меня и для многих ты сам по себе мясо. Ловку вижу низкая, позже буду с компа, гляну твой пмк и мощь, уверен там все тоже плохо , останется надеятся на зоу или зом, но тоже сомневаюсь. Остаётся вопрос на что ты рунен, что так яро давишь чтобы выбрать в рунке очки вместо пмк, не имея ничего. Возможно контрудар))))) Это просто мнение в схожей некомпетентности с некоторыми личностями))) И завязывай уже спор, ты пожалуй все сказал.
(27.11.20 01:59)
 (27.11.20 01:54) Вы вот спорите тут,а там кто то копейкой правит балансы слова мало что решают,криты всегда рулили в бк,и такого не когда не произойдёт в игре чтоб критов чем то обделили,и это факт основанный на годах критов самое большее число в игре,от мало до велико,получается криты это некий фундамент заложенный в строении,под них игра строилась и будет строиться
О том и речь, что пмк в рунах, это уже норма, без которой любой дно.
(27.11.20 02:05)
 (27.11.20 01:59)  (27.11.20 01:54) Вы вот спорите тут,а там кто то копейкой правит балансы слова мало что решают,криты всегда рулили в бк,и такого не когда не произойдёт в игре чтоб критов чем то обделили,и это факт основанный на годах критов самое большее число в игре,от мало до велико,получается криты это некий фундамент заложенный в строении,под них игра строилась и будет строиться
О том и речь, что пмк в рунах, это уже норма, без которой любой дно.
согласен. поэтому я поменял руны на пмк. а по сути антикласс этого не должен делать. это хочу тебе объяснить.
(27.11.20 02:07)
Обреченность фиксите 4/6 5/6 6/6 попадают
(27.11.20 02:48)
 (27.11.20 01:47)  (27.11.20 01:34) ...
Тебя просто путает то что у критов много мясокласс и все они рунятся против него.И думаешь а с чего вертуны не должны входить в эти "все", да потому что криты нам мясокласс! у каждого класса(кроме вертлявых) есть прямой мясокласс которого он не учитывает при зарунке,так как базовые мф достаточны против них. А усиливается против антиклассов в рунах. А вертун тратит мф в рунах на мясокласс и поэтому в групповых боях он очень плох. Против антикласса нет ничего в рунах и на много быстрее сливается чем убьет мясокласс. А другие классы, например арб, в среднем сегменте может перекрыть мк крита своим пмк и разнести в прах свой антикласс. И эти мф которые арб потратил на пмк совсем не помещает также с легкостью убить свой мясокласс - танк.
(27.11.20 03:04)
Очнись, ты для Крита мясо, пока не сделаешь рунки с пмк. Это факт. Пример: 4 класса маг и только один из 4 считает что он Криту анти класс Вопрос почему? Ответ! Потому что у него база пмк есть, но без рунок на пмк его база никчемная.
С увертами все тоже самое, это единственный класс, кто способен давать отпор Критам, со своей базой пмк (поступь+превосходство) и с рунками, потому что без рунок база никчемная.
(27.11.20 03:12)
 (27.11.20 03:04) Очнись, ты для Крита мясо, пока не сделаешь рунки с пмк. Это факт. Пример: 4 класса маг и только один из 4 считает что он Криту анти класс Вопрос почему? Ответ! Потому что у него база пмк есть, но без рунок на пмк его база никчемная.С увертами все тоже самое, это единственный класс, кто способен давать отпор Критам, со своей базой пмк (поступь+превосходство) и с рунками, потому что без рунок база никчемная.
Так ты мои слова повторяешь! но почему то не согласен чтобы в базу добавили ПМК вертуну чтобы не быть мясом тому кому по сутидолжен быть антиклассом. Странный ты
(27.11.20 03:14)
 (27.11.20 03:12)  (27.11.20 03:04) Очнись, ты для Крита мясо, пока не сделаешь рунки с пмк. Это факт. Пример: 4 класса маг и только один из 4 считает что он Криту анти класс Вопрос почему? Ответ! Потому что у него база пмк есть, но без рунок на пмк его база никчемная.С увертами все тоже самое, это единственный класс, кто способен давать отпор Критам, со своей базой пмк (поступь+превосходство) и с рунками, потому что без рунок база никчемная.
Так ты мои слова повторяешь! но почему то не согласен чтобы в базу добавили ПМК вертуну чтобы не быть мясом тому кому по сутидолжен быть антиклассом. Странный ты
давай также у тебя уберем зашиту от колки и качай его сам в рунах. и я буду тебе говорить ты мяся для вертуна без защит от колки и ты обязан все против колки качать
|