(11.10.20 15:06)
+1 (+1/-0)
Рики такая же как фиона, люди без жизни
(11.10.20 15:07)
-1 (+0/-1)

(11.10.20 15:06)
Рики такая же как фиона, люди без жизни
ты прям с активной (форумной) жизнью
(11.10.20 15:14)
+2 (+2/-0)

(11.10.20 13:54)

(10.10.20 21:29)
Интересно, что лексус вышел, накинул на вентилятор под кликбейтовым лозунгом, и потом снова уйдёт на месяцок)
Так это самый прямой показатель, о чем я пишу. Я один из самых лояльных игроков на всем его протяжении, ультиматумы не ставлю, но констатирую - не играет, по озвученной мною причине, не только очень много топов, но и простых игроков, в сотни раз больше именно простых не играет.
В свое время Ёж отстаивал именно интересы топов, моя же позиция - спасать надо всех и в первую очередь простых игроков, для которых сегодняшние бот-реалии - издевательство.Все выглядит как Титаник и его палубы. Пока в Первом классе выбирают между фуагрой и лобстерами, на втором прощально завывают скрипки музыкантов. Первые думаю, что раз играет музыка, то и беспокоиться не о чем, а это реквием по самой нижней третьей палубе, которая уже затонула.А капитаны месяцами молчат и такое ощущение, что никаких спасательных действий не предвидеться.
ваша позиция в первую очередь была вывести око с кв и с твл) для простых игроков ага) орнул в голос)
вывести ботов с убч так это просто убрать победы в пушки и убрать кач рейта клану вуаля) хотят качать клан за екры или в боях по кв...
хотят качать пушки пусть идут на цп...
но не все что вы там на лоббировали) то ВАШИ личные обидки от сливов рукастым водилам не более...
простым игрокам надо убрать ботов с убч 24-7
и вывод ока это не изменит будут юзать сторонние программы вон живой пример люксор 24-7 без ока...ему побоку выведут око или нет он так же и останется как и еще ряд людей сутками в убч ...
так что не надо тут затирать дичь что во всем виновато именно око