Общая > Мф. увертывания, неактуально 

(12.04.20 18:53)  

(12.04.20 18:48)
...

Слишком большие затраты. у меня руны/чарки вставлены не по классу вещи.

(12.04.20 19:00)  

(12.04.20 18:53)

(12.04.20 18:48)
...

Слишком большие затраты. у меня руны/чарки вставлены не по классу вещи.

ну ниче... я ж сделал лука и мага.. и зарунил как нибудь.. не большие потери, а отмазки!

(12.04.20 19:01)  

(12.04.20 18:38)

уворотов на самом деле полно, интересный класс, правда в основном увороты предпочитают играть арбами, селяви.

Воевал дней 10 в королевских увертом, чиста КЦ набить. Немного расходки с горы, чуть чуть хила остававшегося от лиги.
Зашел сегодня арбом, с такой же расходкой, буквально пару боев:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1586688339.18362
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1586694451.13288
Я играл уворотом последние 18 лет, без перерыва, во все времена. За эти 10 дней таких уронов у меня уворотом не было. Все что нужно знать об игре уворотом :)

(12.04.20 19:02)   0 (+1/-1)

(12.04.20 17:07)

(12.04.20 16:59)

дело в том что чтобы вертунам надо руниться на парир и пмк чтобф убивать тех кому он антикласс !! это глупо

Ээээ... Вообще-то сейчас все воины рунятся на парир. А те, которые на парир не рунятся - огребают от тех, кто на парир зарунен. При том, что парир еще и от стрелков помогает - подобные заявления про парир просто смешны. Ну а насчёт пмк - я видел немало теневых уворотов с танков, у которых пмк в рунах нет в принципе - прекрасно критов убивали.

эээ, вообще-то всем воинам парир заменяет зоу, дает колоссальную защиту от входящего урона, дает тактик на раскачку превосходства, обреченку,ставку, и даже на предвидение если пожелаешь. Увороту же парир дает только уменьшение процента парированных соперником атак. И все. Никаких связок, никаких тактик. И создают увороты топики, кидают логи мол как так, мой парир выше, меня парировали 50 раз а я кое как 8, и им говорят мол ты вертишься, потому парир и не работает, вот если б не вертелся )) Причем вертеться он будет 50%, и парир условно будет срабатывать в эти размены(рандом?) зато те 50% когда в уворота влетает - парир работать не будет потому что он уже сработал недавно когда ты увернулся) Я не понимаю почему крит, качнувший парир, не сливает магам? Почему крит качнувший ПМК не сливает танкам ?

И только уворот должен вкачать 2 бесполезных параметра чтоб пытаться убивать тех кого должен с закрытыми глазами на ентере сносить, как это делает арб с танком, маг с луком, крит с танком или магом, лук с уворотом, огонь с воздухом и т.п. Все твои слова пустой звук. Уворот обязан сносить крита налегке, если не уворот/лук - тогда хоть кто/нибудь. А Усиление конкретно против крита ПМК/Парир должны давать такое преимущество что и двоих/троих снести сможет при должном старании. Но в бою 1 на 1 результат должен быть очевиден при более менее равных комплектах.

(12.04.20 19:04)  

Во втором бою я третий что ли по урону, после Барика и Гинекто? Ну короче, такой уворот :)

(12.04.20 19:16)  

Зачем вы обсасываете эту тему на протяжении хз сколько уже лет..
всем же давно понятно что уварот это класс страдальца либо топа
трогать мф и параметры уварота не кто не будет,т.к все понимают тронув тут на низком уровне,возрастет в троекратном размере условный люксор
уворота могут сделать либо чито классом либо полным мясом,золотой серидины тут нет
а ребята типо Звездных Йода всегда были и будут,им палец дай руку откусят

(12.04.20 19:24)  

(12.04.20 19:02)

Я не понимаю почему крит, качнувший парир, не сливает магам? Почему крит качнувший ПМК не сливает танкам ?И только уворот должен вкачать 2 бесполезных параметра чтоб пытаться убивать тех кого должен с закрытыми глазами на ентере сносить, как это делает арб с танком, маг с луком, крит с танком или магом, лук с уворотом, огонь с воздухом и т.п.

давно критом что ли не играл? крит качнувший парир еще как сливает стрелкам.
крит сливает и танкам, причем с гораздо большей вероятностью чем выигрывает у уворотов.

(12.04.20 19:30)  

либо вертеться, либо дамажить, а вертуны хотят и то и то делать, У вертунов в инфе урон больше чем у критов прописан, опять же контрят основной рукой, а не второй, как должно быть. Надо урезать урон вдвое, как минимум и контрики привязать ко второй лапе, а в замен повысить уворачиваемость

(12.04.20 19:31)  

(12.04.20 19:24)

(12.04.20 19:02)

Я не понимаю почему крит, качнувший парир, не сливает магам? Почему крит качнувший ПМК не сливает танкам ?И только уворот должен вкачать 2 бесполезных параметра чтоб пытаться убивать тех кого должен с закрытыми глазами на ентере сносить, как это делает арб с танком, маг с луком, крит с танком или магом, лук с уворотом, огонь с воздухом и т.п.

давно критом что ли не играл? крит качнувший парир еще как сливает стрелкам.
крит сливает и танкам, причем с гораздо большей вероятностью чем выигрывает у уворотов.

парир +пмк (поправлю) Т Е кри не качает ни одного параметра чтоб убивать танком и стрелков, и не поверю я что танкам крит сливает, никогда не поверю, куда ж все танки из боев пропали? Если только танк/стрелок заведомо сильнее на порядок. Я сам стрелками играю, знаю о чем говорю. Но я усилен против критов, и ни один крит не усилен против меня, вкачав ПМК и парир. Повторюсь почему уворот должен 75% возможных усилений вкинуть в модифткаторы которые помогут ему бить свой мясокласс ???

(12.04.20 19:35)  

либо вертеться, либо дамажить, а вертуны хотят и то и то делать, У вертунов в инфе урон больше чем у критов прописан, опять же контрят основной рукой, а не второй, как должно быть. Надо урезать урон вдвое, как минимум и контрики привязать ко второй лапе, а в замен повысить уворачиваемость

их урон на 6 не множится при попадании по цели ) не пробивает блок/парир. Да и не выше по инфе ) у моего крита урон намного выше чем у уворота

(12.04.20 19:39)  

(12.04.20 19:35)

их урон на 6 не множится при попадании по цели ) не пробивает блок/парир. Да и не выше по инфе ) у моего крита урон намного выше чем у уворота

ага, только бывает за бой у вертуна критов больше проходит, чем у крита, а на чсет прописаных в инфе уронов - у вертуна выше, непонятно с чего в те же фулы прописали его, вертун должен вертеться, а не дамажить

(12.04.20 19:42)  

(12.04.20 19:31)

парир +пмк (поправлю) Т Е кри не качает ни одного параметра чтоб убивать танком и стрелков, и не поверю я что танкам крит сливает, никогда не поверю, куда ж все танки из боев пропали? Если только танк/стрелок заведомо сильнее на порядок.

Ни о каком усилении на порядок речи нет, всё что нужно танку чтобы убивать крита 1 на 1, в сегменте вр, это заруниться на парир. Пропали они только из убч разве что, потому что урон унылый и арбов много, еще и абсы от магии из превосходство убрали, но никак не потому что криты их больно бьют.
Насчет усилений, все рунятся на пмк, потому что 12 пмк по кругу дадут снижение урона в 2-3 раза от критов. А 12 зоу по кругу даст тебе - 10-15% входящего урона, что менее эффективно.

(12.04.20 19:44)  

Вот ты говоришь "контрят основной рукой" - но ты даже не понимаешь, что это на самом деле значит.
Все штрафы на контрудары работают в полной мере. Давно пора, хотя бы в качестве эксперимента, сделать контрудары в отдельные зоны, гарантированно мимо блоков.

...

понимаешь я сам критом не играю потому как не тот у меня крит. Твой крит тоже ниже среднего. Фишка крита в том что подняв мк выше 300 он начинает брать коэффициентом множителя. Условно у уворота 700 мощи, у крита равного ему будет 500режки и 300+мк.повысив урон на 50 уворот начнет бить на 50 сильнее условно, крит повысив мк на 50 станет колпанить сильнее на 500 критами.
Отсюда имеем топов с мощью 900+ у которых 450мк, грубо говоря х5 х6 стабильно летит. Кинетика + призрак пробиваются по 2+к с руки.Без связок. в ПМК 200+

(12.04.20 19:45)  

Вот ты говоришь "контрят основной рукой" - но ты даже не понимаешь, что это на самом деле значит.
Все штрафы на контрудары работают в полной мере. Давно пора, хотя бы в качестве эксперимента, сделать контрудары в отдельные зоны, гарантированно мимо блоков.

уже тестили и сами вертуны писали, что контра идёт основной рукой

(12.04.20 19:47)  

"вертеться, а не дамажить" - это прямо вин) Вертится такой уворот, вертится, а потом его противник умирает. От скуки. Как то так, да?

Привет танкам, которые почему то и дамажат в заниженные защиты и попасть по ним труднее, чем по увороту.

(12.04.20 19:48)  

...

понимаешь я сам критом не играю потому как не тот у меня крит. Твой крит тоже ниже среднего. Фишка крита в том что подняв мк выше 300 он начинает брать коэффициентом множителя. Условно у уворота 700 мощи, у крита равного ему будет 500режки и 300+мк.повысив урон на 50 уворот начнет бить на 50 сильнее условно, крит повысив мк на 50 станет колпанить сильнее на 500 критами.
Отсюда имеем топов с мощью 900+ у которых 450мк, грубо говоря х5 х6 стабильно летит. Кинетика + призрак пробиваются по 2+к с руки.Без связок. в ПМК 200+

не про мутантов речь, как они лупят я знаю, по мне гораздо чаще попадают, чем по вертуну

(12.04.20 19:50)  

Да, основной рукой. И что из этого следует? Что на нее нет штрафа? Фиг с два.
Что урон рассчитывается от урона основной рукой? Урон второй рукой тоже рассчитывается от урона основной рукой. И зависти в точности от тех же умений второго оружия.

Что именно по твоему дает тот факт, что контра идет основной рукой?

(12.04.20 19:52)  

(12.04.20 19:50)

Да, основной рукой. И что из этого следует? Что на нее нет штрафа? Фиг с два.
Что урон рассчитывается от урона основной рукой? Урон второй рукой тоже рассчитывается от урона основной рукой. И зависти в точности от тех же умений второго оружия.Что именно по твоему дает тот факт, что контра идет основной рукой?

странный вопрос

(12.04.20 19:54)  

(12.04.20 19:52)
...

Ну так ответь мне. Вот у меня два ножа. Какая тебе разница, каким из них я буду наносить конрудары?
Время бк-2, когда в мф оружия были в основном "свойства предмета", а не "действует на" давно прошли.

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved