Страницы: «5678910111213141516

Общая > Первый походу.... 

(04.04.19 18:13)  

(04.04.19 18:01)

пуня около топ? в одной линейке с бариком и евроменом лол

Когда чарки вставит-будет, а пока все в бд сливает-ток если номинально

(04.04.19 18:17)  

Насколько помню раньше все таки сегмент средний был от 3 до 10е екр
А теперь я так понимаю ты супер донат если на вр и уники залил ? супер топов в расчет не берем это артники как и были) особая каста .. без нее никуда)

(04.04.19 19:29)   +2 (+2/-0)

(04.04.19 09:23)

Всем добрый день!
Писал ранее и напишу еще раз.
Прочитал все и многие из Вас пишут правильные вещи и многие понимают, что концепция игры на сегодняшний день имеет тупиковую ветвь развития, НО для кого эти все обсуждения? Неужели Вы думаете, что кто - то из власть имущих реально "это" читает?)))
Еще раз, если бы была создана фокус-группа, или открытый диалог админии и инициативной группы понимающих людей, в которую входили бы не только ТОПы, но и середняки и ЕФники, для соблюдения интересов всех сторон, вот тогда можно было что - то писать, а сейчас это просто выбросы с дивана в сторону телевизора. Имхо.
Нужны не мини изменения в игре, а выход админии к людям и совместное решение сложившейся ситуации.
p.s. Я середняк и готов вливать в игру и апать ЕР и таких как я минимум 50-100 человек, но мы не понимаем зачем это делать, в текущей ситуации.

Не раз в истории игры наблюдалась реализация идей вот таких игроков,которые тоже типа ратовали за интересную игру,за драйв и справедливость,а по факту впаривали админам завуалированные идеи с эгоистичным подтекстом и недальновидным развитием онных.
Поэтому я против,тестеров и около админских прихвостней,что в уши льют только то что им надо.

(04.04.19 19:32)  

А по теме топа:
У каждого человека свой фан в игре и он в праве делать что ему заблагоразумится,и врядли кто-то создает свой фан с мыслью,а что же обо мне подумают,но почему-то всегда нается толпа бабок во дворе которая будет нервно осуждать и подтягивать других бабок бессмысленному обсуждению.

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved