Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Первый походу....
(02.04.19 16:17)
 (02.04.19 14:29) Если У-комплекты, как ты пишешь, созданы для топовых игроков, то нахрена там юва, которая, однозначно, не будет востребована? Если я правильно понимаю, то У-комплекты сделаны скорее для тех, кто может и не иметь даже универсального кольца. Но, будучи активным в боях и игре, оденет У фул, который, вероятно, для того и имеет небольшую разницу в мф (но и бонус за фул) по сравнению с ЕР, чтоб в бою появлялись более-менее сильные и конкурентоспособные тачки. А на топах все это не отразится, сильнее намного не станут (как заметил Картоха), добор овер-усилений, которые при существующих лимитах хила имеют сравнительно небольшой профит.
Да, однозначно только для толстых кошельков. По крайней мере в начале. Также как было с уник-оружием. Уник-юва - будущая альтернатива. Для простых середнячков через несколько лет. Для остальных слотов нет альтернативы, поэтому толстосумы будут брать сейчас за любые деньги. И это не овер-усиления. Овером были титулы. А это логичное небольшое усиление за большие деньги. Которое будут покупать 100%. Сначала медленно и со скрипом, потом все шустрее. Ну при условии, что в самой игре будет движ. Сейчас к сожалению в этом плане довольно тухло, но создатели данного шмота в этом не виноваты. Шмот - логичный шаг вперед, нужно кормить игру. А вот придумать, что делать с контентом боев и балансом пантеонов - давно пора.
(02.04.19 16:25)
+2 (+2/-0)
А по поводу У-шмота для активных игроков - тут нужно не ошибиться в определении "активный игрок". Если например ОиГи собрали у себя состав вообще всех без разбору, это не делает их более активными, чем многие другие в игре. Просто это люди без принципов Но никак не самые активные. Я бы определял активность игроков по другому принципу. Например, можно воспользоваться овер-успешным проектом Лиги. Перенести это в клановое поле. Клан-Лига 5 на 5, дают те же сантимы, которые нужны для У-шмота. И вот тебе уже что-то интересное для всех активных игроков.
(02.04.19 16:32)
 (02.04.19 14:31)  (02.04.19 14:25) Bogus, Сейчас ЧР так же наказуем как и раньше, а отдельные амнистии были всегда, ты знаешь сколько заплатил Магз за освобождение? Нет, не знаешь, по слухам живешь. Ты, наверное, сам не замечаешь, как стал терпилой.
Сколько же заплатил Магз за освобождение и сколько это в % от украденного за весь период игры? Можно даже прайс-лист для выкупа тачек из блока вывесить на стартовой, чтоб уж все прозрачно было.
3ачем такие вещи писать человеку для которого +-5к рублей мелочь на которую уже больше 2-х лет не может одеться элементарно в вр ,при этом активно играет в игру и довольствуется процессом. Вот потом они и плодят форум слухами. А что к чему и сколько ,дупля не отшибают.
(02.04.19 16:41)
 (02.04.19 16:32) 3ачем такие вещи писать человеку для которого +-5к рублей мелочь на которую уже больше 2-х лет не может одеться элементарно в вр ,при этом активно играет в игру и довольствуется процессом. Вот потом они и плодят форум слухами. А что к чему и сколько ,дупля не отшибают.
Трепло, еще мне что-то сказать хотел за это. Поясняю: чтобы одеться в вр фулл нужны кровавые цехины, которых у меня не достаточное для аппа количество. А по слухам живешь ты, я тебя уже ткнул в это носом на предыдущей странице. Раньше я не знал, что ты трепло и терпила.
(02.04.19 16:44)
 (02.04.19 16:17) но создатели данного шмота в этом не виноваты. Шмот - логичный шаг вперед, нужно кормить игру.
Понятное дело, что виноваты пользователи, не желающие кормить )
(02.04.19 16:45)
 (02.04.19 16:41)  (02.04.19 16:32) 3ачем такие вещи писать человеку для которого +-5к рублей мелочь на которую уже больше 2-х лет не может одеться элементарно в вр ,при этом активно играет в игру и довольствуется процессом. Вот потом они и плодят форум слухами. А что к чему и сколько ,дупля не отшибают.
Трепло, еще мне что-то сказать хотел за это. Поясняю: чтобы одеться в вр фулл нужны кровавые цехины, которых у меня не достаточное для аппа количество. А по слухам живешь ты, я тебя уже ткнул в это носом на предыдущей странице. Раньше я не знал, что ты трепло и терпила.
Так сколько заплатил Магз? Чтоб все вопросы снять и ссылаться на авторитетный источник )
(02.04.19 16:48)
Сейчас будет расклад: Украл - столько-то Заплатил - столько-то. Можно еще перевести озвученную сумму в кредовый эквивалент, разделить на 2 и поржать.
(02.04.19 16:48)
 (02.04.19 16:45) Так сколько заплатил Магз? Чтоб все вопросы снять и ссылаться на авторитетный источник )
Я разве где-то писал или говорил "Я знаю сколько заплатил Магз"? Не переиначивай мои слова, будь любезен. Я ткнул носом Крышу в то, что и он этого не знает, а ориентируется по слухам.
(02.04.19 16:50)
+1 (+1/-0)
 (02.04.19 16:48)  (02.04.19 16:45) Так сколько заплатил Магз? Чтоб все вопросы снять и ссылаться на авторитетный источник )
Я разве где-то писал или говорил "Я знаю сколько заплатил Магз"? Не переиначивай мои слова, будь любезен. Я ткнул носом Крышу в то, что и он этого не знает, а ориентируется по слухам.
Так как ты можешь тыкать носом кого-то, если сам нихрена не знаешь? С таким же успехом любой другой может тыкать носом тебя.
(02.04.19 16:53)
 (02.04.19 16:48)  (02.04.19 16:45) Так сколько заплатил Магз? Чтоб все вопросы снять и ссылаться на авторитетный источник )
определенно число было четырех или пятизначное, и не в рублях, конечно же.
(02.04.19 16:56)
 (02.04.19 16:50) Так как ты можешь тыкать носом кого-то, если сам нихрена не знаешь? С таким же успехом любой другой может тыкать носом тебя.
Он знает, достоверно, видел выписки платежей, сколько заплатил и платил ли вообще Магз? Нет. Но при этом горланит, что нкд-шника отпустили бла, бла, бла.
(02.04.19 16:58)
 (02.04.19 16:41)  (02.04.19 16:32) 3ачем такие вещи писать человеку для которого +-5к рублей мелочь на которую уже больше 2-х лет не может одеться элементарно в вр ,при этом активно играет в игру и довольствуется процессом. Вот потом они и плодят форум слухами. А что к чему и сколько ,дупля не отшибают.
Трепло то как ра3 тут ты и терпила тоже ,я свои вещи проносил 4-е года ,а часть так вообще уже 7-мь лет ,а ты все продолжаешь терпеть этот процесс от которого довольствуешься )) ,3а два года ненабить цехинов при каждодневном он лайне и посещении форума может только тот у кого +-5к рублей мелочь ) Так что бабка форумная оставайся тут одна ,мне с тобой тут делить не чего на форуме этом ) наслаждайся процессом далее.
(02.04.19 17:02)
Комментарий удален
(02.04.19 17:10)
Комментарий удален
(02.04.19 17:20)
+1 (+1/-0)
 (02.04.19 17:10) Сообщение удалено
1. по каким слухам , которые тобой придуманы ? 2. Какими хулиганами ) опять тобой придумаными. 3. Терпила тут ты которому нужны цехины и он будет терпеть и ходить дальше их бить. А я топлю не 3а то что бы Маг3а 3акрыли но тебе не понять этого видимо. Маг3а не кто не 3акроет пока опять не накосячит. 4.Такого человека на3ывают China в этой игре , который не че не догоняет и не 3нает дальше форума ,3ато на ходу может придумывать всякую чушь. 5 Я бы даже на3вал тебя не просто терпила ,а Обида
(02.04.19 17:31)
 (02.04.19 17:20) ...
Так у меня нет "Обиды" - этим ты себя и свое поведение охарактеризовал как нельзя кстати. Обиженный на всех и вся играть он так не хочет, а вот ныть о не справедливости да. Я играю в свое удовольствие, никуда тут не спешу, не задрочу 24/7, качаюсь когда есть желание и возможность. И не рву волосы на груди, как ты. Цитирую: "я свои вещи проносил 4-е года ,а часть так вообще уже 7-мь лет (с) крыша" Ты 7 лет назад что-то там купил и пытаешься этим кичиться. Уйди с глаз, потерпевший
(02.04.19 17:32)
все топы заканчиваются срачом
(02.04.19 17:37)
 (02.04.19 17:32) все топы заканчиваются срачом
Так я зашел в топик и написал донату, чтобы он прекращал ерундой страдать и играл, а этот крыша (потерпевший) влез. Я за то, чтобы люди играли в бк
(02.04.19 17:40)
 (02.04.19 17:31)  (02.04.19 17:20) ...
Так у меня нет "Обиды" - этим ты себя и свое поведение охарактеризовал как нельзя кстати. Обиженный на всех и вся играть он так не хочет, а вот ныть о не справедливости да.Я играю в свое удовольствие, никуда тут не спешу, не задрочу 24/7, качаюсь когда есть желание и возможность. И не рву волосы на груди, как ты.Цитирую: "я свои вещи проносил 4-е года ,а часть так вообще уже 7-мь лет (с) крыша"Ты 7 лет назад что-то там купил и пытаешься этим кичиться. Уйди с глаз, потерпевший
Да ладно Обида не парся иди цехины набивай ,тебе еще +- 20к рублей походу в кредит брать придется для дальнейшего процесса.
(02.04.19 17:42)
Комментарий удален
|