Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > Первый походу....
(03.04.19 23:28)
+1 (+1/-0)
Ввод благошмота, кцшмота, бесконечный фарм, огромное количество всяких задроштук.
Обесценивание вообще вложенных ранее денег потихоньку уничтожало идею.
Теперь вот имеет то, что имеем.
(04.04.19 01:38)
 (03.04.19 10:46) Насчёт нелеч-тупиковая ветвь - зато это: 1)массовый пвп 2)возможность хотя бы иногда играть не зажав энтер 3)командная игра 4)после окончания для персонажа боя есть возможность в рамках города взаимодействия с теми же убч, например 5)потенциальная травма на 6-24 часа не так мегакритично, как критично, что все наши усиления и трата времени как вещь в себе. Качнулся, оделся, накопил/накопал/нпраздевал(привет парню с забитым сундуком) и все вот это реализуешь в рамках группового пвп
Эти нелечи интересны малой аудитории а большинству как тут пшут 30+ и сидеть ждать там по пару часов чтоб зайти в бой или не ждать и прыгать убиваться об парочку топов или антикласы 1)массовый пвп Должен быть интересен для масс Пускай такой бой будет начинаться в какое то время вечером может еще утром(для тех у кого другие часовые пояса) Не знаю к примеру 0-50 благо первых там пол часа потом 50-100 входят какое то время 100-110,110-120,120-130,130-140,140-150 И каждой группе дать чтоб в своей песочнице варились не 5 минут 15-20 А так то понятно все капнули купили хочется больших боев показать свой фулл вот и будет возможность на +- равных соперниках и показать И то что надо в первую очередь убирать чтобы опыт начали давать даже если и набил меньше 5000 открыть убч так там третья часть ничего и не получит Пускай это будет даже для персов 0-50 или 100 благо для вновь прибывших так сказать А то сейчас начнется что пантеон рулит не успеваете набить
(04.04.19 02:30)
 (04.04.19 01:38) Эти нелечи интересны малой аудитории а большинству как тут пшут 30+ и сидеть ждать там по пару часов чтоб зайти в бой или не ждать и прыгать убиваться об парочку топов или антикласы 1)массовый пвп Должен быть интересен для масс Пускай такой бой будет начинаться в какое то время вечером может еще утром(для тех у кого другие часовые пояса) Не знаю к примеру 0-50 благо первых там пол часа потом 50-100 входят какое то время 100-110,110-120,120-130,130-140,140-150 И каждой группе дать чтоб в своей песочнице варились не 5 минут 15-20 А так то понятно все капнули купили хочется больших боев показать свой фулл вот и будет возможность на +- равных соперниках и показать
Массовые нелечи с грамотной координацией - это интересно. Но бои такие крайне редкие, а последнее время совсем отсутствую. Ты же предлагаешь чушь не интересную, какие ограничения, какие свои песочницы? Я удовольствие получу сняв, пусть не много, но 10-20к с мерков/оигов. Для меня интересный бой когда противник сильнее меня, в таких боях "учишься" играть. Еще и с интересом ждешь чем все это закончится. Это в убч чем больше таких как я напротив - тем больше экспы мне. В убч хорошо когда сильных меньше ибо скорость фарма опыта и блага увеличивается.
(04.04.19 07:03)
 (03.04.19 19:44)  (03.04.19 12:32) Получаем ситуацию, когда бремя может лечь на средний сегмент донатов, но как мы знаем из практики (КЦ фуллы и т.п.), что замотивировать тратить этот сегмент куда сложней, чем высокодоходных, хотя и по фин результату это конечно более выгодный и быстрый способ привлечения доп. средств. Собственно уверен, что как раз этот средний донат может клюнуть на предложенную тобой идею по вводу "короны были за Кровавые Цехины! а ап на истиную за КЦ+екр!!! Через год матрицы за КЦ!!!" Ну собственно как-то так. Ну сделали б шаги в этом направлении: скидка на ап за КЦ до ER 80% и уже по 600 екр с носа, ап рубах по уровню тоже копеечка...
оно то да, но ты понесешь сюда 600екр, если будешь знать, что через год твой шмот можно будет получить бесплатно?
(04.04.19 07:04)
 (03.04.19 20:01)  (03.04.19 19:44) Ну сделали б шаги в этом направлении: скидка на ап за КЦ до ER 80% и уже по 600 екр с носа, ап рубах по уровню тоже копеечка...
конечно сделают, всему своё время. Будет как в любом клоне, все бегают в одинаковом топовом обвесе, все равны )))
к чему эти смайлики? разве не ты писал что ввод КЦ шмота суперидея?
(04.04.19 09:23)
+6 (+6/-0)
Всем добрый день! Писал ранее и напишу еще раз. Прочитал все и многие из Вас пишут правильные вещи и многие понимают, что концепция игры на сегодняшний день имеет тупиковую ветвь развития, НО для кого эти все обсуждения? Неужели Вы думаете, что кто - то из власть имущих реально "это" читает?))) Еще раз, если бы была создана фокус-группа, или открытый диалог админии и инициативной группы понимающих людей, в которую входили бы не только ТОПы, но и середняки и ЕФники, для соблюдения интересов всех сторон, вот тогда можно было что - то писать, а сейчас это просто выбросы с дивана в сторону телевизора. Имхо. Нужны не мини изменения в игре, а выход админии к людям и совместное решение сложившейся ситуации. p.s. Я середняк и готов вливать в игру и апать ЕР и таких как я минимум 50-100 человек, но мы не понимаем зачем это делать, в текущей ситуации.
(04.04.19 09:48)
+1 (+1/-0)
Даже если никто не читает - это не важно. Много лет назад БК был по сути чатом, все общались на абсолютно разные темы, было интересно. Сейчас, благодаря активной модерации, разговоры идут только на тему БК и на 99% на форуме, ну почему бы людям не пофантазировать? Вреда не будет. И читать интереснее, чем про какие-то левые мутки всяких НКДшников и взаимный вечный срац))
(04.04.19 10:38)
 (04.04.19 09:23) Всем добрый день! Писал ранее и напишу еще раз. Прочитал все и многие из Вас пишут правильные вещи и многие понимают, что концепция игры на сегодняшний день имеет тупиковую ветвь развития, НО для кого эти все обсуждения? Неужели Вы думаете, что кто - то из власть имущих реально "это" читает?))) Еще раз, если бы была создана фокус-группа, или открытый диалог админии и инициативной группы понимающих людей, в которую входили бы не только ТОПы, но и середняки и ЕФники, для соблюдения интересов всех сторон, вот тогда можно было что - то писать, а сейчас это просто выбросы с дивана в сторону телевизора. Имхо. Нужны не мини изменения в игре, а выход админии к людям и совместное решение сложившейся ситуации. p.s. Я середняк и готов вливать в игру и апать ЕР и таких как я минимум 50-100 человек, но мы не понимаем зачем это делать, в текущей ситуации.
+1
(04.04.19 10:42)
 (04.04.19 09:23) Всем добрый день! Писал ранее и напишу еще раз. Прочитал все и многие из Вас пишут правильные вещи и многие понимают, что концепция игры на сегодняшний день имеет тупиковую ветвь развития, НО для кого эти все обсуждения? Неужели Вы думаете, что кто - то из власть имущих реально "это" читает?))) Еще раз, если бы была создана фокус-группа, или открытый диалог админии и инициативной группы понимающих людей, в которую входили бы не только ТОПы, но и середняки и ЕФники, для соблюдения интересов всех сторон, вот тогда можно было что - то писать, а сейчас это просто выбросы с дивана в сторону телевизора. Имхо. Нужны не мини изменения в игре, а выход админии к людям и совместное решение сложившейся ситуации. p.s. Я середняк и готов вливать в игру и апать ЕР и таких как я минимум 50-100 человек, но мы не понимаем зачем это делать, в текущей ситуации.
(04.04.19 10:59)
Ну так то Флор прав... Можно сколько угодно рассуждать о что нам нужно, но если нет диалога, то, увы, это просто флуд А жаль
(04.04.19 11:06)
сколько пишут про проданные фуллы. чета вспомнилось как у футболок бк были типа номера
(04.04.19 11:17)
+1 (+1/-0)
 (04.04.19 11:06) сколько пишут про проданные фуллы. чета вспомнилось как у футболок бк были типа номера
ой, да есть Id у каждой шмотки, мы не видим, но кому надо всё знает
(04.04.19 12:21)
+1 (+2/-1)
 (04.04.19 11:06) сколько пишут про проданные фуллы. чета вспомнилось как у футболок бк были типа номера
Сейчас на меня могут и некоторые свои же агриться, но извинте, я за прямую логику. Вот одного понять не могу: в игре много лет как отменено наказание за ДВП (денежно-вещевую прокачку), а факт покупки или продажи вещей за реал (ЧР) недоказуем, за редким исключением. Раз можно быо свободно передавать свое имущество кому угодно и в каком угодно количества, значит и все инсинуации с продажей фулов - ущербны по своей природе, так как недоказуемы. Сейчас же правильно политика выбрана: все дорогие усиления привязываются и не могут быть переданы, а значит, может быть продана тачка только целиком - а это "потеря контроля", за что можно смело наказывать. И видно, что вопросы у всех по неким старым транзакциям времен вывода артовиков, но, как по мне, раз уж ДВП отменили, то кому какое дело, отдал владелец свои шмотки бесплатно или нет, если все равно это не доказать и никак на это уже не повлиять. Да, неприятно, что можно было купить с рук что то дешевле, у одних был к этому доступ, у других нет. Но в мире много чего неприятного, на что невозможно прямо повлиять. Конечно, тоже хотел бы купить текущие шмотки в разы дешевле, кто же спорит. Но кому то повезло, кому то нет. Все как в жизни. Главное, что ошибки учитываются, сейчас все шмотки намертво вяжутся, а смену владельца тачки вычислить относительно просто - так чего все продолжают мутить воду, метать друг в друга какахи? Ну вот реально, что это изменит в лучшую сторону? Зачем делать то, что не приводит к изменениям в лучшую сторону, я вот искренне не понимаю...
(04.04.19 13:05)
 (04.04.19 12:21)  (04.04.19 11:06) сколько пишут про проданные фуллы. чета вспомнилось как у футболок бк были типа номера
Сейчас на меня могут и некоторые свои же агриться, но извинте, я за прямую логику. Вот одного понять не могу: в игре много лет как отменено наказание за ДВП (денежно-вещевую прокачку), а факт покупки или продажи вещей за реал (ЧР) недоказуем, за редким исключением. Раз можно быо свободно передавать свое имущество кому угодно и в каком угодно количества, значит и все инсинуации с продажей фулов - ущербны по своей природе, так как недоказуемы. Сейчас же правильно политика выбрана: все дорогие усиления привязываются и не могут быть переданы, а значит, может быть продана тачка только целиком - а это "потеря контроля", за что можно смело наказывать. И видно, что вопросы у всех по неким старым транзакциям времен вывода артовиков, но, как по мне, раз уж ДВП отменили, то кому какое дело, отдал владелец свои шмотки бесплатно или нет, если все равно это не доказать и никак на это уже не повлиять. Да, неприятно, что можно было купить с рук что то дешевле, у одних был к этому доступ, у других нет. Но в мире много чего неприятного, на что невозможно прямо повлиять. Конечно, тоже хотел бы купить текущие шмотки в разы дешевле, кто же спорит. Но кому то повезло, кому то нет. Все как в жизни. Главное, что ошибки учитываются, сейчас все шмотки намертво вяжутся, а смену владельца тачки вычислить относительно просто - так чего все продолжают мутить воду, метать друг в друга какахи? Ну вот реально, что это изменит в лучшую сторону? Зачем делать то, что не приводит к изменениям в лучшую сторону, я вот искренне не понимаю...
Плюсую.
(04.04.19 13:16)
*Метнул в Прома какаху*
(04.04.19 13:26)
Прометей* Ты,я и в общем все мы приходим играть, за исключением таких персов как Алияр,Магз и те кто сидит за нкд,это способ ихнего заработка в обход системы Кто то смотрит на игру как на игру,а кто то сюда заходит работать
Алияр по слухам так вообще был в Азе неким влаамом неофициальным
(04.04.19 14:11)
 (04.04.19 13:16) *Метнул в Прома какаху*
Ну а теперь глянь на свои руки=))  (04.04.19 13:26) Прометей* Ты,я и в общем все мы приходим играть, за исключением таких персов как Алияр,Магз и те кто сидит за нкд,это способ ихнего заработка в обход системы Кто то смотрит на игру как на игру,а кто то сюда заходит работатьАлияр по слухам так вообще был в Азе неким влаамом неофициальным
Я же про слитые и/или проданые вещи с персов. Этих же ребят, как я понял, за мутки с кредами с ботов/ставок и т.п., это совсем про другое.
(04.04.19 15:01)
А вы говорите форум не читают. Два раза спросили где посмотреть чья таверна уже сервис запилили.
Читают, только выборочно =)
(04.04.19 17:52)
+1 (+1/-0)
 (03.04.19 15:23) Классификация проста аки утюг: 1)великолепная 10ка, нынче ~15 человек, способные купить все что есть в ассортименте с легкой поправкой на наличие/отсутствие матриц, хотя это их все равно грейдит по силе 2)околотопы: перфы с частью л вещей/титулами или же вр фулы с 2-3 л вещами, часть из которых может быть не истинной. Например, евромен, шайтан, барик, пуня, дайнерис и тд 3)крепыши: вр-ер фул, возможно 1-2 л шмотки не истинных, 12 рубаха, в тч и уник-л, наличие полного сета рун/чарок ер, в тч и от дария 4)середнячки: вр фул с хорошими рунами и чарками, возможно с драконом, обязательно уник 5)ниже среднего: рар-полувр/вр фулы без уника, с наличием части хороших рун/чарок, в основном всегда в процессе усилений 6)слабые: кц рар фул и ниже со слабыми усилениямиВот если брать по возможности залива бабла: 1) почти анлим с учетом погрешности 2)400-800 екров, вторая ступень лоялки 3)1-2 ступень лоялки 150-300 екров/месяц 4)около 100,иногда 150.первая ступень лоялки часто есть 5)до 50-75екров 6)копуны, иногда под мегавыгодные акции чет кидабт, но в основном за счет копания и биржи
Вот ненавижу Тебя за периодическую тупость стеба, но тут соглашусь, разложил  Сейчас по себе сужу ("нето пальто".. или нет: " ходили - знаем" ) как только игрушка двигает вперед порог существенности для анлима, тут же всплеск эмоций на форуме от персов, кто скатывается вниз с первой касты ("Великолепной 10ки") в ниже, по выше озвученной категории. интересно жуть порой наблюдать  ПС И да - Фаста - терпеть не могу
(04.04.19 18:01)
+1 (+1/-0)
пуня около топ? в одной линейке с бариком и евроменом лол
|