Страницы: 123456789101112»

Общая > Первый походу.... 

(02.04.19 13:07)  

Удовольствие от интересных боёв но к сожалению их мало, впк тоже интересно, это всё)

(02.04.19 13:12)  

(02.04.19 12:56)
...

Ну при этом при всем он сильно подкован в боевке и не скрываю, что многие вещи для себя открыл с его подачи
Ну вот роль у него тут такая. В принципе, он в отличие, например, от меня достаточно вежлив и учтив, не хам(вроде). Может он и за свои тоже играет, а это все наглваривают
Прост уж слишком лояльная позиция к происходящему, что навивает мысли о неслучайности такой манеры. Все остальное домыслы и инсинуации

(02.04.19 13:16)  

(02.04.19 13:07)

(02.04.19 13:03)
...

Но ты не готов платить деньги 3а этот процесс и Донат говорит о этом же ! Выходит не чего ты не понимаешь.

Я в принципе, здесь платить не готов (мелкие суммы +/- 5к рублей не в счет), хоть что тут будет происходить, так как не купил еще виллу в Ницце :)

А ты/донат хотите платить, но не за то, что есть, а за воображаемую вами реальность. БК без ЧР никогда не было и за что вы именно сейчас топите - вот это непонятно.

(02.04.19 13:25)  

(02.04.19 13:16)
...

А я понял ,что тебе непонятно но все же в диалог ты пытался войти ,по этому и пришлось немного тебя осадить ,когда будешь понимать о чем топят ,приходи.

(02.04.19 13:27)  

Bogus, как пример: еще до ввода КЦ фуллов, когда ты покупал вещи в березе/ауке - дорого. Тот же рар фулл - рекруты мерков мне предлагали купить за 350 долларов. Это было давно и тогда ЧР был и все это знали, но ты ведь все равно играл. Что именно сейчас поменялось и заставляет тебя причитать о том, что кто-то покупает за полную стоимость, а кто-то дешевле? :)

(02.04.19 13:37)  

(02.04.19 11:04)

Да не будут скупать топы эти фулы
Да с ними за эти безумные (а они и правда безумные) деньги условный воин будет сильнее условного ежа/кракена/картохи и ясава
Только для стимула очередных усилений должен быть контент, продуманный отлаженный и сбалансированный, а его нет
Опять же, такие фулы опять введут очередной дисбаланс в боевке :предстввь на секунду, что тебе надо убить не старого ежа, который по 400к сносил в нелече, а ежа, который будет сносить по 600к урона. Итак мало желающих под каток топов идти, а представь, что и без того тяжело убиваемые персонажи станут еще менее убиваемыми
Тут же даже в боях больших все мы тешим свое эго. Для топа это макс дд, для меня, например, это вся партия целиком и да я от этого получал по осени-зиме адреналин и да мне было не жаль потратить 40-50 екров на такой бой, но я знал, что свои 80-90 к на макс подготовке я дам, что я постараюсь выжать макс кпд из среднеслабых и крепких персов. Вот это драйв. А теперь мое место в пищевой цепи станет на 1-2 шага ниже, и мое эго это не способно принять. Платить очередной транш бабла в игру, чтобы остаться на том уровне, где я был я не готов. Как и нет желания играть в убч ради убч и лигу ради лиги
Дорого и не интересно. За условные 3-4к рублей я имбошмот куплю себе в куда более динамичной игре, где драйв есть
А так саьжа топа грац, че) с первым гвоздем вас в крышку

а ты не в курсе что тут регулярно все золото у всех превращается в черепки и надо время от времени нормально заливать снова чтобы рулить хотя бы так как раньше? Откуда такие нубы берутся - я хз :)

(02.04.19 13:41)  

(02.04.19 13:37)

(02.04.19 11:04)

Да не будут скупать топы эти фулы
Да с ними за эти безумные (а они и правда безумные) деньги условный воин будет сильнее условного ежа/кракена/картохи и ясава
Только для стимула очередных усилений должен быть контент, продуманный отлаженный и сбалансированный, а его нет
Опять же, такие фулы опять введут очередной дисбаланс в боевке :предстввь на секунду, что тебе надо убить не старого ежа, который по 400к сносил в нелече, а ежа, который будет сносить по 600к урона. Итак мало желающих под каток топов идти, а представь, что и без того тяжело убиваемые персонажи станут еще менее убиваемыми
Тут же даже в боях больших все мы тешим свое эго. Для топа это макс дд, для меня, например, это вся партия целиком и да я от этого получал по осени-зиме адреналин и да мне было не жаль потратить 40-50 екров на такой бой, но я знал, что свои 80-90 к на макс подготовке я дам, что я постараюсь выжать макс кпд из среднеслабых и крепких персов. Вот это драйв. А теперь мое место в пищевой цепи станет на 1-2 шага ниже, и мое эго это не способно принять. Платить очередной транш бабла в игру, чтобы остаться на том уровне, где я был я не готов. Как и нет желания играть в убч ради убч и лигу ради лиги
Дорого и не интересно. За условные 3-4к рублей я имбошмот куплю себе в куда более динамичной игре, где драйв есть
А так саьжа топа грац, че) с первым гвоздем вас в крышку

а ты не в курсе что тут регулярно все золото у всех превращается в черепки и надо время от времени нормально заливать снова чтобы рулить хотя бы так как раньше? Откуда такие нубы берутся - я хз

Инфляция усилений-в моем случае это более доступные чарки, например, ибо в ер сейчас гораздо проще чариться, чем год назад, когда я этим занимался
А лутбоксы это фэйл года наряду с пве контентом

(02.04.19 13:47)  

Bogus, как пример: еще до ввода КЦ фуллов, когда ты покупал вещи в березе/ауке - дорого. Тот же рар фулл - рекруты мерков мне предлагали купить за 350 долларов. Это было давно и тогда ЧР был и все это знали, но ты ведь все равно играл. Что именно сейчас поменялось и заставляет тебя причитать о том, что кто-то покупает за полную стоимость, а кто-то дешевле?

Bogus или все же ты из тех, кто отвечает только на удобные вопросы? :)

(02.04.19 13:56)  

> Инфляция усилений-в моем случае это более доступные чарки, например, ибо в ер сейчас гораздо проще чариться, чем год назад, когда я этим занимался

А вот тебе мой случай: собирал березовый фулл, шмотка - 100 екров, собирал без реала, собрал в итоге юву+штаны, ну и кенж был (еще за 250 екр купленный). Про пушки за 50% стоимости и уники я не говорю - бог с ним. Потом так жжжуух! - ввод КЦ шмота. Т.е. за стоимость моего фулла можно 2 раза апнуться полностью до ВР.
Звук слива в унитазе :)

Я не имел иллюзий, что не вкладываясь и не живя здесь (а я реально не могу последние лет несколько копать эм по 3 раза в сутки 24/7 - жена там, работа, заботы :)), я никогда не достигну даже среднего уровня - усиления обесцениваются быстрее чем я успеваю их себе добывать. Но слив с КЦ шмотом конечно эпичный был :)

(02.04.19 14:00)   +1 (+1/-0)

Вы там играйтесь а я в подвале поживу пока:)

(02.04.19 14:01)   0 (+1/-1)

Bogus, как пример: еще до ввода КЦ фуллов, когда ты покупал вещи в березе/ауке - дорого. Тот же рар фулл - рекруты мерков мне предлагали купить за 350 долларов. Это было давно и тогда ЧР был и все это знали, но ты ведь все равно играл. Что именно сейчас поменялось и заставляет тебя причитать о том, что кто-то покупает за полную стоимость, а кто-то дешевле?

Так что же ты не купил тогда себе фулл 3а копейки ))) Побоялся попасть в ДЯ ? ЧР был нака3уем ,сейчас полно персов ходит в слитых вещах или с потерей контроля и даже 3а НКД в особо крупных ра3мерах выходят с блока . По этому уходит донат с игры ,от этого страдает и твой процесс.

Ты реально бабка форумная ,3наешь не больше чем пишут тут ,а пишут тут далеко не все. И еще говоришь ,что все понимаешь.

(02.04.19 14:03)  

случаем не маггз?)

(02.04.19 14:06)   +1 (+1/-0)

(02.04.19 11:03)

введут их в штаб или к Дарию за адекватную цену - я тоже куплю, даже такой, весь вопрос в соотношении Цена/Усилениецена Л ювы полностью соответствует тому что она даёт в бою, а вот цена предлагаемого У фула - нет.кроме того Л юва имеет маховик и тенится на все классы, а этот шмот нет

Каждое последующее усиление должно быть дороже предыдущих. Даже если оно дает всего лишь 1% усиления.
И очень хорошо, что у-шмот стоит так дорого.
И очень хорошо, что он дает так мало разницы по сравнению с ER.
Админы - молодцы, грамотная ценовая политика имхо.
Так как по-любому будут покупать даже по 2к екров за шмотку.
Простым персам данное усиление недоступно, и это очень хорошо.

P.S. Резюмируя вышесказанное - гонка вооружений должна идти вперед, но не слишком быстро!

(02.04.19 14:11)  

Комплект за 1700екр за ночь становится нечем.

Делая екр комплекты бесплатным дефакто сделали пещерников сильнее среднего доната. Т.к., донат никогда не сможет прокачаться и нафармить столько сколько фармит пещерник. Там могут быть и лучшие чарки, выше регалии, превосходства, благо и расходники (а теперь анлим с мкц).
Это типо, ты заливаешь, но все равно слабее того кто не заливает.

На счет У комплекта, даже не знаю что сказать. Надеялся что еще сезон поиграем без них, потом можно и забить, а тут на тебе, уже и У комплект )
Давно уже все игры переходят в micro transactions и subscriptions, второй есть уже давно. Поэтому надо было все ресурсы на разнообразность и на бои тратить. Каждый героический бой приносит достаточно дохода, а комплект кто-то купил и все... И интерес убил у остальных

З.Ы: удары регалией по У комплекты проходят слабее чем профильные, можете снимать )

(02.04.19 14:20)  

(02.04.19 14:01)

Так что же ты не купил тогда себе фулл 3а копейки ))) Побоялся попасть в ДЯ ? ЧР был нака3уем ,сейчас полно персов ходит в слитых вещах или с потерей контроля и даже 3а НКД в особо крупных ра3мерах выходят с блока . По этому уходит донат с игры ,от этого страдает и твой процесс.Ты реально бабка форумная ,3наешь не больше чем пишут тут ,а пишут тут далеко не все. И еще говоришь ,что все понимаешь.

Ты на вопрос не ответил. Что изменилось с того времени? Чр был тогда, чр есть сейчас. Надоело быть Личностью Обманутой Хулиганами? Всегда был, а тут пришло осознание или что?

(02.04.19 14:25)  

Bogus, Сейчас ЧР так же наказуем как и раньше, а отдельные амнистии были всегда, ты знаешь сколько заплатил Магз за освобождение? Нет, не знаешь, по слухам живешь. Ты, наверное, сам не замечаешь, как стал терпилой.

(02.04.19 14:29)  

(02.04.19 14:06)

(02.04.19 11:03)

введут их в штаб или к Дарию за адекватную цену - я тоже куплю, даже такой, весь вопрос в соотношении Цена/Усилениецена Л ювы полностью соответствует тому что она даёт в бою, а вот цена предлагаемого У фула - нет.кроме того Л юва имеет маховик и тенится на все классы, а этот шмот нет

Каждое последующее усиление должно быть дороже предыдущих. Даже если оно дает всего лишь 1% усиления.
И очень хорошо, что у-шмот стоит так дорого.
И очень хорошо, что он дает так мало разницы по сравнению с ER.
Админы - молодцы, грамотная ценовая политика имхо.
Так как по-любому будут покупать даже по 2к екров за шмотку.
Простым персам данное усиление недоступно, и это очень хорошо.P.S. Резюмируя вышесказанное - гонка вооружений должна идти вперед, но не слишком быстро!

Если У-комплекты, как ты пишешь, созданы для топовых игроков, то нахрена там юва, которая, однозначно, не будет востребована? Если я правильно понимаю, то У-комплекты сделаны скорее для тех, кто может и не иметь даже универсального кольца. Но, будучи активным в боях и игре, оденет У фул, который, вероятно, для того и имеет небольшую разницу в мф (но и бонус за фул) по сравнению с ЕР, чтоб в бою появлялись более-менее сильные и конкурентоспособные тачки. А на топах все это не отразится, сильнее намного не станут (как заметил Картоха), добор овер-усилений, которые при существующих лимитах хила имеют сравнительно небольшой профит.

(02.04.19 14:31)  

(02.04.19 14:25)

Bogus, Сейчас ЧР так же наказуем как и раньше, а отдельные амнистии были всегда, ты знаешь сколько заплатил Магз за освобождение? Нет, не знаешь, по слухам живешь. Ты, наверное, сам не замечаешь, как стал терпилой.

Сколько же заплатил Магз за освобождение и сколько это в % от украденного за весь период игры? Можно даже прайс-лист для выкупа тачек из блока вывесить на стартовой, чтоб уж все прозрачно было.

(02.04.19 14:33)  

Посчитали ведь, что он заплатил примерно 7000екр )
за НКД блокнули многих без возврата. А тут НКД в особо крупных размерах, блок. Потом 7000екр и возврат?)
А Ранд говорил, что заплатили намного больше чем они с этого заработали. Так, сколько там НКД было?) 2000екр?) как то не верится, на крупную сумму не похож. Если даже так, значит у простых НКД-ников было по 50-100екр )

(02.04.19 14:38)  

начали с У фула
посчитали чужое лаве
поныли что все плохо
обсудили вжух
поныли о потерях
начали опять лаве теребонькать)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved