Страницы: «34567891011121314»

Общая > Первый походу.... 

(02.04.19 17:43)  

(02.04.19 17:40)

Да ладно Обида не парся иди цехины набивай ,тебе еще +- 20к рублей походу в кредит брать придется для дальнейшего процесса.

Терпила, ты в чужой карман не заглядывай, имей совесть - не всем же только тебя :)

(02.04.19 17:50)  

(02.04.19 16:56)

(02.04.19 16:50)

Так как ты можешь тыкать носом кого-то, если сам нихрена не знаешь? С таким же успехом любой другой может тыкать носом тебя.

Он знает, достоверно, видел выписки платежей, сколько заплатил и платил ли вообще Магз? Нет. Но при этом горланит, что нкд-шника отпустили бла, бла, бла.

Поэтому я и предлагаю. Официальное подтверждение, сумма долга, прайс-лист для остальных. Ну и прекратить балаболить. Вон Кайна до сих пор своим рыжим языком метет про 30000 Кальмара. Официальное подтверждение снимет все вопросы. В противном случае тем же Меркам нужно молиться, чтоб в игру не вошел Миша АП и остальные. Весело, да?

(02.04.19 17:59)  

Поэтому я и предлагаю. Официальное подтверждение, сумма долга, прайс-лист для остальных. Ну и прекратить балаболить. Вон Кайна до сих пор своим рыжим языком метет про 30000 Кальмара. Официальное подтверждение снимет все вопросы. В противном случае тем же Меркам нужно молиться, чтоб в игру не вошел Миша АП и остальные. Весело, да?

Да я же не против и не спорю с этим, пусть будет прайс чего бы и нет (онлайн сейчас не тот, что раньше), но кто очень-очень хочет выйти - выйдет и без прайса :)

(02.04.19 18:00)  

Подытожу: Крыша aka Потерпевший - ничего из себя не представляя, кичится тем, что купил в игре 4-7 лет назад, при этом Обижен на админов, Магза и всех кто с ним не согласен.

У Доната всегда были загоны разного характера и этот пройдет, он хоть как боевая единица - хорош. Чего не скажешь о Крыше, который везде ищет виноватых, причитает как терпила, несет чушь, основываясь на слухах и своих догадках, как последнее трепло и вечно норовит залезть в чужие карманы, при этом сам за 7 лет КЦ посох не сменил.

Всем приятной игры :)

(02.04.19 18:25)  

Подытожил : Форумная еденица )

(02.04.19 18:47)  

Вон Кайна до сих пор своим рыжим языком метет про 30000 Кальмара. Официальное подтверждение снимет все вопросы.

самое забавное то, что нигде не звучала цифра 30000))))....походу фантейша ляпнула лишнее)))

(02.04.19 18:54)   -1 (+0/-1)

(02.04.19 18:00)

Подытожу: Крыша aka Потерпевший - ничего из себя не представляя, кичится тем, что купил в игре 4-7 лет назад, при этом Обижен на админов, Магза и всех кто с ним не согласен.У Доната всегда были загоны разного характера и этот пройдет, он хоть как боевая единица - хорош. Чего не скажешь о Крыше, который везде ищет виноватых, причитает как терпила, несет чушь, основываясь на слухах и своих догадках, как последнее трепло и вечно норовит залезть в чужие карманы, при этом сам за 7 лет КЦ посох не сменил.Всем приятной игры

Таких Обид как ты еще лет 5 буду кц посохом шатать и не парюсь вообще по этому поводу.

(02.04.19 19:03)   +4 (+5/-1)

Помню, когда я вернулся в БК, тоже офигевал от роста цены при прямом сравнении мф шмоток разного качества. МФ мало,а ценник х2 за ступень качества. Сейчас, по сути, по той же модели ценообразование проведено. Тут возникает диссонанс при оглядке на У пушки, ибо они для У крайне дешевыми вышли, что следом обесценило Ер пушки. Конкретно об этот шаг логика спотыкается, все таки, или У пушку надо было делать х2 от цены ЕР или нынешние У шмотки делать = ЕР. Но это все софистика.
Ну дорого, ну мало мф, в сравнении с ЕР, но... никогда такого не было, и вот опять? (с) Да и не факт, что не накрутят мф бонусами сета/заплатками или еще чем, как уже были прецеденты=)) Толку то так возмущаться ценой или качеством, тратить свои нервы, что то там переживать, спорить. Беспокойной голове мф У шмоток покоя не дают?) Вот шмотка, вот мф, вот цена - хотите берите, не хотите, не берите. С 5ыми титулами был треш и слом боевки к чертям, а тут линейное усиление, все в традициях проекта по сути и никаким коллапсом в боевке и не пахнет. Он если и возникнет, то точное не из-за У-фулов, имхо. Информативно-поздравительный топ утопили в сраче снова(

PS^ Воина поздравляю с первым У фулом в проекте.

(02.04.19 19:06)  

(02.04.19 19:19)  

любовники не трут коменты?

(02.04.19 19:35)  

(02.04.19 20:58)  

(01.04.19 22:46)

Помнитца когда выводили Арты!
Говорили ето для ровновесия в БК!
И к чему мы пришли!??

Так это и есть равновесие, только вот не задача, видят его все по разному)

(02.04.19 22:21)  

А выглядит то эффектно :)

(02.04.19 23:49)   -1 (+0/-1)

злые вы) прочитал 3 первых страницы дальше не стал)

бро поздравляю с обновой )))
кроши

(02.04.19 23:51)  

(02.04.19 19:03)

Помню, когда я вернулся в БК, тоже офигевал от роста цены при прямом сравнении мф шмоток разного качества. МФ мало,а ценник х2 за ступень качества. Сейчас, по сути, по той же модели ценообразование проведено. Тут возникает диссонанс при оглядке на У пушки, ибо они для У крайне дешевыми вышли, что следом обесценило Ер пушки. Конкретно об этот шаг логика спотыкается, все таки, или У пушку надо было делать х2 от цены ЕР или нынешние У шмотки делать = ЕР. Но это все софистика.
Ну дорого, ну мало мф, в сравнении с ЕР, но... никогда такого не было, и вот опять? (с) Да и не факт, что не накрутят мф бонусами сета/заплатками или еще чем, как уже были прецеденты=)) Толку то так возмущаться ценой или качеством, тратить свои нервы, что то там переживать, спорить. Беспокойной голове мф У шмоток покоя не дают?) Вот шмотка, вот мф, вот цена - хотите берите, не хотите, не берите. С 5ыми титулами был треш и слом боевки к чертям, а тут линейное усиление, все в традициях проекта по сути и никаким коллапсом в боевке и не пахнет. Он если и возникнет, то точное не из-за У-фулов, имхо. Информативно-поздравительный топ утопили в сраче снова(PS^ Воина поздравляю с первым У фулом в проекте.

красиво и правильно написал, только вот средняки не сильно изменились после того как топы взяли Л юву, гриб, сумки, руны, чарки и прочее. Они сейчас 400к набьют против середняков, может и больше, с У вообще царапать будем. Видел я маг пресс по танка, по 30-50 бил.

(03.04.19 00:41)  

(02.04.19 23:49)

злые вы) прочитал 3 первых страницы дальше не стал)бро поздравляю с обновой )))
кроши

Надо остальных бото... Сокланов одеть в фул и тогда вот прям чую, что будет кого крошить:)

(03.04.19 00:43)  

Самый Могущественный Персонаж БК

поздравляю!

(03.04.19 00:51)   +2 (+2/-0)

(02.04.19 14:31)

(02.04.19 14:25)

Bogus, Сейчас ЧР так же наказуем как и раньше, а отдельные амнистии были всегда, ты знаешь сколько заплатил Магз за освобождение? Нет, не знаешь, по слухам живешь. Ты, наверное, сам не замечаешь, как стал терпилой.

Сколько же заплатил Магз за освобождение и сколько это в % от украденного за весь период игры? Можно даже прайс-лист для выкупа тачек из блока вывесить на стартовой, чтоб уж все прозрачно было.

Ага всё было прозрачно когда у Игната и у мыша появились L чарки и руны

(03.04.19 00:52)  

(03.04.19 00:41)

(02.04.19 23:49)

злые вы) прочитал 3 первых страницы дальше не стал)бро поздравляю с обновой )))
кроши

Надо остальных бото... Сокланов одеть в фул и тогда вот прям чую, что будет кого крошить

как то на сопли это все похожу уж извини

(03.04.19 00:57)   +1 (+2/-1)

Поздравляю сабжа!

P.S.

(01.04.19 22:57)

(01.04.19 21:39)

где-то горько заплакал еж

Пишет, наверное, очередную петицию-ультиматум и на черновик слезки кап-кап

Всё что хотел, я уже написал. Но наши взгляды на дальнейшие пути развития проекта - расходятся. Ровно по этой причине я и мои соратники не участвуют в текущем игровом движе. Есть и те кто в принципе не питает уже никаких иллюзий относительно дальнейших преобразований, а равно и профессиональных компетенций самих преобразователей. А равно и их таланта, и умения, признавать свои ошибки.
Предвосхищая ряд вопросов, я сейчас вовсе не о Магзе, он лишь был катализатором ситуации в которой проект свернул в сторону от понятного вектора развития, пойдя по пути не совсем понятного подавляющему большинству пользователей. Да, я имею в виду такие эвенты как раздор, клановые воины(данжи), и битвы за таверны, если честно, то я до сих пор не вижу положительных причин, почему именно этот контент должен оставаться в игровом мире, как и большинство пользователей голосовавших в топиках где обсуждались эти нововведения, а равно и участия в оных. Как итог, всё против чего голосовали до сих пор находится в игровом мире, диалог дальнейшего развития полностью отсутствует, а посты негативной оценкой трутся.
Если абстрагироваться от катализаторов в виде Магза, то может показаться, что у админия пытается реализовать какой-то курс или идею, и возможно нужно подождать. Но почему-то я сомневаюсь в этом, имеется в виду то, что у них есть полное понимание того куда должен придти проект, и текущие тактические шаги ряда преобразований контента (эвентов, усилений, ценообразования). Лично мне текущая ситуация больше напоминает агонию, когда в благих целях попытались реализовать ряд идей от абсолютно разных источников, но т.к. нет профессионала, который был бы способен все идеи грамотно аккумулировать, и локализовать под идею самого БК, да именно православное видение того БК который мы любим/ли, и в который многие их нас играли раньше, да и на протяжении последних полутора лет стали возвращаться те кто некогда забил именно из-за причин отсутствия диалога, непонятного пути развития, а порой и просто стертых или заблоченных, или явное хамство от нерадивых сотрудников проекта.
Я не пытаюсь сейчас сказать, что весь состав ангелитета не способен делать хороших квестов, эвентов, нарисовать красивый шмот и продумать в нём досконально концепцию и мф.
Да безусловно, ребята могут и стараются, и видно что делают не плохие квесты, пытаются разнообразить боевку, и ввести следующие ступени усилений.
Но проблема именно в том, что эти шаги не совсем последовательны, разнообразие боевки не продуманное, а нарисованный шмот не имеет никакой преемственности ранее выпущенных тиров усилений.
Ситуация с водительством и ЧР тоже не решена, имеется в виду не заплатки, и прочие хаотичные телодвижения в ту или иную сторону, а именно кардинальные решения.
Ну если нет времени, желания, технической возможности побороть, то может и не стоит делать вид. Водительство - разрешить (разрешить полностью и нормально, а не придумывать костыли как сейчас, когда один платит, а другие десять смеются).
ЧР - да не стоит с ним бороться вовсе, если эту химеру нельзя искоренить, разрешите покупку и продажу всего, сделайте как это реализовано в других играх, где можно покупать и продавать чаров под контролем, где гарантом подобного рода сделках выступает сам проект беря свой % за участие в такого рода сделке(EVE online). Продажа внутриигровой валюты между пользователями, имеется в виду екр на креды и обратно, продажа подписки(благо) за креды(WoW, EVE и многие другие).
Но чтобы это сделать, надо тоже немного поработать, а именно начать контролировать ситуацию с ботами, сделать максимально не выгодной прокачку персов с целью перелива аповой валюты, а в дальнейшем всё таки реализовать - одноуровневую систему игры, с понятным ранжированием и грейдом усилений(слишком мало пользователей для такого числа уровней), но реализовать нужно правильно, чтобы люди играющие в БК на других лвл(вечники) не были пострадавшей стороной, т.е. надо глубоко продумать меры по компенсации, а равно и встраивание их текущих усилений под моноуровневую модель игры.
Ряд усилений, особенно екровых, сделать как и было ранее реализовано, т.е. максимально привязанных к персонажу купившему их(но тут ряд шагов уже был сделан чуть меньше двух лет назад), т.е. введены заплатки для первых владельцев, добавлены дополнительные бонусы на истинные предметы, грубо говоря добиться такой модели, при которой покупателю будет не очень интересно искать серые варианты. Бороться надо именно с причиной ЧР - выгода покупателя, а не следствием, когда карают того кто заплатил деньги в попытках сэкономить, и заплатил не проекту(спрос на игру есть, но надо работать над концепцией, сервисом и учиться извлекать из этого выгоду для проекта).
Кстати говоря, когда я писал про новый U шмот, я как раз и писал об этой последовательности, т.е. сперва ввели привязку, теперь пытаются уйти. Сперва ввели мультиклассы, тени, матрицы, маховики, теперь сделали тир шмота который нельзя тенить. Может конечно это и правильно, но долгосрочные идеи развития(я об это писал выше, т.е. об их отсутствии у админии) должны быть последовательны, т.е. если посчитали, что шмот должен быть другим, т.е. не тениться и не вязаться, значит надо уже имеющийся заточить по аналогии, а мультиклассовые возможности вывести, компенсировав например разницу в ценах матриц и распределяемых рун, которые недавно зачем-то сделали по прежним ценам.
В общем можно много писать и говорить, но когда нет диалога, сервиса, а самое главное желание делать чуть больше, чем есть ресурсов, я уверен, что результат будет ровно таким как есть сейчас.

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved