Страницы:
«…161718192021222324252627…»
Общая > Вы купили "Договор с Хаосом".
(11.03.19 02:03)
+1 (+3/-2)
Да что вы прицепились к толпеежиков, ему нужен повод - повод есть.
Дальше он "косит" под алёшу - поменяйте всем блок на дя, бла бла бла. Ему пофиг нужно это самим заблоченным или нет. Топает ножкой и кричит - хочу, хочу.
Кто решит выйти из блока - выйдет. Он это знает и понимает, но быть алёшей ему удобнее и выгоднее.
(11.03.19 08:18)
+3 (+4/-1)
Не перестаю поражаться "качеству" участников форума и конструктивной критике)))) (я начинаю бояться, что люди с таким восприятием информации ходят по улицам вместе со мной...) Не важно, что написал Еж и какой смысл пытался донести до Вас - сразу 10 негативных топиков и минусов, только потому, что это написал - Ёж. Товарищи, что с Вами не так? Правила должны быть едины для ВСЕХ, если они есть! Выпустили Магза и блока, ну и отлично, но тогда и Напряжению измените наказание с блока на ДЯ, почему работает система двойных стандартов и правил?
З.Ы. Кто будет нести деньги, в систему, в которой правила не едины для всех и меняются исходя из нужд/интересов отдельных лиц.
Почему в любой организации, есть информация в общем доступе о руководителях и отвественных лиц, а в бк - нет? Кто такие Ангелы? Какой именно функционал? От кого зависит то или иное решение? Если хотите адекватную аудиторию, которая готова платить за вышеупомянутый Ежом сервис, начните с себя . З.Ы. и ради всех ангелов БК - Почините лаги в УБЧ в 2019, кажется Вы и сами уже смеетесь над тем, кто до сих пор ходит в УБЧ и не может кнопки наживать.
(11.03.19 08:52)
Флори "качественный, раз уж ты проводишь аналогии с реалом, ответь на вопрос. Когда в реале по удо выпускают какого нибудь заключенного, ты выходишь на улицу с транспарантом - "Все равны! Освободите всех заключенных!", нет?
(11.03.19 09:14)
чё происходит? (картинка из фильма Грязь)
(11.03.19 09:35)
0 (+1/-1)
Давай я отвечу На вопрос по условно досрочному освобождению. Да, такая практика действительно имеет место быть. И вопросов к освобождению того же Магза из ДЯ нет, Все имеют право На прощение, Если имеет место быть раскаяние и исправление виновного, Но понимаешь в Чем абсурдность данной ситуации.
Освободили магза, на вопрос администрации проекта относительно оснований, был ответ, что персонаж освобожден под ответственность сокланов, Да именно тех самых сокланов, которые сами участвовали в черных схемах, которые и организовывал сам Магз, и на логичное замечание, что мол, давайте проверим этих самых сокланов и их усиления и прочие мат. ценности на предмет ЧР Их возникновения, иначе - это выглядит полным абсурдом, когда одни нарушители, берут на поруки другого . Это круговая парука. В общем в итоге получается так что по части сокланов, относительно Их усилений, четкого ответа нет, что собственно выглядит Не очень логично с учетом предыдущего ответа. А если наша теория верна, то завтра запросто можем столкнуться с ситуацией, когда сам магз будет просить, чтобы нарушителей Из его клана отдали под его гарантии  Мне кажется,что Что комментарии тут излишни.
З.Ы. Прошу заранее прощения за опечатки, с телефона.
(11.03.19 09:43)
+3 (+3/-0)
вродь бы все логично. сначала ноа унижали мерков, затем они вернулись и вытерли ноги о ноа. перестанут активно мерки вливать снова разбудят малышка и будет новая схема по разводу на бабки, а у малышка фул VL купленный естественно в игровом игровом магазине но немножко до его открытия, за заслуги перед проэктом))
(11.03.19 09:45)
а если вообще в целом подытожить как-то, то что вообще имеем: 1. Пуниклан и ко одели хаос с целью заходов в убч за стихии дабы показать администрации дисбаланс по силам пантеонов. Какие требования? 2. Топы светлого пантеона игнорят бои, бк дабы показать свое отношение администрации к сервису в отношении топ игроков. Какие требования?
(11.03.19 09:47)
Вот типо и ультиматум и кач идет , все довольны)
(11.03.19 09:52)
через неделю д.р Клуба, какие то перемены будут однозначно к этой дате)
(11.03.19 09:52)
 (11.03.19 09:47) Вот типо и ультиматум и кач идет , все довольны)
Вот только в углу одиноко плачет один маленький еж)
(11.03.19 09:54)
 (11.03.19 09:52) через неделю д.р Клуба, какие то перемены будут однозначно к этой дате)
+300 к опыту и благо халявное на пару дней)
(11.03.19 09:55)
 (11.03.19 09:54)  (11.03.19 09:52) через неделю д.р Клуба, какие то перемены будут однозначно к этой дате)
+300 к опыту и благо халявное на пару дней)
по противостоянию тоже, на этих убч завязан весь он-лайн, как не крути)
(11.03.19 09:58)
 (11.03.19 08:52) Флори "качественный, раз уж ты проводишь аналогии с реалом, ответь на вопрос. Когда в реале по удо выпускают какого нибудь заключенного, ты выходишь на улицу с транспарантом - "Все равны! Освободите всех заключенных!", нет?
Вот такой рассказ, я недавно почитал, в вкратце, постараюсь пересказать (вся ситуация вымышленная): Есть 2 условных преступника совершивших одно и то же преступление. (допустим кража тел.), у обоих был суд и обоим дали по 5 лет. И вот сидят они в одной камере и оба ведут себя хорошо, без нарушений режима, но в один прекрасный день 1 из них выходит по УДО, а второй продолжает сидеть. И вот спрашивают его товарищи, а почему ты тоже не вышел? Ты же такой же и сидели одинаково? А он пожимает плечами и не может ни понять, ни объяснить - ПОЧЕМУ? И только начальник тюрьмы точно знает и тонко "чувствует" кто именно уже исправился и достоин восстановления в обществе, а кто еще нет) З.Ы. к обоим арестантам отношусь с уважением), но такова жизнь
(11.03.19 10:01)
 (11.03.19 09:58)  (11.03.19 08:52) Флори "качественный, раз уж ты проводишь аналогии с реалом, ответь на вопрос. Когда в реале по удо выпускают какого нибудь заключенного, ты выходишь на улицу с транспарантом - "Все равны! Освободите всех заключенных!", нет?
Вот такой рассказ, я недавно почитал, в вкратце, постараюсь пересказать (вся ситуация вымышленная): Есть 2 условных преступника совершивших одно и то же преступление. (допустим кража тел.), у обоих был суд и обоим дали по 5 лет. И вот сидят они в одной камере и оба ведут себя хорошо, без нарушений режима, но в один прекрасный день 1 из них выходит по УДО, а второй продолжает сидеть. И вот спрашивают его товарищи, а почему ты тоже не вышел? Ты же такой же и сидели одинаково? А он пожимает плечами и не может ни понять, ни объяснить - ПОЧЕМУ? И только начальник тюрьмы точно знает и тонко "чувствует" кто именно уже исправился и достоин восстановления в обществе, а кто еще нет) З.Ы. к обоим арестантам отношусь с уважением), но такова жизнь
тот что по удо вышел еще и с администрацией колонии активно сотрудничал)))
(11.03.19 10:16)
[/quote] тот что по удо вышел еще и с администрацией колонии активно сотрудничал))) [/quote]
Я надеюсь, мы же оба знаем, как это называется?)))
(11.03.19 10:20)
 (11.03.19 10:16)
тот что по удо вышел еще и с администрацией колонии активно сотрудничал)))[/quote] Я надеюсь, мы же оба знаем, как это называется?))) [/quote] желание освободиться пораньше ?)))
(11.03.19 10:20)
 (11.03.19 09:58)  (11.03.19 08:52) Флори "качественный, раз уж ты проводишь аналогии с реалом, ответь на вопрос. Когда в реале по удо выпускают какого нибудь заключенного, ты выходишь на улицу с транспарантом - "Все равны! Освободите всех заключенных!", нет?
я тоже читал эту историю! только там концовка другая была. второй сам выйти не хочет. . кажется, Вагияр его звали ) но может и путаю, память увы, не та уже.
(11.03.19 10:21)
+3 (+3/-0)
 (11.03.19 09:35) Давай я отвечу На вопрос по условно досрочному освобождению. Да, такая практика действительно имеет место быть. И вопросов к освобождению того же Магза из ДЯ нет, Все имеют право На прощение, Если имеет место быть раскаяние и исправление виновного, Но понимаешь в Чем абсурдность данной ситуации.Освободили магза, на вопрос администрации проекта относительно оснований, был ответ, что персонаж освобожден под ответственность сокланов, Да именно тех самых сокланов, которые сами участвовали в черных схемах, которые и организовывал сам Магз, и на логичное замечание, что мол, давайте проверим этих самых сокланов и их усиления и прочие мат. ценности на предмет ЧР Их возникновения, иначе - это выглядит полным абсурдом, когда одни нарушители, берут на поруки другого . Это круговая парука. В общем в итоге получается так что по части сокланов, относительно Их усилений, четкого ответа нет, что собственно выглядит Не очень логично с учетом предыдущего ответа. А если наша теория верна, то завтра запросто можем столкнуться с ситуацией, когда сам магз будет просить, чтобы нарушителей Из его клана отдали под его гарантии Мне кажется,что Что комментарии тут излишни.З.Ы. Прошу заранее прощения за опечатки, с телефона.
Твои басни выглядят смешно, сегодня ты возмущен. Еще вчера кричал, в каждом топе, о том, что получаешь 2 награды за лигу и т.д., по отношению к тем же меркам - это справедливо? Нет. Но тут вдруг что-то повернулось в их сторону и ты опять за справедливость глаголишь. Видишь, как происходит, в бк все циклично. Смешной.
(11.03.19 10:28)
 (11.03.19 09:35) Давай я отвечу На вопрос по условно досрочному освобождению. Да, такая практика действительно имеет место быть. И вопросов к освобождению того же Магза из ДЯ нет, Все имеют право На прощение, Если имеет место быть раскаяние и исправление виновного, Но понимаешь в Чем абсурдность данной ситуации.Освободили магза, на вопрос администрации проекта относительно оснований, был ответ, что персонаж освобожден под ответственность сокланов, Да именно тех самых сокланов, которые сами участвовали в черных схемах, которые и организовывал сам Магз, и на логичное замечание, что мол, давайте проверим этих самых сокланов и их усиления и прочие мат. ценности на предмет ЧР Их возникновения, иначе - это выглядит полным абсурдом, когда одни нарушители, берут на поруки другого . Это круговая парука. В общем в итоге получается так что по части сокланов, относительно Их усилений, четкого ответа нет, что собственно выглядит Не очень логично с учетом предыдущего ответа. А если наша теория верна, то завтра запросто можем столкнуться с ситуацией, когда сам магз будет просить, чтобы нарушителей Из его клана отдали под его гарантии Мне кажется,что Что комментарии тут излишни.З.Ы. Прошу заранее прощения за опечатки, с телефона.
Т.е. до появления Магза тебя ситуация полностью устраивала и проверять "тех самых сокланов" было необязательно?)
(11.03.19 10:29)
Так и есть. И это никак не противоречит законам. Так у чему эти лозунги - все равны бла бла бла
|