Общая > Вы купили "Договор с Хаосом". 

(11.03.19 00:58)  

(11.03.19 00:52)

Но интересно если покажешь список теx кто сидит в блоке кого бы ты например решилбы/xотелбы освободить если дали возможность.

Я же чётко написал, что всем остальным.
Почему только магз имеет возможность выйти из блока.
Всех заблоченных надо пересадить в ДЯ, без исключения.

а из дя выпустить по амнистии

(11.03.19 01:00)  

Но интересно если покажешь список теx кто сидит в блоке кого бы ты например решилбы/xотелбы освободить если дали возможность.

шас полистаю для интереса ok

(11.03.19 01:02)  

(11.03.19 01:00)

шас полистаю для интереса ok

кого ты полистаешь?
В блоке находятся сотни персов....

(11.03.19 01:02)  

БК - уникальная игра. Я не знаю ни одной такой же игры, где персонажем можно показать свой уровень дохода. Тем самым она и привлекает отдельных личностей. Здесь не надо ничего кроме денег. (чтобы стать успешным) Какие умения, какие руки/ноги/голова. Больше денег=сильнее персонаж. Только БК позволяет существовать такой модели. Других таких игр нет.

И Толпаежиков можно понять. Не очень то и приятно когда кто-то одет как ты, но при этом заплатил меньше.

(11.03.19 01:03)  

Я просто так, всеx посмотреть xотел есть ли знакомые ники я не играл 5 лет было дело может знакомые ники будут.

(11.03.19 01:05)   +1 (+1/-0)

Развлекательный проект в ходе дрязг, перетягиваний одеяла, продажности и лицемерия превратился в настолько мерзкую клоаку, что проведённое тут время действительно тяготит душу.

Желаю вам всем побольше позитива и здравого смысла:)
Лично я обсуждать происходящее больше не намерен, выводы уже сделаны. Хорошей игры;)

(11.03.19 01:05)  

(11.03.19 00:07)

2sd_ruЕсли ты сможешь назвать всех сильных персов прошедших через НОА за последние 8 лет, я смогу тебя сориентировать по бюджету трат этих людей внутри проекта.
А потом можно примерно посмотреть какой % в принципе остался и играет, при чем, что самое интересно, люди уходили не из-за того, что Ёжик или кто-то из игроков как ты выражаешься хотел прогнуть под себя.
Нет, люди уходили из игры именно из-за сервиса, отсутствия обратной связи, и прозрачности, а порой и банальной наглости, когда при обращении их тупо посылали или игнорили.
Как правило люди способные тратить на игры десятки или сотни тысяч иностранных денег, привыкли во всех сферах своей жизни получать адекватный сервис, но т.к. его нет, люди уходят.
Как ушли, Alts, Furios, Farmazone, Алекс, La Doberman, Ras Al Ghul, С_лава_чех, Hoodvin, К-Р-А, Сэр Кинчев(Избранный), RUSH, Блютуф, Louis Vuitton, atom magic, xChief Bandit, Седой Маэстро, alflex, Inovergez, Terex, Менестрель Ночи, и т.п.
Это всё не полный список тех, кто заливал очень и очень много, и ушли из БК, но ушли именно по причине того, что я выше описал.
Конечно, если тебе так удобней, ты и дальше можешь, думать, что всё это происходящее сейчас, лишь из-за недовольства Ежика, которому что-то не нравится. Но поверь мне, я знаю как с нами общаются, и как должны, а ведь может случится так, что и у текущих донатов просто лопнет терпение, как оно уже не раз было, вон выше список тех людей, кто играл то тут относительно недавно по меркам БК, т.е. 2-3-4-5 лет тому назад.Я говорю именно о сервисе, безотносительно склонок, каких либо событий и прочего.
Вот тебе в качестве примера, не так давно, т.е. около 2 лет назад, вся боевка в игре была заточена под 2 класса - Лук и Крит, привели ещё ряд классов в более менее играбельное состояние, включая магов, можешь ради интереса посчитать то количество рун, и юв которое они купили за последний год. Хотя вот тут весь форум гудит, что это ежик виноват, и баланса нет. Вот казалось бы есть класс топора, в стихиях есть насколько я знаю ребята, которые периодически раз в пол года, год, появляются в проекте, Ваккаяма и V-SV, поправь ещё немного класс, и может люди вернутся.
Нет же, казалось бы, вот они деньги, и здравый смысл, но нет)
Лучше действительно потратить человека часы на раздоров или как ты выразился систему кланвоин, дорисовав плюсов, которую я хочу прогнуть лично под себя, но довести до ума классы, это вторично.Но если вам удобней думать, что ёжик выдвинул ультиматум и по этому не играет, ваше полное право!
Да, я не играю действительно из-за освобождения магза, но не потому что его выпустили из ДЯ, а потому что в принципе блок был изменен на ДЯ.
Почему этого не сделали всем остальным игрокам кто сейчас в блоке? Выпустили бы всех, вопросов бы не было.
Чем остальные заблоченные хуже Магза?
Вот о чем я и говорю, о прозрачности и сервисе которого по сути и нет, ровно как и нет каких-то правил игры.
Вопрос баланса - вторичен. Но играть без понятных правил, мы не хотим!

Я просто не пойму, раз сам знаешь, что обратно в блок Магза не кинут, какие бы там не были нарушнения, так как уже договорились, уже заплатили. Это же не купле-продажа квартиры, где найдется потерянный родственник, имеющий долю в данной жилплощади, и суд сделку аннулирует, а деньги покупателю никто не вернет ввиду того, что их уже нет, ибо срок исковой давности не истек.
То чего хочешь добиться своим протестом?
Была же фраза, про то что с такими условиями пусть мерки с оигами сами играются в кланвоины, вот я и сделал вывод, что из выдвинутых требований, наиболее реалистично выглядит именно прикрытие кланвоин,
Или предлагаешь кого то другого выпустить?
Я думаю, что если и заблоченный персонаж из светлого лагеря захотел бы выйти и поиграть, то так же договорился бы.

Обычно же когда люди устраивают какой-либо протест они ставят перед собой вполне конкретную и реалистичную цель, с которой могла бы согласиться вторая сторона.

(11.03.19 01:14)  

Я посмотрел там двое токо сидят в блоке и ешо парочку знаю тоже ешо помимо твоего списка.
Но ты действительно думаешь, что еслибы xозяева заxотели не снялибы блок с ниx?(Также оплатив какойто штраф)

(11.03.19 01:03)
...

(11.03.19 01:17)  

(11.03.19 01:05)

(11.03.19 00:07)

2sd_ruЕсли ты сможешь назвать всех сильных персов прошедших через НОА за последние 8 лет, я смогу тебя сориентировать по бюджету трат этих людей внутри проекта.
А потом можно примерно посмотреть какой % в принципе остался и играет, при чем, что самое интересно, люди уходили не из-за того, что Ёжик или кто-то из игроков как ты выражаешься хотел прогнуть под себя.
Нет, люди уходили из игры именно из-за сервиса, отсутствия обратной связи, и прозрачности, а порой и банальной наглости, когда при обращении их тупо посылали или игнорили.
Как правило люди способные тратить на игры десятки или сотни тысяч иностранных денег, привыкли во всех сферах своей жизни получать адекватный сервис, но т.к. его нет, люди уходят.
Как ушли, Alts, Furios, Farmazone, Алекс, La Doberman, Ras Al Ghul, С_лава_чех, Hoodvin, К-Р-А, Сэр Кинчев(Избранный), RUSH, Блютуф, Louis Vuitton, atom magic, xChief Bandit, Седой Маэстро, alflex, Inovergez, Terex, Менестрель Ночи, и т.п.
Это всё не полный список тех, кто заливал очень и очень много, и ушли из БК, но ушли именно по причине того, что я выше описал.
Конечно, если тебе так удобней, ты и дальше можешь, думать, что всё это происходящее сейчас, лишь из-за недовольства Ежика, которому что-то не нравится. Но поверь мне, я знаю как с нами общаются, и как должны, а ведь может случится так, что и у текущих донатов просто лопнет терпение, как оно уже не раз было, вон выше список тех людей, кто играл то тут относительно недавно по меркам БК, т.е. 2-3-4-5 лет тому назад.Я говорю именно о сервисе, безотносительно склонок, каких либо событий и прочего.
Вот тебе в качестве примера, не так давно, т.е. около 2 лет назад, вся боевка в игре была заточена под 2 класса - Лук и Крит, привели ещё ряд классов в более менее играбельное состояние, включая магов, можешь ради интереса посчитать то количество рун, и юв которое они купили за последний год. Хотя вот тут весь форум гудит, что это ежик виноват, и баланса нет. Вот казалось бы есть класс топора, в стихиях есть насколько я знаю ребята, которые периодически раз в пол года, год, появляются в проекте, Ваккаяма и V-SV, поправь ещё немного класс, и может люди вернутся.
Нет же, казалось бы, вот они деньги, и здравый смысл, но нет)
Лучше действительно потратить человека часы на раздоров или как ты выразился систему кланвоин, дорисовав плюсов, которую я хочу прогнуть лично под себя, но довести до ума классы, это вторично.Но если вам удобней думать, что ёжик выдвинул ультиматум и по этому не играет, ваше полное право!
Да, я не играю действительно из-за освобождения магза, но не потому что его выпустили из ДЯ, а потому что в принципе блок был изменен на ДЯ.
Почему этого не сделали всем остальным игрокам кто сейчас в блоке? Выпустили бы всех, вопросов бы не было.
Чем остальные заблоченные хуже Магза?
Вот о чем я и говорю, о прозрачности и сервисе которого по сути и нет, ровно как и нет каких-то правил игры.
Вопрос баланса - вторичен. Но играть без понятных правил, мы не хотим!

Я просто не пойму, раз сам знаешь, что обратно в блок Магза не кинут, какие бы там не были нарушнения, так как уже договорились, уже заплатили. Это же не купле-продажа квартиры, где найдется потерянный родственник, имеющий долю в данной жилплощади, и суд сделку аннулирует, а деньги покупателю никто не вернет ввиду того, что их уже нет, ибо срок исковой давности не истек.
То чего хочешь добиться своим протестом?
Была же фраза, про то что с такими условиями пусть мерки с оигами сами играются в кланвоины, вот я и сделал вывод, что из выдвинутых требований, наиболее реалистично выглядит именно прикрытие кланвоин,
Или предлагаешь кого то другого выпустить?
Я думаю, что если и заблоченный персонаж из светлого лагеря захотел бы выйти и поиграть, то так же договорился бы.Обычно же когда люди устраивают какой-либо протест они ставят перед собой вполне конкретную и реалистичную цель, с которой могла бы согласиться вторая сторона.

при желании думаю ето всё возможное дело!
а допустим выпустили 3 ЕР перса вам или даже 3 топа из ниx а что потом будет? все типа вернутся играть ? и онлайн ваш появится также ?

(11.03.19 01:20)   +7 (+8/-1)

2Dark Knight

куда ты посмотрел?
в базе данных БК сотни, а может и тысячи заблоченных персов.
у тебя с русским плохо, или схватываешь медленно?
Замена БЛОКА на ДЯ - это бесплатная процедура, а вот выход их ДЯ уже подразумевает штраф.
Так вот, если персонажу с БЛОКОМ по повторной статье НКД в особо крупном размере был заменен БЛОК на ДЯ, я хочу, чтобы сделали ровно тоже самое для абсолютно всех персонажей в БК которые находятся в БЛОКе.
Либо пояснили, почему одному можно менять блок на дя, а всем остальным нет.

(11.03.19 01:23)  

(11.03.19 01:20)

2Dark Knightкуда ты посмотрел?
Замена БЛОКА на ДЯ - это бесплатная процедура, а вот выход их ДЯ уже подразумевает штраф.
Так вот, если персонажу с БЛОКОМ по повторной статье НКД в особо крупном размере был заменен БЛОК на ДЯ, я хочу, чтобы сделали ровно тоже самое для абсолютно всех персонажей в БК которые находятся в БЛОКе.

Чувак, об тебя Бир с Пожером вытерли ноги и ты ни че го с этим не сделаешь. Затаи обиду и заканчивай ныть. Со стороны выглядишь как капризная девченка.

(11.03.19 01:23)   +1 (+1/-0)

потому что это не игра,а проект по разводу мхов на деньги
при виде денег тут забывают о балансе, правилах и тд
ты то это всё понимаешь, просто не хочешь больше нести сюда, но при этом желаешь остаться на коне

(11.03.19 01:25)  

У меня есть пара отличных спиннингов для тебя. Они не подведут, заметь, да и дешевле, чем вваливать сюда. Давай лучше об этом поговорим :)

(11.03.19 01:33)  

Толпаёжиков

Ну вот и я тебе и пишу! Я не сxватываю твоего плана или мыслей что сейчас должно произайти.
Ок допустим разблочили 100 персов до долговой ямы и они всё равно не начнут играть! и что потом будет? Дадите зарплату чтоб играли?
Разве все вышли не заплатив реальные иностранные тысячи ?
Может немного плоxо свои мысли предоставил тебе, но я просто xочу узнать какое у тебя решение данной проблеме! И какого ты потом итогда ожидаешь или думаешь что произайдёт

(11.03.19 01:40)  

2Dark Knightкуда ты посмотрел?

нубский вопрос, а они обращались куда следует с этим вопросом) ?
если да, то полагаю просто не договорились о цене)

(11.03.19 01:41)   +1 (+1/-0)

ТолпаёжиковНу вот и я тебе и пишу! Я не сxватываю твоего плана или мыслей что сейчас должно произайти.
Ок допустим разблочили 100 персов до долговой ямы и они всё равно не начнут играть! и что потом будет? Дадите зарплату чтоб играли?
Может немного плоxо свои мысли предоставил тебе, но я просто xочу узнать какое у тебя решение данной проблеме! И какого ты потом итогда ожидаешь или думаешь что произайдёт

попроси своих земляков, чтобы те кто немного лучше тебя понимает русский, ещё раз прочли, а потом перевели тебе, мне кажется так менее хлопотно будет)

(11.03.19 01:42)  

(11.03.19 01:40)

нубский вопрос, а они обращались куда следует с этим вопросом) ?
если да, то полагаю просто не договорились о цене)

о какой цене?

(11.03.19 01:44)  

(11.03.19 01:41)

ТолпаёжиковНу вот и я тебе и пишу! Я не сxватываю твоего плана или мыслей что сейчас должно произайти.

попроси своих земляков, чтобы те кто немного лучше тебя понимает русский, ещё раз прочли, а потом перевели тебе, мне кажется так менее хлопотно будет)

Твои предложения в данной ситуации или легче тебе будет может так!
ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШь и какая цель у тебя чего ты xочешь добится?

(11.03.19 01:45)  

(11.03.19 01:41)

Ты не здавайся попробуй ешо раз почитать

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved