Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Вы купили "Договор с Хаосом". 

(10.03.19 02:01)   +1 (+1/-0)

(10.03.19 01:55)

(10.03.19 01:49)
ну судя по последним нелечам. там цифры стабильные. нелеч. ты топ. 300к урона на 100 к отхила. и эти цифры особо не изменить. даже при гениальной боевке.
Ну так я и говорю, игра топов...Нелечи пусть оставят как есть.А в убч меняют что то, чтобы топы там были не более чем несколько обычных игроков. Пусть меняют бонусы от победы, делают зависимость по опыту не от колва-ва игроков, а от плотности игроков, помноженной на их кол-во. Вплоть до того, чтобы вообще не давать опыт ни одним ни другим, если разница в командах выше некого значения. Коэфф опыта у слабой команды должен быть намного выше, чем у сильной. И при этом должна очень сильную роль играть победа...

вообще не вижу проблемы. десяток лет качаюсь. качаюсь от слова качаюсь. просто капает благо. опыт. не вижу проблем. большинство моего кача было на хорошие времена слива. когда за слив сыпало лимита. и в целом в прочем. хотя в целом что такое кач. на лимите впечатление уже под 100% основных взаимодействий в бк. что дальше? куда идет игра? все на лимитах. что дальше?

(10.03.19 02:04)  

(10.03.19 01:17)
...

да вы и голого 25/1 валите )) что уж
Я понимаю тебя бомбит в лиге мне сливать, антикласс все дела. Но твои комменты по повуду моего обвеса, учитывая сколько раз я тебя нагибал, мягко говоря неуместны.

(10.03.19 02:06)   +1 (+1/-0)

...
да вы и голого 25/1 валите )) что ужЯ понимаю тебя бомбит в лиге мне сливать, антикласс все дела. Но твои комменты по повуду моего обвеса, учитывая сколько раз я тебя нагибал, мягко говоря неуместны.

некрасиво понтуешься

(10.03.19 02:14)   +2 (+2/-0)

(10.03.19 00:58)

и это я слабый игрок-играл не очень то и активно сегодня-плюс очевиден а расходка мне и в лиге пригодится

я вот никак не понимаю, зачем в лиге расходники?
ну можно там напрячься и дойти до очередной лиги, чтобы титул получить, но потом то никакого смысла держаться на максимуме всеми силами там нет, опыта дает минимум, а 10 побед сделать за 2-3 дня вообще не проблема практически на энтере.
Имхо, намного практичнее тратить расходники в массовых боях, где можно получить намного больше всего.
Так что лично меня народ в ER лиге, выкидывающий каждый бой кучу хила и расходки очень забавляет)

(10.03.19 02:18)  

...

да вы и голого 25/1 валите )) что уж
Я понимаю тебя бомбит в лиге мне сливать, антикласс все дела. Но твои комменты по повуду моего обвеса, учитывая сколько раз я тебя нагибал, мягко говоря неуместны.

:-D нагибальщик из 2 двух боев что мы встречались в лиге 1 бой ты соплях выйграл с 0 духа, а второй бой ты слил )))) человек балабол

(10.03.19 02:23)  

(10.03.19 02:14)

(10.03.19 00:58)

и это я слабый игрок-играл не очень то и активно сегодня-плюс очевиден а расходка мне и в лиге пригодится

я вот никак не понимаю, зачем в лиге расходники?
ну можно там напрячься и дойти до очередной лиги, чтобы титул получить, но потом то никакого смысла держаться на максимуме всеми силами там нет, опыта дает минимум, а 10 побед сделать за 2-3 дня вообще не проблема практически на энтере.
Имхо, намного практичнее тратить расходники в массовых боях, где можно получить намного больше всего.
Так что лично меня народ в ER лиге, выкидывающий каждый бой кучу хила и расходки очень забавляет)

Народ просто прокачивает подвиг на 10к использования хилок)))

(10.03.19 02:28)  

...

ну это понятно, когда +300 из куша юзают, хотя их тоже лучше для убч оставлять, но там же постоянно и другию вещи едят на прополую, сегодня один уворот меня скованными закидал, но все равно без хила не осилил. В другом бою крит пытался парализом и хилом задавить, тут я уже пошел на принцип и сам хильнулся, чтобы его убить (ибо нефиг). Вообще многие +600 используют часто, вероятно за кц берут, но для подвига это все имеет смысл только если человек не ходит в убч/бч..
Короче хз, я в лиге только тактики обычно утилизирую, для подвига ))

(10.03.19 03:06)  

(10.03.19 02:06)
...

зачем я понтуюсь, я впервые высказал, а похожие комменты от него видел неоднократно, когда тема переводится на усиления своего персонажа. Не понимаю как это связанно с бардаком что творится в балансе сил. Или он думает если я стану чуть сильнее это повлияет на бои 25/1 ??

Бирдики перестали играть, спарта перестал активно играть, но трансферы топов маломальски подравнялись. Многие ушли в стихии, и из тьмы в том числе. Кто-то перешел в тьму. в противовес, логично. Сказать что Стихии не были сильнейшим пантеоном?? Были!!! Да в неличи раз в месяц заходил игнат, малышог, когда уж совсем тяжко и на одной координации бои было не вытащить. Но никогда стихии не уступали ни в количестве топигров, ни в массовке. Как воин стал активнее играть и косить в боях по 400к, преимущество стихий стало неоспаримым.
Более того ботоферма когда куча народу включая игроков топуровня, стали мобилизоваться в любое время суток за пару минут Удобно же, не надо ждать месяц ареса из отпуска, не надо ждать когда малышок проснется, мариновать по 5 часов)

Ситуация на данный момент - активация нескольких топов стихий одновременно, + негатив моральный, когда за тяжкие НКД люди откупаются. Способны ли давать отпор свет либо тьма?? Ответ очевиден...

(10.03.19 03:10)  

(10.03.19 02:18)
...

уж прям 2... униклига не столь растянута чтоб за более чем пол года 2 человека встретились там дважды )) Я лично боев 5-6 помню, так что не говори дабы самому не быть балаболом. Побед твоих не помню но и не отрицаю.

(10.03.19 03:12)  

(10.03.19 02:28)

...

ну это понятно, когда +300 из куша юзают, хотя их тоже лучше для убч оставлять, но там же постоянно и другию вещи едят на прополую, сегодня один уворот меня скованными закидал, но все равно без хила не осилил. В другом бою крит пытался парализом и хилом задавить, тут я уже пошел на принцип и сам хильнулся, чтобы его убить (ибо нефиг). Вообще многие +600 используют часто, вероятно за кц берут, но для подвига это все имеет смысл только если человек не ходит в убч/бч..
Короче хз, я в лиге только тактики обычно утилизирую, для подвига ))

стрелкам У лига дает 4е благо, а это стрелы 75%, что в любых боях является куда большим усилением нежели +450+600 периодически.

(10.03.19 04:42)  

читанул мельком) орнул с каждого коммента про нытье и преданность пантеону) от стихийных раков) вот бы магз на прогулку своих вывел в ту же тьму) стихии на нон стоп сливах?) да ну) там сразу и с цп сдует) и в кланах начнет играть 30 процентов) с этого коммента я конечно вообще орнул) ну и посмотрел бы на оигов) сколько недель давали бы они 100 процентов сливные бои тьме) недель а не дней) не сомневаюсь в оигах) давали бы они бои) но без вкуса побед играть могут только мазохисты)

(10.03.19 05:04)  

во всех боях за слив давать 0 ) нет баланса - нет боев)

(10.03.19 10:08)  

Напами кц набил, нафиг убч, качать халявщиков горбатых.

(10.03.19 10:18)  

в светлых аж дымит :)

(10.03.19 10:56)  

Правильно, давно пора поделить все на два пантеона. Раз свет сам себя признал ущербным и присоединился к стихиям - админам осталось все оформить как с нейтралами и хаосом.

(10.03.19 11:05)  

(10.03.19 10:56)

Правильно, давно пора поделить все на два пантеона. Раз свет сам себя признал ущербным и присоединился к стихиям - админам осталось все оформить как с нейтралами и хаосом.

Или вернуть всё как было) БЧ на ЦП, гварды, эликсиры, клановые флаги с бонусами и сундуки за выполнение клановых заданий.

(10.03.19 11:23)  

Полный бред, почему вам Админы должны крутить баланс? В игре есть все возможности для самоорганизации (смены склонок, зеркала, склонки не за 30екр, а за цехины). Хотите интересных боев и баланса, так сами возьмите уйдите в свет из стихий. Зачем просить админов что-то крутить? Они сделали уже все от них зависящее. Рано или поздно топам в стихиях станет скучно тащить, и они уйдут за другую сторону ради разнообразия. Это лишь вопрос времени.

(10.03.19 11:32)  

Все правильно написал!

(10.03.19 12:11)  

(10.03.19 11:23)

Полный бред, почему вам Админы должны крутить баланс? В игре есть все возможности для самоорганизации (смены склонок, зеркала, склонки не за 30екр, а за цехины). Хотите интересных боев и баланса, так сами возьмите уйдите в свет из стихий. Зачем просить админов что-то крутить? Они сделали уже все от них зависящее. Рано или поздно топам в стихиях станет скучно тащить, и они уйдут за другую сторону ради разнообразия. Это лишь вопрос времени.

в свет?..ты вправду думаешь что кто-то в здравом уме уйдет в свет? в самый продажный и лицемерный пантеон?

(10.03.19 12:21)  

как я понял, ноа собираются соскочить из игры на пару сезонов как минмум
кто-то понял, какие очередные требования у них к админам?

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved