Общая > Вы купили "Договор с Хаосом". 

(11.03.19 10:42)  

Флори ты не поверишь, но за одни и те же статьи могут назначить абсолютно разную меру присечения. И вообще, 1 могут закрыть, а 2 освободить из зала суда. И все это будет в рамках закона. К чему аналогии с реалом? :)

(11.03.19 10:47)   +5 (+6/-1)

Ребята, где написано, что я чем- то недоволен?
Пожалуйста не ищите скрытых смыслов, там, где их просто нет.
К Магзу отношусь, крайне положительно и рад, что он смог вернуться, но причем тут он вообще? Причем тут 2 награды? Или дисбаланс воды? или слабость рар критов? Я разве об этом пишу?)))
Речь идет только о прозрачности отношений клиент/админия.
Я по сути не вливаю сюда как топы, но я хочу видеть дальнейшие планы развития в проекте, хочу понимать вливать ли мои крохи сюда, чтобы продолжать играть или нет.
Я не обвиняю всю администрацию, но хотел бы понимания, например:
Иванов И.И. ответственный за реализацию клан подземелий, джеков и раздора. - уволен 15/03/19.
Далее проектом займется Петров А.А. - работал там то там, имеет такой то опыт, реализовал такое то. И я понимаю, что пришел человек и есть надежда на интересный контент, а не вот это вот все :(

(11.03.19 10:50)  

(11.03.19 10:42)

Флори ты не поверишь, но за одни и те же статьи могут назначить абсолютно разную меру присечения. И вообще, 1 могут закрыть, а 2 освободить из зала суда. И все это будет в рамках закона. К чему аналогии с реалом?

Так я же написал, то ситуация вымышленная и все совпадения случайны)))
Никакой аналогии, просто совпадение))

(11.03.19 11:05)  

Флори не припомню чтобы такая практика имела место быть в бк и с чего вы именно сейчас решили, что в бк так быть должно, поумнели что ли за 17 лет? :)

(11.03.19 11:08)  

поумнели что ли за 17 лет?

выросли...

(11.03.19 11:16)  

Флори не припомню чтобы такая практика имела место быть в бк и с чего вы именно сейчас решили, что в бк так быть должно, поумнели что ли за 17 лет?

Почему бы и не появится? Или ты считаешь плохое было бы нововведение?

(11.03.19 12:14)  

То нововведения не нравятся то Магза освободили сегодня уже другая тема о Магзе. Да вы просто гоните и незнаете что вам делать и как поступить да где-бы поныть и что изменить.

1. Даже еслибы админия выпустила всеx кто в Блоке, нечего не изменилось-бы поверьте на слово! (по просьбе Ежа)
2. Ёжик добился своего бонуса для светлыx?
Да, добился. Вот и молодец, НО как все видите, в светлый пантеон никто не xочет идти просто и всё, а теперь очередная тема появилась чтобы поставить опять ультиматум Админам. Или после того как вы всеx полваете матами ловите своиxже нелечами и xастаетесь на форумаx всем етим, к вам кто-то заxочет перебраться?
3. Те кто xотят играть, иx больше вас и игра будет продолжатся нойте скоко влезет!
И на самый крайний случай можно будет найти способы спасать проект! 17 Лет как не крути держались.
4. Нововведений действительно дофигише.

А мой совет админии поработайте над своим сервисом и посадите туда ребят которые знают что-то ктоме слов не могу помочь или не можем принять ваши просьбу и т.д.
Просьба раз в год а ответы скопированные и теже в лучем случае игнорят и всё!

Кажется вроде пишут все как философы умные такие а предложений по изменении ситуации не видел разумныx.
Выйду из топа так как я понемаю что вы сами устраиваете xаос в игре, интриги обсуждения чужиx действий, а о боёвке, орёте какие вы боги игры а теперь?
Таким xодом нечего не решится. Те кто ноют будут также ныть а те кто играют будут играть и всё.

Удачной вам всем игры.

(11.03.19 12:44)  

Сами играйте в такие убч. Стихии на ентере, так ещё и своих прибавилось ентеродавов. Интерес только и растёт к игре после такого.

(11.03.19 12:50)  

заключай договор с хаосом и вперед к "своим" :)

(11.03.19 13:02)   +1 (+1/-0)

крабам вроде меня без разницы на какой стороне на энтере в убч ходить) пусть светлых меньше и проигрыши сплошные - вообще по ВЦ. 35\35 выбил и покеда )

(11.03.19 13:06)   +2 (+2/-0)

(11.03.19 13:14)  

(11.03.19 01:42)
...

да-да, медицина у нас тоже бесплатная..)

(11.03.19 13:23)  

(11.03.19 13:06)

Сообщение удалено

думаю затрут :)

(11.03.19 13:34)   0 (+1/-1)

надеюсь, что не станут обвинять в симпатии к многохомячкам или давнему желанию перейти в NoA , но чего его минусить? Очень логично , а логика во главе здравого смысла...Уверен, что никому не понравятся разные условия с соперником , где тебе меньше, а ему больше-лучше-свежее-дешевле. Без объяснений, на это то что есть...То есть мы приготовили, а ты молча хавай! Но парни платят, они не бесплатно получают до кучи.Да, нанытые %-ты и удвоенные не боевые плюшки минус в карму и плюс к лицемерию всего написанного им сейчас, но написано же верно?!
Да, он много и часто сам себе противоречит как и сейчас требуя прозрачности, но при любом удобном случае вспоминая, что благодаря залитому вёл переговоры напрямую с администрацией... Да, по ходу его сейчас бортанули и дали соперникам более "прозрачный" режим, но и это не делает его теперешние, не прошлые, высказывания ошибочными...
Про добро и мир во всём мире писать не буду, это изначально подразумевалось!

(11.03.19 13:36)  

ну ульт,конечно грамотный(но всех вы пустить)хаос будет(

(11.03.19 13:37)  

Осторожнее с желаниями.

(11.03.19 13:43)   +1 (+1/-0)

А по поводу того что не будут играть даже если БЛОК на ДЯ сменить, - неправда, появиться соблазн вернуться. Но на долго ли, учитывая ВСЁ происходящее? Имхо такая программа возврата ветеранов может быть реализована как рефлекторный план на спасение: "Не зашел клан сезон, мы НКДшника вернем, а потом опять упрячем что бы по новой выплатил"

Что бы вы понимали разницу: когда воруешь у проекта, т.е. реализуешь покупки\продажи мимо кассы проекта - то рано или поздно это подведёт под красную черту весь БК, как это уже бывало. Такой сегмент игроков опасен для БК и по этому БЛОК а не ДЯ. Что хотели добиться тем что опять пустили волка в овчарню - вопрос скорее риторический.

Почему кто-то должен вкладывать свои реальные деньги а кто-то просто обходит кассу бк?
Ситуация похожая на ту когда паладинам во времена барыни рисовали хил и про это не хотели говорить.
Илья Mr. lector хорошо знает эту историю.

Ну давайте тогда и вот этим БЛОК на ДЯ сменим:
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1059612258
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1182494668
Эти даже не в ДЯ и не в БЛОКЕ, хотя кинули игроков от лица проекта. Были новости даже официальные
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1062952149
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1022788811

(11.03.19 13:44)  

(11.03.19 13:23)

(11.03.19 13:06)

Сообщение удалено
думаю затрут

Важнее что бы приняли к сведению и претворили в жизнь.

(11.03.19 13:47)  

писать о том, что неигровые, чисто технические персы алхимиков не в блоке и не в ДЯ?-)

(11.03.19 13:48)  

Удав, что ты трусишь тут,
хочешь сказать что кптн и энч не выплатили людям екры и ушли в спячку? *LOL*

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved