Страницы:
«…141516171819202122232425…»
Общая > Вы купили "Договор с Хаосом".
(11.03.19 00:04)
 (11.03.19 00:02)  (11.03.19 00:00) что-то слабенько вы ходите за стихии, 34% так и осталось, поднажмите))
37
о, пардон, ну надо 70!
(11.03.19 00:07)
+3 (+4/-1)
2sd_ru
Если ты сможешь назвать всех сильных персов прошедших через НОА за последние 8 лет, я смогу тебя сориентировать по бюджету трат этих людей внутри проекта. А потом можно примерно посмотреть какой % в принципе остался и играет, при чем, что самое интересно, люди уходили не из-за того, что Ёжик или кто-то из игроков как ты выражаешься хотел прогнуть под себя. Нет, люди уходили из игры именно из-за сервиса, отсутствия обратной связи, и прозрачности, а порой и банальной наглости, когда при обращении их тупо посылали или игнорили. Как правило люди способные тратить на игры десятки или сотни тысяч иностранных денег, привыкли во всех сферах своей жизни получать адекватный сервис, но т.к. его нет, люди уходят. Как ушли, Alts, Furios, Farmazone, Алекс, La Doberman, Ras Al Ghul, С_лава_чех, Hoodvin, К-Р-А, Сэр Кинчев(Избранный), RUSH, Блютуф, Louis Vuitton, atom magic, xChief Bandit, Седой Маэстро, alflex, Inovergez, Terex, Менестрель Ночи, и т.п. Это всё не полный список тех, кто заливал очень и очень много, и ушли из БК, но ушли именно по причине того, что я выше описал. Конечно, если тебе так удобней, ты и дальше можешь, думать, что всё это происходящее сейчас, лишь из-за недовольства Ежика, которому что-то не нравится. Но поверь мне, я знаю как с нами общаются, и как должны, а ведь может случится так, что и у текущих донатов просто лопнет терпение, как оно уже не раз было, вон выше список тех людей, кто играл то тут относительно недавно по меркам БК, т.е. 2-3-4-5 лет тому назад.
Я говорю именно о сервисе, безотносительно склонок, каких либо событий и прочего. Вот тебе в качестве примера, не так давно, т.е. около 2 лет назад, вся боевка в игре была заточена под 2 класса - Лук и Крит, привели ещё ряд классов в более менее играбельное состояние, включая магов, можешь ради интереса посчитать то количество рун, и юв которое они купили за последний год. Хотя вот тут весь форум гудит, что это ежик виноват, и баланса нет. Вот казалось бы есть класс топора, в стихиях есть насколько я знаю ребята, которые периодически раз в пол года, год, появляются в проекте, Ваккаяма и V-SV, поправь ещё немного класс, и может люди вернутся. Нет же, казалось бы, вот они деньги, и здравый смысл, но нет) Лучше действительно потратить человека часы на раздоров или как ты выразился систему кланвоин, дорисовав плюсов, которую я хочу прогнуть лично под себя, но довести до ума классы, это вторично.
Но если вам удобней думать, что ёжик выдвинул ультиматум и по этому не играет, ваше полное право! Да, я не играю действительно из-за освобождения магза, но не потому что его выпустили из ДЯ, а потому что в принципе блок был изменен на ДЯ. Почему этого не сделали всем остальным игрокам кто сейчас в блоке? Выпустили бы всех, вопросов бы не было. Чем остальные заблоченные хуже Магза? Вот о чем я и говорю, о прозрачности и сервисе которого по сути и нет, ровно как и нет каких-то правил игры. Вопрос баланса - вторичен. Но играть без понятных правил, мы не хотим!
(11.03.19 00:16)
Привет, Стелька. А чего ник сменила?
(11.03.19 00:17)
 (11.03.19 00:07) 2sd_ruЕсли ты сможешь назвать всех сильных персов прошедших через НОА за последние 8 лет, я смогу тебя сориентировать по бюджету трат этих людей внутри проекта. А потом можно примерно посмотреть какой % в принципе остался и играет, при чем, что самое интересно, люди уходили не из-за того, что Ёжик или кто-то из игроков как ты выражаешься хотел прогнуть под себя. Нет, люди уходили из игры именно из-за сервиса, отсутствия обратной связи, и прозрачности, а порой и банальной наглости, когда при обращении их тупо посылали или игнорили. Как правило люди способные тратить на игры десятки или сотни тысяч иностранных денег, привыкли во всех сферах своей жизни получать адекватный сервис, но т.к. его нет, люди уходят. Как ушли, Alts, Furios, Farmazone, Алекс, La Doberman, Ras Al Ghul, С_лава_чех, Hoodvin, К-Р-А, Сэр Кинчев(Избранный), RUSH, Блютуф, Louis Vuitton, atom magic, xChief Bandit, Седой Маэстро, alflex, Inovergez, Terex, Менестрель Ночи, и т.п. Это всё не полный список тех, кто заливал очень и очень много, и ушли из БК, но ушли именно по причине того, что я выше описал. Конечно, если тебе так удобней, ты и дальше можешь, думать, что всё это происходящее сейчас, лишь из-за недовольства Ежика, которому что-то не нравится. Но поверь мне, я знаю как с нами общаются, и как должны, а ведь может случится так, что и у текущих донатов просто лопнет терпение, как оно уже не раз было, вон выше список тех людей, кто играл то тут относительно недавно по меркам БК, т.е. 2-3-4-5 лет тому назад.Я говорю именно о сервисе, безотносительно склонок, каких либо событий и прочего. Вот тебе в качестве примера, не так давно, т.е. около 2 лет назад, вся боевка в игре была заточена под 2 класса - Лук и Крит, привели ещё ряд классов в более менее играбельное состояние, включая магов, можешь ради интереса посчитать то количество рун, и юв которое они купили за последний год. Хотя вот тут весь форум гудит, что это ежик виноват, и баланса нет. Вот казалось бы есть класс топора, в стихиях есть насколько я знаю ребята, которые периодически раз в пол года, год, появляются в проекте, Ваккаяма и V-SV, поправь ещё немного класс, и может люди вернутся. Нет же, казалось бы, вот они деньги, и здравый смысл, но нет) Лучше действительно потратить человека часы на раздоров или как ты выразился систему кланвоин, дорисовав плюсов, которую я хочу прогнуть лично под себя, но довести до ума классы, это вторично.Но если вам удобней думать, что ёжик выдвинул ультиматум и по этому не играет, ваше полное право! Да, я не играю действительно из-за освобождения магза, но не потому что его выпустили из ДЯ, а потому что в принципе блок был изменен на ДЯ. Почему этого не сделали всем остальным игрокам кто сейчас в блоке? Выпустили бы всех, вопросов бы не было. Чем остальные заблоченные хуже Магза? Вот о чем я и говорю, о прозрачности и сервисе которого по сути и нет, ровно как и нет каких-то правил игры. Вопрос баланса - вторичен. Но играть без понятных правил, мы не хотим!
Список позитивный, улибнул. )
(11.03.19 00:18)
к чему этот чат? человек по факту ушел,несмотря на "Не могу, сорри. У меня тут удобно, я с ними навсегда"
(11.03.19 00:19)
 (11.03.19 00:07) Почему этого не сделали всем остальным игрокам кто сейчас в блоке? Выпустили бы всех, вопросов бы не было. Чем остальные заблоченные хуже Магза?
а можно список? ну хоть примерный. мне не для срача, а просто интересно. спасибо
(11.03.19 00:19)
-1 (+0/-1)
керюха, сорян чувак, но у тебя с головой или со здоровьем не очень. тебя так бомбит всегда по поводу залитых сюда денег. считай, ты их проВЦал уже займись лучше спиннинговой ловлей. деньги те же, но эмоции ярче, да и брюхо вдруг уменьшится?
(11.03.19 00:20)
Норм так оиг убедителен оказался, прямо психология, про барьеры какие-то там)))
(11.03.19 00:23)
Комментарий удален
(11.03.19 00:23)
+8 (+8/-0)
Комментарий удален
(11.03.19 00:26)
 (11.03.19 00:23) Сообщение удалено
(11.03.19 00:27)
 (11.03.19 00:23) Сообщение удалено
(11.03.19 00:29)
Комментарий удален
(11.03.19 00:33)
 (10.03.19 22:30) ...
"Ну так уж сложилось, что люди с деньгами, в принципе обладают некоторого рода интеллектом"  Сразу чувствуется уровень... интеллекта. А по факту называется это по другому и причинно-следственная связь другая, но подмена понятий - это так удобно.
(11.03.19 00:47)
+1 (+1/-0)
 (11.03.19 00:33) Сразу чувствуется уровень... интеллекта. А по факту называется это по другому и причинно-следственная связь другая, но подмена понятий - это так удобно.
Да, да, я в курсе, что таксисты - самые умные, но всегда без денег
(11.03.19 00:52)
Да насчет сервиса надо делать что-то, я например тоже, не так с удовольствием вливалбы в игру где всё очень дорого и сервиса мало очень! И много кто мне говорил смысла нет не изменится никогда.
Но интересно если покажешь список теx кто сидит в блоке кого бы ты например решилбы/xотелбы освободить если дали возможность.  (11.03.19 00:07) 2sd_ruЕсли ты сможешь назвать всех сильных персов прошедших через НОА за последние 8 лет, я смогу тебя сориентировать по бюджету трат этих людей внутри проекта. А потом можно примерно посмотреть какой % в принципе остался и играет, при чем, что самое интересно, люди уходили не из-за того, что Ёжик или кто-то из игроков как ты выражаешься хотел прогнуть под себя. Нет, люди уходили из игры именно из-за сервиса, отсутствия обратной связи, и прозрачности, а порой и банальной наглости, когда при обращении их тупо посылали или игнорили. Как правило люди способные тратить на игры десятки или сотни тысяч иностранных денег, привыкли во всех сферах своей жизни получать адекватный сервис, но т.к. его нет, люди уходят. Как ушли, Alts, Furios, Farmazone, Алекс, La Doberman, Ras Al Ghul, С_лава_чех, Hoodvin, К-Р-А, Сэр Кинчев(Избранный), RUSH, Блютуф, Louis Vuitton, atom magic, xChief Bandit, Седой Маэстро, alflex, Inovergez, Terex, Менестрель Ночи, и т.п. Это всё не полный список тех, кто заливал очень и очень много, и ушли из БК, но ушли именно по причине того, что я выше описал. Конечно, если тебе так удобней, ты и дальше можешь, думать, что всё это происходящее сейчас, лишь из-за недовольства Ежика, которому что-то не нравится. Но поверь мне, я знаю как с нами общаются, и как должны, а ведь может случится так, что и у текущих донатов просто лопнет терпение, как оно уже не раз было, вон выше список тех людей, кто играл то тут относительно недавно по меркам БК, т.е. 2-3-4-5 лет тому назад.Я говорю именно о сервисе, безотносительно склонок, каких либо событий и прочего. Вот тебе в качестве примера, не так давно, т.е. около 2 лет назад, вся боевка в игре была заточена под 2 класса - Лук и Крит, привели ещё ряд классов в более менее играбельное состояние, включая магов, можешь ради интереса посчитать то количество рун, и юв которое они купили за последний год. Хотя вот тут весь форум гудит, что это ежик виноват, и баланса нет. Вот казалось бы есть класс топора, в стихиях есть насколько я знаю ребята, которые периодически раз в пол года, год, появляются в проекте, Ваккаяма и V-SV, поправь ещё немного класс, и может люди вернутся. Нет же, казалось бы, вот они деньги, и здравый смысл, но нет) Лучше действительно потратить человека часы на раздоров или как ты выразился систему кланвоин, дорисовав плюсов, которую я хочу прогнуть лично под себя, но довести до ума классы, это вторично.Но если вам удобней думать, что ёжик выдвинул ультиматум и по этому не играет, ваше полное право! Да, я не играю действительно из-за освобождения магза, но не потому что его выпустили из ДЯ, а потому что в принципе блок был изменен на ДЯ. Почему этого не сделали всем остальным игрокам кто сейчас в блоке? Выпустили бы всех, вопросов бы не было. Чем остальные заблоченные хуже Магза? Вот о чем я и говорю, о прозрачности и сервисе которого по сути и нет, ровно как и нет каких-то правил игры. Вопрос баланса - вторичен. Но играть без понятных правил, мы не хотим!
(11.03.19 00:53)
-1 (+0/-1)
 (11.03.19 00:47)  (11.03.19 00:33) Сразу чувствуется уровень... интеллекта. А по факту называется это по другому и причинно-следственная связь другая, но подмена понятий - это так удобно.
Да, да, я в курсе, что таксисты - самые умные, но всегда без денег
Как банально) Я собственно не совсем опровергаю твое утверждение, а хотел сказать, что чрезмерные амбиции и наглость не редко заменяют интеллект.
(11.03.19 00:57)
я правильно понял, что ноа хочет прозрачности, сервиса и соблюдение правил?)
|