Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.03.19 17:41)
(10.03.19 17:56)Outcasts оказались клоунами.
Продолжайте веселить народ...
Только непонятно с чего опять с этим топом весь свет ассоциировали, впрочем о чем...
Комментарий удален
бгг))..
(10.03.19 20:43)Норм так на счет и 400-1500, и про "все устраивает", и энтер сказать просто так.
Понятно, что расчет на то, что кто громче крикнет, того и слышат, а на факты пофиг.
Но если тут одно стаду, то пускай, это не моя проблема точно)
Такой наивный, поражаюсь просто.
Да основной массы это предлог и одобрение от одного из светлых топ-кланов, идите можно своих пинать, мы не против.
Поддерживают они там)))
Людей с "головой" оказалось более чем достаточно, какие вы нафиг светлые? рогатые травоядные, меняйте склонк, зашкварились по полной ещё в других в рогатник призываете. Пусть нас останется хотть 200 человек но светлых, а вы на подсосе сидите у стихий и это факт.
Про Пуни вообще говорить нечего, нападал на светлые клан. подземки, тут всё понятно.
я один не понимаю,чего они хотят добиться?
какойта базар свет стиxи вместе а другая свет отделна а тима на месте у другиx двоеx както вирус попало или 4то то случилос
#пунение
У каждого своя правда, а вы набросились.
Павел прав в том что баланса нет, да интересных боев а тем более нелечей в таких условиях не будет, но пользователь должен оценивать ситуцацию и он в состоянии ее изменить для собственного "драйва", но его протест не решит данную задачу - масштаб не тот, нет договоренностей даже внутри клана не то что пантеона.
Хотя бывает обидно, когда только пуни кушает карманы за стихии пытаясь не отдать тьме бой.
У Кириллов и ко своя правда, и свои методы воздействия, опять же не те масштабы грозить своим рублем, когда с таким же рублем пришла группа мерков, если не больше. Там проблема в том что помимо баланса ох хочет прогнуть под себя систему кланвоин, на которые уже админами было спущено огромное количество ресурсов и заворачивать слишком поздно,
Я думаю, админы и так видят проблему, и возможно думают над ее решением, но и чтоб при этом оно не создало отток игроков.
Ровным счетом ваш хаос ровно ничего не показывает и в глобальном плане не выглядит как неудовлетворенность происходящим. Зашли ауткасты покачали флаги, Паше повезло пару раз, что флаг не слил и т.д.
Все дело в том что правомерный или нет с чьей либо точки зрение выпуск магза и з блока - процесс уже не обратимый, если проблема именно в нем
Читал, долго плакал...
Как много экстрасенсов нынче развелось.
Попробую тоже пованговать)))
З.Ы. Пуни, спасибо тебе и твоему клану, за то что делаешь.
От меня лично и от всех светлых топов, Отца, Кракена, Игната, Оракла, Арэса, Оудина и Розы ветров!
Чем больше будет боев без расходки, тем лучше. Зачем тратить что либо, если можно одеть хаос играть без затрат. Стихиям должно быть приятно играть в эконом режиме, ну как они привыкли, покупая на ЧР креды, шмот с раздетых персов, и прочее. Давайте им дружно помогать в этом, чтобы игра стала для них абсолютно бесплатна.
З.З.Ы.
(09.03.19 02:41)
(09.03.19 02:21)А что будет с пунение?
От меня лично и от всех светлых топов, Отца, Кракена, Игната, Оракла, Арэса, Оудина и Розы ветров!
не многовато вас там?)
не тесно?)
толпанытиков опять пришел с ультиматумами)))
(10.03.19 22:30)| Страницы: «…121314151617181920212223…» |