Страницы:
«…111213141516171819202122…
(29.01.19 01:06)
 (29.01.19 00:58) ...
наверно от того что куча новичков ( возвращенцев ) из-за вечников на 12 не доходит ? а про усиления, хоршо, я тебе уже говорил что у тебя ольше шансов возможностей минимизоровать вливания для игры , годами соирая свой шот, у новичка такой возможности нет, ему нужно тут и сейчас , далее ты игноришь тему со слотом а это как раньше было серьезный аргумент в ишгре, для новичка до 12 ур это не доступно , далее , опять же про вливания, как думаешь , что лучше , вечник вливающий 100 ек в месяц или новичек желающий играть и у кого такую охоту отбьют мутанты на пути к 12 ур , который вольет при интересе 5к сразу и потом те же по 100 ек в месяц а может и ольше , но он не дойдет , ибо увидит что раз тут такое творится на хай левлах, смусл мне парится и идти дальше а главное вливать непонятноьради чего
(29.01.19 01:10)
 (29.01.19 01:04) ...
вот и получается что играют люым классом на люом ур , только из за того что нет свежести в игре , нет оев из-за отсутсвия новичком и малочисленности народа , как сказал один известный перс в бк, эту игру погубит благошмот и луки немного перефразирую , эту игру сгубят вечники, об которых неинтерсено убиватся , но которые хотят доминировать не прикладывая к этому усилий
(29.01.19 01:10)
Не люблю я этих венчиков...
(29.01.19 01:12)
Комментарий удален
(29.01.19 01:13)
 (29.01.19 01:06)  (29.01.19 00:58) ...
наверно от того что куча новичков ( возвращенцев ) из-за вечников на 12 не доходит ? а про усиления, хоршо, я тебе уже говорил что у тебя ольше шансов возможностей минимизоровать вливания для игры , годами соирая свой шот, у новичка такой возможности нет, ему нужно тут и сейчас , далее ты игноришь тему со слотом а это как раньше было серьезный аргумент в ишгре, для новичка до 12 ур это не доступно , далее , опять же про вливания, как думаешь , что лучше , вечник вливающий 100 ек в месяц или новичек желающий играть и у кого такую охоту отбьют мутанты на пути к 12 ур , который вольет при интересе 5к сразу и потом те же по 100 ек в месяц а может и ольше , но он не дойдет , ибо увидит что раз тут такое творится на хай левлах, смусл мне парится и идти дальше а главное вливать непонятноьради чего
Почему у новичка нет возможности минимизировать вливания собирая годами шмот?)) Сиди и собирай на здоровье ))) А про "не дойдет до 12" вообще смешно.. сейчас не 2003 год. 11 пролетается за месяц в 10 благошмоте в хаотах. Это если даже ЕФ из пещеры жаба давит покупать. Вечники сидят в БЧ а в хаотах рубят опыт те кто хочет пролететь на 12
(29.01.19 01:18)
 (29.01.19 01:12) Сообщение удалено
так стоп , ты опять проигнорил момент про девайс с эма , это раз, второе , много хаотов на 11 где нет вечников ? или вы все прям только и сидите ждете бч ? а на 10 а на 8 ур ? вот и возращаясь к теме собирания, ты недавно сказал что все именно все доступно и сразу, а теперь втираешь что сиди и собирай, что то ты запутался окончательно мне так кажется ) отсюда вывод, даже вечники не могут внятно отбить причину сидения на 1 ур , а причина одна, боятся лезть на 12 ибо там они как заметила Селена будут всего лишь серой массой, а тут на нубо ур они короли. и кстати да, не скажу откуда , но лично тебя и еще некотрых персов неоднократно видел в хаотах на 11 ур . так что про бч можешь даже не заливать
(29.01.19 01:20)
( от држка удаленный комент ) Почему у новичка нет возможности минимизировать вливания собирая годами шмот?)) Сиди и собирай на здоровье ))) А про "не дойдет до 12" вообще смешно.. сейчас не 2003 год. 11 пролетается за месяц в 10 благошмоте в хаотах. Это если даже ЕФ из пещеры жаба давит покупать. Вечники сидят в БЧ а в хаотах рубят опыт те кто хочет пролететь на 12
(29.01.19 01:25)
 (29.01.19 01:18)  (29.01.19 01:12) Сообщение удалено
так стоп , ты опять проигнорил момент про девайс с эма , это раз, второе , много хаотов на 11 где нет вечников ? или вы все прям только и сидите ждете бч ? а на 10 а на 8 ур ? вот и возращаясь к теме собирания, ты недавно сказал что все именно все доступно и сразу, а теперь втираешь что сиди и собирай, что то ты запутался окончательно мне так кажется ) отсюда вывод, даже вечники не могут внятно отбить причину сидения на 1 ур , а причина одна, боятся лезть на 12 ибо там они как заметила Селена будут всего лишь серой массой, а тут на нубо ур они короли. и кстати да, не скажу откуда , но лично тебя и еще некотрых персов неоднократно видел в хаотах на 11 ур . так что про бч можешь даже не заливать
Доступно все и сразу..За деньги. Если хочешь дешево то за время. Слот из Эма персонажу в пустом ЕФ шмоте не даст ничего. Ему даже 50 слотов ни дадут ничего. Он как жил три размена так и будет жить три размена. Так же и вечнику этот слот даст только удобство интерфейса. 21 слот или 22 не так уж и критично. В хаотах на 11 вечники заходят очень редко. У меня висит задание убить 7 человек в хаоте. Висит уже месяца 2. Только из-за этого я туда и захожу.
(29.01.19 01:36)
 (29.01.19 01:25) ...
да ты что , а вот могу с тобой поспорить ) что не даст ничего ) я вроде как уже почти 17 лет в игре но таких нелепых отмаз ( ну окромя удар не попадает ) за все время игры не слышал я хз что у тебя с заданиями но в декабре ты в хаоте был )_
(29.01.19 01:40)
и опять ты сливаешь все в одни ворота, то все доступно и за деньги и так. потмо что за время и деньги, потом что просто за время, ты уж определись а потом лезь вечников защищать. а и да, как человек убивший 4 раза кучу хлюпов могу тебе сказать, вливай не вливай, а вечники будут имба на хай левлах сорь за очпятки ,
(29.01.19 01:43)
 (29.01.19 01:36)  (29.01.19 01:25) ...
да ты что , а вот могу с тобой поспорить ) что не даст ничего ) я вроде как уже почти 17 лет в игре но таких нелепых отмаз ( ну окромя удар не попадает ) за все время игры не слышал я хз что у тебя с заданиями но в декабре ты в хаоте был )_
ну тогда да.. в декабре.. через пару дней февраль будет) Это тянет на геноцид новичков в хаоте. А слот не даст ничего. Возьми еф топора без рун и чарок и поставь против Карася. Он уберет его вообще без приемов.
(29.01.19 01:50)
 (29.01.19 01:43) ...
проще убрать каряся чем новичка который будет так же норм ишграть проитив такого же как он в еф шмоте , или нет ?
(29.01.19 01:52)
я в лиге даю на себе набить цехин делаю рывок и выпускаю зверя. Я- помогаю.
(29.01.19 01:53)
)))))) ..но иногда даже это не помогает 11ым набить 1000, с 12ыми у нас разговор другой)
(29.01.19 02:22)
 (29.01.19 01:40) и опять ты сливаешь все в одни ворота, то все доступно и за деньги и так. потмо что за время и деньги, потом что просто за время, ты уж определись а потом лезь вечников защищать. а и да, как человек убивший 4 раза кучу хлюпов могу тебе сказать, вливай не вливай, а вечники будут имба на хай левлах сорь за очпятки ,
1.Подтверждаю что в хаоты 11 ур Вечники почти не ходят. 2. Те(50%) кто попал против Вечника в Хаоте (БЧ) должны включать голову и командную игру, те (50%) кто попал на стороне Вечника просто сотнями на его горбу врываются на 12 ур на энтере! Ты говоришь тут только про проигравшую сторону. А в след бою они могут поменяться местами. Хаот есть Хаот. Так что Вечник никак не может ТОЛЬКО тормозить\ускорять кач на 12 ур. Он как и любой сильный игрок работает на всех или против всех. эту игру погубит благошмот и лукиКопни чуть глубже, перефразируй верно- погубит жадность Админов, как тут уже было сказано.
(29.01.19 02:25)
а че за карась
(29.01.19 02:27)
 (29.01.19 02:25) а че за карась
рыба такая
(29.01.19 02:31)
 (29.01.19 02:22)  (29.01.19 01:40) и опять ты сливаешь все в одни ворота, то все доступно и за деньги и так. потмо что за время и деньги, потом что просто за время, ты уж определись а потом лезь вечников защищать. а и да, как человек убивший 4 раза кучу хлюпов могу тебе сказать, вливай не вливай, а вечники будут имба на хай левлах сорь за очпятки ,
1.Подтверждаю что в хаоты 11 ур Вечники почти не ходят. 2. Те(50%) кто попал против Вечника в Хаоте (БЧ) должны включать голову и командную игру, те (50%) кто попал на стороне Вечника просто сотнями на его горбу врываются на 12 ур на энтере! Ты говоришь тут только про проигравшую сторону. А в след бою они могут поменяться местами. Хаот есть Хаот. Так что Вечник никак не может ТОЛЬКО тормозить\ускорять кач на 12 ур. Он как и любой сильный игрок работает на всех или против всех. эту игру погубит благошмот и лукиКопни чуть глубже, перефразируй верно- погубит жадность Админов, как тут уже было сказано.
как млин новички включат командную игру, я фиг с ним , с тобой могу в команде сыграть, с падшим тоже , ибо згнаю что и как вы можете, а новичк и что ? против перфап ?
(29.01.19 02:32)
 (29.01.19 02:25) а че за карась
рыба такая
(29.01.19 02:38)
 (29.01.19 02:31) ...
ну тогда надо ровнять до ровного- запретить хил, зачарку , зарунку , убрать Ветеранский шмот весь и любой шмот качеством выше ЕФ на 11 ур что бы ли все равны. Тогда всё съэкономленое бабло тысячи счастливых новичков истратят на сказочный тупиковый 12 ур а не на проходной 11. Супер.
|