Страницы:
«…5678910111213141516…»
(28.01.19 12:38)
Мне кажется, было бы идеально, если б у всех новичков в БК была возможность попасть сразу на 12й уровень. То есть прям на 6-7-8 уровнях нажимаем на кнопочку и вуаля.
Тогда все были бы не в обиде. И вечники играли бы в свои любимые игры ( между собой), и новичкам никто не мешал и не приносил кучу негатива (типа 15:0 в хаотах из-за некорректного разброса на команды). А уже на 12м уровне людей полно, и у каждого своя ниша, в которой каждому игроку найдется место. В лиге распределение по очкам, в УБЧ - по силе персонажа. Слабые играют только со слабыми, таких жестких перекосов как на младших уровнях просто нет.
(28.01.19 12:44)
Сундуки ВВ все равно не дают, смысл от вечника в 2019 году, выбить окову?)
(28.01.19 12:44)
Бедные бедные новички, прям столько заботы о них. А вы подумайте логически, если этому новичку мешают вечники на нубоуровнях, где их по пальцам сосчитать можно, что ж будет с бедолагой когда он возьмёт 12 лвл и увидит на против себя толпу монстров сносящих его с 1 размена и не дающих даже набить на цехин...
(28.01.19 12:47)
 (28.01.19 12:44) Сундуки ВВ все равно не дают, смысл от вечника в 2019 году, выбить окову?)
тотальная доминация на уровне, быть "середняком" это не для них...все аргументы против, будут искривляться так, чтобы показать, что они нужны проекту, и никак не мешают остальным..а потом ещё прибавят, что у каждого своя игра
(28.01.19 12:49)
 (28.01.19 12:44) Сундуки ВВ все равно не дают, смысл от вечника в 2019 году, выбить окову?)
+ холивар будет и далее, будут коверкаться до неузноваемости игра на 6, 10, 11 и 12 уровнях...мы там не были, но всё знаем...
(28.01.19 12:49)
Как грустно когда нет мозгов и человек мыслит и судит других только по себе....
(28.01.19 12:52)
 (28.01.19 12:38) Мне кажется, было бы идеально, если б у всех новичков в БК была возможность попасть сразу на 12й уровень.То есть прям на 6-7-8 уровнях нажимаем на кнопочку и вуаля.Тогда все были бы не в обиде. И вечники играли бы в свои любимые игры ( между собой), и новичкам никто не мешал и не приносил кучу негатива (типа 15:0 в хаотах из-за некорректного разброса на команды). А уже на 12м уровне людей полно, и у каждого своя ниша, в которой каждому игроку найдется место. В лиге распределение по очкам, в УБЧ - по силе персонажа. Слабые играют только со слабыми, таких жестких перекосов как на младших уровнях просто нет.
На 11 в основном так и играют вечники против вечников. Кстати и бои быстрые и лагов нет и народ добрый и адекватный и самое важное что у всех есть шансы и нет такой доминации. Я не защищаю я лишь привожу факты.
(28.01.19 12:52)
+1 (+1/-0)
По поводу вечников,я возвращался в игру год назад,и вечники не особо мешали вплоть до 10 уровня(много людей,много хаотов можно было найти свободный бой)но вот на 10 настало веселье!Качаться кроме хаотов негде,вечников толпа(правильно ориенталист пишет,тогда и появляется мысль забить на это дело) мой рекорд 24 поражения подряд. А вот про 12 смешно вы пишите,Кракен,Ёжик,Ясав и т.д. но вы забываете что это БЧ и персы разделены по групам,я не размениваюсь с топами,и набить на окову,опыт и благо возможность есть ВСЕГДА,а на 10 ты просидев в бою 20 минут с вечником получаешь БОЛТ. 10 уровень самый сложный ;)
(28.01.19 12:54)
 (28.01.19 01:41) ...
 (28.01.19 12:52) По поводу вечников,я возвращался в игру год назад,и вечники не особо мешали вплоть до 10 уровня(много людей,много хаотов можно было найти свободный бой)но вот на 10 настало веселье!Качаться кроме хаотов негде,вечников толпа(правильно ориенталист пишет,тогда и появляется мысль забить на это дело) мой рекорд 24 поражения подряд. А вот про 12 смешно вы пишите,Кракен,Ёжик,Ясав и т.д. но вы забываете что это БЧ и персы разделены по групам,я не размениваюсь с топами,и набить на окову,опыт и благо возможность есть ВСЕГДА,а на 10 ты просидев в бою 20 минут с вечником получаешь БОЛТ. 10 уровень самый сложный ;)
поддержу всех троих
(28.01.19 12:54)
 (28.01.19 12:52) По поводу вечников,я возвращался в игру год назад,и вечники не особо мешали вплоть до 10 уровня(много людей,много хаотов можно было найти свободный бой)но вот на 10 настало веселье!Качаться кроме хаотов негде,вечников толпа(правильно ориенталист пишет,тогда и появляется мысль забить на это дело) мой рекорд 24 поражения подряд. А вот про 12 смешно вы пишите,Кракен,Ёжик,Ясав и т.д. но вы забываете что это БЧ и персы разделены по групам,я не размениваюсь с топами,и набить на окову,опыт и благо возможность есть ВСЕГДА,а на 10 ты просидев в бою 20 минут с вечником получаешь БОЛТ. 10 уровень самый сложный ;)
На 10 если вечник в хаоте то меня кидало против него 100% ну ничего, слил и дальше пошел играть, но у меня перс не слабый поэтому и кидало вечников против, а нубам то по сути пофиг на это, их кидает то против то за вечника, токо когда за вечника кидает они ему "спасибо" пишут и рады этому, а когда против начинают скулить)))
(28.01.19 12:57)
+1 (+1/-0)
Murcielago Проблема в том что нет рандома,если система определила что Гром напротив,то он будет 20 раз напротив,30 раз.Вот сколько раз он заходил в хаот на 10 столько раз я и проиграл,где тут "хаотический" если результат ясен сразу?
(28.01.19 12:57)
Прикольно на 10 без блага) слил вечнику в хаоте ждешь 6 минут и дальше в хаот чтобы снова слить вечнику и ждать 6 минут
(28.01.19 12:59)
 (28.01.19 12:57) Murcielago Проблема в том что нет рандома,если система определила что Гром напротив,то он будет 20 раз напротив,30 раз.Вот сколько раз он заходил в хаот на 10 столько раз я и проиграл,где тут "хаотический" если результат ясен сразу?
Как же нет рандома? Нубов кидает то за то против вечников, крепких персов всегда кидает против вечников со 100% вероятностью, ни разу за всю игру, за тысячи хаотов на 10 не было такого чтобы меня или другого крепкого перса кинуло за кича, дарта, грома итд... Всегда против.
(28.01.19 13:00)
Или платить реал чтоб благо купить и одеть красные вещи, чтоб сливать 10 хаотов подряд и не ждать 6 минут) Ну серьезно кто будет так играть, платить чтоб проигрывать.
(28.01.19 13:00)
 (28.01.19 12:57) снова слить вечнику и ждать 6 минут
А если б не вечник значит 100% побеждал бы? А почему не написать Прикольно на 10 без блага) попался в команде в хаоте с вечником и не надо ждать ослабы 6 минут?)))
(28.01.19 13:01)
хотите прикол? когда ожидается перевес одной из трех сторон - то "победители" уходят. клан Надежды. Воин, Торрето Палы...
потому что нормальные вечники играют ради самих боев.
это разные маори фармят на оковы, шмотки...
 (28.01.19 12:57) Murcielago Проблема в том что нет рандома,если система определила что Гром напротив,то он будет 20 раз напротив,30 раз.Вот сколько раз он заходил в хаот на 10 столько раз я и проиграл,где тут "хаотический" если результат ясен сразу?
 (28.01.19 12:57) Прикольно на 10 без блага) слил вечнику в хаоте ждешь 6 минут и дальше в хаот чтобы снова слить вечнику и ждать 6 минут
тут проще можно сказать, пишут мол - в балгофуллах тоже мешают - да мешают, но их можно скопом простых игроков завалить, а с вечником? та вечник убивает пачку таких благофульщиков в одно лицо..теперь вопросец неудобный, как простому игроку в фулле ф - еф убить вечника?..ответ, никак..мотивирует ли тот факт игрока, что в хаоте ничего не зависит от него? нет, только хуже..даже нет веры про цп ещё написать?..хотя сами знаете, пасёмся на цп, пинаем подряд проходящих, ибо нам КЦ же нужно...да, новичок тратит кр, что травмы лечить..супер ...но не увидим мы щас понимания, ведь это у них такая игра своя
 (28.01.19 12:44) что ж будет с бедолагой когда он возьмёт 12 лвл и увидит на против себя толпу монстров сносящих его с 1 размена и не дающих даже набить на цехин...
Когда я переходил с 11 на 12, прекрасно себя чувствовал. Потому что напротив слабые. Более того, я тогда набивал урона больше, чем сейчас ( потому что сейчас сложные соперники).
(28.01.19 13:02)
 (28.01.19 13:00) Или платить реал чтоб благо купить и одеть красные вещи, чтоб сливать 10 хаотов подряд и не ждать 6 минут) Ну серьезно кто будет так играть, платить чтоб проигрывать.
Тогда вопрос, зачем ты играешь на 10? Ты ведь намного сильнее простых персов и так же мешаешь им играть, токо когда заходит вечник его кидает против тебя и ты уже не можешь рубить всех нубов. Может на самом деле вечники мешают тебе сносить толпы нубов как это было бы без них, поэтому ты так против них?
(28.01.19 13:07)
 (28.01.19 13:02)  (28.01.19 13:00) Или платить реал чтоб благо купить и одеть красные вещи, чтоб сливать 10 хаотов подряд и не ждать 6 минут) Ну серьезно кто будет так играть, платить чтоб проигрывать.
Тогда вопрос, зачем ты играешь на 10? Ты ведь намного сильнее простых персов и так же мешаешь им играть, токо когда заходит вечник его кидает против тебя и ты уже не можешь рубить всех нубов. Может на самом деле вечники мешают тебе сносить толпы нубов как это было бы без них, поэтому ты так против них?
Та задания ежедневные на хаоты, манускрипт проапать быстро, логично ведь что быстрее на нубах сделать, чем в лаго убч на 12 торчать.
|