Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Вечники 

(29.01.19 09:48)  

(29.01.19 09:41)

(29.01.19 09:35)

логика уровня "бог" от Тимрика
ему про Фому, он про Ерёмуему говорят, что вечники мешают, а он в ответ, что они убивают игру..эт раз
логика, что на 12 такие же вечники, просто идиотическая и нет разницы, на каком из уровня быть вечником..трабл в том, что есть разница, и она огромна..эт два

когда научишься читать и, главное, понимать что написано - тогда поговорим.я считаю что вечники не мешают вообще.

повторяю ещё раз, твоя логика не работает, димамогию про "свою игру", "свой интерес", оставте при себе..вам факты показывают и причины этого, но вы упёрто не видите сами..и заметь, люди говорят не о том, что вы мне лично мешаете, а новичкам..услышь мысль..это же так просто

(29.01.19 09:49)  

Есть такой тонкость что не все поняли

Раз вечники портят новичкам игру итд всё подобное! и требуют УБРАТЬ их ... ХОРОШО Согласен убрать вечников

Тогда мне объясните чем отличаются 12 тые ТОПЫ в Л рунах чарках коронах плашях ! подобных Доктора Игнатов ... Чем они отличаются от вечников ? вить 13 ур не перейти и получается что они так же вечники на 12 том и портят ИГРУ новым перешедшым игрокам 12 ЕФНИКАМ давайте поплакаем пусть Топах блокнут зачем нам они

(29.01.19 09:51)  

Есть такой тонкость что не все понялиРаз вечники портят новичкам игру итд всё подобное! и требуют УБРАТЬ их ... ХОРОШО Согласен убрать вечниковТогда мне объясните чем отличаются 12 тые ТОПЫ в Л рунах чарках коронах плашях ! подобных Доктора Игнатов ... Чем они отличаются от вечников ? вить 13 ур не перейти и получается что они так же вечники на 12 том и портят ИГРУ новым перешедшым игрокам 12 ЕФНИКАМ давайте поплакаем пусть Топах блокнут зачем нам они

ещё один, никому они не мешают..поиграй на 12 и сам поймёшь
если у тебя в голове одна мысль - хочу рулить и бить всех и вся - ты не будешь переходить на 12, тк включаешь это глупую логику об одинаковости
а если ты поиграть пришёл, твоя цель 12, максимальный уровень, а далее усиление на нём, но без желание одеть корону

(29.01.19 09:56)  

+=-

(29.01.19 10:59)   +1 (+1/-0)

димамогию про "свою игру", "свой интерес", оставте при себе..вам факты показывают и причины этого, но вы упёрто не видите сами..и заметь, люди говорят не о том, что вы мне лично мешаете, а новичкам..

Факты показывают, что наличие вечников и посещаемость проекта вообще никак не коррелируют. Душераздирающие истории про сотни воспитанников и тыщи новичков, которые в слезах покинули БК, не выдержав жестокого гнёта со стороны кровожадных вечников, вы рассказывайте бабушкам у подъезда. Кач здесь и так уже упрощён дальше некуда - осталось только при регистрации перса сразу выдавать инвайт на 12 уровень.

(29.01.19 11:02)  

Фарм вечникам порезали, возможность морозить опыт, имея мультикласс 12-го уровня, тоже убрали.
Но мне кажется, что на 11-м вечников скоро будет больше, чем просто проходящих уровень ;)

Разумеется, что вечники на проходных уровнях доставляют неприятностей тем, кто просто качается на 12-й.
Но у этой проблемы есть и другие варианты решения, кроме вывода кристалла антизнаний, например дать возможность создавать хаоты и БЧ с опцией "без вечников" или совсем уж радикальный вариант в виде кнопки "перейти на 12-й".

Зачем убирать песочницу, в которой кому-то интересно играть, если можно просто отгородить эту песочницу от остальных?

(29.01.19 11:10)  

(28.01.19 13:52)

Вечники до 11-го - зло.Не раз воспитанники приходили и забивали на игру, потому что кидало постоянно на вечников.Приходит новичок в игру (да, да и такое бывает, не все могут на работе гонять в кс и другие 3д игры, многие играют в браузерки), качается до 2-го, ему советуют начать заново с наставником + рассказывают как и кем кач. Советуют екры, но не все согласны заливать. Доходит до 6-го и тут встречается с вечниками или мультиклассами с кучей усилений и хила, его там постоянно гнут, он в своем зубошмоте сделать ничего не может, а хотел бы. Наставник его убеждает, потерпи и все будет норм. Часть отсеивается, часть терпит и докачивается до 7-го, там снова мультиклассы и вечники. На 7-м кач долгий, вообще редко кто выдерживает.Итог, новички ищут себе другие браузерки, где нет такого перекоса. И спокойно тратят свое рабочее время там, так было раньше в БК-1 или БК-2.8-9 - игра арбоботов, что тоже не привлекает. На 8-м ничего не сделать против них, на 9-м можно как-то пробовать бороться.До 10-го новички вообще не доходят.На 11-м любого вечника можно свалить, также как и на 12-м, тут рулит тактика, так как бои склонок, а не хаотические. Вечники не сидят в хаотах, где спокойно могут качаться те, кто хотят на 12-й.П.С. сразу хочу написать защитнику вечников. Прочитай еще раз свои слова об игре с вечниками. Ты или глотаешь или ноешь на форуме. Единственный твой совет - терпите.Поэтому, вечники и усиленные мультиклассы - зло. Надо программно определять уровень усилений для нубоуровней, так как сделали с пещерами.

(29.01.19 11:10)  

так 11 вечники и хотят в песочнице в режиме бога играть )

(29.01.19 11:11)  

На 11-м четкое разделение на хаоты и бои склонок.

На других уровнях такого нет.

(29.01.19 11:39)  

(29.01.19 11:11)

На 11-м четкое разделение на хаоты и бои склонок.На других уровнях такого нет.

Ну это как посмотреть. Просто на 12-м УБЧ это те же хаоты, а противостояние склонок - нелечи, ЦП, бои по напе.

(29.01.19 11:48)  

Вот на 11 я какраз не заметл проблемы с вечниками: в хаотах и лиге не встречал, даже в УБЧ редко пересекались. Да и вечники мне показались какие-то не очень: с того же Тимкрика или Карася минимум 1/2 столба снимал своим бомжекритом.

(29.01.19 11:50)  

(29.01.19 08:57)

(29.01.19 08:33)

Не видел публичного осуждения тогда. Тогда наверно удобно было.А теперь как они тебе мешают?
Ещё раз. Уберут Кристал - за три недели я прокачала я с 6 по 11.
А потом ещё полгода кайфовал без кристалла.Мультиклассы предложишь тоже убрать?

Я уже говорил. Вы ловя свой кайф убиваете кайф у сотен новичков. Примеры перед глазами, и не только у меня. Так что можешь сколько угодно говорить о безобидности вечников. Устал повторять очевидное.

А что делат с 12 вечниками?
против Л юва, Л руны, Л рубах, Л плаш и Л корона?

Пуст я скажу 1 интересную истории про новичков. Пару месяц назад был топик про Картоха и нелечи на сан сити. Он напал рендом на нубах и что-то там фармил с нелечами. Один такой жертва был тогда мой соклан 10 левел в еф шмоте. Кидал лог в союз, говорит что несколько дней не играл, щас зашел а он напал с нелечам. Даже не знаю что я сделал ему и кто он. После нелеча ушел оффлайн конечно. Но тогда у нас в союзе было 25-30 12 левелах, основной танки (6-7 рар танк который взял ер лигу) и самый силный перс танк на вр сете который взял уник лигу - не донаты короче. Сказал что если даже вес союз там мы будем нападат на Картоху там ест вероятност что он убьет вес союз даже не юзая екр хил и все согласился. А про ето почему не кто не чего не говорит? и как противостоят против таких топах? Запретит Л арты?

Еше 1 история про 12 я писал в етом топике как 12 левел перс союзник не мог пройти цп и 3-4 раз подряд получил травму, потому что там стоя на цп уник качают персы от топ кланах, и если топы от оуткаста, клан кракена и ноа не онлайн или не зайдет то там 90%-ый слив.

Сколько Ориенталиста надо что бы убит Спартанца? вроде ты тоже заливал екр, думаю болше чем я - и я вроде 900-1000 екр потратил за год.

У админах все статистика ест, они видят сколько бабло какие персы потратили куда. И я опят говорю что вечники ето 90% те персы который заливают в проект реалные денги.

Если уберут антизнания то 20-30% процент от них пойдет к 12, большое част офф пойдут.

И в конце - вечники не кому не портит игру - ето бред. На 10 левеле например когда 50% случай новичок если против Грома, то 50% случай он будет в тиме Грома.

п.с. сорри за рашшн, но думаю будет понятно что я хотел сказат)

(29.01.19 11:59)  

А что делат с 12 вечниками? против Л юва, Л руны, Л рубах, Л плаш и Л корона?

как это что ))) радоваться,что есть такие люди в бк ))

(29.01.19 12:03)  

(29.01.19 11:50)

На 10 левеле например когда 50% случай новичок если против Грома, то 50% случай он будет в тиме Грома.п.с. сорри за рашшн, но думаю будет понятно что я хотел сказат)

Смотри мои бои на выходных. Больше 20 словив когда против меня Принц леденец или Магнат (венчики 7) и ни 1 боя чтоб они были за меня. Я в гос шмоте.

(29.01.19 12:03)  

(29.01.19 11:48)

Вот на 11 я какраз не заметл проблемы с вечниками: в хаотах и лиге не встречал, даже в УБЧ редко пересекались. Да и вечники мне показались какие-то не очень: с того же Тимкрика или Карася минимум 1/2 столба снимал своим бомжекритом.

а зачем на тебя было тратиться? )) с карасем мы физились на своем уровне. в лиге или в бч.
опять же мы не ходили в хаоты вырезать всех.

играете в хаотах - играйте.
такая позиция у всех нормальных вечников была.

(29.01.19 12:07)  

Вот такие адекватные вечники ничем не мешают. А есть такие что в каждый хаот лезут, дойдут до 8 удалят класс и снова с 6. даже благо не надо им. Етих паразитов и надо гнать подальше от новичков.

(29.01.19 12:09)  

Тем более на 6-7 в разы больше новых игроков чем на 10+ и реально много из них забивает когда сливает 10 боев подряд одному и тому же терминатору

(29.01.19 12:11)  

(29.01.19 12:07)

Вот такие адекватные вечники ничем не мешают. А есть такие что в каждый хаот лезут, дойдут до 8 удалят класс и снова с 6. даже благо не надо им. Етих паразитов и надо гнать подальше от новичков.

тоже мысль. тогда ответь вот ты как столкнувшийся с вечниками.
можешь глянуть мои завершенки за февраль прошлого года.
за 3 недели с 6 до 11.
мне не нужен потом ни кристалл антизнаний, ни благо. по сути я не вечник.

(29.01.19 12:15)  

решается очень просто: удалил класс - удалил шмот. И собивай фулл по новой.

(29.01.19 12:17)  

(29.01.19 12:15)

решается очень просто: удалил класс - удалил шмот. И собивай фулл по новой.

передал шмот через аук знакомому....
во вторых удалять шмот икто не станет программно. ты представляешь уровень цены топов на 12? и что, им ради того чтоб удалить класс - надо выкинуть шмот?

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved