Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Вечники 

(29.01.19 15:35)  

:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 59711 HP. Получено опыта: 290428 (286%

королевская в Демонске)

(29.01.19 15:48)  

(29.01.19 11:50)

А что делат с 12 вечниками? против Л юва, Л руны, Л рубах, Л плаш и Л корона?

Что-что. Убивать!
Пяток крепких середнячков (типа того же Ориенталиста) хватит чтобы убить вообще любого в Клубе.
Или десяток-другой середнячков типа меня :) Уж 5% я с Ежа или Спартанца сниму точно. А когда мага одену, так и 10-15% легко.
В условиях, когда фулл-отхил стал ограничен для всех, топы перестали казаться артниками.
Соответственно сказки о их неубиваемости можно заканчивать читать нубам.

P.S. Плюс система распределения в УБЧ для нубов комфортнее, чем распределение в хаотах.
Для сильных она правда неочень - в случае подавляющего превосходства одной команды над другой (по количеству). Но этот случай вам не светит увидеть ближайший год-два, пока не оденете фулл 12vr

(29.01.19 16:11)  

Какая разница, что нуб не даст размен лично условному ежу, если бой все равно будет проигран, потому что напротив еж?

Единственное отличие - получит проигравший свои 50% за набитый урон или нет.

И вот эти 50% и стоило бы добавить в хаоты. Как раз будет способствовать текущей тенденции гнать метлой всех на 12 уровень.

Если бы при проигрыше в бч-убч давали 0%, то не смотря на все эти магические подгруппы ситуация ничем бы не отличалась от хаотов на нуболвл. Ну, кроме того, что в команду к вечнику тебя кинуть может, а вот еж всегда будет напротив.

(29.01.19 16:13)  

Что-что. Убивать!
Пяток крепких середнячков (типа того же Ориенталиста) хватит чтобы убить вообще любого в Клубе.
Или десяток-другой середнячков типа меня Уж 5% я с Ежа или Спартанца сниму точно. А когда мага одену, так и 10-15% легко.
В условиях, когда фулл-отхил стал ограничен для всех, топы перестали казаться артниками.
Соответственно сказки о их неубиваемости можно заканчивать читать нубам.P.S. Плюс система распределения в УБЧ для нубов комфортнее, чем распределение в хаотах.
Для сильных она правда неочень - в случае подавляющего превосходства одной команды над другой (по количеству). Но этот случай вам не светит увидеть ближайший год-два, пока не оденете фулл 12vr

то ест хочу уточнит, ты заливал игру 5к+ евро (у тебя ест череп в инфе) и снимат 5% хп от Спартанца ето по твоему успех?) - такое игра мне не нужно.

В один из последнем нелечах Ежик сделал урон ближе к 0,5 милйона. Ето сколько перс на 12?)

(29.01.19 16:20)  

(29.01.19 16:11)

Какая разница, что нуб не даст размен лично условному ежу, если бой все равно будет проигран, потому что напротив еж?

Если прям так хочется выигрывать, можно не ходить в бои с Ежом. Он играет только по вечерам-ночам, и то сейчас больше занят Демонами.
В остальное время бои берут Стихии и Тьма.

Сейчас вообще ситуация на 12м уровне хороша. Нет подавляющего превосходства какого-либо Пантеона над всеми.

(29.01.19 16:25)  

(29.01.19 16:20)

Если прям так хочется выигрывать, можно не ходить в бои с Ежом. Он играет только по вечерам-ночам, и то сейчас больше занят Демонами.
В остальное время бои берут Стихии и Тьма.Сейчас вообще ситуация на 12м уровне хороша. Нет подавляющего превосходства какого-либо Пантеона над всеми.

Можно не ходить в бои с вечниками.
Еще раз, какая разница то? Если наличие условного ежа напротив = проигрыш? И зависит исключительно от желания или нежелания этого самого ежа заглянуть к тебе в бой.

(29.01.19 17:00)  

Что-что. Убивать!
Или десяток-другой середнячков типа меня Уж 5% я с Ежа или Спартанца сниму точно. А когда мага одену, так и 10-15% легко.
Соответственно сказки о их неубиваемости можно заканчивать читать нубам.P.S. Плюс система распределения в УБЧ для нубов комфортнее, чем распределение в хаотах.

Покажите мне вечника на 11, которого не убьют 5 середняков?) вопрос в другом, а если серядняки на 11) не тратить деньги на зачарку и зарунку, на рубаху, в 10 благошмоте, и ещё ныть на кого-то?))

(29.01.19 17:26)  

то ест хочу уточнит, ты заливал игру 5к+ евро (у тебя ест череп в инфе) и снимат 5% хп от Спартанца ето по твоему успех?) - такое игра мне не нужно.

Я заливал много играя на 10 и 11 уровнях.
На 12м "всего" 1.5к. И мне осталось совсем немного добавить чтобы стать крепким середнячком (т.е. уже вообще не бояться L-топов, вложивших в десятки раз больше).

В один из последнем нелечах Ежик сделал урон ближе к 0,5 милйона. Ето сколько перс на 12?)

5-10 человек на фулл-отхиле

(29.01.19 18:08)  

(29.01.19 16:25)

Еще раз, какая разница то? Если наличие условного ежа напротив = проигрыш? И зависит исключительно от желания или нежелания этого самого ежа заглянуть к тебе в бой.

Зависит от желания или нежелания биться против Ежа.
В стихиях и тьме полно крепких середнячков, могущих завалить Ежа. Просто не хотят.

И это "просто не хотят заморачиваться" - это одновременно и минус и плюс боев на 12м. Относительно боев вечников на 11м.
Минус - потому что игроки совершенно не умеют готовиться к боям. И по сути деградируют.
Плюс - потому что это всего лишь один из возможных вариантов боя на 12м. Фарм-бои, в которых ни у кого нет необходимости побеждать. Есть еще более важные нелечи и клановые бои. Которых у вечников по сути нет. И не будет.

(29.01.19 18:10)  

гы гы. воздушный распинается как с ясава снимет 15% ... это что, 6 воздушных и ясав или ежик труп?

а ты уворота одень, или все вечники танки?

(29.01.19 18:23)  

Если Еж будет в крите, хватит троих крепких уворотов 12 VR (если не будет дополнительно подстав типа танка).
Сейчас вообще баланс классов и антиклассов очень хорош. По крайней мере на 12м уровне. Только топоров надо приподнять.

Соотвественно нет смысла вообще обсуждать конкретные классы. 10 любых классов уровня Дарси-Питон-Олик-Ориенталист (и т.п.) завалит Ежа в любом классе. Проблема будет только в одном случае - если Еж уворот, а противники - все Криты :)

(29.01.19 18:34)  

Все вышенаписанное к тому, что с появлением КЦ и ограничением хила у топов руль на 12м стал вполне реален для вечников-11.
В смысле для людей , умеющих готовиться к боям.

Я уже писал относительно недавно, что когда вернулся в игру полтора года назад, у меня был выбор - остаться вечником-11 , или пойти дальше. Выбрал 12й, и ни минуты не жалею.
Самое главное - гораздо больше выбора, чем заниматься.

(29.01.19 18:38)  

(29.01.19 17:00)

Покажите мне вечника на 11, которого не убьют 5 середняков?) вопрос в другом, а если серядняки на 11) не тратить деньги на зачарку и зарунку, на рубаху, в 10 благошмоте, и ещё ныть на кого-то?))

Оля, выше уже писали, в чем проблема.
Глобально проблема в том, что бомжи в бомжешмотках хотят биться с такими же бомжами. И вообще не пересекаться с Сильными мира сего.
Такое на данный момент возможно только на 12м уровне.

(29.01.19 18:49)  

Я выше тоже писала, не ходят вечники в хаоты. В бч у нас свои разборки.

(29.01.19 19:01)  

(29.01.19 18:49)

Я выше тоже писала, не ходят вечники в хаоты. В бч у нас свои разборки.

И было бы идеально вообще запретить вход вечникам в хаоты.
Или даже более жестко - имеющим мультикласс выше текущего уровня. Что отвадит народ от создания мультиклассов младшего уровня, и издевательств над малышами.

(29.01.19 19:02)   +1 (+1/-0)

смешно это все читать:)

(29.01.19 19:34)  

А ещё запретить вечникам ходить в первую казарму бездны!
- простите, но она им и не нужна!
Все равно запретить!

А ещё вечники могут толпой завалить любого топа . 6 шт на одного! Я считал
- ну да, на голого и в оффлайне если только
Неважно! У меня формулы

И вообще пора вас стереть у кого опыт заморожен !
- так и у вас выше 249 лямов ничего нет.
Нет, давайте только вас удалим!
- если нам убрать Кристалл, то лишитесь покупки блага, а мы прокачаемся за три недели снова.
Я ничего не знаю, я не думал, но надо вас удалить

...
Вот так выглядят фразы некоторых форумчан.

(29.01.19 19:37)  

Воздушный, 3 вр уворота убьют ежа в крите? что за ересь

(29.01.19 19:38)  

ещё может 3 средних вр мага убьют ежа в увороте?

(29.01.19 19:40)  

(29.01.19 19:38)

ещё может 3 средних вр мага убьют ежа в увороте?

Любые 10 персов не убьют любого из ежей. С воздушным спорить нет смысла

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved