Страницы: «456789101112131415»

Общая > Вечники 

(28.01.19 09:38)   +3 (+4/-1)

ноют на вечников те, кто от них огребает.
впрочем так же ноют на критов, арбов, магов...
зачем усилять уворота, если маг вечник? зачем покупать свитки, банки...

12 средние отлетают от 11 вечников. не потому что вечники халявщики, а потому что усилили шмот. ну и да, надо тратиться постоянно на благо + расходники.
что нужно проходящему 11 уровню - ничего )

(28.01.19 09:44)  

только ...
1. пркоачка с 6 на 11 занимает 3 недели. кайфовать снова на 11 можно 5 месяцев без блага.
2. если даже 11 перейдут на 12, то это дополнительно около 50 статов. и такие как кайна будут улетать еще быстрее. вряд ли вы получите свежее мясо от вечников. скорее вы станете мясом.

(28.01.19 11:01)   +4 (+4/-0)

Кайна ты что употребляеш ? ты с Головой своей дружишь которое у тебя на плечах

Это все напишу для тех кто поставил + а не для Кайны люди как он они не способны правильно размышлять и создают 100500 топы о НЫТЬЕ

----
НОВИЧКИ - в БК нету поток новых игроков 100% - Если пойти в Дрим сити и поговорить с 3-7 ур новых зарегистрированных то поймёте что они старые игроки которые по НОСТАЛЬГИИ зашли в БК - Даже представители Свет пантеона могут подтвердить что не раз им обращаются как ПАЛАДИНам.
В БК не будет поток новых Игроков 100% поскольку есть более привлекают игры РПГ итд - Танк - КС дота итд многое - Это мы с времён 2000 годов когда БК был Топ № 1 RU нете и небыли других игр РПГ и потому привлекло нам внимание БК - и потом от времени времён Онлайн стал падать сколько уже появились более Привлекаюшие игры... Да и если в БК пригласить нового игрока он спустя пару чесов закроет Страничку и скажет что это такое ВЦ как тут дратся? лучше пойду в КС постреляю ... Ну у вы такого Правда -

Теперь про Вечников

Раньше подняться до 12 ур надо было несколько лет ... А шас что ? за один месяц ты 12 тый, Топ о том что вечники мешают новичкам быстро качнутся за 1 день до 12 ур ? Раньше народу было много но и уровень взять было очень трудно было, и точно за недельку 7 рку не прошол бы< А шяс видити ли когда за месяц можно 12 взять и это им МНОГО -

Лично моё мнение почему Вечники не поднимаются на 12 ур а наоборот спускаются

Дело в Бюджете чтобы усилить 12шку нормально что в Хаоте простоять хотяб 3 минут а не как хлюпа с размена выносят тут нужны Не мало вложение Которое многие себе позволить не могут, Или иметь много свободного времени на пишер, Раз у них не получается доминировать на 12 ур и суть игры это ДОМИНИРОВАТЬ :) Они припрочитают -6-7-8-9-10-11ур вечника, Где уже они по своему бюджету они становятся ТОПОМ на определёном уровне и там образуется само собой Битвы среди вечников и что им становится интересным что они больше не ХЛЮПЫ...

Хорошо если прислушиваться к Кайне и убрать вечников - то что думаете им понравится без выборный вариант чтоб поднятся на 12 и они зная что 12ур им не по карману и они станут Хлюпами после таких измение Вечники поднимутся на 12 и они стали хлюпами им не понравится это ИБО некоторые забьют на бк или остальные как КАЙНА в УГ фулле будуд каждый день создовать ТОПЫ урезать магов критов топоров танков...

Да и если убрать вечников со финансовой стороны проект потеряет хоть и малый но постояный паток денег благо тень итд...

(28.01.19 11:05)  

Убрать все уровни до 12 и проблема решиться.
Мне например не интересно на 10 уровне в бою драться когда вижу в команде напротив Гром и Молнию, исход боя ясен еще далеко до окончания.

(28.01.19 11:06)  

Мне например не интересно на 10 уровне в бою драться когда вижу в команде напротив Гром и Молнию, исход боя ясен еще далеко до окончания.

тебя гром и на 12 убьет .

(28.01.19 11:08)  

...

Опять какие-то детские понты) Как минимум нужно отменить запрет на нападения на младшие уровни, чтобы такие как вы знали свое место в пищевой цепочке. А то засели на нубоуровнях и возомнили себя царями.

(28.01.19 11:14)  

Тогда кто тебя заставил играть на 10 том что ты шяс возмещаеся? Играй себе на 12 том и все на 12 мало народу чтоль ?

А что на 12 тке не ясен исход боя когда против тебя Доктор Игнат ну Кракен ВЦ итд подобных !
на 12тке же выгрывает всегда сильных понтеон

(28.01.19 11:15)  

забавно читать "плач Ярославны" от вечников))

(28.01.19 11:16)  

Видите ли ей не понравилось Гром ) а у неё само 9-10-11 ур вечники прокачал

(28.01.19 11:23)  

(28.01.19 01:53)
...

ну это ты зря. я до 12го дошлв без благо, потому что был настрой взять и вечнимки мешали, но упорство и я на 12ом

(28.01.19 11:26)   +1 (+1/-0)

(28.01.19 11:15)

забавно читать "плач Ярославны" от вечников))

Здесь, скорее, не "плач Ярославны", а нытьё Кайны.

Когда я здесь только зарегистрировался - это было в 2009-м на закате БК-2, тут уже были вечники - т.н. "вечные пятёрки" и вот некоторые индивидуумы ныли про них примерно то же самое - "вечники мешают играть, они убивают игру, из-за них уходят нубы, на хайлевелах игроков не хватает" и т.п.
Да, кстати, напомню, что посещаемость БК в 2009 году была более полумиллиона хостов в сутки и все три нуб-сити были заполнены под завязку - даже программных ботов для прокачки не было, как сейчас - невероятно, но факт.
Вскоре админы убрали возможность вечно сидеть на 5 уровне, но вот незадача: все эти вечники в большинстве своём просто забили на игру, а освобождённые от их гнёта новички почему-то не ринулись шумною толпою регаться в БК.
Наконец, в 2010-м админы выкатили кардинальные нововведения под названием БК-3, которые, увы, пришлись не по нраву многим игрокам и вызвали значительное падение онлайна. Через пару лет в обновленный БК ввели кристалл антизнаний и появились первые авторитетные вечники - "вечные шестёрки":). Впрочем, это уже совсем другая история...

(28.01.19 11:32)  

Опять какие-то детские понты) Как минимум нужно отменить запрет на нападения на младшие уровни, чтобы такие как вы знали свое место в пищевой цепочке. А то засели на нубоуровнях и возомнили себя царями.

велкам чо... не прячусь, 12 левел...
что еще надо?

кстати, вечником я стал в увороте в еф вещах. и мне было пофигу практически на любого.
затаренные были каждый раз до 10-15к отхилла.
так что с понтами какие вечники халявщики - явно не к нам.

ну и еще. теперешние вечники и те что были года 3 назад - разные понятия.
тогда не было никакого фарма. ни слез, ни блага, ни кц

(28.01.19 12:02)  

(28.01.19 11:26)

Здесь, скорее, не "плач Ярославны", а нытьё Кайны.

как думаешь, мне сильно мешают вечники? )), ответ о причинах создания топа есть в топе

(28.01.19 12:02)  

...

А почему сразу "возомнили себя царями?"))) Если игрок играет там где ему комфортно, где позволяют его возможности, если он сражается с такими же вечниками как и он, если он не пинает нубов просто так то что в этом плохого? Причем тут цари? Просто на каждом уровне своя игра и свой драйв, каждый выбирает то что ему интереснее и где ему позволяют возможности. Не всем кто играл на 12 понравилось там играть, далеко не всем по кайфу затяжные бои, вечные лаги, задротствовать и вливать много денег, а ведь на 12 или вливай или копай, а если нет ни времени ни возможности на то и другое то приходится быть мясом для топов, а такая игра далеко не всем интересна. Кстати среди вечников даже на 11 есть и те кого даже средний перс 11 "не вечник" убьёт, есть слабые вечники которым просто по кайфу играть тут, каждому своё, нельзя быть настолько категоричным и думать в одном направлении, как вы пишите типа если вечник значит боится идти на верх потому что его будут там бить, поэтому и сидит на одном уровне и строит из себя бога, это бред полнейший.

(28.01.19 12:05)  

жесть, рыжего бича пинают 11 уровни и он решил слезу пустить)
це перемога

(28.01.19 12:08)  

Если честно я вообще не понимаю такого негатива в адрес вечников, впечатление что все негативные комменты пишут игроки которым когда то вечники не дали порулить среди нубов, вот теперь и злятся на них, без обид, я могу ошибаться но я не вижу другого повода писать полнейший маразм типа "вечники убили игру" "вечники губят новичков".

(28.01.19 12:24)  

холи вар в самом разгаре

(28.01.19 12:24)  

Вас необоснованно много в последнее время на форуме.

(28.01.19 12:25)  

(27.01.19 21:18)

Вечники - раковая опухоль на теле проекта. У меня было больше 200 воспитанников, немалая часть из них забила, распсиховавшись после того, как по ним катком проехались вечники на каждом из уровней. Следует понимать, что новый игрок, даже условно новый (обычно это вернувшиеся в БК после 2-5-10 лет отсутствия) пока не сильно привязан к проекту, привело его сюда лишь легкое чувство ностальгии, и именно в эти моменты (на младших уровнях) он особенно уязвим. А почувствовав на себе весь бред игры, когда исход любого боя зависит от того, за тебя или напротив оказался никчемный задрот, боящийся сложностей перехода на старшие уровни - они просто забивают.

Интересно, а где ж вы столько воспитанников набрали - спамили реферальными ссылками всех друзей в соцсетях или флаеры в метро раздавали?
И кто ж мог подумать, что исход боя в БК на любом уровне зависит от стоимости обвеса того или иного персонажа?! Вот уж, действительно, неожиданность!
И кстати: если ликвидировать вечников, то тогда нужно быть последовательным и убрать возможность хайлелевелам прокачивать мультов, а то заходит такой перс в нуб-сити и начинает пинать бедных, несчастных нубов, а ведь у него и выкопанные статы, и прокаченная рысь, и куча свитков/бафов/плюшек. Где же тут равенство и братство?

(28.01.19 12:26)  

Опыт: 249 999 999 (250 000 000)
я вечник.
могу пнуть автора в своем недокомплекте...

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved