Страницы:
«…121314151617181920212223
(29.01.19 02:57)
 (29.01.19 00:41)  (29.01.19 00:36) ...
Ты о чем? ))) Я никогда не скрывала, что у меня фан доминировать в игре )))Идти на 12 я не готова ни по времени ни по деньгам, я это тоже не скрываю. Быть серой мышью в толпе на ентере в убч, ну ваще не интересно, даже несчастные 90 благо добиваю в лиге, ибо капец как тошно. Мне по фану зайти вечером на пару часов, нагнуть пару 12 в лиге, сделать пару убч с такими же как я вечниками, с расходниками, отхилом, тактикой.
Очень правильно сказала. Но недалеким ненавистникам Вечников ничего не докажешь)). Я вот не буду таких больше ни в чем переубеждать или препятствовать- пусть ненавидят Вечников и дальше, заливая желчью, слезами и соплями Форум БК. У меня тут своя Игра.
(29.01.19 05:12)
вечники вообще бредовая идея и не вижу в принципе в ней смысла. достаточно поставить запрет им на участие в хаотах и плевать на них будет вообще. пусть на цп сидят и в бч/убч, если так вас они напрягают. везде есть пара вечников. и то напрягать могут лишь арбы вечники, остальные убиваются 2-3 средними.
(29.01.19 05:29)
 (29.01.19 05:12) вечники вообще бредовая идея и не вижу в принципе в ней смысла. достаточно поставить запрет им на участие в хаотах и плевать на них будет вообще. пусть на цп сидят и в бч/убч, если так вас они напрягают. везде есть пара вечников. и то напрягать могут лишь арбы вечники, остальные убиваются 2-3 средними.
Вот редкая здравая мысль. Запретить с кристаллом антизнаний ходить в хаоты. Всё.
(29.01.19 06:47)
 (29.01.19 02:27)  (29.01.19 02:25) а че за карась
рыба такая
Хороший карась это мертвый карась ) 
(29.01.19 06:57)
Рози новичоГ, 12 ур взяла с текущими вечниками в хаотах/бч/убч. Я считаю так, кто хочетдостичь чего-то при желании всегда возьмет ту вершину на которую изначально был нацелен. И, поверьте, никакие вечники в этом не деле ему не помеха. Если только планы не именит и не захочет одеться как вечник и дать другому вечнику по-щам) Игровой момент, спрос порождает предложения.
(29.01.19 07:03)
 (29.01.19 06:57) Рози новичоГ, 12 ур взяла с текущими вечниками в хаотах/бч/убч. Я считаю так, кто хочетдостичь чего-то при желании всегда возьмет ту вершину на которую изначально был нацелен. И, поверьте, никакие вечники в этом не деле ему не помеха. Если только планы не именит и не захочет одеться как вечник и дать другому вечнику по-щам) Игровой момент, спрос порождает предложения.
Удобная отмазка.
(29.01.19 08:07)
 (29.01.19 05:12) вечники вообще бредовая идея и не вижу в принципе в ней смысла. достаточно поставить запрет им на участие в хаотах и плевать на них будет вообще. пусть на цп сидят и в бч/убч, если так вас они напрягают. везде есть пара вечников. и то напрягать могут лишь арбы вечники, остальные убиваются 2-3 средними.
А кто ходит в хаоты из вечников?
(29.01.19 08:17)
0 (+1/-1)
Те кто орет про дебафы - у вечником они есть. 50% штраф на окрву, слезы, благо, нет вв. Орут те, кто сам не может стать вечником. Перешли на 12 , одели шмот из КЦ и эма .. и опа - оказывается ещё и руны и чарки надо. А эти 11 как отоваривали, так и отоваривали . Как кайфовали так и кайфуют...
Халявщики и вцшники. Сливают на руны и чарки столько , сколько стоили пара уников. А так да , только вред от них. Унижают и доминируют.
Ориенталист не твои ли соклана в 9 шмоте с короной фармили сундуки Вв ?
(29.01.19 08:21)
В одиннадцатом шмоте роют эм. Уворотом , критом, арбом топором... Теневые криты имеют 250-250 легко. Усиленные легко могут сделать 300-300.
12 ноют что надо ослабить пеха , кв и первую дашку у входа.
Так то не вечником виноваты , а ваши желания .
(29.01.19 08:28)
 (29.01.19 08:17) Те кто орет про дебафы - у вечником они есть. 50% штраф на окрву, слезы, благо, нет вв. Орут те, кто сам не может стать вечником. Перешли на 12 , одели шмот из КЦ и эма .. и опа - оказывается ещё и руны и чарки надо. А эти 11 как отоваривали, так и отоваривали . Как кайфовали так и кайфуют...Халявщики и вцшники. Сливают на руны и чарки столько , сколько стоили пара уников. А так да , только вред от них. Унижают и доминируют.Ориенталист не твои ли соклана в 9 шмоте с короной фармили сундуки Вв ?
Странно упоминать меня в подобном контексте. Я любого вечника убью спокойно. Фармили, и? Разве это значит, что я это одобряю?
(29.01.19 08:33)
Не видел публичного осуждения тогда. Тогда наверно удобно было.
А теперь как они тебе мешают? Ещё раз. Уберут Кристал - за три недели я прокачала я с 6 по 11. А потом ещё полгода кайфовал без кристалла.
Мультиклассы предложишь тоже убрать?
(29.01.19 08:57)
-1 (+0/-1)
 (29.01.19 08:33) Не видел публичного осуждения тогда. Тогда наверно удобно было.А теперь как они тебе мешают? Ещё раз. Уберут Кристал - за три недели я прокачала я с 6 по 11. А потом ещё полгода кайфовал без кристалла.Мультиклассы предложишь тоже убрать?
Я уже говорил. Вы ловя свой кайф убиваете кайф у сотен новичков. Примеры перед глазами, и не только у меня. Так что можешь сколько угодно говорить о безобидности вечников. Устал повторять очевидное.
(29.01.19 09:03)
 (29.01.19 08:57)  (29.01.19 08:33) Не видел публичного осуждения тогда. Тогда наверно удобно было.А теперь как они тебе мешают? Ещё раз. Уберут Кристал - за три недели я прокачала я с 6 по 11. А потом ещё полгода кайфовал без кристалла.Мультиклассы предложишь тоже убрать?
Я уже говорил. Вы ловя свой кайф убиваете кайф у сотен новичков. Примеры перед глазами, и не только у меня. Так что можешь сколько угодно говорить о безобидности вечников. Устал повторять очевидное.
А вот на 12 лично ты убиваешь кайф многим игрокам, и что теперь? какой запрет придумать для вас?
(29.01.19 09:12)
 (29.01.19 08:57)  (29.01.19 08:33) Не видел публичного осуждения тогда. Тогда наверно удобно было.А теперь как они тебе мешают? Ещё раз. Уберут Кристал - за три недели я прокачала я с 6 по 11. А потом ещё полгода кайфовал без кристалла.Мультиклассы предложишь тоже убрать?
потому что ты не играл с вечниками? на 6 уровне я согласен что в хаотах вечники - проблема. там других боев нет. на 11 вечники в хаотах сидят если задание взяли. и то, нафик оно надо. вечники - это цп и бч как тогда рози пролетела на 12? в бомжефуле из низин? === еще раз, сейчас уже тень того что было. будучи нейтралом - мы с сокланом кровавили всех темных кто шел через цп в девилсе. потом темные нас. каждый бой калечка. потом их сокланы 12 нам мзды давали. потом улетали и снова выходили мы... вот тогда это был кайф. вечники в еф шмоте стояли. сейчас понятия путают. кстати. толку переходить на 12, если там те же вечники? вот ответь честно? сколько простоит Рози против тебя? а против меня? а опыт больше 250лямов нет
(29.01.19 09:35)
логика уровня "бог" от Тимрика ему про Фому, он про Ерёму
ему говорят, что вечники мешают, а он в ответ, что они убивают игру..эт раз логика, что на 12 такие же вечники, просто идиотическая и нет разницы, на каком из уровня быть вечником..трабл в том, что есть разница, и она огромна..эт два
(29.01.19 09:41)
 (28.01.19 11:01) Кайна ты что употребляеш ? ты с Головой своей дружишь которое у тебя на плечахЭто все напишу для тех кто поставил + а не для Кайны люди как он они не способны правильно размышлять и создают 100500 топы о НЫТЬЕ---- НОВИЧКИ - в БК нету поток новых игроков 100% - Если пойти в Дрим сити и поговорить с 3-7 ур новых зарегистрированных то поймёте что они старые игроки которые по НОСТАЛЬГИИ зашли в БК - Даже представители Свет пантеона могут подтвердить что не раз им обращаются как ПАЛАДИНам. В БК не будет поток новых Игроков 100% поскольку есть более привлекают игры РПГ итд - Танк - КС дота итд многое - Это мы с времён 2000 годов когда БК был Топ № 1 RU нете и небыли других игр РПГ и потому привлекло нам внимание БК - и потом от времени времён Онлайн стал падать сколько уже появились более Привлекаюшие игры... Да и если в БК пригласить нового игрока он спустя пару чесов закроет Страничку и скажет что это такое ВЦ как тут дратся? лучше пойду в КС постреляю ... Ну у вы такого Правда -Теперь про ВечниковРаньше подняться до 12 ур надо было несколько лет ... А шас что ? за один месяц ты 12 тый, Топ о том что вечники мешают новичкам быстро качнутся за 1 день до 12 ур ? Раньше народу было много но и уровень взять было очень трудно было, и точно за недельку 7 рку не прошол бы< А шяс видити ли когда за месяц можно 12 взять и это им МНОГО -Лично моё мнение почему Вечники не поднимаются на 12 ур а наоборот спускаютсяДело в Бюджете чтобы усилить 12шку нормально что в Хаоте простоять хотяб 3 минут а не как хлюпа с размена выносят тут нужны Не мало вложение Которое многие себе позволить не могут, Или иметь много свободного времени на пишер, Раз у них не получается доминировать на 12 ур и суть игры это ДОМИНИРОВАТЬ Они припрочитают -6-7-8-9-10-11ур вечника, Где уже они по своему бюджету они становятся ТОПОМ на определёном уровне и там образуется само собой Битвы среди вечников и что им становится интересным что они больше не ХЛЮПЫ...Хорошо если прислушиваться к Кайне и убрать вечников - то что думаете им понравится без выборный вариант чтоб поднятся на 12 и они зная что 12ур им не по карману и они станут Хлюпами после таких измение Вечники поднимутся на 12 и они стали хлюпами им не понравится это ИБО некоторые забьют на бк или остальные как КАЙНА в УГ фулле будуд каждый день создовать ТОПЫ урезать магов критов топоров танков...Да и если убрать вечников со финансовой стороны проект потеряет хоть и малый но постояный паток денег благо тень итд...
(29.01.19 09:41)
 (29.01.19 09:35) логика уровня "бог" от Тимрика ему про Фому, он про Ерёмуему говорят, что вечники мешают, а он в ответ, что они убивают игру..эт раз логика, что на 12 такие же вечники, просто идиотическая и нет разницы, на каком из уровня быть вечником..трабл в том, что есть разница, и она огромна..эт два
когда научишься читать и, главное, понимать что написано - тогда поговорим. я считаю что вечники не мешают вообще.
(29.01.19 09:46)
 (29.01.19 09:03) ...
хорош чушь нести, никому он не убивает кайф, ибо пластов много на 12, и не проходной уровень...как же вы не можете понять, есть люди, которым кровь из носу нужен руль и всеобщее признание, а есть те, кто играет и усиляется толком на 12, но даже при это не ищет руля, он просто играет те кто пишет - вы не любите вечников, потому что, они не давали вам порулить - отнесите эту чушь туда, откуда принесли...когда мы играли на 10, вас в проекте ещё не было, и даже тогда 99% о руле не думали...свою голову, на наши плечи, пришить не пытайтесь не нам лично мешают вечники, они мешают новичкам, которые пришли, мешают старичкам, которые решили вернуться в проект..мало благофуллы подпортили игру, так ещё и вечники...жесть
(29.01.19 09:48)
+1 (+2/-1)
Есть такой тонкость что не все поняли
Раз вечники портят новичкам игру итд всё подобное! и требуют УБРАТЬ их ... ХОРОШО Согласен убрать вечников
Тогда мне объясните чем отличаются 12 тые ТОПЫ в Л рунах чарках коронах плашях ! подобных Доктора Игнатов ... Чем они отличаются от вечников ? вить 13 ур не перейти и получается что они так же вечники на 12 том и портят ИГРУ новым перешедшым игрокам 12 ЕФНИКАМ давайте поплакаем пусть Топах блокнут зачем нам они
|