Страницы:
1234567891011
Общая > лицемерный Steel King или я накручиваю?
(20.11.18 17:19)
 (20.11.18 17:18) ...
Почитай другие топы про них, там же видно их наглое вранье и балабольство. Думаю и этот случай не исключение.
(20.11.18 17:19)
 (20.11.18 17:13) И где там лицемерие ? Конкретно видно и понятно что человек просто не знал как работает.Причем на пальцах объяснил почему на своих кинул.Глупый поиск черной кошки в черной комнате, которой там нет.
повнимательнее прочти. я спросила его в 14:59 а он стал спрашивать в 15:07 ... уже ложь. что он спрашивал а ему сказали на своих кинь. Плюс у нас с ним в последнее время мягко говоря были не дружеские отношения, ссоры на форуме. и тут он из всех выбирает меня чтоб сделать доброе дело, хотя в описании приема негативный эффект. всё норм?)
(20.11.18 17:20)
+2 (+2/-0)
Murcielago, может тебе пойти поплакать в реале? Может тебе это поможет? настолько обиженных людей я ещё не встречал. А Обидчивость - это первый признак Слабого человека.
У тебя есть Друзья? Иди пообщайся, поговори с людьми о чём то, кроме БК. Мне кажется, что тебе станет легче. Не копи обиды в себе. Не омрачай свою жизнь ты так из-за игры.
(20.11.18 17:23)
 (20.11.18 17:17) Есть личная неприязнь, а пакостить ему я бы не стала всеравнодля такого человека, форум будет урокома вот здесь виден явный умысел напакостить. Зная что на форуме в последнее время их клан в не лучшем свете, хороее решение подлить масла. Причем большинство по инерции продолжает гнать.
ударить по его самолюбию и высокомерию да. я же специально выложила. а пакостить в боях, или вары объявлять, нелечи - такое нет.
(20.11.18 17:23)
 (20.11.18 17:19)  (20.11.18 17:13) И где там лицемерие ? Конкретно видно и понятно что человек просто не знал как работает.Причем на пальцах объяснил почему на своих кинул.Глупый поиск черной кошки в черной комнате, которой там нет.
повнимательнее прочти. я спросила его в 14:59 а он стал спрашивать в 15:07 ... уже ложь. что он спрашивал а ему сказали на своих кинь. Плюс у нас с ним в последнее время мягко говоря были не дружеские отношения, ссоры на форуме. и тут он из всех выбирает меня чтоб сделать доброе дело, хотя в описании приема негативный эффект. всё норм?)
Я извинился, если эта чушь тебя так сильно обидела и тебя как-то расстроило. Пойдём кину преграду и успокоишься. Хватит из мухи слона раздувать, ты же, вроде, взрослая женщина, а ведёшь себя как маленькая девочка. Не нужно.
(20.11.18 17:24)
И этот парень ещё и пишет что я из тех кто любит подлить масло в огонь, а сам ничего сделать не могу)) Кинг, а что ты можешь? Катать нубов, да, в этом ты силён. Звать на помощь и писать что несправедливо объявлять вар слабым? Да тут тоже вы мастера. Крышевать фредьку, разрешая ему качаться на мясных нубах, но как только заденут вашего соклана сразу зовёте помощь?)) Да ты смешен кинг, реально смешен, если хорошим пытаешься показаться. Ты просто оправдываешься перед теми кто может дать отпор и пользуешься силой перед теми кого вы в 20 раз сильнее и кто не сможет вам ответить. Позорники.
(20.11.18 17:26)
 (20.11.18 17:20) Murcielago, может тебе пойти поплакать в реале? Может тебе это поможет? настолько обиженных людей я ещё не встречал. А Обидчивость - это первый признак Слабого человека.У тебя есть Друзья? Иди пообщайся, поговори с людьми о чём то, кроме БК. Мне кажется, что тебе станет легче. Не копи обиды в себе. Не омрачай свою жизнь ты так из-за игры.
В чем мои обиды? Мне вообще пофиг на тебя и твой клан. Я лишь написал то что вижу, а ты всё про какие то "обиды". Мне не на что обижаться, просто когда вижу что ты в наглую врешь и лицемеришь, не сдерживаюсь и пишу тебе об этом наплевав что вы будете меня калечить) Калечьте ради бога))) Вы токо и можете кидать вары и калечить нубов)))
(20.11.18 17:28)
Да ты обычный балобол и трусишка, не хочешь портить отношения с кланом который сильнее, вот и извинился, был бы слабый клан ты послал)) Хватит лицемерить кинг) Это давно понятно кто ты есть, во всяком случае в игре, в жизни я надеюсь ты не такой))
(20.11.18 17:29)
 (20.11.18 17:24) И этот парень ещё и пишет что я из тех кто любит подлить масло в огонь, а сам ничего сделать не могу)) Кинг, а что ты можешь? Катать нубов, да, в этом ты силён. Звать на помощь и писать что несправедливо объявлять вар слабым? Да тут тоже вы мастера. Крышевать фредьку, разрешая ему качаться на мясных нубах, но как только заденут вашего соклана сразу зовёте помощь?)) Да ты смешен кинг, реально смешен, если хорошим пытаешься показаться. Ты просто оправдываешься перед теми кто может дать отпор и пользуешься силой перед теми кого вы в 20 раз сильнее и кто не сможет вам ответить. Позорники.
Я посоветовал тебе что нужно сделать и тебе морально станет лучше и уйдёт желч и злоба. Заведи друзей, выйди из дома, пообщайся, сходи в кино, на квест, познакомься с девушкой. И жизнь станет обретать смысл. А то у тебя только одни обиды и ты повторяешь в каждом сообщении одно и то же, одно и то же. Ты меняешь местами слагаемые, а сумма не меняется и не изменится. Ты говоришь одно и то же... Иди прогуляйся, пожалуйста.
(20.11.18 17:32)
 (20.11.18 17:23) ...
ну если 29 это взрослая женщина то ок, да, конечно не маленькая девочка) может ты меня как то зацепить этим хочешь, мне всеравно) повторяю что ты меня не обидел этой прилипалой, можешь не извиняться) сарказм о водной преграде оставь для оигов) удачи, приятной игры)))))))))))))))))))))
(20.11.18 17:32)
 (20.11.18 17:20) Murcielago, может тебе пойти поплакать в реале? Может тебе это поможет? настолько обиженных людей я ещё не встречал. А Обидчивость - это первый признак Слабого человека.У тебя есть Друзья? Иди пообщайся, поговори с людьми о чём то, кроме БК. Мне кажется, что тебе станет легче. Не копи обиды в себе. Не омрачай свою жизнь ты так из-за игры.
И ты достал писать про обиды)) Нет у меня никаких обид тем более на таких как ты не обижаются. Тебе лишь написали правду о том что ты ведешь себя некрасиво и твоя фраза в инфе про "персонажа в бк" делает из тебя нехорошего человека, так лучше убери её. А вообще, ты полностью не прав, лучше бы извинился от имени своего клана и за своих сокланов(особенно за фреди) и через время все бы забыли про конфликты с вами, но вместо этого ты погружаешь себя ещё глубже придумывая нелепые отмазки....
(20.11.18 17:34)
 (20.11.18 17:29)  (20.11.18 17:24) И этот парень ещё и пишет что я из тех кто любит подлить масло в огонь, а сам ничего сделать не могу)) Кинг, а что ты можешь? Катать нубов, да, в этом ты силён. Звать на помощь и писать что несправедливо объявлять вар слабым? Да тут тоже вы мастера. Крышевать фредьку, разрешая ему качаться на мясных нубах, но как только заденут вашего соклана сразу зовёте помощь?)) Да ты смешен кинг, реально смешен, если хорошим пытаешься показаться. Ты просто оправдываешься перед теми кто может дать отпор и пользуешься силой перед теми кого вы в 20 раз сильнее и кто не сможет вам ответить. Позорники.
Я посоветовал тебе что нужно сделать и тебе морально станет лучше и уйдёт желч и злоба. Заведи друзей, выйди из дома, пообщайся, сходи в кино, на квест, познакомься с девушкой. И жизнь станет обретать смысл. А то у тебя только одни обиды и ты повторяешь в каждом сообщении одно и то же, одно и то же. Ты меняешь местами слагаемые, а сумма не меняется и не изменится. Ты говоришь одно и то же... Иди прогуляйся, пожалуйста.
Я не нуждаюсь в твоих советах) Друзей у меня достаточно, не переживай) Лучше над своей жизнью задумайся и перестань врать и лицемерить.
(20.11.18 17:35)
+2 (+2/-0)
 (20.11.18 17:28) Да ты обычный балобол и трусишка, не хочешь портить отношения с кланом который сильнее, вот и извинился, был бы слабый клан ты послал)) Хватит лицемерить кинг) Это давно понятно кто ты есть, во всяком случае в игре, в жизни я надеюсь ты не такой))
Гениально!  Извинился, что расстроил психику женщины, которая никак не успокоится и снова я Плохой!  Кое-что расскажу: Едут муж с женой на осле выбегают двое бродяг и говорят:Нищеброды! Двое на одном осле!Муж просит жену слезть с осла И снова из-за угла выбегают какие-то алкаши и кричат:Тряпка! Уселся на осла, а жена пешком идёт.Муж подумал, и посадил на осла жену И тут снова какие-то люди низкого соц. статуса:Подкаблучник! Жена на осле, а сам пешком. Позор.Муж решил, что будет лучше, если они пойдут пешком Выбегают какие-то бомжи и кричат:Придурок! Даже не знает, как ослом пользоваться...Вот она, вся правда о Форуме... И о тех, кто выкрикивает со стороны...
(20.11.18 17:38)
+5 (+5/-0)
 (20.11.18 17:32) И ты достал писать про обиды)) Нет у меня никаких обид тем более на таких как ты не обижаются. Тебе лишь написали правду о том что ты ведешь себя некрасиво и твоя фраза в инфе про "персонажа в бк" делает из тебя нехорошего человека, так лучше убери её. А вообще, ты полностью не прав, лучше бы извинился от имени своего клана и за своих сокланов(особенно за фреди) и через время все бы забыли про конфликты с вами, но вместо этого ты погружаешь себя ещё глубже придумывая нелепые отмазки....
Да к врачу тебе надо к врачу. Пока язва не открылась
(20.11.18 17:40)
 (20.11.18 17:35)  (20.11.18 17:28) Да ты обычный балобол и трусишка, не хочешь портить отношения с кланом который сильнее, вот и извинился, был бы слабый клан ты послал)) Хватит лицемерить кинг) Это давно понятно кто ты есть, во всяком случае в игре, в жизни я надеюсь ты не такой))
Гениально! Извинился, что расстроил психику женщины, которая никак не успокоится и снова я Плохой! Кое-что расскажу: Едут муж с женой на осле выбегают двое бродяг и говорят:Нищеброды! Двое на одном осле!Муж просит жену слезть с осла И снова из-за угла выбегают какие-то алкаши и кричат:Тряпка! Уселся на осла, а жена пешком идёт.Муж подумал, и посадил на осла жену И тут снова какие-то люди низкого соц. статуса:Подкаблучник! Жена на осле, а сам пешком. Позор.Муж решил, что будет лучше, если они пойдут пешком Выбегают какие-то бомжи и кричат:Придурок! Даже не знает, как ослом пользоваться...Вот она, вся правда о Форуме... И о тех, кто выкрикивает со стороны...
Ладно, ты походу просто не слышишь что до тебя хотят донести. Играй и живи как хочешь. Токо не надо писать типа "я подливаю масло в огонь". Я никогда не буду подливать масло просто так, я написал о тебе своё мнение исходя из ситуаций которые происходили с вашими сокланами, но ты всё пытаешься показать какой ты хороший а других выставить плохими... Заметь, я к тебе более чем хорошо относился после нашего первого конфликта в топике про ваш клан когда мы списались в привате и даже после нашего диалога я извинился и постарался сделать так чтобы о вас не думали плохо, но сейчас понимаю что не стоило этого делать, Мертвые трусы был прав.
(20.11.18 17:43)
+3 (+5/-2)
столько негатива вызывают эти стилы, и продолжают и продолжают это дальше.
(20.11.18 17:54)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(20.11.18 17:57)
 (20.11.18 17:54) Сообщение удалено
Фоб, это заметили уже все, раньше сохчи был в каждом топе, а теперь? ..ему все говорят одно и тоже, только разными словами, а он как был - так и остался вот от распинался, про нападения королевскими, про кач, про нападение на слабых..верно? angelscity.combats.com/logs.pl?log=1542660202.48398angelscity.combats.com/logs.pl?log=1542718750.65753серые персы, слабее его..наверно все в ЧСе...хотя о чём я.. помнишь как говорили раньше, не тронь ... - вонять не будет
(20.11.18 17:58)
 (20.11.18 17:54) Сообщение удалено
Почему же кругом враги? Нет, врагов не так много. На счет барахтается под ногами, ну это тебе из дя наверное виднее. И вообще, что ты сейчас ты меня то гонишь? Я в чем то не прав?)
(20.11.18 18:00)
+1 (+1/-0)
Опять крыска хуз вылезла на форум)) Королевская битва и нападение на голых 10-11 это разные вещи, тем более я в чате написал "го в королевскую" после чего напал. Но ты хузик как истинный крысеныш решил придраться к этому чтобы выставить меня плохим))) Ты бы из безопасок научился бы выходить форумный воин.
|