Страницы:
1234567891011
Общая > лицемерный Steel King или я накручиваю?
(20.11.18 16:36)
Царь БК сорян еще похмельем мучаюсь не так копирнул - тебе писалось
(20.11.18 16:38)
 (20.11.18 16:34)  (20.11.18 16:30) Хорош бред писать кинг, тебе предоставили кучу аргументов и фактов вашего лицемерия и не 1 раз, что ты сейчас оправдываешься и хочешь сделать из других виноватых?
Ты, такой человек, который стоит в стороне всегда и подливает масла в огонь, когда двое ссорятся. Сначала одному поддакивает, потом другому поддакивает. Потом вроде бы всё успокоилось, а ты подкидываешь ещё фразочку. Обычно знаешь кто эти люди? Которые, сами ничего не могут сделать.Которые, получает удовольствие от того, что они создают негатив и подпитываются этим. Не обращайся, пожалуйста, ко мне, мне с тобой тут нечего обсуждать.
Ну зато ты многое можешь сделать тем кто слабее тебя раз так в 20))
(20.11.18 16:38)
 (20.11.18 16:36)  (20.11.18 16:34) Кстати, пользуясь случаем, хотел бы спросить у главы клана как себя чувствует Александр (ебзик)? А то живет в мск, вдруг резко в субботу срывается покатать мяч с парнями в Спб и потом сразу назад(вот она магия спорта) И почему он больше не откликается на Александра? (((((
В привате можешь спросить или в скайпе. Если нет скайпа - я дам так же в привате
Ну я то ответ знаю и без тебя  Вопрос лишь в том, знаешь ли ты и если да, то истрия со старым парнем ничему не научила?))))
(20.11.18 16:40)
+1 (+1/-0)
Он видно лицемерит в диалоге. Ты ненакручиваеш.
(20.11.18 16:46)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(20.11.18 16:51)
 (20.11.18 16:34)  (20.11.18 16:30) Хорош бред писать кинг, тебе предоставили кучу аргументов и фактов вашего лицемерия и не 1 раз, что ты сейчас оправдываешься и хочешь сделать из других виноватых?
Ты, такой человек, который стоит в стороне всегда и подливает масла в огонь, когда двое ссорятся. Сначала одному поддакивает, потом другому поддакивает. Потом вроде бы всё успокоилось, а ты подкидываешь ещё фразочку. Обычно знаешь кто эти люди? Которые, сами ничего не могут сделать. Которые, получает удовольствие от того, что они создают негатив и подпитываются этим. Не обращайся, пожалуйста, ко мне, мне с тобой тут нечего обсуждать.
Кинг, это всё твои догадки) Я не подливаю масла в огонь просто так. В данной теме я имею право писать что думаю о тебе так как и у меня с вашим кланом не лучшие отношения. Я просто пишу правду про тебя и про других, а ты уже думай как тебе выгоднее.
(20.11.18 16:56)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(20.11.18 16:58)
Комментарий удален
(20.11.18 17:01)
Комментарий удален
(20.11.18 17:03)
Klassic, ты о себе слишком хорошего мнения)
(20.11.18 17:08)
11 стилов поставили -?)
(20.11.18 17:09)
 (20.11.18 16:24) с таким топик чего ТС ожидает от форума? хочет побадаться с стилами, так ТС-а отжарят в ноль, если втянет всех хантеров, тогда к чему тянуть- катайте более слабый клан и все
можно по внятнее?) меня побьют стилы)) всем кланом ок)) но если я позову соклан то это уже будет нечестно (сильные на слабых) или ты о чем? а если тебе интересно чего ожидала от форума, ну просто тема лицемерия Стил Кинга не была раскрыта, а теперь я явно в этом убедилась, вот поделилась со всеми. а если бы хотела тупо катать, я бы не полезла сюда. я против внутренних боевых конфликтов в одном пантеоне, потому что это приносит радость враждебным пантеонам, оиги полезли в тот бой для веселья, я знаю. Есть личная неприязнь, а пакостить ему я бы не стала всеравно, он решил мелко попакостить, незаметно... но не удалось. для такого человека, форум будет уроком. Нападать на него не собираюсь
(20.11.18 17:13)
+2 (+4/-2)
И где там лицемерие ? Конкретно видно и понятно что человек просто не знал как работает.
Причем на пальцах объяснил почему на своих кинул.
Глупый поиск черной кошки в черной комнате, которой там нет.
(20.11.18 17:15)
 (20.11.18 17:13) И где там лицемерие ? Конкретно видно и понятно что человек просто не знал как работает.Причем на пальцах объяснил почему на своих кинул.Глупый поиск черной кошки в черной комнате, которой там нет.
Большое и Человеческое спасибо, за объективное мнение! Многие не читают, что я пишу:  (20.11.18 15:32) До конца скопируй приват. Не создавай видимость, Стеллька. так же в союзе:15:07! [Steel King] private [klanunion] Парни, у кого есть прилипала? как работает? 15:12! [Ворчливый_СЭМ] private [klanunion] to [Steel King] у меня нет и я тоже хз как пользоваьсятак же в конфликте:15:22 [Steel King] Парни, у кого есть прилипала? как работает?Так же у тех, на кого кидаю:15:23 [Steel King] private [ Олегович ] Привет 15:25 [Steel King] private [ Олегович ] Скажи, пожалуйста, я на тебя прилипалу кинул. Что происходит. Пытаюсь понять, как это работает15:27 [Steel King] private [ РАВИН ] Привет. Скажи, пожалуйста, кинул прилипалу, как оно работает? Пытаюсь разобрать что отнимает, что даёт. Никаких системокЯ просто в шоке от того, какой контингент сидит на этом форуме. И всё пытается раздуть, раздуть, раздуть. Идите и займитесь чем-то полезным. И сделайте что-то доброе, а не чушь какую-то тут пытайтесь раздуть. P.S.:Стеллька, добавь весь приват, а не часть.
(20.11.18 17:16)
 (20.11.18 17:13) И где там лицемерие ? Конкретно видно и понятно что человек просто не знал как работает.Причем на пальцах объяснил почему на своих кинул.Глупый поиск черной кошки в черной комнате, которой там нет.
Ну конечно! И в других топах у них нет никакого лицемерия. Просто так их осуждают. Ещё бы написала завидуют им.
(20.11.18 17:17)
Есть личная неприязнь, а пакостить ему я бы не стала всеравно
для такого человека, форум будет уроком
а вот здесь виден явный умысел напакостить. Зная что на форуме в последнее время их клан в не лучшем свете, хороее решение подлить масла. Причем большинство по инерции продолжает гнать.
(20.11.18 17:18)
Комментарий удален
(20.11.18 17:18)
 (20.11.18 17:16)  (20.11.18 17:13) И где там лицемерие ? Конкретно видно и понятно что человек просто не знал как работает.Причем на пальцах объяснил почему на своих кинул.Глупый поиск черной кошки в черной комнате, которой там нет.
Ну конечно! И в других топах у них нет никакого лицемерия. Просто так их осуждают. Ещё бы написала завидуют им.
я отвечаю только за эту ситуацию. Зачем мешать?
(20.11.18 17:19)
Тут был зяпа?
|