Страницы: 1234567891011

Общая > лицемерный Steel King или я накручиваю? 

(20.11.18 19:13)   +2 (+5/-3)

(20.11.18 18:58)
...

ну вот опять тему высосала. 1. Тур вообще не причем, сколько, что и когда я пишу на форуме. просто на форуме как и в других местах есть те с кем можно общаться, а есть с кем бессмысленно. Возможно ты так привыкла что кто то командует что тебе делать и когда? у нас в клане не так. 2. причем тут опять агрессоры? "лучший дарк" легко положил бы 10 капелек из боя. и про балабольство было написано только про причину захода. об этом же говорит и начало моего поста 3. фраза "не 10, а лучше сотни !! капелек напали и избивали лучшего дарка ?) " явная ирония не заметно? и только тут упоминается о нападвавших, но вся фраза иронична.
Так что все что ты написала просто высасано из пальца.. ну или откуда то еще..

(20.11.18 19:15)  

Опять все по кругу, тьма срется между собой, переход 1 из обидчиков в другой пантеон, непристойные слова в сторону обидчиков, Дя)

(20.11.18 19:21)  

"После этого, донор будет терять по 1 тактики HP раз в несколько ходов, а получатель - накапливать очки раздора." зря админы написали слово "тактики")))) с теперешним форумом, где кто что хочет так и чешет языком, нужно осторожно писать новости) выражение "тактики HP" это не то же самое что "тактики, HP"

(20.11.18 19:27)   +3 (+3/-0)

(20.11.18 18:19)
...

Во-первых, нас никто не просил минусовать и да, я еще не минусанула даже (вообще считаю бредом тут эти лайки/дизлайки, они не не сут за собой смысловой нагрузки и на ситуацию не влияют. Конечно если ты не топлаежик)
Во-вторых, я выразила свою позицию и свое видение. Ты, как обиженная девушка на мужчину, который её бросил и ты теперь ищешь повод его опорочить, унизить и т.д. Сказала бы уже, "ладно, меня бомбануло, что-то я нервная последнее время.." и все бы поняли. А то пишешь ахинею, про намеренную пакость, чистым из воды. Чушь же. Хотел бы он тебе поднагадить, вообще бы не отвечал на вопросы или сказал это не я.
В-третьих, Я будучи в Вашем клане, вроде не отличалась неадекватностью, хотя Вам виднее. И никому и никогда, ничего плохого ни про кого не говорила и ничего не рассказывала. Так что не нужно меня сейчас своей метлой мести в кучу.
Вроде все.

(20.11.18 19:33)   +2 (+2/-0)

Мдэ...
Не понимаю :хотел проверить как работает свиток,кинул бы на своих соклан-как вариант.Есть топ на форуме+на нл было написано .

(20.11.18 19:34)   +2 (+2/-0)

да вы оба друг друга стоите...)

(20.11.18 19:38)  

(20.11.18 18:49)

(20.11.18 18:42)
...

отвечу 1 раз.

(20.11.18 19:13)

(20.11.18 18:58)
...

ну вот опять тему высосала. 1. Тур вообще не причем, сколько, что и когда я пишу на форуме. просто на форуме как и в других местах есть те с кем можно общаться, а есть с кем бессмысленно. Возможно ты так привыкла что кто то командует что тебе делать и когда? у нас в клане не так. 2. причем тут опять агрессоры? "лучший дарк" легко положил бы 10 капелек из боя. и про балабольство было написано только про причину захода. об этом же говорит и начало моего поста 3. фраза "не 10, а лучше сотни !! капелек напали и избивали лучшего дарка ?) " явная ирония не заметно? и только тут упоминается о нападвавших, но вся фраза иронична.
Так что все что ты написала просто высасано из пальца.. ну или откуда то еще..

)))) вижу, что человек ты серьезный, отвечаешь за слова

(20.11.18 19:44)   +1 (+1/-0)

(20.11.18 18:02)
...

(20.11.18 19:27)

(20.11.18 18:19)
...

Во-первых, нас никто не просил минусовать и да, я еще не минусанула даже (вообще считаю бредом тут эти лайки/дизлайки, они не не сут за собой смысловой нагрузки и на ситуацию не влияют. Конечно если ты не топлаежик)
Во-вторых, я выразила свою позицию и свое видение. Ты, как обиженная девушка на мужчину, который её бросил и ты теперь ищешь повод его опорочить, унизить и т.д. Сказала бы уже, "ладно, меня бомбануло, что-то я нервная последнее время.." и все бы поняли. А то пишешь ахинею, про намеренную пакость, чистым из воды. Чушь же. Хотел бы он тебе поднагадить, вообще бы не отвечал на вопросы или сказал это не я.
В-третьих, Я будучи в Вашем клане, вроде не отличалась неадекватностью, хотя Вам виднее. И никому и никогда, ничего плохого ни про кого не говорила и ничего не рассказывала. Так что не нужно меня сейчас своей метлой мести в кучу.
Вроде все.

ты точно этот топ читала а не какой то другой? какая туманка воздух.... какой мужчина меня бросил? ты о чем?

а учить меня не надо,сначала внимательно прочти о чем топ. случайности с его стороны быть не могло, он "тестил" на мне и не писал об этом МНЕ, а как спросила прямо - на дурачка смахнул. может ты наивна, я нет.

(20.11.18 19:59)   +4 (+5/-1)

Эхх Стеллка Стеллка..

(20.11.18 20:16)  

это истерика из за двух сердечек что ль?

госпаде какая катастрофа

(20.11.18 20:44)   +1 (+3/-2)

Не люблю светиться на форуме и развлекать форумных троллей, но сейчас просто не могу не высказаться,насколько я удивлена,как быстро можно перевести человека из разряда друга и брата в разряд недоброжелателя,если не врага.Уже в нескольких топиках Стеллка пытается задеть и унизить Кинга,но не понимает,что унижает этим только себя саму....Как можно поливать помоями человека,которого недавно называла братом мужа, за тест эффекта в бою?Читая подобное,вспоминается фраза Психически здоровых людей нет, есть недообследованные...

(20.11.18 20:51)   +3 (+3/-0)

(20.11.18 20:44)

Не люблю светиться на форуме и развлекать форумных троллей, но сейчас просто не могу не высказаться,насколько я удивлена,как быстро можно перевести человека из разряда друга и брата в разряд недоброжелателя,если не врага.Уже в нескольких топиках Стеллка пытается задеть и унизить Кинга,но не понимает,что унижает этим только себя саму....Как можно поливать помоями человека,которого недавно называла братом мужа, за тест эффекта в бою?Читая подобное,вспоминается фраза Психически здоровых людей нет, есть недообследованные...

forum.combats.com/forum.pl?id=154254558900&n=n_index_ru

Stellka [12]Инф. о Stellka (18.11.18 16:36) Пожаловаться
красава)))

(20.11.18 20:53)   +2 (+4/-2)

(20.11.18 20:44)

ну Кинг сам променял нас из за того, что ему не нравилась одна девушка которую мы приняли) может не будем о братьях?))) ушли с союза и всё, сам всё перечеркнул. потом сам всё на форуме и рассказал, это я про первый топ. Ты сейчас вообще не по существу пишешь, понятно что обидно за мужа и нечего сказать в оправдание, так как он погряз во лжи. Сочувствую

(20.11.18 20:58)   -1 (+1/-2)

Даешь нелеч спарта vs капли!

(20.11.18 20:59)  

Если честно, ничего такого не вижу тут. Если Кинг пишет, что всегда прикрывает тебя в бою, а ты это не отрицаешь, может и тут хотел что-то полезное сделать (не разобравшись в этом прием...кстати вполне может быть, потому как сейчас гайды рисуются - вообще можно голову сломать). А если ты права и он пакостит таким образом, ну гордись, значит он к тебе неровно дышит :)

(20.11.18 20:59)  

Клан: SteelKnights - Любимая Королева Каа

(20.11.18 21:00)  

Сори - Хантерсы vs капли

(20.11.18 21:03)  

Сори - Хантерсы vs капли

а вы там в совсем НОА совсем кланы не различаете ? ))

Сори - Хантерсы vs капли

а вы там в совсем НОА совсем кланы не различаете ? ))

А мы не в НОА

(20.11.18 21:04)   -1 (+0/-1)

(20.11.18 20:58)

Даешь нелеч спарта vs капли!

каким образом к этому клан TiS?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved