Страницы:
1234567891011
Общая > лицемерный Steel King или я накручиваю?
(20.11.18 16:24)
 (20.11.18 16:21)  (20.11.18 16:17) ...
То есть а ты считаешь себя полностью правым в той ситуации? Ты не должен извиниться перед другими???? А ты представь если бы этот тайлер был бы топом 12 и катал бы ваших сокланов нелечами, я очень сомневаюсь что в таком случае ты бы себя вёл так же....
Я с тобйо не хочу вступать в диалог вообще. Я читаю что ты пишешь, и у меня нет желания общаться с людьми, которым сказать нечего, но они постоянно говорят. Т.к. они обижены, толи на игру, толи на что-то другое. Тайлеру я ни слова оскорбительного не сказал, так же как кому-либо ещё.
(20.11.18 16:25)
Царь БК, если ты балабол покажешь хоть что-то указывающее на то, что я здесь перед кем-то прислуживаю, я готов уйти из игры, но если нет, то ты готов уйти навсегда в офф выкинув весь шмот?
 (20.11.18 16:21)  (20.11.18 16:18) а почему не написал?)) кинул минут за 5 как я написала тебе) я это время смотрела лог, все страницы)) Например если бы я хотела что то потестить я бы предупредила человека) и побоялась бы навредить) а ты кинул и молчал, чего ты ждал?
Логично, что конца боя? Нет? Я до сих пор не понимаю, что эта прилипала даёт. Да, понял, что отнимает тактики с твоих слов, хотя по логу не видно. ХП не отнимает - по логу не видно. И мне ничего не даёт.
зачем ждать конца боя если эффект в бою несколько разменов работает?))) в конце уж точно ничего не увидеть.
 (20.11.18 16:24) с таким топик чего ТС ожидает от форума? хочет побадаться с стилами, так ТС-а отжарят в ноль, если втянет всех хантеров, тогда к чему тянуть- катайте более слабый клан и все
щас тебя втянут, и всех Мерков дружно нагнут. Не мелькай пока тут, Денисы еще не вернулись
(20.11.18 16:27)
 (20.11.18 16:25)  (20.11.18 16:24) с таким топик чего ТС ожидает от форума? хочет побадаться с стилами, так ТС-а отжарят в ноль, если втянет всех хантеров, тогда к чему тянуть- катайте более слабый клан и все
щас тебя втянут, и всех Мерков дружно нагнут.Не мелькай пока тут, Денисы еще не вернулись
бот-АНАЛитик, тебе срочно на процедуры к Олегу
(20.11.18 16:28)
 (20.11.18 16:24) ...
Мне с тобой и не о чем общаться. Я лишь прошу об одном: не надо строить из себя такого доброго и хорошего мальчика. Будь тем кто ты есть. А ты лицемер и не надо пытаться казаться хорошим. Удачи.
(20.11.18 16:28)
 (20.11.18 16:27) ...
ну тебе не помогли, знач я твоему совету не последую. все свободен, держи тапки, угол там.
(20.11.18 16:29)
 (20.11.18 16:24) с таким топик чего ТС ожидает от форума? хочет побадаться с стилами, так ТС-а отжарят в ноль, если втянет всех хантеров, тогда к чему тянуть- катайте более слабый клан и все
Я без понятия. Какие-то обиды необоснованные. Вчера был "Турчик, Турчик, дорогой", а потом резко "Лицимер и актёр" Причина не ясна и вникать не хочу. Знаю, что дешёвая клевета и сплетни, чтобы испортить отношения. Знаю кто это делает и зачем это делает, но озвучивать незачем. Типичная обида, что кое-кого не принял в клан.
(20.11.18 16:30)
-1 (+0/-1)
 (20.11.18 16:25) Царь БК, если ты балабол покажешь хоть что-то указывающее на то, что я здесь перед кем-то прислуживаю, я готов уйти из игры, но если нет, то ты готов уйти навсегда в офф выкинув весь шмот?
Сорян не до тебя. Тут стая Бродячих Мерков зашла, надо им на их угол показать
(20.11.18 16:30)
Хорош бред писать кинг, тебе предоставили кучу аргументов и фактов вашего лицемерия и не 1 раз, что ты сейчас оправдываешься и хочешь сделать из других виноватых?
(20.11.18 16:31)
-1 (+0/-1)
 (20.11.18 16:30) Хорош бред писать кинг, тебе предоставили кучу аргументов и фактов вашего лицемерия и не 1 раз, что ты сейчас оправдываешься и хочешь сделать из других виноватых?
Не лезь в разговор двух людей. Это не твоё дело и тебе слова не давали тут выступать.
(20.11.18 16:32)
Комментарий удален
(20.11.18 16:33)
Царь БК, вижу дно сразу слилось, что и требовалось доказать)
(20.11.18 16:34)
 (20.11.18 16:31)  (20.11.18 16:30) Хорош бред писать кинг, тебе предоставили кучу аргументов и фактов вашего лицемерия и не 1 раз, что ты сейчас оправдываешься и хочешь сделать из других виноватых?
Не лезь в разговор двух людей. Это не твоё дело и тебе слова не давали тут выступать.
Форум для всех, запретить писать тут мне может только модератор, так что не надо мне указывать что мне делать. Мне не нравится ваш клан, у меня с вами конфликт и я буду всевозможными способами мешать вашим слабым игрокам играть, пока вы не извинитесь за своего фредди и других нубов, вы заслужили этого.
 (20.11.18 16:30) Хорош бред писать кинг, тебе предоставили кучу аргументов и фактов вашего лицемерия и не 1 раз, что ты сейчас оправдываешься и хочешь сделать из других виноватых?
Ты, такой человек, который стоит в стороне всегда и подливает масла в огонь, когда двое ссорятся. Сначала одному поддакивает, потом другому поддакивает. Потом вроде бы всё успокоилось, а ты подкидываешь ещё фразочку. Обычно знаешь кто эти люди? Которые, сами ничего не могут сделать. Которые, получает удовольствие от того, что они создают негатив и подпитываются этим. Не обращайся, пожалуйста, ко мне, мне с тобой тут нечего обсуждать.
 (20.11.18 16:33) Царь БК, вижу дно сразу слилось, что и требовалось доказать)
Дно это ты в клане НОА. Посмотри на пацанов, как одеты. Потом на себя Днищенского, утри слезы и копай.
Кстати, пользуясь случаем, хотел бы спросить у главы клана как себя чувствует Александр (ебзик)? А то живет в мск, вдруг резко в субботу срывается покатать мяч с парнями в Спб и потом сразу назад(вот она магия спорта) И почему он больше не откликается на Александра? (((((
(20.11.18 16:35)
Комментарий удален
(20.11.18 16:36)
 (20.11.18 16:34)  (20.11.18 16:30) Хорош бред писать кинг, тебе предоставили кучу аргументов и фактов вашего лицемерия и не 1 раз, что ты сейчас оправдываешься и хочешь сделать из других виноватых?
Ты, такой человек, который стоит в стороне всегда и подливает масла в огонь, когда двое ссорятся. Сначала одному поддакивает, потом другому поддакивает. Потом вроде бы всё успокоилось, а ты подкидываешь ещё фразочку. Обычно знаешь кто эти люди? Которые, сами ничего не могут сделать. Которые, получает удовольствие от того, что они создают негатив и подпитываются этим. Не обращайся, пожалуйста, ко мне, мне с тобой тут нечего обсуждать.
Да что ты говоришь))) Можно подумать вы со стеллой ругаетесь а я просто так лезу в ваш диалог?)) Ты походу не помнишь сколько гадостей сделал моим хорошим знакомым со своим лицемерным кланом?)) Да ты прям святоша я смотрю))
(20.11.18 16:36)
 (20.11.18 16:34) Кстати, пользуясь случаем, хотел бы спросить у главы клана как себя чувствует Александр (ебзик)? А то живет в мск, вдруг резко в субботу срывается покатать мяч с парнями в Спб и потом сразу назад(вот она магия спорта) И почему он больше не откликается на Александра? (((((
В привате можешь спросить или в скайпе. Если нет скайпа - я дам так же в привате
|