Страницы:
1234567891011
Общая > лицемерный Steel King или я накручиваю?
(20.11.18 15:52)
Царь БК , тебя тоже ущемили как и тех двух? прислуживаешь за объедки?)
(20.11.18 15:54)
 (20.11.18 15:49)  (20.11.18 15:45) ...
Давай по факту. Выставь остальной приват, а не вырезку из него. Я уже третий раз прошу. Я улетел в другой город - стёрся.Я кинул на тебя, тк более-менее раньше общались и считал тебя за адекватную и хорошую девушку, и кинул, чтобы потом узнать(спросить) как это работает, т.к. мне никакие системки не приходят и в логе чего не вижу.Когда я кидал преграды и чистилки, что-то такой прям бурной реакции не было. Сейчас кину пару преград, пару чистилок, пару раз хильну - Успокоишься? Хватит чушью заниматься и превращаться в Форумного Троля. Я о тебе лучшего мнения и не хочу до конца разочароваться. photo.scrolls.combats.com/~Stellka/gallery/161315/1313179.htmlвот с чего сохранилось. или ты сейчас скажешь что выше что то было более серьезное?))) я изначально выложила всё. кроме последних твоих сообщений, ты хотел чтобы их прочли?)
(20.11.18 15:55)
Тотик такой няшка)
(20.11.18 15:55)
 (20.11.18 15:42)  (20.11.18 15:32) До конца скопируй приват. Не создавай видимость, Стеллька. так же в союзе:15:07! [Steel King] private [klanunion] Парни, у кого есть прилипала? как работает? 15:12! [Ворчливый_СЭМ] private [klanunion] to [Steel King] у меня нет и я тоже хз как пользоваьсятак же в конфликте:15:22 [Steel King] Парни, у кого есть прилипала? как работает?Так же у тех, на кого кидаю:15:23 [Steel King] private [ Олегович ] Привет 15:25 [Steel King] private [ Олегович ] Скажи, пожалуйста, я на тебя прилипалу кинул. Что происходит. Пытаюсь понять, как это работает15:27 [Steel King] private [ РАВИН ] Привет. Скажи, пожалуйста, кинул прилипалу, как оно работает? Пытаюсь разобрать что отнимает, что даёт. Никаких системокЯ просто в шоке от того, какой контингент сидит на этом форуме. И всё пытается раздуть, раздуть, раздуть. Идите и займитесь чем-то полезным. И сделайте что-то доброе, а не чушь какую-то тут пытайтесь раздуть.P.S.:Стеллька, добавь весь приват, а не часть.
Да, тоглько когда я чищу, кидаю барьеры, как-то ты приваты не выкладывала. Детский сад блин, мне стыдно за то, что я тебя считал Подругой долгое время, споря со всеми, что ты не такая, как о тебе говорят.И ещё, повторюсь: Выложи весь диалог, а не вырезку из него.
Я вот тоже был о тебе и вашем клане хорошего мнения, даже после 1го конфликта с вами извинился так как ты попросил, а потом увидел как вы нагло врете и лицемерите, поэтому не надо тут прикидываться такими хорошими и будет очень правильно если если фраза из твоей инфы "Персонаж в БК - это отражение Человека в Жизни." исчезнет .
(20.11.18 15:56)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(20.11.18 15:57)
-1 (+3/-4)
Никто никого не звал, там, видимо, что-то личное. Если посмотреть внимательно бой, то видно, что мы ОДНИ! стояли против ТРЁХ кланов , а именно, союза Цитадель Тьмы Так же у них в бою был стихийник, потом, зашёл еще sd_ru и мы как-то держались и вели бой.
Так, для общественности: От ОИГов страдаем из всей тьмы больше всего МЫ. Откройте бои завершённые, если вы такие аналитики и посмотрите, сколько раз они у нас отжимают рейтинг в неделю, сколько ими кинуто варов за последние полгода и посмотрите процентное соотношение. Уверяю вас, что больше 50% воий, которые ОИГи кинули - было нам. Но не смотря на это, я ни разу не сказал, что они плохие, что они ВЦ или что-то там.
Я уважаю соперников, а тут Тьма сама себя гасит! Позорище просто. И такие посты позорище тоже...
(20.11.18 15:59)
 (20.11.18 15:57) Никто никого не звал, там, видимо, что-то личное. Если посмотреть внимательно бой, то видно, что мы ОДНИ! стояли против ТРЁХ кланов , а именно, союза Цитадель ТьмыТак же у них в бою был стихийник, потом, зашёл еще sd_ru и мы как-то держались и вели бой.Так, для общественности: От ОИГов страдаем из всей тьмы больше всего МЫ. Откройте бои завершённые, если вы такие аналитики и посмотрите, сколько раз они у нас отжимают рейтинг в неделю, сколько ими кинуто варов за последние полгода и посмотрите процентное соотношение. Уверяю вас, что больше 50% воий, которые ОИГи кинули - было нам. Но не смотря на это, я ни разу не сказал, что они плохие, что они ВЦ или что-то там. Я уважаю соперников, а тут Тьма сама себя гасит! Позорище просто. И такие посты позорище тоже...
Бедные от оигов страдают. Иди пожалею.
(20.11.18 16:00)
Стадалец, бедный и несчастный... Все плохие и просто так вас хороших осуждают...
(20.11.18 16:01)
Царь БК, продолжай, твои попытки меня задеть пока что ничтожны.. такому в лом даже кость бросить
(20.11.18 16:01)
Персонаж в БК - это отражение Человека в Жизни.
(20.11.18 16:03)
 (20.11.18 15:57) Никто никого не звал, там, видимо, что-то личное. Если посмотреть внимательно бой, то видно, что мы ОДНИ! стояли против ТРЁХ кланов , а именно, союза Цитадель ТьмыТак же у них в бою был стихийник, потом, зашёл еще sd_ru и мы как-то держались и вели бой.Так, для общественности: От ОИГов страдаем из всей тьмы больше всего МЫ. Откройте бои завершённые, если вы такие аналитики и посмотрите, сколько раз они у нас отжимают рейтинг в неделю, сколько ими кинуто варов за последние полгода и посмотрите процентное соотношение. Уверяю вас, что больше 50% воий, которые ОИГи кинули - было нам. Но не смотря на это, я ни разу не сказал, что они плохие, что они ВЦ или что-то там. Я уважаю соперников, а тут Тьма сама себя гасит! Позорище просто. И такие посты позорище тоже...
не веди себя как позорище и все будет норм... ну слава Богу что оиги и вас пинают, а то я уже переживать начала) а ты ответишь мне или всё как обычно закончится твоим "приятной игры"? твоих преград и чистилок я не вижу с момента ссоры на форуме. и тут ты на меня кидаешь негативную штуку... и нет чтоб признаться что хотел нагадить ты начинаешь оправдываться и типа вот я спрашивал.... так ты спрашивал после) сам себя сдал))) по минутам можно посмотреть же) вот я и не понимаю че ты вертишься как уж на сковороде) кидай что угодно на меня, но раз делаешь, делай увереннее
(20.11.18 16:04)
Комментарий удален
(20.11.18 16:05)
 (20.11.18 16:03)  (20.11.18 15:57) Никто никого не звал, там, видимо, что-то личное. Если посмотреть внимательно бой, то видно, что мы ОДНИ! стояли против ТРЁХ кланов , а именно, союза Цитадель ТьмыТак же у них в бою был стихийник, потом, зашёл еще sd_ru и мы как-то держались и вели бой.Так, для общественности: От ОИГов страдаем из всей тьмы больше всего МЫ. Откройте бои завершённые, если вы такие аналитики и посмотрите, сколько раз они у нас отжимают рейтинг в неделю, сколько ими кинуто варов за последние полгода и посмотрите процентное соотношение. Уверяю вас, что больше 50% воий, которые ОИГи кинули - было нам. Но не смотря на это, я ни разу не сказал, что они плохие, что они ВЦ или что-то там. Я уважаю соперников, а тут Тьма сама себя гасит! Позорище просто. И такие посты позорище тоже...
не веди себя как позорище и все будет норм... ну слава Богу что оиги и вас пинают, а то я уже переживать начала)а ты ответишь мне или всё как обычно закончится твоим "приятной игры"? твоих преград и чистилок я не вижу с момента ссоры на форуме. и тут ты на меня кидаешь негативную штуку... и нет чтоб признаться что хотел нагадить ты начинаешь оправдываться и типа вот я спрашивал.... так ты спрашивал после) сам себя сдал))) по минутам можно посмотреть же) вот я и не понимаю че ты вертишься как уж на сковороде) кидай что угодно на меня, но раз делаешь, делай увереннее
Наверное, потому что я не играл? Нет? Открой и посмотри, когда я последний раз был в УБЧ. Месяца 2 назад. Не хочу больше это обсуждать, это омерзительно. Вы заигрались.
(20.11.18 16:06)
+1 (+1/-0)
Это называется захлебнулись драйвом - собрали хороший состав, сплотились, задумали фичу с никами, получили признание на форуме и уважение - а потом звездная болезнь. Стандартная скучная тема. Дипломатии ноль, умения разруливать траблы ноль - ну и профит в итоге. Куча проколов - наезды за ник, потом отмороженная 10-ка с напами и т.п. - да тяжело удержать в узде амбициозных бойцов - но на то и глава клана должен быть или глава Д.О. Не срослось и дальше себя закапываете - на хайпе можно подняться но для этого надо иметь мощь типа НОА - если нет таких резервов хайп трансформируецца в попаболь что вы и начинаете ощущать.
(20.11.18 16:07)
Царь БК о твоей работе в клане нмне интересно слушать) друзьям рассказывай) было бы чихать, не лез бы сюда, ракушка) продолжай острить)
(20.11.18 16:07)
 (20.11.18 16:03) кидай что угодно на меня
(20.11.18 16:09)
 (20.11.18 16:07) Царь БК о твоей работе в клане нмне интересно слушать) друзьям рассказывай) было бы чихать, не лез бы сюда, ракушка) продолжай острить)
Еще раз напиши ракушка ахахаха орнул с тебя бомж 12ка ахахах когда тя пинают ты сразу в клане отрабатываешь, или после спасения
(20.11.18 16:10)
 (20.11.18 16:07) Царь БК о твоей работе в клане нмне интересно слушать) друзьям рассказывай) было бы чихать, не лез бы сюда, ракушка) продолжай острить)
на на на иди сюда моя хорошая гули гули гули
(20.11.18 16:11)
 (20.11.18 15:57) Я уважаю соперников, а тут Тьма сама себя гасит! (Ну тех кто сильнее, а со слабыми у меня разговор короткий) игнор на форуме и калечки, вот тому пример: Позорище просто. И такие посты позорище тоже... suncity.combats.com/logs.pl?log=1542365978.71635
(20.11.18 16:12)
 (20.11.18 15:42) Да, тоглько когда я чищу, кидаю барьеры, как-то ты приваты не выкладывала.
 (20.11.18 16:05) ...
у тебя раздвоение личности? сам писал что кидаешь на меня преграды))) а теперь не играл)) я не слежу за тобой) сегодня в исте смотрела лог Тихона с Раздором и увидела тебя там)) а потом мне в бою прилетело))) спасибо))
|