Страницы:
1234567891011
Общая > лицемерный Steel King или я накручиваю?
(20.11.18 16:14)
Царь БК, с такими ущемлёнными как ты я одним посохом справлюсь) попроси у родителей чтоб время тебе уделили, а то совсем крышу сорвёт) да и к психологу не мешало бы обратиться, а то всё сводится к одной теме)
(20.11.18 16:14)
 (20.11.18 16:06) Это называется захлебнулись драйвом - собрали хороший состав, сплотились, задумали фичу с никами, получили признание на форуме и уважение - а потом звездная болезнь. Стандартная скучная тема. Дипломатии ноль, умения разруливать траблы ноль - ну и профит в итоге. Куча проколов - наезды за ник, потом отмороженная 10-ка с напами и т.п. - да тяжело удержать в узде амбициозных бойцов - но на то и глава клана должен быть или глава Д.О. Не срослось и дальше себя закапываете - на хайпе можно подняться но для этого надо иметь мощь типа НОА - если нет таких резервов хайп трансформируецца в попаболь что вы и начинаете ощущать.
В какой-то мере ты прав. Но не совсем, я не считаю, что и сейчас был какой-то косяк. Моя ошибка в том, что я посчитал, что человек адекватный и даст мне ответ как это сработало, тк я юзаю и никаких системок. А в связи с последними событиями стало модно всё сразу на форум скидывать. Сейчас кому-то напишу "Привет! Как ты?" и сразу кинут на форум.. все так и крутятся, чтобы хоть как-то очернить наше имя. Завсить, видимо, штука хреновая. У нас отличные ребята в клане, все дружные и общительные. Да, гряь со дна подняла 10ка, не спорю, но опять же... просто нападалки... И что сейчас делает автор, я понять не могу. И так в тьме не осталось никого, вместо того, чтобы сплотиться и как-то вместе играть - они берут и сами себя пытаются закопать. Обиды? Детские амбиции? Юношеский максимализм? Плохая жизнь вне игры?Я, к сожалению, не могу понять, почему столько негатива тут. Просто понять не могу... Люди стали максимально Злыми, максимально Гнилыми. Так нельзя.
(20.11.18 16:16)
Комментарий удален
(20.11.18 16:16)
Вы сейчас разозлите стилов и они прилетят в сан и ангельс злобу на 10ках спускать)))
(20.11.18 16:17)
 (20.11.18 16:11)  (20.11.18 15:57) Я уважаю соперников, а тут Тьма сама себя гасит! (Ну тех кто сильнее, а со слабыми у меня разговор короткий) игнор на форуме и калечки, вот тому пример: Позорище просто. И такие посты позорище тоже...
suncity.combats.com/logs.pl?log=1542365978.71635
Я его не буду выпускать из нелечей. Он слишком много плохого мне написал. Слишком много оскорблений было. Я просто попросил извиниться и замять конфликт. Я, к счастью, не такой человек, чтобы копировать приваты и кидать сюда. Это незачем. Но он знает, что он мне писал. Я просто попросил извиниться. Я не оскорблял людей и не хочу, чтобы кто-то позволял меня оскорблять.
(20.11.18 16:18)
Комментарий удален
(20.11.18 16:18)
а почему не написал?)) кинул минут за 5 как я написала тебе) я это время смотрела лог, все страницы)) Например если бы я хотела что то потестить я бы предупредила человека) и побоялась бы навредить) а ты кинул и молчал, чего ты ждал?
(20.11.18 16:19)
 (20.11.18 16:17) ...
Меня тоже катай нелечами герой. Прям святоша тут нашелся, зря я тогда за тебя слово написал, ты мне нормальным показался, а сейчас увидел кто ты есть на самом деле, во всяком случае в игре. Я надеюсь твоя фраза в инфе всё таки не совпадает с реальностью, очень надеюсь....
Царь БК, твоя логика не знает границ) хорошо тебе с ней наверное живётся в четырёх углах)
не будь тут молчанок, ты бы у меня забыл, что такое форум, а пока что, наслаждайся. раковина)
 (20.11.18 16:12) ...
Помоему, я написал крайне доступно: Я не был в УБЧ уже месяца 2, если не больше. Раньше всегда и чистилку и преграду нонстоп в тебя кидал. И ничего, это просто игровой приём. Извини, если тебя это оскорбило, что я кинул прилипалу, чтобы понять, как это работает и что оно даёт. Мне не сложно извиниться, если я обидел человека, мне очень жаль, что ты оказалась не такой, какой я думал, что ты являешься.
 (20.11.18 15:44) Сообщение удалено
хахаха я прекрасно осведомлен о том что о тебе говорят) но выкладывать переговоры даже относительно тебя не стану. ниже достоинства
(20.11.18 16:20)
Комментарий удален
(20.11.18 16:21)
Kinslayer, ты не представляешь на сколько мне плевать на мнение общественности, хотя вряд ли можно назвать этих людей таковыми, скорее сборище) так что собирай истории про меня, коспектируй, быть может похвалят
 (20.11.18 16:19)  (20.11.18 15:44) Сообщение удалено
хахаха я прекрасно осведомлен о том что о тебе говорят) но выкладывать переговоры даже относительно тебя не стану. ниже достоинства
Не трогай Эридина, Это моя малая, она служит только мне истинному Царю своему.
 (20.11.18 16:17) ...
То есть а ты считаешь себя полностью правым в той ситуации? Ты не должен извиниться перед другими???? А ты представь если бы этот тайлер был бы топом 12 и катал бы ваших сокланов нелечами, я очень сомневаюсь что в таком случае ты бы себя вёл так же....
+1 (+1/-0)
Выведите наВцй своих прилипал себе прямо в ист Туда же зомбей' и пивные фестивали
 (20.11.18 16:18) а почему не написал?)) кинул минут за 5 как я написала тебе) я это время смотрела лог, все страницы)) Например если бы я хотела что то потестить я бы предупредила человека) и побоялась бы навредить) а ты кинул и молчал, чего ты ждал?
Логично, что конца боя? Нет? Я до сих пор не понимаю, что эта прилипала даёт. Да, понял, что отнимает тактики с твоих слов, хотя по логу не видно. ХП не отнимает - по логу не видно. И мне ничего не даёт.
(20.11.18 16:22)
 (20.11.18 16:19)  (20.11.18 16:12) ...
Помоему, я написал крайне доступно: Я не был в УБЧ уже месяца 2, если не больше. Раньше всегда и чистилку и преграду нонстоп в тебя кидал. И ничего, это просто игровой приём. Извини, если тебя это оскорбило, что я кинул прилипалу, чтобы понять, как это работает и что оно даёт. Мне не сложно извиниться, если я обидел человека, мне очень жаль, что ты оказалась не такой, какой я думал, что ты являешься.
ты меня не обидел, я спросила с легкостью.... мне просто нужно было разобраться, если ты хочешь войны, будет война.
(20.11.18 16:23)
конспектируй *
(20.11.18 16:24)
с таким топик чего ТС ожидает от форума? хочет побадаться с стилами, так ТС-а отжарят в ноль, если втянет всех хантеров, тогда к чему тянуть- катайте более слабый клан и все
|