Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
то что ты любишь пофлудить, я вижу, а на вопрос ответишь?
чтож ты не орал так, что благодать ввели, что за неделю игры надо платить 700 кр? а потому что вещи валентая - не на неделю и ты хотел почти за бесплатно их поиметь, но не дали, и закричал.. вот и вся правда
те кто не знает как сдавать задание, вам нужно быстро лететь в абадон, найти там ёлку, снять с нее 5 шаров разного цвета , и собрать их воедино и появится 1 искра, эта искра горит 40 секунд.
и вам быстро надо лететь в дрим и впихнуть ее почтовику, он даст вам коробку с искрами
а эти искры вам надо отвезти в кэпитал другому почтовику и он даст вам ключ , и быстро опять за 3-4 часа нужно в дрим попасть чтоб отдать ключ почтовику он даст вам направление в suncity там на входе в грибнице дед стоит, у нее покупаете грибные спички , и несете их в почтовое отделение там же в suncity , отдаете спички и он дает вам 5 искр которые надо зажечь этими спичками...
чтоб спички горели вам надо в башне смерти у лича попросить порох в обертке VR , стоит 10 кр 0\5 пороха, но там сразу зажигать не надо, летите назад в sun в почтовую зажигаете спичку и на искре появится исп-ть , нажимаете тоже и зажигается искра и отдаете за 20 секунд это почтовику в суне.
И будет диалог "Ох как я рад что ты смог сделать это задание, а говорили ты не сможешь" и он дает вам искры , искр дает взависимости на сколько вы перевыполнили задание.
выбрал "Ох как я рад что ты смог сделать это задание, а говорили ты не сможешь" - прилетела системка Внимание! Вы создали предмет 'Любовная искра'
выполнил.задание не сдается..дней остаеться всё меньше. сделаите искры вечными
та где там сдать квест... в бою получил. бухать иду в сауну, настроение хорошее
Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
All rights reserved |