Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а сдавать когда? еще через пару дней введете))) и того на квест неделя останется)))
Поучаствуй в нескольких хаотических боях, получи награду. 17/17 (завершено)
задание еще одно нельзя получить - пишет что такое задание у меня есть
ушел спать
.
ВНИМАНИЕ:
- вопрос на засыпку к тем кто шарудит кнопками .. скажите пожалуйста, почему на некоторых вещах от Валентина (пояс и одно из колец) пропала кнопка надеть, куплены ВСЕ вещи в одно время, специально для получения образа
Поучаствуй в нескольких хаотических боях, получи награду. 29/12 (завершено)
и могу поспорить что когда сдам задание через недели полторы то мне дадут 1 искру.
еще вопрос, как поступят с перевыполнеными заданиями за эти сутки? защитают как 1 задание?
Да хоть бы это сдалось господи. И хоть что-то дали этож уже не выносимо.
Прошло более 12ти часов с момента как я взял задание.
Алооо????
Я его смогу сдать в этой жизни??? Из-за вас ещё и новое взять не могу!!!
Хватит спать!! Решайте свои косяки уже наконец!
надеюсь админия накинет недельку на выполнение квеста, за то что заранее не подготовила квест, и дорабатывает его уже в процессе
Повелитель Огня [20] (17.02.17 21:00): Брать задания можно далеко не один раз, а количество получаемых искр ведь легко выяснить ;)
Падальщик [20] (17.02.17 21:44): После выполнения задания, оно автоматически завершится, через некоторое время
Весело наверно вам на игроками издеваться и ещё пишете такое?..
Во первых. Новые задания не доступны , потому что старое ещё не сдано.
Во вторых. Жду уже 12+ часов. И оно не сдаётся "автоматически"
Решения проблем будут? Продолжения квеста будут? За ваши прекрасные нововведения , из-за которых половина бк уже с ума сошли..
Бухать вечером в пятницу нада, а не искры выколачивать и ждать открытия пивных с утра, а не исправления лагов.
Убивайте игроков в хаотичных боях и получите заслуженную награду. 64/14 (завершено)
29 боев, сколько нужно ждать то? я надеюсь за него прям гору искр дадут, раз так растягивается это все
Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
All rights reserved |