Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[/quote]
предлагаю и нам топать
[/quote]
ага, а вдруг надо будет ладони подставлять, когда искры сыпать будут )))
они просто еще не решили сколько Искр давать за квест, сколько квестов можно сделать в день. щас как посчитают что каждый лвл может будет за оставшиеся дни при максимальном зад№отстве получить Искр, чтоб еще докупить на 15-20 екров, так и сделают кнопоччку "Завершить"
лежу и думаю) читают ли Админы эти коменты) и 100% сидит какой-то толстый дядька попивая вискарь и думает какие же неудачники
я спать, а Вам доброй ночи товарищи ждуны))))
https://go o.gl/ima ges/DIbpMq
тьфу... ничего нормально сделать не могут, уже 3 дня оттянули, 28 введут наверно когда квест кончится
Радует это обновление с Заданием, ну опьять же:
вот я на данным момент хожу в бои 7 уровень в благо шмоте 7 уровня (В БЛАГО ШМОТЕ)
Многие персонажы, в Ф, пуре играют. Им даются задание я так понял по сообщениям в чате "Убить в хаотах 10-18 персонажей" Это им нужно 18-36 хаотов провести что бы выполнить только 1 заданием с убийством только 18-ти персонажей...
Это тупо не вылазя з бк, и только на одно задание по убийству 18-ти персонажей уйдет 200-400 минут (1 бой раз в 10-15 минут), Даже многие не могут убить ни одного персонажа в 1-3х хаотах...
Отсюда вывод таков: Снова же подключается РЕАЛьный влив финансов, Заливайте реал, покупайте Благо + благо шмот!
И даже если таков итог, даже с благо, выполнять эти задания - большая трата времени, и ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ, ОСТАЛОСЬ РОВНО "10 ДНЕЙ". И так же НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВРЕМЯ СТОЛЬКО ИГРАТЬ!
(Многие согласятся со мной: Я играю в БК в свободное время, таким образом я устраняю это время при этом пытаюсь отдохнуть от роботы, от всего остального! ТАК же полно игроков играющих в онлайн браузерную игру БК, таких же как и Я!!!! Итог: Не все могут, кто хочет, или хотел собрать себе комплект или частично этого недоВалентая вещей, до конца месяца с даже такими условиями!)
Могли бы упростить это задание хотя бы, на 5-6 убийств персонажей для всех, так как на 11 уровень нужно 250 искр на сет валентая!
-
-
-
"Вообщем, было бы не плохо если бы вы сделали, это же задание, только Упростили его, Что бы выполнение было в таком формате: 4-7 ур = 5-6 убитых персонажа в Хаотических поединках / 8-10 ур = 4-5 убитых персонажа в Хаотических поединках / 11-12 ур = 3-4 убитых персонажа в Хаотических поединках"
Я щитаю это было бы по человечески, и болие реально, та доступно!!!!
.
- надеюсь, сильные мира сего, увидят и прочтут мною сказанное .. было бы чудесно, если бы старые вещи от Валентая, которые на руках, путем не хитрых действий, можно было бы заменить на новые
с уважением
А Еще добавлю:
Было бы вообще супер, если бы сделали Такое задание с возможным мною предложеным количеством убийст персонажей в бою НЕ БОЛЬШЕ В ХАОТИЧЕСКИХ поединках, а у всех (пещеры исключены, выключно убийство Персонажей!)
Задание выполнено уже давно, кнопки сдать нету, бот на почте не принимает
Убивайте игроков в хаотичных боях и получите заслуженную награду. 13/12 (завершено)
когда у бота появился диалог на новое задание написал что у меня уже есть такое задание.
я блин знаю что оно у меня есть )
ни завершить нельзя, ни новое взять блин.
Страницы: «…343536373839404142434445…» |
|
All rights reserved |